View Full Version : 6000...
Поздоавляю Belskого с провозглашением 6000-тысячной речи на форуме!...
Желаю ему быть и впредь положительным как для отрицательных, так и для положительных героев нашего форума...
Эта речь будет произнесена очевидно сегодня или завтра, но как и предыдущие тщательно подготовленной, в связи с чем герой пошёл на упокой и обдумывание юбилейной речи...с вразумлением речи, направление течения форума должно координально измениться к лучшему...да поможет ему бог...
Dashutka
29-07-2005, 10:20
Присоединяюсь! Поз-дра-вля-ем!
Congratulations! :xaplodit:
Бельский, звучит почти Белинский,
на каждого у него есть записки
Ну, че я могу сказать :).
Построить дом, посадить дерево, написать 6000 ответов на форуме...
написать 6000 ответов на форуме...
главное без флуда обойтись... точнее, умело его загримировать. ;)
Nefertiti
29-07-2005, 10:42
вам завидно, да? что сами так не умеете :)
Поздравляю!
Через месяц будем праздновать 10к. :D
Поздравляю!
Через месяц будем праздновать 10к. :D
юбилеей, устроим вечерину?
вам завидно, да? что сами так не умеете :)
Нет :), здоровье не позволяет :lol:
STUDENTka
29-07-2005, 18:49
Ну зачем вы в серьезном отделе флуд развели?
МОДЕРАТОРЫ! Переместите эту тему в Офф-топик, пожалуйста, где ей самое место.
Даа Бельский...я от юбилейной речи ожидал большего, а тут
"Да Вы шо?!
Разве работают вообще, те кто ходит в "синагогу"?
Эх, операция... я тоже не согласился разлучаться с частью "себя"... всё мне любо-дорого!"
Мдяя...:)
Joi
Джой, Вы продолжайте считать, а я продолжу общаться.
Хорошо?
Все равно поздравляю, поздравляю. :)
Joi
Джой, Вы продолжайте считать, а я продолжу общаться.
Хорошо?
Я тебя между прочим поздравил мудила...а считает программа...:)
мудила...
Как грубо! :D :xban:
Да вырвалось...народ пшёл никакой благодарности, так и норовят поковырять, да чтобы больно было и когда больно слетаются вороны на свежее мясо полутрупа, вместо того чтобы с кремами накидывались, да рану лечили...:)
Тред создали Вы, а не некая "программа"
Кстати, кремА можно приобрести в Стокманне...
Считает программа...не я...:)
Джой, а ты похож на брюса виллиса или просто хотеел бы им быть?
а если не похож, то у тебя тоже три выражения лица ,как у брюса или больше?))
Я хотел бы быть самим собой...до этого у меня был иной аватар...:)
а что с ним случилось???и каков он был?
и что же мешает быть самим собой?
неужели слава брюса?))
смотри ка, целых четыре вопроса, на всякий случай, а то вдруг опять только на половину ответишь...;)
Предыдущий был, можешь посмотреть в списке предложеных аватаров на 15 странице в верхнем ряду справа 4-й...тебе брюс нравится?...и что тебе он здался, разве важен аватар?
Gia
а чего вы так интересуетес аватарами? Они вооwе не нужны
Gia
ну, а тебя то это чего зацепляет? у тебя вон три ника ;)
D F
Ник один, дригие забанили, при чем совершенно не справедливо. Но зато ни одного аватара!
мне кажется, что аватар мм...процентов эдак на 10 отражает то, что человек хочет донести о своей персоне другим людям, можно по аватару понять весёлый человек или нет и прочие характеристики...
Gia
Кому как...
D F
Ник один, дригие забанили, при чем совершенно не справедливо. Но зато ни одного аватара!;) я как-то пропустил это.
мне кажется, что аватар мм...процентов эдак на 10 отражает то, что человек хочет донести о своей персоне другим людям, можно по аватару понять весёлый человек или нет и прочие характеристики...
Поскольку раздолбай, то считаю брюс как никто ближе к этому термину...по его ролям сужу...всего то...не более...
Joi
Зная тебя не много, не считаю, что ты раздолбай
Поскольку раздолбай, то считаю брюс как никто ближе к этому термину...по его ролям сужу...всего то...не более...
