View Full Version : Куда поехать?
Так,хорошо!!!
в Египет нельзя,в Турцию тоже ,в Лондон тем более,в Сочи,гхм ...Абхазия видите ли за горами...Куда можно? :D
Мягкие Лапки
25-07-2005, 17:35
В Испанию? :)
В тепло или холод?:) Италия, Канары (в Испании тогда же тоже взрывали), Греция, Irlanti, Швеция, Дания, Норвегия. В ту страну, чьи войска не в Ираке. Маленькие города, где мало туристов.
Так,хорошо!!!
в Египет нельзя,в Турцию тоже ,в Лондон тем более,в Сочи,гхм ...Абхазия видите ли за горами...Куда можно? :D
странный вопрос! в Барселону, ясный пень! :) к Гауди!
Контра, хоть бы о поездке рассказал...или в фотогалерее выставил. Небось, окромя подвешенного на авто кольца и другие забаные случаи приключались?
Так,хорошо!!!
в Египет нельзя,в Турцию тоже ,в Лондон тем более,в Сочи,гхм ...Абхазия видите ли за горами...Куда можно? :Д
В Хорватию;там сеичас тихо,споркойно и сервис стал нормальным.
Контра, хоть бы о поездке рассказал...или в фотогалерее выставил. Небось, окромя подвешенного на авто кольца и другие забаные случаи приключались?
куча! :) напишем рассказ, ужмем фотки (6 CD) и выложим куда-нибудь
даже скоро, наверное :) иначе затянется, как долгострой в Барселоне :)
Украина...Крым
а там на Украине многострадальная украинская армия...:D
http://www.rg.ru/2005/07/25/poezda-ukr-anons.html
Так,хорошо!!!
Moжет быть в Болгарию, Словакию? Я собираюсь поехать в Румынию. :)
В тепло или холод?:) Италия, Канары (в Испании тогда же тоже взрывали), Греция, Ирланти, Швеция, Дания, Норвегия. В ту страну, чьи войска не в Ираке. Маленькие города, где мало туристов.
конечно в тепло :)!!!!
damn,в Eспании тоже оказывается взрывают :D
Может быть в Болгарию, Словакию? Я собираюсь поехать в Румынию. :)
ню,в Болгарию на золотые пески :) мона
спасиб ребят за дельные советы,только я иронизировала,конечно же я поеду,туда ,куда поеду :p
либо в Еспанию,либо к родственникам в Сочи,абхазцы у них по-жизни воюют, все привыкли давно...
просто надоели уже ети все новости со взрывми со свего света..
или вон ,меня еше знакомый с Хки в мексике ждет - недождется :D
затянется, как долгострой в Барселоне :)
сам такой!!!!:xbe:
Мишка,сколько тебя учить,не долгострой,а Саграда Фамилиа!!!
P.S как же ,ак же !!!! в Барселону я без тебя ни ногой!!!!
и потом у тебя музей Пикассо остался по моей вине несмотренный :D
А я скоро в Чехию поеду :jiihaa:
И ваще через 3 дня отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :xbe:
А я скоро в Чехию поеду :jiihaa:
И ваще через 3 дня отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :xbe:
Ой, Чехия прекрасная страна. Я была в Праге. :sun:
И я была в Праге в етом году,нет просто слов какая там архетектура,каждый день было такое ошyшение,что ты живешь в сказке Всем советую,кто небыл в Праге сездить обязательно не пожалеете.
Так,хорошо!!!
гыыыы в бабруйск! ;) там зоопарк хороший, говорят.
Украина...Крым
Особенно в период проведения учений Украинской армии. Где бабахнет, что бабахнет... наверное, даже сами генералы не в курсе.
эстония!!!!!!
таллинн!!!!!я когда первый раз там побывала-влюбилась в таллинн!там таааакая архитектура...и еще все дешево!;)
И я была в Праге в етом году,нет просто слов какая там архетектура,каждый день было такое ошyшение,что ты живешь в сказке Всем советую,кто небыл в Праге сездить обязательно не пожалеете.
Тэкс )))))))) Поделитесь советами бывалых ))))
А я скоро в Чехию поеду :йиихаа:
И ваще через 3 дня отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :хбе:
а что там? :)
театры,опера и т.д ;)?
я бы рада и в Прагу ив таллин,да не до культурной программы, поездка видимо с дитем намечается :)
надо на солнышко вывести , на море заколить,после проведенного месяца в душной Москве
кстати вы в курсе,что врачи советуют проводить в год хоть месяц вне пределов Финляндии,
несмотря на то, что в Фи природа экологически чиста,но из-за гранитного плата платформы большая радиоактивность,магнитные поля и т.д и т.п
гыыыы в бабруйск! ;) там зоопарк хороший, говорят.
гыыы :) веришь нет,но я почему-то подумала,
что ты обязательно меня туда пошлешь :D
было подумалось первой предложить идею насчет Бобруйска..
а действительно столько легенд о городе уже ходит :)
надо скорей туда экскурс-туры заказывать!!!
посмотреть лично какими же жЫвотными он населен!!!
Согласен с Jan-ом -вернулся из Хорватии недавно-там хорошо -быд в Медулине
Jan а Вы какие области Хорватии предпочитаете
Саска Таллин -Праге в подметки не годится,ето как земля и небо и если ты ,там небыл,то советую побывать контраст ошютишь сам.Оля мы ездили в Прагу в марте погода нас подвела немного т.к было -10 и долго на улице находится было невозможно,мы жили в самом центре в Старом городе и 2 дня не могли дойти до Карлова моста,потому что на пути столько было интересного + мороз не забуду бедных италянцев,как они в метель ходили все сёжевшись окутанные шарфами вокруг лица прям настояшие "зоро",наших русских туристов узнаеши сразу женшины в норковых шубах и на каблуках,музчины в кожанных куртках и кепках или в шапках ушанках.Европейцы же полная противоположность пуховики,ботинки и рюкзак на спене.
