View Full Version : перевоз детской кроватки на поезде
moi_solaris
20-07-2005, 21:46
не возьмут ли дополнительную плату как за багаж,если перевозить детскую кроватку на поезде в россию???
moi solaris, могут и взять..
а зачем вы ее с собой вообще тАщите? или у вас складная?
moi_solaris
20-07-2005, 21:54
да и неособо складная....на две части разбирается,но прирусском желании все можно куда угодно запихнуть
это мы сетре отдать хотим...точнее она с собой забрать хочет
вешала объявление здесь ,может кто в питер перевезти за деньги поможет,что-то никто не откликнулся,вот теперь и думает как в поезд и пихать и надо ли как-то доплачивать
а-а-а, понятно.. а то я подумала что вы по принципу "все свое ношу с собой".. )))
думаю стоит разобрать на возможно мелкие части.. спинки вместе скрепить.. а все остальное по сумкам как то..
moi_solaris
20-07-2005, 22:03
это если только распелить..кроватка не на совсем маленький,а чуть постарше,низенькая.....не такая как для грудничков,думаю вы знаете такие раздвигающиеся вперед.
federajj
20-07-2005, 22:07
по-моему проше и возможно дешевле, будет здесь купить такую..
на крайний случай в секонде..
надо ли как-то доплачивать
Я думаю, что это можно узнать у самих проводников в поезде.
moi_solaris
20-07-2005, 23:51
по-моему проше и возможно дешевле, будет здесь купить такую..
на крайний случай в секонде..
да дело в том,что нам ее из финляндии в россию надо везти...
federajj
20-07-2005, 23:55
да дело в том,что нам ее из финляндии в россию надо везти...
ааааааа...тады Упс огромный......
хм..незнаю..наверное действительно напрямую с проводниками говорить надо..
V kupe pod samym potolkom,est' uglublenie vy navernjaka znaete ,vot tuda mozhno polozhit'kakie-to chasti ot krovatki,no vsje zavisit ot provodnika pustit ona vas v vagon s etim grusom ili net?Mne popodalis' raznye ,est' normal'nye i ponjatlivye,a est' kotorye shodu nachinajut nervy trepat' i namekajut na nekotoruju summu.Eto ja govorju pro Moskovskij poezd.
[russian.fi, 2002-2014]