PDA

View Full Version : Давайте поговорим...

Joi
27-07-2005, 21:30
о полезной и здоровой пище...или что нужно кушать вкусно, чтобы не болеть, чтобы не толстеть, чтобы подольше пожить...какая она должна быть эта пища???...есть здесь те кто знает физиологию человека?...любые мнения приветствуются...

Lefteye
27-07-2005, 21:31
Надо есть побольше овощей и фруктов. Табу на фаст-фуд, чипсы, колу и тому подобное...

Joi
27-07-2005, 21:32
Надо есть побольше овощей и фруктов. Табу на фаст-фуд, чипсы, колу и тому подобное...

Торты кто то вчера уплетал...:)

Lefteye
27-07-2005, 21:40
Торты кто то вчера уплетал...:)

ВЧЕРА!!! :D
То было мое имхо. То, к чему я стремлюсь, но пока не очень результативно. Есть-то хочется, а по пути не всегда полезного найдешь.

Joi
27-07-2005, 21:48
От того то и пекут его один раз в год на день рождение...

Lefteye
27-07-2005, 21:49
От того то и пекут его один раз в год на день рождение...

А просто так знач торт низзя??? :)
Ну и что, у меня д/р все равно скоро...

Joi
27-07-2005, 21:52
Зя то оно зя, хоть каждый день, но будет ли здорово от него?...

Contra
27-07-2005, 21:56
в женском отделе это уже обсуждалось
мое мнение, двигаться надо больше, тогда и есть можно, что угодно и сколько угодно
в Париже почти нет толстых
их метро, я думаю, - одна из причин
кто был, поймет

Lefteye
27-07-2005, 21:57
2Joi

А кто тебе сказал что я каждый день торты ем? Чипсами балуюсь - эт да, и не только. Еще супами быстрого приготовления, пиццами быстрыми... Но около работы ничего другого не продают, к сожалению. Вот когда выходные - тогда сижу на здоровой пище.

Lefteye
27-07-2005, 21:58
в женском отделе это уже обсуждалось
мое мнение, двигаться надо больше, тогда и есть можно, что угодно и сколько угодно
в Париже почти нет толстых
их метро, я думаю, - одна из причин
кто был, поймет

Ну, я был. Ничего такого в метро не заметил, кроме того что оно жутко скрежещет колесами по рельсам...

Gia
27-07-2005, 22:00
можно есть всё что нравится, но!! до 18 часов вечера, край - до 19, после завтных часов можно пить кефир без сахара и есть яблочки.
главное утром съедать побольше и по-разнообразнее.
приучить себя к этому очень просто.

пища съеденая на ночь - это мега мега вредно!

и что бы похудеть,это лучшая диета, не есть после 18 привыкаешь за неделю, и потом ,даже если перестаёшь придерживаться этого правила - всё равно не ешь жирное и тяжёлое на ночь.

Joi
27-07-2005, 22:01
Вот видимо от скрежета колёс то и худосочные кругом...:)

Katja
27-07-2005, 22:02
Всего в меру. Говорят, что лучше всего есть часто но не много, чем редко но много за раз. Молочные продукты нужны. Особенно женщинам. Точно не помню, но по-моему лет до 30 масса в костях складывается(уж извините за мой русский:) А потом можно ее только поддержать или разрушать. И когда будем бабушками и дедушками то если массы мало, то косточки быстро ломаются. Вот.И не только еда. Нужно еще и двигаться.

Руйслейпа полезный. Да и имхо вкусный такой. Его еще можно в лейванпахдин положить, потом корочка хрустящая. Ням.

Если бы я все (вообще обо всем) делала так как я совету, ууух и жизнь была бы у меня.:) :D

kisumisu
27-07-2005, 22:06
с точки зрения похудения- не важно в какой период суток ету пишу сьел. главное, что сьел.
предлагаю собраться где-нибудь и приготовить вкусную , здоровую пишу и провести вечер... без алкоголя- во где здоровье будет!
а вообше хотела поинтересоваться рецептами приготовления вкусной еды из баклажан. сама делаю баклажанную икру тут и обьедаюсь. вилкас тут нам у мимозки в гостях такое вкусное приготовила из баклажан- нам. только там был турецкий ёгурт 10% жирности- но иногда-можно. всем понравилось.

много "здоровой" и нежирной пиши /рецепты/ можно найти на страницах пайновартият

Lefteye
27-07-2005, 22:12
Вот видимо от скрежета колёс то и худосочные кругом...:)

Мобыть. Сейчас поглядим, чего Контра ответит:)

Contra
27-07-2005, 22:13
Ну, я был. Ничего такого в метро не заметил, кроме того что оно жутко скрежещет колесами по рельсам...
видимо, мало был

Lefteye
27-07-2005, 22:16
видимо, мало был

Ну поясни ты. Чтоб я знал куда смотреть, когда еще поеду...

