Trolli
22-09-2003, 23:28
Уважаемые посетители и хозяева портала,
Подскажите как в Турку снять квартиру работающемы человеку?
Я хочу снять однокомнатную максимум до 400 евро в районе центра. На просмотр приходят до 100 человек. А вот сегодня 3 человека приходили, но хозяин выбрал студентку.
Сам я живу в Сало и каждый раз ездить в Турку очень не удобно, да и походу сейчас очень сложно снять , т.к. студенты тоже охотятся за такими квартирами.
Поэтому вопросы:
1. Есть ли в Турку фирмы занимающиеся поиском квартир за деньги?
2. Что можете посоветовать, чтобы найти квартиру?
3. А вообще могу снять двухкомнатную квартиру с очаровательной русской студенткой, которая тоже ищет квартиру. Я щас не только квартиру, но и подругу ищу, т.к. с предыдущей расстался недавно:)
А еще заметил, что с иностранцами некоторые фирмы работаю очень неохотно.
Алексей
Подскажите как в Турку снять квартиру работающемы человеку?
Я хочу снять однокомнатную максимум до 400 евро в районе центра. На просмотр приходят до 100 человек. А вот сегодня 3 человека приходили, но хозяин выбрал студентку.
Сам я живу в Сало и каждый раз ездить в Турку очень не удобно, да и походу сейчас очень сложно снять , т.к. студенты тоже охотятся за такими квартирами.
Поэтому вопросы:
1. Есть ли в Турку фирмы занимающиеся поиском квартир за деньги?
2. Что можете посоветовать, чтобы найти квартиру?
3. А вообще могу снять двухкомнатную квартиру с очаровательной русской студенткой, которая тоже ищет квартиру. Я щас не только квартиру, но и подругу ищу, т.к. с предыдущей расстался недавно:)
А еще заметил, что с иностранцами некоторые фирмы работаю очень неохотно.
Алексей