View Full Version : Новые виды спорта
STUDENTka
27-07-2005, 22:08
Тетеньки нынче и в хоккей играют и в футбол. Может, кому, конечно, и нравится смотреть. Лично мне - нет.
А вот если бы синхронное плавание для мужчин.. или художественная гимнастика. Эдакий апполон со скакалкой или булавами. Короче. Пора вносить в олимпийскую программу... А чего женщинам в мужские виды можно, а мужчинам нельзя?
:xbud:
Мужчины не стремяться стать женщинами...от того и нет причины со скакалкой прыгать...мдяя, а вы и в этом видите ущемление...:) почему мужчины не...
space_monkey
27-07-2005, 22:15
Надо местным предложить учредить наконец соревнования по ношению мужчин.
Почему нельзя? Кто-то хотел женским видом спорта заниматься и не разрешили?:)
Мне формула не нравиться, уже из за одного звука от этих машин- не смотрю ее. Так и вы не смотрите то что не нравится. А тем, кто играет тем это нравится. На вкус и цвет товарищей нет:)
Надо местным предложить учредить наконец соревнования по ношению мужчин.
Ха-ха. Местные и в ношение жены не выигрывают, а тут мужа носить:D
space_monkey
27-07-2005, 22:23
Так ведь у таких пар, наверно, шансы выиграть чемпионат по ношению мужа выше? :)
Так ведь у таких пар, наверно, шансы выиграть чемпионат по ношению мужа выше? :)
Хотя, может быть. :D Никогда не смотрела (да помоему и не показывают) полностью по телевизору эту килпайлу. Только в новостях тех кто выиграл видела.
Доэмансипировались! Женщине место на кухне, а не на флоте! (с)
Доэмансипировались! Женщине место на кухне, а не на флоте! (с)
Ух ты. :D А что такого в том, что женщины в футбол играют?:) Вот где они гири( я русский забыла) :D кидают, вот это да. Или где накаченные женщины свои мускулы показывают. Они вообще на женщин не похожы.:eek:
STUDENTka
27-07-2005, 22:29
Ну не знаю... ведь девушки играют в футбол, не от того, что хотят на мужчин быть похожими, ну нравится им. Бегать и мячик пинать. А так, совершенно нормальные девушки.
А у вас все какие-то подозрения. Ведь балет или танцы нормально считается для мужчин. Эх, это все шоры предубежденности...
А мне нравится как женщины штангу подкидывают в раза 2 тежелее меня...сразу чуствуешь себя таким лёгким и беззащитным...иэх пронесла бы кака красавица на руках...:)
Ух ты. :D А что такого в том, что женщины в футбол играют?:) Вот где они гири( я русский забыла) :D кидают, вот это да. Или где накаченные женщины свои мускулы показывают. Они вообще на женщин не похожы.:eek:
Где накачанные - это бодибилдинг. Та еще мерзость, особенно женский вариант. У меня двоюродный брат занимался этим билдингом - человеческий облик потерял.
STUDENTka
27-07-2005, 22:33
А мне нравится как женщины штангу подкидывают в раза 2 тежелее меня...сразу чуствуешь себя таким лёгким и беззащитным...иэх пронесла бы кака красавица на руках...:)
Вот, еще вид, который забыла упомянуть.. и как у них ничего не вывалится, прости господи - страшно смотреть.
Тетеньки нынче и в хоккей играют и в футбол. Может, кому, конечно, и нравится смотреть. Лично мне - нет.
А вот если бы синхронное плавание для мужчин.. или художественная гимнастика. Эдакий апполон со скакалкой или булавами. Короче. Пора вносить в олимпийскую программу... А чего женщинам в мужские виды можно, а мужчинам нельзя?
:xbud:
Лет, эдак, 6-7 назад был свидетелем тренеровки мужчин по синхронному плаванию!
Это выглядело сильно!
Мужчины не стремяться стать женщинами...от того и нет причины со скакалкой прыгать...мдяя, а вы и в этом видите ущемление...:) почему мужчины не...
То есть, иными словами - женщины стремяться стать мужчинами?
А мужчины женщинами...только о спорте!!!...пробовал как то в спортивном магазане покрутить кольцо вокруг талии, жена чуть не упала со смеху... :D
Joi
Не мужское едо дело колцо крутит. Лучше динамо !
Да мля хотел фигуру поправить, т.е. чтобы плечи шире смотрелись...:D
Joi
Что бы смотрется лучше в глазах женwин, ты же знаеш, надо материальное положение поправлять. А то будет как в том анекдоте, ето не пресс ето у вас что то с животом!
[russian.fi, 2002-2014]