View Full Version : Черепахи, куда их деть?
Друзья, кто может подсказать в решении одного вопроса.. Недавно живем в Тампере, муж по-глупости 5 лет назад завел 2 черепах (без документов). Они давно уже никому не нужны, а куда их девать - не знаем. Может кто знает какой-нибудь телефон типа приюта для животных или есть идеи? Писать объяву и вывесить где-то в магазине - так животные без документов, и прививок всяких-разных нет (если они нужны..)
были бы какие-нибудь пушистые твари, я б взял... а черепах не оч...
Лягушка-путеш.
21-07-2005, 13:16
Взяла бы с радостью.
Всегда беру тех, от кого «избавится» хотят.
Сначала крыска Машка так к нам попала, когда её усыпить хотели.
Потом сын воронёнка со сломанной лапкой в канаве нашёл. Кот наш его боялся почему-то. Трусишка.
Одно маленькое но. Мы не в Тампере живём.
Надеюсь, что и в Тампере найдутся желающие.
А чем они вам самим-то мешают?
Живут себе и пусть живут. Разве от них много мороки?
Говорят, черепаший суп очень вкусный. А из панцырей получаются отличные расчески
Черепахи вроде как 100 лет живут. Так пусть внукам по наследству достанутся.
http://www.lemmikkipalstat.net/apula/
http://www.rekkurescue.com/RRsivut/elaimet.htm
Nefertiti
21-07-2005, 14:31
можно в зоомагазин сдать.
Лягушка, а где ты живешь? Я тебе отправила письмецо, но ты не проявляешься:(
pricklygirl
10-08-2005, 17:09
А куда можно отдать бездомного кота?Есть желаюшие приютить?Коту около года,окрас чёрно-белый,проживает в Хельсинки.
Impovsky
10-08-2005, 18:15
Сварите СУП! Муки совести сделают вас более ответсвенными в выборе тварей ближних.
Сварите СУП! Муки совести сделают вас более ответсвенными в выборе тварей ближних.
:gy: :gy: :gy: :gy: :gy: :
Лягушка-путеш.
11-08-2005, 10:51
Лягушка, а где ты живешь? Я тебе отправила письмецо, но ты не проявляешься:(
Ой как жаль.
Была в отпуске.
Вот только вернулась.
Ещё не опоздала?
Надеюсь, не послушались гурманов и супчик не сварили? :crying:
Ответила Вам на е-майл.
А куда можно отдать бездомного кота?Есть желаюшие приютить?Коту около года,окрас чёрно-белый,проживает в Хельсинки.
Коту и так хорошо...и вряд ли ему нужен дом, тем более вряд ли он захочет из Хельсинков переезжать...и как вы его хотите передать из рук в руки, если вы в Ванта, а ваш кот без дома и занятий в Хельсинки???...:)
pricklygirl
11-08-2005, 18:51
Коту и так хорошо...и вряд ли ему нужен дом, тем более вряд ли он захочет из Хельсинков переезжать...и как вы его хотите передать из рук в руки, если вы в Ванта, а ваш кот без дома и занятий в Хельсинки???...:)
Я-то из Вантаа,но кот живёт в Хельсинки и пока у него есть хозяева,которые хотят его отдать.
[russian.fi, 2002-2014]