View Full Version : Давайте поговорим...
о полезной и здоровой пище...или что нужно кушать вкусно, чтобы не болеть, чтобы не толстеть, чтобы подольше пожить...какая она должна быть эта пища???...есть здесь те кто знает физиологию человека?...любые мнения приветствуются...
Надо есть побольше овощей и фруктов. Табу на фаст-фуд, чипсы, колу и тому подобное...
Надо есть побольше овощей и фруктов. Табу на фаст-фуд, чипсы, колу и тому подобное...
Торты кто то вчера уплетал...:)
Торты кто то вчера уплетал...:)
ВЧЕРА!!! :D
То было мое имхо. То, к чему я стремлюсь, но пока не очень результативно. Есть-то хочется, а по пути не всегда полезного найдешь.
От того то и пекут его один раз в год на день рождение...
От того то и пекут его один раз в год на день рождение...
А просто так знач торт низзя??? :)
Ну и что, у меня д/р все равно скоро...
Зя то оно зя, хоть каждый день, но будет ли здорово от него?...
в женском отделе это уже обсуждалось
мое мнение, двигаться надо больше, тогда и есть можно, что угодно и сколько угодно
в Париже почти нет толстых
их метро, я думаю, - одна из причин
кто был, поймет
2Joi
А кто тебе сказал что я каждый день торты ем? Чипсами балуюсь - эт да, и не только. Еще супами быстрого приготовления, пиццами быстрыми... Но около работы ничего другого не продают, к сожалению. Вот когда выходные - тогда сижу на здоровой пище.
в женском отделе это уже обсуждалось
мое мнение, двигаться надо больше, тогда и есть можно, что угодно и сколько угодно
в Париже почти нет толстых
их метро, я думаю, - одна из причин
кто был, поймет
Ну, я был. Ничего такого в метро не заметил, кроме того что оно жутко скрежещет колесами по рельсам...
можно есть всё что нравится, но!! до 18 часов вечера, край - до 19, после завтных часов можно пить кефир без сахара и есть яблочки.
главное утром съедать побольше и по-разнообразнее.
приучить себя к этому очень просто.
пища съеденая на ночь - это мега мега вредно!
и что бы похудеть,это лучшая диета, не есть после 18 привыкаешь за неделю, и потом ,даже если перестаёшь придерживаться этого правила - всё равно не ешь жирное и тяжёлое на ночь.
Вот видимо от скрежета колёс то и худосочные кругом...:)
Всего в меру. Говорят, что лучше всего есть часто но не много, чем редко но много за раз. Молочные продукты нужны. Особенно женщинам. Точно не помню, но по-моему лет до 30 масса в костях складывается(уж извините за мой русский:) А потом можно ее только поддержать или разрушать. И когда будем бабушками и дедушками то если массы мало, то косточки быстро ломаются. Вот.И не только еда. Нужно еще и двигаться.
Руйслейпа полезный. Да и имхо вкусный такой. Его еще можно в лейванпахдин положить, потом корочка хрустящая. Ням.
Если бы я все (вообще обо всем) делала так как я совету, ууух и жизнь была бы у меня.:) :D
kisumisu
27-07-2005, 22:06
с точки зрения похудения- не важно в какой период суток ету пишу сьел. главное, что сьел.
предлагаю собраться где-нибудь и приготовить вкусную , здоровую пишу и провести вечер... без алкоголя- во где здоровье будет!
а вообше хотела поинтересоваться рецептами приготовления вкусной еды из баклажан. сама делаю баклажанную икру тут и обьедаюсь. вилкас тут нам у мимозки в гостях такое вкусное приготовила из баклажан- нам. только там был турецкий ёгурт 10% жирности- но иногда-можно. всем понравилось.
много "здоровой" и нежирной пиши /рецепты/ можно найти на страницах пайновартият
Вот видимо от скрежета колёс то и худосочные кругом...:)
Мобыть. Сейчас поглядим, чего Контра ответит:)
Ну, я был. Ничего такого в метро не заметил, кроме того что оно жутко скрежещет колесами по рельсам...
видимо, мало был
видимо, мало был
Ну поясни ты. Чтоб я знал куда смотреть, когда еще поеду...
