View Full Version : настольный теннис
liukkonen.o
20-07-2005, 14:00
а есть ли среди участников форума любители этого вида спорта?
а может быть есть даже профессионалы?
или я тут одна?
Brat-Kvadrat
20-07-2005, 14:06
Я умею мячик через сетку перекидывать.
Не ахти, конечно, может, разряд на третий лет тому десять назад.
привет! в россии занимался н.теннисом и до сих пор имею желание заниматся где-нибудь или просто поиграть
liukkonen.o
21-07-2005, 09:39
приятно что я не одна такая.............
Я люблю играть, реакцию развивает здорово :repa:
приятно что я не одна такая.............
а ты с какой целью интересуешься по поводу н. тенниса- встретиться поиграть или как?
...я играю.....может что организуем.........
я играю тоже.но любитель только.если что организуеться я за
я тоже ето дело люблю...ранше помню по 5 часов в день мяч гоняли..
когда и где собирёмся поиграть в н.теннис?
..в киссахали есть штук 6 столов.......а в остальных местах максимум по два....
..так что это лудшее место........
где кисахалли находится, платно или бесплатно? можно и там собраться
[QUOTE=sliva]где кисахалли находится, платно или бесплатно? можно и там собраться[/QUOв центре ...где большая бесплатная парковка........на манергейма..
вход 2 евро....льготный 1...........
[QUOTE=sliva]где кисахалли находится, платно или бесплатно? можно и там собраться[/QUOв центре ...где большая бесплатная парковка........на манергейма..
вход 2 евро....льготный 1...........
Oj klassno. jabi toze poigralab... preglasite??
извеняюсь,но где эти столы? Разжуйте мне,сыграем.
http://fi.wikipedia.org/wiki/Kuva:T%C3%B6%C3%B6l%C3%B6n_Kisahalli_Olympiastadionin_tornista.jpg
..ну что товарищи теннисисты.........определились где киссанали.........
желательно бы чей-нибудь номер телефона, так легче созвониться и договориться
liukkonen.o
25-07-2005, 20:32
ну вы это.......договоритесь там, на разведку сходите, а я ближе к 10 августа подтянусь к х-ки на пару дней можно будет и вместе сообразить............а?
ну вы это.......договоритесь там, на разведку сходите, а я ближе к 10 августа подтянусь к х-ки на пару дней можно будет и вместе сообразить............а?
Ни4его себе.. надо совместно действоват"! и немедленно!
Для начало давайте выясним ..у кого что есть..
ракетки... шарики...
..а после уж и решать можно...собраться можно в выходные кто сможет....
я так не смогу..:))))))))
...но поболею морально...
..а так в последующие выходные всегда пожалуйста..
..только прошу учесть один ньюанс..там сейчас стоянку закрыли на ремонт..так что с машиной напряженка...сегодня долго искал..в конце концов пришлось на платную ставить.........
для начала надо прикинуть день и время (примерно), а потом обсудить, кому что и как подходит
август ..выходные..так как после работы нет особого желания..
..играть можно часа 4..по собственному опыту(лично мое мнение)..
.ж.ракетки есть..но правда дите поиграло чуточку..так что надо отреставрировать..но это не проблема..могу приобрести...пару шариков есть..остальные по дому..по закоулкам..:)))))))
liukkonen.o
27-07-2005, 15:18
в рускеасуо в спортивном комплексе открыто с понедельника по пятницу 16-21 столов море, сколько стоит вход не поняла. узнайте кто рядом живёт мож
Для начало давайте выясним ..у кого что есть..
ракетки... шарики...
..а после уж и решать можно...собраться можно в выходные кто сможет....
я так не смогу..:))))))))
...но поболею морально...
..а так в последующие выходные всегда пожалуйста..
..только прошу учесть один ньюанс..там сейчас стоянку закрыли на ремонт..так что с машиной напряженка...сегодня долго искал..в конце концов пришлось на платную ставить.........
А если у когото ни4его нету? ну всмысле ни ракеток ни wариков? А поиграть о4 хо4етца? Их на прокат можно взять? Согласна поиграть на выходных!! ну или в пятницу!
Я ДУМАЮ РЕАЛЬНО ПОИГРАТЬ В Н.ТЕННИС В MYLLYPURO, А, НАРОД?
Тööлöн кисахалли закрыт с 11.7 по 22.8 ;)
Graf Kaliostro
29-07-2005, 12:52
Я никогда не увлекался, но так как на даче был стол мы много играли, так что в результате играю вроде как неплохо... Если с Оулу есть желаюшие можно сходить как-нибудь поиграть
Жаль что закрыт киисахали..
а в мюлюпуро вроде всего 2 стола...что-то нет желания в очереди стоять..
с ракетками не проблема..главное хоть две наскрести..в аренду врятли можно взять точнее незнаю..
..в рускеасуу даже незнаю где там зал есть..
....
так что теннисисты..когда и где......????????????
так что теннисисты..когда и где......????????????
..я как собирусь с товарищем..напишу дату и место..кто хочет приходите..правда незнаю когда..мы все время в киссахали хожили...
liukkonen.o
31-07-2005, 11:36
в рускеасуо где спортивный комплекс типа стадиона там 2 зала, я там на соревнованиях была, и столов там штук 40
в рускеасуо где спортивный комплекс типа стадиона там 2 зала, я там на соревнованиях была, и столов там штук 40
А можно уточнить, где именно это находится?
Может сайт есть, адрес?
Спасибо!
давайте уточним это место..и в следующии выходные собеоемся...что воду то мутить..ракетки есть..шары найдем..
..дайтие только адрес..и время..
наверное речь про это место: http://www.hel.fi/liv/ulkoilu/ruskeasuo.html
.................................................................
Ruskeasuo
Osoite
Ruskeasuon liikuntapuisto sijaitsee osoitteessa
Ratsastie 10, 00280 Hki
puh. 310 87892
Julkinen liikenne
Kuvaus
Ruskeasuon liikunta- ja ratsastushalli valmistui vuonna 1940. Vuoden 1952 olympialaisten ratsastuskilpailut pidettiin mm. Laakson ja Ruskeasuon ulkokentillä. Alkuaikoina halli toimi eriliaissa käyttötarkoituksissa. Halli otettiin kokonaan liikuntakäyttöön vuonna 1962. Hallin perusparannus valmistui vuonna 2000.
Palvelut
- palloilukenttä, joka talvisin palvelee luistinratana
- liikuntahalli, lajeina käsi- ja sulkapallo, salibandy, tennis, pöytätennis, nyrkkeily ja voimailu. Hallissa on myös ratsastusmaneesi
- 2 ratsastuskenttää
- ratsastustallit
- ratsastuspolku, noin 4 km
- jousiammuntarata
- kahvila liikuntahallissa
У меня есть ракетки и шары, столы в Пиркола в уймахалли в файе...желающие, поиграть?...
Taranich
13-08-2005, 13:25
Есть 2 ракетки, шарики. На улице в парке есть столик, не супер конечно, но играть можно. Живу в Леппявааре, Эспоо. Кто хочет поиграть - подъезжайте =)
Ветер на улице, играть невозможно...:D
Taranich
13-08-2005, 14:04
Ветер на улице, играть невозможно...:D
Ну можно и в помещении, я ж не против, только не знаю где
[russian.fi, 2002-2014]