Оля мы ездили в Прагу в марте погода нас подвела немного т.к было -10 и долго на улице находится было невозможно,мы жили в самом центре в Старом городе и 2 дня не могли дойти до Карлова моста,потому что на пути столько было интересного
Нда......мы будем жить в 15 мин.от Карлова моста...надеемся дойдем )))))))
Оля ты,как едешь в Прагу своим ходом или через турфирму.Если есть конкретные вопросы задавай попробую ответить А почему некто не рассматривает в качестве пляжного отдыха Тунис я только что оттуда и уже была 3 раз приехала такая шоколадка т 30-34 ,вода прелесть + белый песочек, очень спокойно и некто неугрожает взрывами.
P.S как же ,ак же !!!! в Барселону я без тебя ни ногой!!!!
и потом у тебя музей Пикассо остался по моей вине несмотренный :D
эх! Барселона - такой развратный город! :) туда лучше несмешенной компанией :) но ради тебя потерплю :D
Оля ты,как едешь в Прагу своим ходом или через турфирму.Если есть конкретные вопросы задавай попробую ответить А почему некто не рассматривает в качестве пляжного отдыха Тунис я только что оттуда и уже была 3 раз приехала такая шоколадка т 30-34 ,вода прелесть + белый песочек, очень спокойно и некто неугрожает взрывами.
Я пшла задавать вопросы в приват ))))
Тунис - да...говорят это здорово... Моя знакомая 8-й (!!!!!!!) раз туда ездила...чего я честно говоря не очень понимаю....как бы хорош он ни был ))))))
Олга если получила мои послания напиши, а то я сомневаюсь дошло или нет?
А я из Хорватии месяц назад вернулась. Были мы в Опатии, полуостров Истрия. Интересное место. Опатия - когда-то главный курорт Австро-Венгерской Империи. Городок застроен особняками ешё австрияками. Архитектура прекрасная. примерно треть из них отреставрированы под гостинницы. Интересно что другий берег Истрии принадлежал Венецианской республике и все городки напоминают Венецию и всё дышит Италией. А ещё ест там заповедник Плитвица - система озёр и водопадов. Потрясающее место. Я получила от поездки огромное удовольствие. Ех жаль что фото не умею пристёгивать.
Правда люди там мне показались какими-то слегка угрюмыми и не улыбчивыми. Вне городов удивило большое количество брошеных разрушающихся домов, целые хутора. Тут вспоминался мне фильм "Подполье" Костурицы.
Олга если получила мои послания напиши, а то я сомневаюсь дошло или нет?
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
Получила и ответила )))
Клюква -Вы очень интересно написали о Хорватии-а у кого есть информация о Дубровнике-в этом году был в Истрии-действиьельно Хорватия - это страна в которую хочется возвращаться/как пишут в рекламах турфирм / Нассчет угрюмости и сюжетов Коштуницы - Клюкве виднее-зрительные и прочие впечатления у всех разные
joydivision
27-07-2005, 17:09
А я в Болгарию еду, с понедельника отпуск, уже дни считаю :rolleyes:
. Ех жаль что фото не умею пристёгивать.
Это не трудно. Надо сначала уменьшить фотографию. А потом нажмите на кнопочку "ответить", она под самым последним сообщением в теме, под информацией(ником, аватаром итд) самого последнего ответившего. Потом нажмите на Управления файлами в сообщениях.:)
ИТАЛИЯ! Италия! И только Италия!
Милая, добрая "родная"!:)
Всем рекомендую!
ИТАЛИЯ! Италия! И только Италия!
Милая, добрая "родная"!:)
Всем рекомендую!
Красота. Тоже туда хочу:)
Красота. Тоже туда хочу:)
Жаль, что форум имеет ограничение на вес фото.
Утратили они чистоту... и жизнь.
Но в действительности, ВСЁ это перед глазами!
Север Италии - это прекрасно!
Жаль, что форум имеет ограничение на вес фото.
Утратили они чистоту... и жизнь.
Но в действительности, ВСЁ это перед глазами!
Север Италии - это прекрасно!
:) Эх. Ничего и я когда-нибудь буду путешествовать. Кстати открылась фотогалерея(тут на суоми.ру), можно и туда фотки положить, что бы все могли полюбоваться:)
:) Эх. Ничего и я когда-нибудь буду путешествовать. Кстати открылась фотогалерея(тут на суоми.ру), можно и туда фотки положить, что бы все могли полюбоваться:)
Да! Спасибо! Я разбирась с новостями, по чуть-чуть.
Ужасаюсь:) чего тут нагородили.
А путешествия, вот положа руку на сердце и, имея еще не разобранный чемодан, прекрасны именно своими возвращениями!
Да! Спасибо! Я разбирась с новостями, по чуть-чуть.
Ужасаюсь:) чего тут нагородили.
А путешествия, вот положа руку на сердце и, имея еще не разобранный чемодан, прекрасны именно своими возвращениями!
Оффтоп. А вы не знаете как ежики кричат и кричат ли они вообще?
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=1173
посмотрим что получилис
и получилос ли чо нибуд вооб4е
Кажется получилос. Фото родилис. Болшое Спасибо "аккушерке" Каtja
[russian.fi, 2002-2014]