Всего в меру. Говорят, что лучше всего есть часто но не много, чем редко но много за раз. Молочные продукты нужны. Особенно женщинам. Точно не помню, но по-моему лет до 30 масса в костях складывается(уж извините за мой русский:) А потом можно ее только поддержать или разрушать. И когда будем бабушками и дедушками то если массы мало, то косточки быстро ломаются. Вот.И не только еда. Нужно еще и двигаться.
Руйслейпа полезный. Да и имхо вкусный такой. Его еще можно в лейванпахдин положить, потом корочка хрустящая. Ням.
Если бы я все (вообще обо всем) делала так как я совету, ууух и жизнь была бы у меня.:) :D
А чего ж ты не делаешь как советуешь? Та же проблема что и у меня?
о полезной и здоровой пище...или что нужно кушать вкусно, чтобы не болеть, чтобы не толстеть, чтобы подольше пожить...какая она должна быть эта пища???...есть здесь те кто знает физиологию человека?...любые мнения приветствуются...
Привет,Joi
Коротко-прости-
НЕ КУШАТЬ: -
сахар и соль
мучные продукты
молоко
мясо
дрожжи
НЕЛЬЗЯ ВМЕСТЕ:
фрукты и рис
фрукты и птицу
МОЖНО:
соевое молоко
йогурты
фрукты(нельзя бананы и виноград)
овощи (нельзя картофель)
зелень
семечки
орехи
овсянные хлопья
коричневый рис
бобовые
куринные грудки (без шкуры)
рыбу
Ну что-еще или хватит? Это здоровая диета.
с точки зрения похудения- не важно в какой период суток ету пишу сьел. главное, что сьел.
предлагаю собраться где-нибудь и приготовить вкусную , здоровую пишу и провести вечер... без алкоголя- во где здоровье будет!
а вообше хотела поинтересоваться рецептами приготовления вкусной еды из баклажан. сама делаю баклажанную икру тут и обьедаюсь. вилкас тут нам у мимозки в гостях такое вкусное приготовила из баклажан- нам. только там был турецкий ёгурт 10% жирности- но иногда-можно. всем понравилось.
много "здоровой" и нежирной пиши /рецепты/ можно найти на страницах пайновартият
Мы с АлинаРчиком рецептами обменяться, помнится, хотели. Давай и с тобой попробуем махнуться. Вот только вспомню, что у меня есть в бумагах, готовящееся из баклажанов...
Привет,Joi
Коротко-прости-
сахар и соль
мучные продукты
молоко
мясо
дрожжи
НЕЛЬЗЯ ВМЕСТЕ:
фрукты и рис
фрукты и птицу
МОЖНО:
соевое молоко
йогурты
овощи (нельзя картофель)
зелень
семечки
орехи
овсянные хлопья
коричневый рис
бобовые
рыбу
Огласите весь список, пжалста! :)
Привет,Joi
Коротко-прости-
сахар и соль
мучные продукты
молоко
мясо
дрожжи
НЕЛЬЗЯ ВМЕСТЕ:
фрукты и рис
фрукты и птицу
МОЖНО:
соевое молоко
йогурты
овощи (нельзя картофель)
зелень
семечки
орехи
овсянные хлопья
коричневый рис
бобовые
рыбу
Почему то можно, а это нельзя?:)
Ну поясни ты. Чтоб я знал куда смотреть, когда еще поеду...
обрати внимание на количество переходов и отсутствие эскалаторов
А чего ж ты не делаешь как советуешь? Та же проблема что и у меня?
Так одно дело знать как надо делать, а другое дело так делать. Вот в теме о бывшей жене. Я даже и не решилась зайти. Говорить, успокойтесь и спокойно поговорите с мужем, когда сама такого делать не умею. странно.имхо:) Мы же не совершенные(тяуделлинен, у меня с русским языком заклинило что-то) все. Так бы и не интересно было. Вот я курю, а знаю что плохо. итд итп. не буду оффтоп разводить:)
Почему то можно, а это нельзя?:)
-кто-то хотел остаться молодым и здоровым... как можно дольше...
Так мы о диетах или о обычном питании? И почему нельзя молоко, виногра итд? Все нужно в нормальных количествах и соль и сахар имхо.
В меня есть вырезки из журналах насчет всего этого. Но лень так их искать.
