View Full Version : Кто это был?
Сижу и слышу что какой-то зверь орет Аааааа. Выхожу на балкон, идет парень с коробкой. Поднял голову и говорит, что это ежик в коробке. И еще что-то сказал, я не услышала. Посмотрела, он в кусты "ежика" высадил. А тот так орал. И скорей на птицу голос похож. И не знаю кто этот парень, темно не видно ничего. Да и не живет он тут. Вопрос: ЕЖИКИ ТАК КРИЧАТ? :rolleyes:
valluklimzaj
28-07-2005, 02:10
Сижу и слышу что какой-то зверь орет Аааааа. Выхожу на балкон, идет парень с коробкой. Поднял голову и говорит, что это ежик в коробке. И еще что-то сказал, я не услышала. Посмотрела, он в кусты "ежика" высадил. А тот так орал. И скорей на птицу голос похож. И не знаю кто этот парень, темно не видно ничего. Да и не живет он тут. Вопрос: ЕЖИКИ ТАК КРИЧАТ? :rolleyes:
vrode gromko oni ne kri4at, i esli ih dvigae6 to oni svara4ivajutsja, a ne kri4at,
Админ:
хе-хе
Мде. боюсь я одна идти смотреть кто там:( Темно, да еще такие кусты, что ничего не увидишь.
В детстве притащили ежа домой. И жил он у нас больше недели.
Кроме невыносимого цоканья ночью по паркету и смешного сопения, других звуков замечено не было:)
Ну вот. Значит он с каким-то животным что-то сделал:( А что там за животное и еще что с ним сделали. Я боюсь, еще мне что-нибудь сделает(животное). И не увижу я там ничего, кусты такие, лесок совсем рядом. Может сходить, посмотреть?
valluklimzaj
28-07-2005, 03:11
Ну вот. Значит он с каким-то животным что-то сделал:( А что там за животное и еще что с ним сделали. Я боюсь, еще мне что-нибудь сделает(животное). И не увижу я там ничего, кусты такие, лесок совсем рядом. Может сходить, посмотреть?
Zdalsja tebe jozik, idi spat=)
joydivision
28-07-2005, 10:05
Это тебя тот парень в лес заманивал, смотри осторожно, маньяков сейчас много.
Очередник
28-07-2005, 11:54
Это тебя тот парень в лес заманивал, смотри осторожно, маньяков сейчас много.Katja, с тобой и животным всё в порядке, я беспокоюсь. :)
Brat-Kvadrat
28-07-2005, 12:01
Фея, ты где, жива?
Кто там был? Рассказывай скорее!
Polomila
28-07-2005, 12:13
Фея, ты где, жива?
Кто там был? Рассказывай скорее!
Да ее саму етот вопрос мучает, не тол`ко нас... Темно зе било и страшно, любопытство не пересилило :str:
Жива:) А что за животное было не знаю. Я бы сходила посмотреть, да кусты такие, что если их не вырубишь все ничего не увидишь. Так что и днем смотреть бесполезно. В эти кусты даже дети не лазиют, туда просто не залесть.
Brat-Kvadrat
28-07-2005, 17:34
Жива:) А что за животное было не знаю. Я бы сходила посмотреть, да кусты такие, что если их не вырубишь все ничего не увидишь. Так что и днем смотреть бесполезно. В эти кусты даже дети не лазиют, туда просто не залесть.
Иди спасай ёжика!
Вдруг, к нему гуманоиды прилетали, он их того...и что осталось в кусты.
Ты посмотри, может там тряпки какие, может кровь или кишки, если кусты густые, то незнакомец не мог далеко свой секрет запрятать, а секрет далеко уползти...
Когда-то очень давно, я без семьи жил и работал в Германии. Как-то в лесу нашел небольшого ежа и взял к себе жить. Звали его Бенедикт.(так он представился). Жрал мясо с удовольствием и молоко. По ночам топал как здоровый мужик и все время фырчал. А если поподалась газета,можно было уже не спать. Шороху на всю ночь. Забавный мой сожитель:)
Brat-Kvadrat
28-07-2005, 17:36
Виспер уже с ёжиками разговаривает... :)
Виспер уже с ёжиками разговаривает... :)
А иногда с ежами бывает интересней, чем с некоторыми людьми. Кстати еж попался потрясающий и самое главное единомышленник:). Что ни скажешь со всем солашался.:)
joydivision
28-07-2005, 17:59
http://world.lib.ru/m/mishin_denis_andreewich/chupakabra-1.shtml
А вот ни это ли ты увидела?
