View Full Version : В волейболчик? Где нибудь в Итакескусе
Хелло народ, как насчот поиграть в волейболчик для поддержки "спортивной формы"? Кто хочет, желателно народ за 20, можно что нибудь придумать....А то как то одному не поиграть....
-A.
Zieselmaus
28-07-2005, 22:06
В аду и наиграешься. Напарники только у тебя будут все рогатые.
Oblachko
28-07-2005, 22:34
почему бы и нет, хорошая идея, мы етим летом частенько собирались, то футбол, то валейбол, баскетбол! МОжно подумать :)
В аду и наиграешься. Напарники только у тебя будут все рогатые.
Автоматчик, мне как то все равно рогатие, лысые, високие, длинние, кому не лень поиграть, добро пожаловать.
почему бы и нет, хорошая идея, мы етим летом частенько собирались, то футбол, то валейбол, баскетбол! МОжно подумать :)
Собирались? А ещё собираетесь? Как бы мало кого знаю, да и многим не до волейбола, а позаниматься охота чем то, если нужен в состав боец дай знать, если ок.
Собирались? А ещё собираетесь? Как бы мало кого знаю, да и многим не до волейбола, а позаниматься охота чем то, если нужен в состав боец дай знать, если ок.
Гы, а играть типа в Пассаже?
Гы, а играть типа в Пассаже?
ето как? типо в помесчении? ну я думаю сеичас лето можно и на улице а далше видно будет.....
ето как? типо в помесчении? ну я думаю сеичас лето можно и на улице а далше видно будет.....
НЕТ, let0 на улице нельзя! и в помещении типа тоже
Хелло народ, как насчот поиграть в волейболчик для поддержки "спортивной формы"? Кто хочет, желателно народ за 20, можно что нибудь придумать....А то как то одному не поиграть....
-A. kak proffi ili kak Narod? Sam net, esli tolko dlja udovolstvija.
kak proffi ili kak Narod? Sam net, esli tolko dlja udovolstvija.
Ja tozhe ne proff tak dlja udovolstvija ;)
[russian.fi, 2002-2014]