PDA

View Full Version : Соседи

Nefertiti
28-07-2005, 11:19
соседи бывают всяеи :) к сожалению все по финнски :)

Nefertiti
28-07-2005, 11:20
а вот еще... :)

Nefertiti
28-07-2005, 11:22
..............

Nefertiti
28-07-2005, 11:23
а вы с соседями дружите? :)

GET
28-07-2005, 11:25
У нас в предыдушем доме тоже через день похожие объявления были. Например:
Ты, который ехал со мной в лифте вчера и не поздоровался! Ты оскорбил меня этим!

Вообще, любят тут соседи исподтишка в полицию позвонить или устроить переписку на доске объявлений.

Suriken
28-07-2005, 11:39
А кого не затруднит перевести высказывания на фотках? Можно даже не литературно.

Nefertiti
28-07-2005, 11:43
У нас в предыдушем доме тоже через день похожие объявления были. Например:
Ты, который ехал со мной в лифте вчера и не поздоровался! Ты оскорбил меня этим!

Вообще, любят тут соседи исподтишка в полицию позвонить или устроить переписку на доске объявлений.

да? странно.. я только один раз с таким столкнулась, когда моя соседка по общаге написала в лифте записку, что мол ты, у кого собака целый день сегодня выла, не мог бы сделать что нибудь, а то так нельзя с животными обращаться :)

matosha
28-07-2005, 11:46
хахахаа...просто стеб...oсобенно негр понравился...а чего у вас серездно такие имена на табличке??

Polomila
28-07-2005, 12:03
Сплошные приколы, веселые соседи :lol: :lol: :lol:

actazia
28-07-2005, 12:18
Привет!
Вот ещё о великолепных финских соседях:
Моя мама живет в семиэтажном доме с нашим шарпейчиком. Собака средних размеров, и ей уже почти 10 лет. Мама с ней гуляет цивильно в собачном парке, какашки за собой даже убирает (в городе живет). Так, не так давно, чья то собачка решила покакать прямо у нашего подъезда и никто это за ней не убрал. Это дело пролежало неделю у входа в дом, и потом, кто то умный решил, что это наша Лукерия, хотя в доме есть и другие собаки. (привиду ещё факт что г было очень маленькое, наша собачка и щенком на много больше с...ла). Так вот, этот тугодум (причем почти весь дом - одни пенсионеры) положил оно самое в бумажный пакетик и в два часа ночи(!) кинул в почтовое отверствие маминой двери... Вот такие соседи добрые...
Мы потом письмо написали, тоже у входа повесили, типо что за пиип...

D_F
28-07-2005, 12:24
спасибо, порадовала.

actazia
28-07-2005, 12:25
А вот это было вообще на прошлой неделе. У меня балкон застеклённый, по скольку сейчас жара, естественно стекла три всегда открыты. Просто привязывать я их как то не умею - да и лень, - куда они денутся?
А у нас во дворе за столиком сидят всегда пару стариков, да безработных (моя догадка) и за всем наблюдают. В пятницу иду на парковку, так мне старикаша говорит "Надо стекла привязывать, а то они от ветра могут отарваться и упасть комунибудь на голову". (уже год их открытами держу, так никому ещё ничего не упало, что же за стёкла такие, что вываливаются?) Я ему ответила, что ладно, мол с работы приду - привежу.
После работы прихожу домой, смотрю тут кто то был, иду на балкон - все стёкла закрыты. По ходу дела эти бездельники вызвали хуолто, что бы те стекла закрыли... Маразм короче!

finka
28-07-2005, 12:28
батюшки))) такого я ещё не видела......

sun
28-07-2005, 12:46
у нас девчонка одна рассказывала про свои мытарства с старенькой бабулькой-соседкой:
она живет в многоэтажном доме и пользуется общей стиральной машиной (стирка стоит 2 е, монетка бросается куда-то, и машинка стирает).
так вот, каждый раз как девушка закидывала белье, оплачивала и начинала стирать, минут через 10-15 приходила бабка-одуван и выключала все это хозяйство. бедолаге приходилось по новой оплачивать и полоскать свои пожитки.
справедливости ради, замечу, что эта девушка - всегда в центре проблем ;)

на наши советы решить этот вопрос через таломиеса или пригласив неутомимую "выключалку" на кофе с разбором полетов, она не отреагировала. не знаю, чем все закончилось :))))

Habiiba
28-07-2005, 12:47
упалаподстулпешуоттуда
:lol:

когда жила в солу (общежитие), то кнопки звонков тоже подписывали иными словами, чем имя и фамилия :)

Cielo
28-07-2005, 16:02
гы гы гы!!! спасиб Ленка,за хорошее настроение!!! :)

Nefertiti
28-07-2005, 16:17
ну хоть у кого то хорошее настроение...

Cielo
28-07-2005, 16:33
у меня оно всегда хорошее :) как только посмотрю на яркое солнышко или увижу что-нибудь приятное,или кто скажет что-нибудь приятное..
главное сохранить его таким же хорошим :) весь день с ним пройти :)

Ashin
28-07-2005, 16:45
упалаподстулпешуоттуда
:лол:

когда жила в солу (общежитие), то кнопки звонков тоже подписывали иными словами, чем имя и фамилия :)
А я помнитса есче в бытность студентом особо негодовал когда народ ходил справлять малую нужду в подйезде нашего дома. Отец с соседом повесили в том памятном месте табличку "Когда то мы тебя поймаем". На что какойто хитрочленый сцыкун ответил - "Ну а я убегу!" :) Долгое врамя- более чем год никому не удавалось поймать неуловимых сцыкелей. Зато до сих пор помнится как застал таки одного панка! Он на шухер, но поскользнулся - пол то мраморный ;) Никогда не бил лежачего но в тот раз несдержался: как пенальти - с разбегу правой в харю и левый хук на подлете в ухо. Хорошо соседка выглянула - мог бы покалечить :) Чего народ сделал с пойманой гопничкой лет 17 говорить не стану-тошно всем будет :) Зато возымело действие - вдруг перестали.

Nightowl
28-07-2005, 18:23
Очень наболевшая тема. Музыку в собственной квартире приходится слушать в наушниках, ходить на цыпочках, говорить в пол-голоса. Эта V*TTU поднизом за***: она каждый раз, стоит мне неудачно передвинуть табуретку, высовывает свою черепную коробку в окно и ее свинячий визг слышно по всей округе часа 2-3. Что делать - не знаю (пока придумала только пить успокаивающие средства и читать умиротворяющие книжки - не помогает). Если у кого есть коварные планы отмщения - поделитесь, плиз.

Serg
28-07-2005, 20:52
где-то я читал, что один товарищ решил эту проблему положив колонки на пол и пойдя погулять немного.

finka
28-07-2005, 21:04
пожить вот всяким таким недовольным в Хилтоне.....:D

Ashin
28-07-2005, 21:33
пожить вот всяким таким недовольным в Хилтоне.....:Д
Хилтон пусть ваш зачухонаский спрячется против обычной студентской обсчаги ех-УССР.
Самые залихватские соседи и соседские традиции конечно у технарей, потом уже медики и педики. Необычная же, "отличившейся" в боях за все и против всех, ето такая перед которой меркнут ужасы феодального поселка и бытвы на Курсской дуге :)