мм...если по этим качествам , то ты лучше аватар пьера ришара возьми))))или луи де финесса))))))))))
Плохо знаешь...а может исправляюсь...возвраст и положение заставляет...раньше был больше им...:)
мм...если по этим качествам , то ты лучше аватар пьера ришара возьми))))или луи де финесса))))))))))
раздолбай и долбо..п разные вещи ;)
joi
исправляешся точно, вот и я тоже
раздолбай и долбо..п разные вещи ;)
истинами мерцаешь,хихи...
истинами мерцаешь,хихи...
думаешь? странно... остальные говорят, что просто флужу.
нет, я просто предполагаю, покамест))))
но...всему своё время!))
ацаца!!
думаешь? странно... остальные говорят, что просто флужу.
"мерцание - кратковременная вспышка света" :wisdom: :)
"мерцание - кратковременная вспышка света" :wisdom: :)
ухух, слабой силы но с постоянной амплитудой. что еще скажешь?
ухух, слабой силы но с постоянной амплитудой. что еще скажешь?
"физическое удовольствие - это перегиб в одну сторону" (с) Бо
:)
цитировать чужие мысли, это все рано, что есть уже кем-то разжеванную еду. (тоже кстати копирайт чей-то, можно приписать д.б. шоу, как и все афоризмы неизвестных аффтарофф, или авторов, у которых сомневаешься.) ;)
Nefertiti
30-07-2005, 00:15
это вы бельского так догнать пытаетесь? :)
это вы бельского так догнать пытаетесь? :)
Кто знает, кто знает...:)
Nefertiti
А за чем ето надо?
Nefertiti
30-07-2005, 00:19
новый, вам не надо, а вот к примеру глазу хочется :) только он боится в этом признаться :)
новый, вам не надо, а вот к примеру глазу хочется :) только он боится в этом признаться :)
Я не трус, но я боюс. (с) :) Лен, все равно это случится когда-нибудь...
Мы всем скопом хотим догнать и сами понимаете о........Ь:)
Nefertiti
30-07-2005, 00:21
глаз.. а я что? я ничего :)
джой.. а вот то последнее слово явно что то нехорошее? да? :)
Глаз
Вот если бы я сейчас был в Москве, то точно не сидел бы у компа, а зажигал бы где-нибуд. Ето у нас тут в деревнях скукота!
У товарища Нового, уже третий или четверный ник, и может тысчонка на квартет накопится:)
Nefertiti
30-07-2005, 00:23
Глаз
Вот если бы я сейчас был в Москве, то точно не сидел бы у компа, а зажигал бы где-нибуд. Ето у нас тут в деревнях скукота!
то есть вы умеете веселиться только там, где для вас это самое веселье создают? а сами вы веселье создать не можете? ай ай ай
Белский
Вспомните Думу . " Счетчики посчитайте"
Глаз
Вот если бы я сейчас был в Москве, то точно не сидел бы у компа, а зажигал бы где-нибуд. Ето у нас тут в деревнях скукота! VY v derevne.
Мы всем скопом хотим догнать и сами понимаете о........Ь:)
Помнишь, что ДэФ про баян говорил? :D
Ай-яй-яй....а признаться-то боимся не мы одни...:)...еще и покраснели.:D
джой.. а вот то последнее слово явно что то нехорошее? да? :)
Каждый думает в меру своей испорченности "обмыть"...ты наверно подумала о другом...:)
Глаз
Я вообще с работы пришел. Сегодня товар привезли. Сам понимаешь, натаскались. Устал....
А дэнс вообще не уважаю...
В деревнях - это где? :)
Nefertiti
30-07-2005, 00:31
джой.. мде.. я наверное испорченная :)
джой.. мде.. я наверное испорченная :)
Не может быть...испорченые обычно фрукты или овощи, я тебя успокою, ты развратна или вульгарна...:)
Глаз
В лесах Суоми. я тоже сегодня задолбался на работе. Но ты наверно прав, одно , когда я приезжаю в Питер на время и другое если бу я жил там все время.
Ле-е-е-ена, оказывается, ты еще и жутко РАЗВРАТНАЯ! :kissing:
Глаз
В лесах Суоми. я тоже сегодня задолбался на работе. Но ты наверно прав, одно , когда я приезжаю в Питер на время и другое если бу я жил там все время.
Ну вот видишь. Друг друга поняли.
Леса Суоми - растяжимое понятие. Но вроде и в деревне при желании можно дело найти какое-нить?
Nefertiti
30-07-2005, 00:38
Не может быть...испорченые обычно фрукты или овощи, я тебя успокою, ты развратна или вульгарна...:)
извините.. я есть не очень умный человек и плохо говорить по русски...
