PDA

View Full Version : Ющенко разогнал ДАИ (ГАИ), кто следующий??

Andev
18-07-2005, 21:25
Ющенко разогнал ДАИ (ГАИ), кто следующий?? Только что вычитал и по новостям сказали. В догонку Руслана меняет гражданство на турецкое. Ето что же там творится такое?

novyj
18-07-2005, 21:39
Ето у них тепер свобода такая.

Мягкие Лапки
18-07-2005, 22:04
Ющенко разогнал ДАИ (ГАИ), кто следующий?? Только что вычитал и по новостям сказали. В догонку Руслана меняет гражданство на турецкое. Ето что же там творится такое?

У меня есть к Вам предложение: не вырывайте куски из цельного текста. А то смысл меняется очень сильно.

"Вместо ГАИ на улицы выйдет дорожная милиция.
18 Июля 2005, 18:25

По словам министра внутренних дел Юрия Луценко, после ликвидации ГАИ порядком на дорогах займется специально созданная дорожная милиция, передают Українські новини.
По его словам, скорее всего, в городах патрулировать дороги будет дорожно-патрульная служба, тогда как на межгородских дорогах этим займется дорожная милиция.

"Будет полная реформа с переходом на функции европейской дорожной милиции", - отметил министр.

В ГАИ Украины работают 23 тысячи человек. После реформы часть сотрудников будут переведены в другие подразделения МВД, а остальные продолжат службу в новом органе. "

Так-то оно вернее будет.

kisumisu
18-07-2005, 22:13
давно пора, а то бардак полнейший, особенно в киеве- ездят по тротуарам и плюют на пешеходов, гоняют по городу по 100 км и паркуют где угодно. полнейший автомобильный беспредел- кто на машине- им совершенно наплевать на правила дорожного движения и на пешеходов- насмотрелов я в ету поездку на ето - за ребенка было страшно- идеш по тротуару, а вокруг машины ездят, по тротуару.

AFGAN
18-07-2005, 23:30
в России ГАИшники, а у них ДОЯра ;))))))

Impovsky
18-07-2005, 23:31
В Киеве на тратуарах они паркуются. :)
Кстати, в Киеве по моим наблюдениям, вполне культурные водилы, по сравнению с Питером, Москвой или даже родным Харьковом.
А если про реформы, ето да- теперь свобода от ответствености за собсвенные слова, даже если ты Премьер Министр. :)

Как там грил В. Черномырдин: "Хотели как лучше, а вышло как всегда". Боюсь с реформой ГАИ выйдет тоже самое.

-vika-
18-07-2005, 23:32
вот уж не надо...В Питере культурно еше по сравнению с Украиной...

novyj
18-07-2005, 23:33
Vika

Согласен и ГАИшники не такие жадные как ДАИшники

-vika-
18-07-2005, 23:37
novyj
ну на счет етого незнаю.,..не на машине была...а водилы там..упаси больше..я гоняю...но там...Шумахер отдыхает :D

Lefteye
18-07-2005, 23:51
В Киеве на тратуарах они паркуются. :)
Кстати, в Киеве по моим наблюдениям, вполне культурные водилы, по сравнению с Питером, Москвой или даже родным Харьковом.

А вот нифига....Ну и что, что мы становимся на тротуары (ну нету места в центре, а НАДО), гоняем по городу под 120 (даже в центре иногда получается), или ездим по трамвайным путям (сие дело кстати нашими ментами разрешено) - зато мы на пешеходофф не плюем. Зато они - на нас... :(

-vika-
18-07-2005, 23:55
зато мы на пешеходофф не плюем. Зато они - на нас... :(

интересно, а что ето они на вас плюют?! :D

Lefteye
18-07-2005, 23:57
интересно, а что ето они на вас плюют?! :D

Да перед машиной, сволочи, перебегают, смерти ищут... Иной раз так и хочется сбить одного недоумка - удерживают три вещи:
1. В тюрьму не хочу.
2. Любимую потеряю.
3. Машина помнется.

-vika-
19-07-2005, 00:03
Да перед машиной, сволочи, перебегают, смерти ищут... Иной раз так и хочется сбить одного недоумка - удерживают три вещи:
1. В тюрьму не хочу.
2. Любимую потеряю.
3. Машина помнется.

а еше говорят...водила сумашедший гоняет...а во всем виноват пешеход :D

Lefteye
19-07-2005, 00:06
а еше говорят...водила сумашедший гоняет...а во всем виноват пешеход :D

У нас (по крайней мере) наш брат дисциплинированнее пешехода в сто раз. Это правда. Я говорю счас от лица московских водил.

-vika-
19-07-2005, 00:11
У нас (по крайней мере) наш брат дисциплинированнее пешехода в сто раз. Это правда. Я говорю счас от лица московских водил.