Lefteye
27-07-2005, 22:17
Всего в меру. Говорят, что лучше всего есть часто но не много, чем редко но много за раз. Молочные продукты нужны. Особенно женщинам. Точно не помню, но по-моему лет до 30 масса в костях складывается(уж извините за мой русский:) А потом можно ее только поддержать или разрушать. И когда будем бабушками и дедушками то если массы мало, то косточки быстро ломаются. Вот.И не только еда. Нужно еще и двигаться.

Руйслейпа полезный. Да и имхо вкусный такой. Его еще можно в лейванпахдин положить, потом корочка хрустящая. Ням.

Если бы я все (вообще обо всем) делала так как я совету, ууух и жизнь была бы у меня.:) :D

А чего ж ты не делаешь как советуешь? Та же проблема что и у меня?

Ashley
27-07-2005, 22:18
о полезной и здоровой пище...или что нужно кушать вкусно, чтобы не болеть, чтобы не толстеть, чтобы подольше пожить...какая она должна быть эта пища???...есть здесь те кто знает физиологию человека?...любые мнения приветствуются...
Привет,Joi
Коротко-прости-

НЕ КУШАТЬ: -
сахар и соль
мучные продукты
молоко
мясо
дрожжи

НЕЛЬЗЯ ВМЕСТЕ:
фрукты и рис
фрукты и птицу

МОЖНО:
соевое молоко
йогурты
фрукты(нельзя бананы и виноград)
овощи (нельзя картофель)
зелень
семечки
орехи
овсянные хлопья
коричневый рис
бобовые
куринные грудки (без шкуры)
рыбу

Ну что-еще или хватит? Это здоровая диета.

Lefteye
27-07-2005, 22:18
с точки зрения похудения- не важно в какой период суток ету пишу сьел. главное, что сьел.
предлагаю собраться где-нибудь и приготовить вкусную , здоровую пишу и провести вечер... без алкоголя- во где здоровье будет!
а вообше хотела поинтересоваться рецептами приготовления вкусной еды из баклажан. сама делаю баклажанную икру тут и обьедаюсь. вилкас тут нам у мимозки в гостях такое вкусное приготовила из баклажан- нам. только там был турецкий ёгурт 10% жирности- но иногда-можно. всем понравилось.

много "здоровой" и нежирной пиши /рецепты/ можно найти на страницах пайновартият

Мы с АлинаРчиком рецептами обменяться, помнится, хотели. Давай и с тобой попробуем махнуться. Вот только вспомню, что у меня есть в бумагах, готовящееся из баклажанов...

Lefteye
27-07-2005, 22:19
Привет,Joi
Коротко-прости-

сахар и соль
мучные продукты
молоко
мясо
дрожжи

НЕЛЬЗЯ ВМЕСТЕ:
фрукты и рис
фрукты и птицу

МОЖНО:
соевое молоко
йогурты
овощи (нельзя картофель)
зелень
семечки
орехи
овсянные хлопья
коричневый рис
бобовые
рыбу

Огласите весь список, пжалста! :)

Joi
27-07-2005, 22:21
Привет,Joi
Коротко-прости-

сахар и соль
мучные продукты
молоко
мясо
дрожжи

НЕЛЬЗЯ ВМЕСТЕ:
фрукты и рис
фрукты и птицу

МОЖНО:
соевое молоко
йогурты
овощи (нельзя картофель)
зелень
семечки
орехи
овсянные хлопья
коричневый рис
бобовые
рыбу

Почему то можно, а это нельзя?:)

Contra
27-07-2005, 22:33
Ну поясни ты. Чтоб я знал куда смотреть, когда еще поеду...
обрати внимание на количество переходов и отсутствие эскалаторов

Katja
27-07-2005, 22:37
А чего ж ты не делаешь как советуешь? Та же проблема что и у меня?
Так одно дело знать как надо делать, а другое дело так делать. Вот в теме о бывшей жене. Я даже и не решилась зайти. Говорить, успокойтесь и спокойно поговорите с мужем, когда сама такого делать не умею. странно.имхо:) Мы же не совершенные(тяуделлинен, у меня с русским языком заклинило что-то) все. Так бы и не интересно было. Вот я курю, а знаю что плохо. итд итп. не буду оффтоп разводить:)

Ashley
27-07-2005, 22:38
Почему то можно, а это нельзя?:)
-кто-то хотел остаться молодым и здоровым... как можно дольше...

Katja
27-07-2005, 22:40
Так мы о диетах или о обычном питании? И почему нельзя молоко, виногра итд? Все нужно в нормальных количествах и соль и сахар имхо.
В меня есть вырезки из журналах насчет всего этого. Но лень так их искать.