Русский учи пригодится...:)
Глаз
Ты ето про работу и ли про отдых?
Глаз
Ты ето про работу и ли про отдых?
Про отдых.
Глаз
Отдых ето , когда с товариwами, а таковых в наших деревнях у меня нет. Так что ТВ, комп.
Глаз
Отдых ето , когда с товариwами, а таковых в наших деревнях у меня нет. Так что ТВ, комп.
А почему так плохо-то? В тв и комп тоже надо до определенного предела пялиться ведь...
Глаз
Так жизн сложилас. А пялится сил хватает последнее время мало, на работе по 10 часов.
Глаз
Так жизн сложилас. А пялится сил хватает последнее время мало, на работе по 10 часов.
Жаль, что так.
Я вот тоже 10 с половиной часов в маге сижу на одном месте, ну если только покурить выйду...
Глаз
Как бы я хотел просто сидет!
просто сидеть очень скучно, особенно если постпать нельзя.
Глаз
Упаси тебя бог. Задница все-таки устает сидеть.
Глаз
Нафюлюгань, просто посодють...:)
Brat-Kvadrat
30-07-2005, 01:27
У товарища Нового, уже третий или четверный ник, и может тысчонка на квартет накопится:)
Не, больше, думаю, две.
кто болше?
Три.Опытные форумчане,просветите меня:почему,некоторые меняют ник,да еше и несколько раз?Вот,например юзер Новый,говорит,что его"забанили".Понятно.Но непонятно:что,все три раза "банили"?Расскажи нам новичкам,за какие такие грехи "банили".Ето чтоб новички не делали те же ошибки,за которые Вас посылали в БАНю.
Три.Опытные форумчане,просветите меня:почему,некоторые меняют ник,да еше и несколько раз?Вот,например юзер Новый,говорит,что его"забанили".Понятно.Но непонятно:что,все три раза "банили"?Расскажи нам новичкам,за какие такие грехи "банили".Ето чтоб новички не делали те же ошибки,за которые Вас посылали в БАНю.
Доверитесь мне, юзеру не баненому, но читающему?:)
Главное не материться, и оскорбительно не выссказываться о других юзерах.
Думаю, "Новый" в дУше, такого же мнения...
мне кажется, что тут за сильную критику тоже могут забанить,isn`t it??
cмотря кого банить, кого критиковать, как критиковать ;)
Brat-Kvadrat
01-08-2005, 22:13
cмотря кого банить, кого критиковать, как критиковать ;)
Нет уж, жулик, давай фамилии или ники, а то кое-кого за кое-что...
не жулик , а наоборот получается, чья служба и опасна и.........
Brat-Kvadrat
01-08-2005, 22:27
Так, интересует кого критиковать и как? По подробнее!
Доверитесь мне, юзеру не баненому, но читающему?:)
Главное не материться, и оскорбительно не выссказываться о других юзерах.
Думаю, "Новый" в дУше, такого же мнения...
А с тонкой-тонкой насмешкой,иронией,сарказмом можно высказываться?Не пошлют в баню?
не жулик , а наоборот получается, чья служба и опасна и.........
гражданин пчелкин, какие ваши доказательства? нет докзательств, попрошу оставить ваши грязные, не подкрепленные веской доказательной базой, инсинуации в мою сторону. ;)
ну ты как маленький. или хитрый сильно? ;)
гражданин пчелкин, какие ваши доказательства? нет докзательств, попрошу оставить ваши грязные, не подкрепленные веской доказательной базой, инсинуации в мою сторону. ;)
а инсинуация была в сторону Брателлового высказывания. Так, просто поправочка маленькая на базе известной песенки
а инсинуация была в сторону Брателлового высказывания. Так, просто поправочка маленькая на базе известной песенки
тогда ретируюсь. ;)
Brat-Kvadrat
01-08-2005, 22:36
ну ты как маленький. или хитрый сильно? ;)
Д_Ф:ик, я маленький квадратик - прост, как сапог.
Дяденька Д_Ф, расскажите...
А с тонкой-тонкой насмешкой,иронией,сарказмом можно высказываться?Не пошлют в баню?
А Вы методом проб и ошибок идите:)
Меня, вот вроде еще терпят..
А Вы методом проб и ошибок идите:)
Меня, вот вроде еще терпят..
Ну тогда буду брать пример с Вас,кроме,конечно,"скорострельности".
[russian.fi, 2002-2014]