цивилизация блин...

kisumisu
19-07-2005, 01:03
нда.. цивильный город москва-чего не могу сказать о киевских водилах

Svert
19-07-2005, 01:29
Повод местным жуликам под нац. лозунгами пограбить местное же население. Становящегося в ходе данного процесса все более и более незалежным. Особенно от здравого смысла.

_Soul_
19-07-2005, 02:22
ха...только что по ОРТ видела, кадр: тротуар идет много нороду и среди идуших людей тихонечко так едет машина (такси вроде)

Viva La Vita
19-07-2005, 02:51
нда.. цивильный город москва-чего не могу сказать о киевских водилах

Ну нету у нас культуры вождения, товарищи, НЕТУ

:hsh:

Да и центр Киева и других крупных городов не приспособлен к такому транспортному потоку.

piposo
19-07-2005, 08:53
Убрать ДАИ-второй нормальный шаг оранжевого президента
(1-это 2800 баксов роженицам прямо в руки)
Конечно до этого были и проколы- бензиновый.газовый,сахарный.мясной кризисы.
Теперь вот депутаты, выражая волю народа ,подняли в 9 раз зарплату любимому президенту...
Мне тоже думается, что не хватает ему пару милл.,полученных от Буша лично на поднятие демократии в стране.
А вождение по моим меркам самое ужасное-это в Питере.

Kyiv4ever
19-07-2005, 11:00
вот был за последний месяц и в Москве, и в Киеве, и в Питере. Идиотов конечно везде хватает, но уж точно культура вождения в Киеве на голову выше, как-то слишком часто не замечал чтобы в Питере пропускали людей, стоящих на пеш. переходе, а в Киеве конечно не каждый, но минимум одна машина из трех остановится... да и про тротуары - проблема существует только в центре и там это разрешено, поскольку тротуары больно широкие. и нигде уж точно машины не стоят на газонах во дворах...

GET
19-07-2005, 11:10
Если пешеход ступил на проезжую часть, то его пропустят, если нет, то читайте правила.
Что касается уродов, которые бегают в неположенных местах, то им потом по инвалидности придется платить ( даже если не виноват), такие у нас законы.

Очередник
19-07-2005, 11:54
вот уж не надо...В Питере культурно еше по сравнению с Украиной...
За Украину не скажу, не был , не знаю.
Но связывать понятия "культурно" и выполнения правил дорожного движения в Питере как водилой, так и потенциальным покойником т. е. пешеходом не стоит. Ни тот , ни другой не выполняют их. И не подумайте, что на пешеходов накидываюсь как автовладелец, таковым никогда не был. Достаточно и дня, проведённого на улицах Питера, чтобы сделать вывод.
А по поводу упразднения существующих мздаимцев - как в России, был ГАИ стал ГИБДД. Смена названия.

kisumisu
19-07-2005, 20:56
ну в киеве видела ети же "крутые" машины не только в центре, но и по кругу севастопольской плошади, где жила у сестры и со страхом там же переходили улицу по зебре и 1 из 50 остановился чтобы пропустить меня с ребенком а следом уже шла ругань и гудки машин, следовавшим за етим джентльменом - и такое же положение у цирка, зоопарка, гидропарка и во всех местах где я была. а про крешатик - так вообше говорить не хочу- сплошь машины - всем круто надо в центр, на показуху- показать какую крутую машину имею. пару раз правда видела как машину увозили- но ето капля в море - а народ по прежнему давят на переходе - так мне мои сестры рассказывают. у сестры тоже машина и понаездилась с ними и посмотрела "культуру" вождения.

Kyiv4ever
19-07-2005, 21:18
ну в киеве видела ети же "крутые" машины не только в центре, но и по кругу севастопольской плошади, где жила у сестры и со страхом там же переходили улицу по зебре и 1 из 50 остановился чтобы пропустить меня с ребенком а следом уже шла ругань и гудки машин, следовавшим за етим джентльменом - и такое же положение у цирка, зоопарка, гидропарка и во всех местах где я была. а про крешатик - так вообше говорить не хочу- сплошь машины - всем круто надо в центр, на показуху- показать какую крутую машину имею. пару раз правда видела как машину увозили- но ето капля в море - а народ по прежнему давят на переходе - так мне мои сестры рассказывают. у сестры тоже машина и понаездилась с ними и посмотрела "культуру" вождения.
я даже отчасти понимаю эту ругань - как раз ни у цирка, ни у зоопарка, ни в Гидропарке, ни через Крещатик нет ни одного пешеходного перехода :) везде только подземные переходы (сбоку и сзади цирка правда есть, но все, по-моему, со светофорами)...

KomaR
19-07-2005, 21:19
но уж точно культура вождения в Киеве на голову выше,
Ой да хватит чушь нести, из серии " а вот у нас, лучше.....".
ДАИ не уберут совсем, название сменят только, так же всё и останеться. Что-бы реформировать ДАИ полностью не достаточно только название сменить.

