View Full Version : Muzhchiny vopros dlja vas!
Давольны ли вы,как ваши жены распоряжаются деньгами и ведут хозяиство,покупают ли все по делу,или делают какието покупки,которые в принzыпе и не нужны.Вот у меня всегда остается некоторая свободная сумма и меня сразу чешутся руки,чтобы ее потратить,а мои знакомые говорят ,что ето болезнь,при чем у них самих деньгами заведуют муж'я.Вот такой вопрос? Да и конечно мнение наших дорогих женшин приветствуется тоже.
у моей благоверной все так же, да и мне енто не мешает, пока ее траты на ерунду в пределах разумного!
я довольна тем как я трачу деньги мужа =) хотя.. не мешало бы економить немного..
Вот у меня всегда остается некоторая свободная сумма и меня сразу чешутся руки,чтобы ее потратить
У меня тоже такая же болезнь. :) Так что, имхо, это не зависит от пола того, кто распоряжается деньгами.
Давольны ли вы,как ваши жены распоряжаются деньгами и ведут хозяиство,покупают ли все по делу,или делают какието покупки,которые в принzыпе и не нужны...
Нет, не доволен. Обычно сам покупаю продукты и необходимое для дома. Когда вместе ходим по магазинам, и я её всё убеждаю: Очень хорошая вещь, давай тебе купим, оно тебе идёт... Она говорит: давай ещё посмотрим, а посмотрев:ну ладно, в следующий раз зайдём, тогда купим... Уже наверное ясно, что происходит в следующий раз... Иногда терпение кончается, и веду её в примерочную, ну и если по лицу вижу что нравится, сразу идём в кассу, пока опять сомнения не вернулись... ;)
Вот ето да,какие хорошие ответы, значит со мной все ок.Честно сказать в круг моих знакомых входят немного жадноватых или,чтобы было не обидно,скупых людей, которые частенько упрекают меня в том ,что я трачу бездумно свои деньги,я чувствую прям какуюту опеку над собой. А знаете я в последнее время довольно часто становлюсь свидетелем,как русские музчины не знаю живушие здесь или приезжие из России громким голосом и в грубой форме говорят:"так нам ето не надо сколько можно денег тратить,тебя мол и в магасин пускать нельзя" бедные женшины со стороны,ето выглядит просто ужасно,если каждый раз надо спрашивать разрешения.
Нет, не доволен. Обычно сам покупаю продукты и необходимое для дома. Когда вместе ходим по магазинам, и я её всё убеждаю: Очень хорошая вещь, давай тебе купим, оно тебе идёт... Она говорит: давай ещё посмотрим, а посмотрев:ну ладно, в следующий раз зайдём, тогда купим... Уже наверное ясно, что происходит в следующий раз... Иногда терпение кончается, и веду её в примерочную, ну и если по лицу вижу что нравится, сразу идём в кассу, пока опять сомнения не вернулись... ;)
Финник,у нас такая-же картина:жена предлагает"Давай тебе купим."Я отвечаю:потом,или надо подумать.
А когда я предлагаю что-либо купить для нее,она тоже отвечает моими словами. но у нас такая картина из-за нишеты.на маленький заработок кормятся трое и из него половина уходит на оплату квартиры.
Махровый
19-07-2005, 17:00
Вот ето да,какие хорошие ответы, значит со мной все ок.Честно сказать в круг моих знакомых входят немного жадноватых или,чтобы было не обидно,скупых людей, которые частенько упрекают меня в том ,что я трачу бездумно свои деньги,я чувствую прям какуюту опеку над собой. А знаете я в последнее время довольно часто становлюсь свидетелем,как русские музчины не знаю живушие здесь или приезжие из России громким голосом и в грубой форме говорят:"так нам ето не надо сколько можно денег тратить,тебя мол и в магасин пускать нельзя" бедные женшины со стороны,ето выглядит просто ужасно,если каждый раз надо спрашивать разрешения.
Конечно,деньги для того чтобы тратить - важно получаешь от этого удовольствие или нет.
А встречались Вам какие-то уродцы- русские в Фи ездят деньги тратить ( в основном ), поэтому реакция их не понятна. Ну а о местных русских не знаю, от русских женщин замужем за финнами что-то подобное "об економии" слышал.
В прошлом году сам радовался, когда жена хоть в ЭЙЧэндЭМе что-то нашла себе (наконец-то!:), а то все впустую ходили:)
Я доволен,для меня меньше проблем,что купить.Пусть у нее голова болит от етого.Что жена ни купит,то и хорошо.
а я свободные деньги пропиваю и прогуливаю. Поэтому деньги мне полагаются минимум: на проезд, сигареты и обед. Спасает только заветная заначка, дружки-раздолбаи редко когда имеют возможность одолжить до получки
[russian.fi, 2002-2014]