View Full Version : Hochu poznakomitsja s parnem iz Finnljandii:)
Wsem priwet!:)Ja pishu iz Norwegii,iz goroda Stavanger.Hochu poznakomitsja s serjeznym molodym muzhchinoy dlja stabilnyh otnosheniy i wozmozhnogo braka.A pochemu iz Finljandii???A pochemu by i net:)Wed' Finljandija ot Norwegii ne tak daleko...undefined
v Nowegii s parnyami problema? :)
Не только Финляндия близко от Норвегии. Других стран что ли нет?
русские даже в норвегию залезают!!!!!!!!!!!!!
ужжжжжжжжжжжжжжжжжжжжас!!!!!!!!!!!!
Wed' Finljandija ot Norwegii ne tak daleko...undefined
ого, не так далеко!
на машине пару дней пилить :)
перебирайся на север Норвегии полярной ночью любоваться ;)
Девушка разместила объявление в разделе "знакомство и поиск друзей", а вы ее так "отфутболили"
organza
Да ето опят кто то прикалывается!
ты такое обявлении в России напиши, отбоя не будет от женихов ;) а то тут народ похоже совсем обленился, далеко ехат им понимаеш :)
это после долгого катания :) скоро пройдет :)
Wot teper' ja prawda zadumalas',a nuzhen li mne paren' iz Finljandii...No kak goworitsja,esli by he hapisala,ne ponjala by...
дааа... скоры мы на выводы...
Wot teper' ja prawda zadumalas',a nuzhen li mne paren' iz Finljandii...No kak goworitsja,esli by he hapisala,ne ponjala by...
Да вы не расстраивайтесь так...у нас тут парней холостых и горячих, хоть пруд пруди, они просто кочевряжатся, выпендриваються...один Suriken чего стоит, всё силищей своей хочет тряхнуть, чтоб окна поотворялись от мощи, да не с кем пока...может...
Brat-Kvadrat
25-07-2005, 17:11
Норвегия! Тут в Хельсинки на ватрушки не собраться 30 мин. езды.
APLLIABI/IH
25-07-2005, 17:11
Фотку в купальнике в студию!
давай знакомитса чо такого то?!
чо все тут подсели!!!!и всакую хрень пишут!!!!!!
тут узнаеш моё мыло и АСЮ и пиши:))))
там и познакомимса!!!!!!
Фотку в купальнике в студию!
Ага счас тебе фотку...ты что на конкурсе красоты что ли? может она скромная, но красивая, тогда как?...а может страшная, но добрая...а тебе купальник, ты что с ней на пляжу собрался лежать?...ей то не для пляжа, а на всю жизнь можно сказать, а ты вроде как на летний сезон...
IsaFrost
26-07-2005, 15:18
я вообще так предлагаю - в финке значит много горячих холостых парней, в россии красивых девушек - ну так можно и поменяться!
а может сурикена на норвежца поменяем????
Вы уже не знаете, куда Сурикена приткнуть!
Приткните его уже куда-нибудь, ато он бедный уже изнемог весь в ожидании.
я вообще так предлагаю - в финке значит много горячих холостых парней, в россии красивых девушек - ну так можно и поменяться!
Бедный-несчастный Сурикен! Даже меня на жалость пробило. А то финнов им подавай!
IsaFrost
26-07-2005, 15:57
шурикен, не обижайся! это для для отвода глаз! никуда мы тебя сдавать не будем! Не бойся! будут обижать - зови меня, и я приеду и разберусь! устрою им размытие по гауссу!
Катерина, а ты почему не пишешь?
Да забила она на вас женихи тоже мне...она в Норвегии лучше нефтяного магната...
Додин Suriken чего стоит, всё силищей своей хочет тряхнуть, чтоб окна поотворялись от мощи, да не с кем пока...может...
Зависть - плохое чувство. :)
шурикен, не обижайся! это для для отвода глаз! никуда мы тебя сдавать не будем! Не бойся! будут обижать - зови меня, и я приеду и разберусь! устрою им размытие по гауссу!
Катерина, а ты почему не пишешь?
Ну вот же я! Пишу!
Вступаю в общество по защите Сурикена! Я там рядом бываю время от времени. Приеду стрелять обидчиков из автомата "Суоми".
Да забила она на вас женихи тоже мне...она в Норвегии лучше нефтяного магната...
Да, настоящего викинга найдет!
Ну вот же я! Пишу!
Вступаю в общество по защите Сурикена! Я там рядом бываю время от времени. Приеду стрелять обидчиков из автомата "Суоми".
А что есть такое общество?...вы бы ему ещё памятник поставили при жизни, без трусов как главному импотенту...ГЫ ГЫ ГЫ
вы бы ему ещё памятник поставили при жизни, без трусов как главному импотенту...ГЫ ГЫ ГЫ
А это идея)) Кому позировать? Только девушки в качестве скульпторов не подходят, иначе не получится памятника импотенту, у меня главная импотентная черта позировать будет не в том положении. :)
О уже положительные моменты...
Давайте создадим тему "В поддержку Сурикена", а то зафлудили все тут.
Давайте создадим тему "В поддержку Сурикена", а то зафлудили все тут.
Создавайте.
>> Suriken approved <<
Создавайте.
>> Suriken approved <<
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?p=272299#post272299
[russian.fi, 2002-2014]