Kyiv4ever
19-07-2005, 21:21
Ой да хватит чушь нести, из серии " а вот у нас, лучше.....".
ДАИ не уберут совсем, название сменят только, так же всё и останеться. Что-бы реформировать ДАИ полностью не достаточно только название сменить.
а где ж еще эту чушь нести? :) имею законное право :)

KomaR
19-07-2005, 21:26
а где ж еще эту чушь нести? :) имею законное право :)
Xм...согласен, тогда самые культурные водители в Москве. :gy:
Если серьёзно, то и здесь порой встречаються такие кадры.... обхохочешься.
Бывали такие ситуации, что диву даёшься как люди права получают? :smile:

kisumisu
19-07-2005, 22:15
хм а вот у севастопольской плошади, рядом, на смелянской - п-е-р-е-е-х-о-д без светофора и там они гоняют по 100 и там ета ругань была. а подземными переходами я-то и пользовалась, говорю за те переходы, где зебра и светофор или нет - разницы - нет- пешеходы стараются бежать вприпрыжку через дорогу, потому что свет меняется очень быстро и не все успевают, а машины не ждут да и на зеленый переходишь и у тебя перед носом резко останавливается машина, потому что с такой скоростью гоняют, что приходится очень резко тормозить - вот и не бойся после етого переходить..

federajj
20-07-2005, 13:58
по теме--вчера видела в новостях по ОРТ, киевские водители высказывались "по поводу":
в большинстве своем не понимают, зачем ЕТО надо! один вообше классно сказал:"я вот плачу ему(даишнику) десятку,зато я точно знаю,что если будут какие то неприятности на дороге,есть кого спросить,,а тут?? кого искать??? и зачем главное??"
ведь всем же ясно,что взяток от етого меньше не станет,просто название "кармана" поменяется!

а ,если о водителях,то в Москве---ужас! катастрофа!!!
Киев..кх кх..не все так хорошо конечно,но не ТАК уж и плохо!!! вот тут говорили,что на Хрешатике по переходу не пройдешь..ну дык все же понятно!!! есть подземный!!! легко и просто..и без риска..хехе..
и в Гидропарке, и в прочих местах скопления народа,везде есть подземные переходы,и на наземных по-моему все нормально..ходишь себе спокойно..а в спальных раЙонах,да и на том же Подоле вообше пешеходу легче,чем обладателю машины!

конечно,после Фи, кажется безумием такое положение вешей,но так и машин то намного больше!

D_F
20-07-2005, 14:04
однажды молодого витю оштрафовал гаишник, гаишник об этом забыл, а витя нет.

kisumisu
20-07-2005, 14:39
вот я после фи и выпала в осадок-не привыкшая к тому что с риском для жизни перехожу зебру или иду по тротуару - а так- вроде все ок, если не считать поганыг уборных, старых троллейбусов и злого народа в етом же транспорте, не желаюшего платить за билетики...

STUDENTka
20-07-2005, 14:40
Ничего плохого про ДАИ не могу сказать. Штрафовали да, но за дело:) "А знаки-то хто будет соблюдать, для кого рисованы?"
Когда едешь долго и далеко, так хочеться остановиться переночевать у какого-нибудь поста ГАИ, там никто не тронет - можно спокойно в машинке покимарить у них под крылышком - а потом снова в путь. Всякие кемпинги и мотели - такая фигня... спать невозможно... они не для того придуманы...

GIZER
21-07-2005, 12:55
А я в Киеве и могу просвятить.
Все дело в том что, ДАЙ взяток больше не берет!
Запретили останавливать без причины! И соответствующие органы контролируют все подставами. Мерзко, но справедливо.
Так что они теперь очень сильно боятся.
А так как заработать сверх нормы нельзя, они и работают соответственно.
Взяток не берут, стоят ничего не делают.
Мух считают! Дикое зрелище стоят менты и никого не тормозят! Не по русски как то!
Но этот стиль работы находит отголосок в культуре дорожно транспортного движения.

Жизнь за последние 5 - 6 лет стала лучше, люди стали покупать больше автомобилей, и этих оленей пруд пруди. Шумахеров - дибилов немерянно. Не только для пешеходов опасно.
Я после Чухлей, на дороге не могу расчухлиться ))). Страшненько. Движение чить ли не бок в бок, бампера задней машины не видно в зеркало, и все... А еще олени пешеходы прыгают как будро застраховались на лимон бакинских.

Еслиб я был презедентом я бы этих дармоедов тоже разогнал, и создал бы более эффективнай орган по западному образцу.

Очередник
21-07-2005, 13:27
Ющенко разогнал ДАИ (ГАИ), кто следующий?? ....
А дальше Ющенко в таможню местную пошёл
http://www.newsinfo.ru/static/1224439.html