Так одно дело знать как надо делать, а другое дело так делать. Вот в теме о бывшей жене. Я даже и не решилась зайти. Говорить, успокойтесь и спокойно поговорите с мужем, когда сама такого делать не умею. странно.имхо:) Мы же не совершенные(тяуделлинен, у меня с русским языком заклинило что-то) все. Так бы и не интересно было. Вот я курю, а знаю что плохо. итд итп. не буду оффтоп разводить:)
Это верно. Сам такой же. Но иногда себя заставить могу. Вот с работой - не получается заставить...:(
А что, ты с мужем _не_можешь_ спокойно поговорить?
обрати внимание на количество переходов и отсутствие эскалаторов
Ах, это.... видел. Ходить задолбался, поезда - уроды....интервал - о-го-го! У-у-у-у, мля...
Ах, это.... видел. Ходить задолбался, поезда - уроды....интервал - о-го-го!
Эт вам не Хельсинки...от того здесь ожирением страдают...метро виновато...:)
Это верно. Сам такой же. Но иногда себя заставить могу. Вот с работой - не получается заставить...:(
А что, ты с мужем _не_можешь_ спокойно поговорить?
Опять оффтопим. Я не замужем. Но кхе.кхе. говорить сделай вот так, когда сама не всегда так могу сделать, не люблю. :shuffle: Я о ссорах говорю. Сказать то легко,а сделать. Я и тесты разные не люблю. Точнее я знаю, что надо написаь, куда галочку поставить, что бы правильно было. А на самом деле:)
По-душка
27-07-2005, 23:00
А вдруг тебя опять на грибах заклинит? Помнишь, был такой тяжелый случай?
Я между прочим, вчера приготовила соус из лисичек. Мои детки сказали, что se on taivaallista. Драку затеяли, кому больше досталось. Мне, естественно, ничего не осталось.
Грибы, ксати, не полнят.
Эт вам не Хельсинки...от того здесь ожирением страдают...метро виновато...:)
Как нам хорошо... эскалаторы кругом, лесенки, поезда - уроды....интервал....у-у-у-у, мля!
А чё они (грибы) уже полезли?...пора сбора значит началась...в леса уйду, на грибы сяду...
Опять оффтопим. Я не замужем. Но кхе.кхе. говорить сделай вот так, когда сама не всегда так могу сделать, не люблю. :shuffle: Я о ссорах говорю. Сказать то легко,а сделать. Я и тесты разные не люблю. Точнее я знаю, что надо написаь, куда галочку поставить, что бы правильно было. А на самом деле:)
Угу. Вот ссоришься, потом сам в уме проигрываешь варианты примирения. А сказать потом боязно. Знаю такое. :(
Угу. Вот ссоришься, потом сам в уме проигрываешь варианты примирения. А сказать потом боязно. Знаю такое. :(
Я помириться могу, а вот если ругаемся(я с кем-нибудь) то не всегда получается успокоиться и обовсем спокойно поговорить. Вот я о чем:)
По-душка
27-07-2005, 23:28
А чё они (грибы) уже полезли?...пора сбора значит началась...в леса уйду, на грибы сяду...
Вылезают местами.
Когда в леса уйдешь и на грибы сядешь, смотри не переусердствуй! А то грибочки могут у тебя прорасти в самых щекотливых местах.
Эх, чует мое сердце....
Я помириться могу, а вот если ругаемся(я с кем-нибудь) то не всегда получается успокоиться и обовсем спокойно поговорить. Вот я о чем:)
Пыл ссоры горяч. Не видел еще, чтоб мои бывшие были спокойны в этом случае. По большей части нервные и ругачие попадались...:) :(
Пыл ссоры горяч. Не видел еще, чтоб мои бывшие были спокойны в этом случае. По большей части нервные и ругачие попадались...:) :(
В ссоре оба принимают участие. Так бы и ссоры не было:)
В ссоре оба принимают участие. Так бы и ссоры не было:)
Так они (ну наши, московские) бычить любят очень.
с точки зрения похудания очень важно время принятия пищи. почитай научную литературу, это самый простой и действенный способ правильно питаться и не набирать лишние килограммы..)))
Dashutka
28-07-2005, 00:21
с точки зрения похудания очень важно время принятия пищи. почитай научную литературу, это самый простой и действенный способ правильно питаться и не набирать лишние килограммы..)))
Поддерживаю! :)
[russian.fi, 2002-2014]