View Full Version : Кто организатор гастролей?
Sasoriza
26-07-2005, 11:17
Кто-нибудь в курсе, кто, кроме Российского центра культуры и науки, занимается организацией гастролей российских театров в Хельсинки?
А вы приехать хотите? Что за театр?
Sasoriza
26-07-2005, 12:33
Нет, я к этому практически не имею отношения. Просто попросили выяснить, с кем можно было бы переговорить... ведь кто-то приглашает труппы и в Савой и в Александрийский театр?!
Эмм... Люди есть. Только вот я им могу чего сказать, если кто хочет приехать. А они уже решат, через что будут связываться.
А для того, что всем известно. То в савое 7.5.2005 были на гастролях Хрюша со Степашкой и Абвгдэйка. Там на плакате была указана какая-то B***-studio. Но хоть убей не вспомню названия.
Привозом театров из России занимаются только Ирина Резникова и Татьяна Блюм. Так же такие гастроли устраивает одна организация от города, название не помню.....
Sasoriza
27-07-2005, 12:02
Спасибо за инфу. Если бы можно было еще получить хоть какие-нить контактные данные (если таковые имеются), то моей благодарности не было бы предела....
ведь кто-то приглашает труппы и в Савой и в Александрийский театр?!
в александровский город сам приглашает театры, или по культурному обмену или в рамках фестивалей, например русские сезоны, которыми я собственно и занимаюсь. меня можно достать по рабочей почте kulttuuri.info@hel.fi с конца августа, когда вернусь из отпуска. если что срочное, пишите в форум.
[russian.fi, 2002-2014]