Lefteye
27-07-2005, 22:48
Так одно дело знать как надо делать, а другое дело так делать. Вот в теме о бывшей жене. Я даже и не решилась зайти. Говорить, успокойтесь и спокойно поговорите с мужем, когда сама такого делать не умею. странно.имхо:) Мы же не совершенные(тяуделлинен, у меня с русским языком заклинило что-то) все. Так бы и не интересно было. Вот я курю, а знаю что плохо. итд итп. не буду оффтоп разводить:)

Это верно. Сам такой же. Но иногда себя заставить могу. Вот с работой - не получается заставить...:(
А что, ты с мужем _не_можешь_ спокойно поговорить?

Lefteye
27-07-2005, 22:48
обрати внимание на количество переходов и отсутствие эскалаторов

Ах, это.... видел. Ходить задолбался, поезда - уроды....интервал - о-го-го! У-у-у-у, мля...

Joi
27-07-2005, 22:53
Ах, это.... видел. Ходить задолбался, поезда - уроды....интервал - о-го-го!

Эт вам не Хельсинки...от того здесь ожирением страдают...метро виновато...:)

Katja
27-07-2005, 22:54
Это верно. Сам такой же. Но иногда себя заставить могу. Вот с работой - не получается заставить...:(
А что, ты с мужем _не_можешь_ спокойно поговорить?
Опять оффтопим. Я не замужем. Но кхе.кхе. говорить сделай вот так, когда сама не всегда так могу сделать, не люблю. :shuffle: Я о ссорах говорю. Сказать то легко,а сделать. Я и тесты разные не люблю. Точнее я знаю, что надо написаь, куда галочку поставить, что бы правильно было. А на самом деле:)

По-душка
27-07-2005, 23:00

А вдруг тебя опять на грибах заклинит? Помнишь, был такой тяжелый случай?
Я между прочим, вчера приготовила соус из лисичек. Мои детки сказали, что se on taivaallista. Драку затеяли, кому больше досталось. Мне, естественно, ничего не осталось.
Грибы, ксати, не полнят.

Lefteye
27-07-2005, 23:01
Эт вам не Хельсинки...от того здесь ожирением страдают...метро виновато...:)

Как нам хорошо... эскалаторы кругом, лесенки, поезда - уроды....интервал....у-у-у-у, мля!

Joi
27-07-2005, 23:02
А чё они (грибы) уже полезли?...пора сбора значит началась...в леса уйду, на грибы сяду...

Lefteye
27-07-2005, 23:11
Опять оффтопим. Я не замужем. Но кхе.кхе. говорить сделай вот так, когда сама не всегда так могу сделать, не люблю. :shuffle: Я о ссорах говорю. Сказать то легко,а сделать. Я и тесты разные не люблю. Точнее я знаю, что надо написаь, куда галочку поставить, что бы правильно было. А на самом деле:)

Угу. Вот ссоришься, потом сам в уме проигрываешь варианты примирения. А сказать потом боязно. Знаю такое. :(

Katja
27-07-2005, 23:17
Угу. Вот ссоришься, потом сам в уме проигрываешь варианты примирения. А сказать потом боязно. Знаю такое. :(
Я помириться могу, а вот если ругаемся(я с кем-нибудь) то не всегда получается успокоиться и обовсем спокойно поговорить. Вот я о чем:)

По-душка
27-07-2005, 23:28
А чё они (грибы) уже полезли?...пора сбора значит началась...в леса уйду, на грибы сяду...

Вылезают местами.
Когда в леса уйдешь и на грибы сядешь, смотри не переусердствуй! А то грибочки могут у тебя прорасти в самых щекотливых местах.
Эх, чует мое сердце....

Lefteye
27-07-2005, 23:28
Я помириться могу, а вот если ругаемся(я с кем-нибудь) то не всегда получается успокоиться и обовсем спокойно поговорить. Вот я о чем:)

Пыл ссоры горяч. Не видел еще, чтоб мои бывшие были спокойны в этом случае. По большей части нервные и ругачие попадались...:) :(

Katja
27-07-2005, 23:33
Пыл ссоры горяч. Не видел еще, чтоб мои бывшие были спокойны в этом случае. По большей части нервные и ругачие попадались...:) :(
В ссоре оба принимают участие. Так бы и ссоры не было:)

Lefteye
27-07-2005, 23:39
В ссоре оба принимают участие. Так бы и ссоры не было:)

Так они (ну наши, московские) бычить любят очень.

Gia
28-07-2005, 00:11

с точки зрения похудания очень важно время принятия пищи. почитай научную литературу, это самый простой и действенный способ правильно питаться и не набирать лишние килограммы..)))

Dashutka
28-07-2005, 00:21
с точки зрения похудания очень важно время принятия пищи. почитай научную литературу, это самый простой и действенный способ правильно питаться и не набирать лишние килограммы..)))
Поддерживаю! :)