Это был пьяный полярный тушкан.
http://world.lib.ru/m/mishin_denis_andreewich/chupakabra-1.shtml
А вот ни это ли ты увидела?
Да ну. Даже читать не стала.
Это был пьяный полярный тушкан.
Который из них?:D
space_monkey
28-07-2005, 20:49
Чего непонятного -- вельтшмерц у ежика.
А иногда с ежами бывает интересней, чем с некоторыми людьми. Кстати еж попался потрясающий и самое главное единомышленник:). Что ни скажешь со всем солашался.:)
= "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю ежей."? :)
Когда-то очень давно, я без семьи жил и работал в Германии. Как-то в лесу нашел небольшого ежа и взял к себе жить. Звали его Бенедикт.(так он представился). Жрал мясо с удовольствием и молоко. По ночам топал как здоровый мужик и все время фырчал. А если поподалась газета,можно было уже не спать. Шороху на всю ночь. Забавный мой сожитель:)
Совершенно точная и яркая передача сущности жизни ежа в городских условиях:)
И еще, я никогда не забуду КАК мило и трогательно это колючее созданье лакаем молоко.
И еще, я никогда не забуду КАК мило и трогательно это колючее созданье лакаем молоко.
А также с хрустом жевало жуков, стрекоз, слизывало муравьев - все, что мы могли ему поймать.
Сижу и слышу что какой-то зверь орет Аааааа. Выхожу на балкон, идет парень с коробкой. Поднял голову и говорит, что это ежик в коробке. И еще что-то сказал, я не услышала. Посмотрела, он в кусты "ежика" высадил. А тот так орал. И скорей на птицу голос похож. И не знаю кто этот парень, темно не видно ничего. Да и не живет он тут. Вопрос: ЕЖИКИ ТАК КРИЧАТ? :роллеыес:
То не ёжик был - ето был тот чье имя не называют в слух! У него есть 100 других имен.
Которое тебе назвать?
А также с хрустом жевало жуков, стрекоз, слизывало муравьев - все, что мы могли ему поймать.
Добрый Вы, Сурикен... хоть и не сознаётесь...
Мы нашего кормили мясом... и еще он укусил брата, от которого пахло шашлыком за мочку уха:)
А потом куда еж делся?
Пьяный колобок был выпущен в лес по грибы...ну и гульнул слегка, побуянивая и подражая своего хозяина...мдяя...:)
Пьяный колобок был выпущен в лес по грибы...ну и гульнул слегка, побуянивая и подражая своего хозяина...мдяя...:)
Блин Джои, угадал. У него 100 имен и одно из ник - Кол-О-Бок. оказывается и ты его видел?! Ну значит нас уже трое - Катя, ты и я
А потом куда еж делся?
А потом мы попращались в лесу. Ему надоело гостить.:) А мне поначалу было грустно.
Чего непонятного -- вельтшмерц у ежика.
= "Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю ежей."? :)
Вас никогда не уличали в том, что умеете читать мысли других?.:)
Zieselmaus
29-07-2005, 00:13
Может это кролик был, они громко кричат. Услышал первый раз в детстве - не сразу поверил, что так они умеют.
Может это кролик был, они громко кричат. Услышал первый раз в детстве - не сразу поверил, что так они умеют.
Кролик. А зачем он его тогда в кусты.:rolleyes: Хотя всякие люди бывают.:rolleyes: Тот крик больше на птичий крик был похож. Но коробка была открытая. Так что скорей всего не птица.
Животное жалко, кто бы это не был.:(
Ну что за бред. :cry: У парадной лежал воробей, выхожу, а он явно еле живой, но крыльями машет. Кусты у парадной поломаны. А через пару минут я обратно шла. А воробей умер, и главное лежит головой к небу, крылья раскрыты. :cry: :cry: :cry: Нафиг, я сегодня соседку "выловлю" и ей расскажу о том парне и о воробье. Что за бред. Кто кроме кошек может на воробьев охотится?
[russian.fi, 2002-2014]