PDA

View Full Version : Reiting-2 Toljko dlja rabotajushih

Vi.ta
30-07-2005, 22:20
Если когданибудь отработал хотябы 1 день в финке и заплатил налог. Добро пожаловать.Нас ценят,среди нас будусчее запрятано.Ценятся все кораблестроители,и просто строители,варилы,и печники,трубопроводчики и шофера,екскаваторсчики и плотники.А про женские специальности вообсче молчу.

novyj
30-07-2005, 22:22
Научис сначала писАт по-русски правилно, "труженник"

KomaR
30-07-2005, 22:25
Если когданибудь отработал хотябы 1 день в финке и заплатил налог. Добро пожаловать.Нас ценят,среди нас будусчее запрятано.Ценятся все кораблестроители,и просто строители,варилы,и печники,трубопроводчики и шофера,екскаваторсчики и плотники.А про женские специальности вообсче молчу.
A тема-то о чём? Вопрос хоть бы задали?

Vi.ta
30-07-2005, 22:29
Научис сначала писАт по-русски правилно, "труженник"
Ребята постораитесь не испортить как *реитинг* не придираися ето транслит. Знаю мужиков с МасаЯрдса которые отработали болйше 10 лет.Барменшу 18 лет,сам отработал15, не обязателйно подрят на одном месте.Пишите поговорим .

novyj
30-07-2005, 22:35
Так о чем писАт, работа она и ест работа?

bee
30-07-2005, 22:36
а первый рейтинг для безработных что ли?
там все больше СОСКОВОСТЬ сквозит....

Vi.ta
30-07-2005, 22:42
Мне может повезло больше,работать начал 1990 затем развал ссср,а был годовои договор. В1997 осеню был момент критическии.Спас нас Хäккинен выиграв последнии етап ф1. Мы были уволены все, но уже в понедельник деньги были наидены и до сих пор похоже есть.Работаем.Первыи не дали развить,да и первыи вопрос был не правилйно поставлен.

_doctor
30-07-2005, 22:45
Чего хотел сказать-то? :/

Dashutka
30-07-2005, 22:48
Ви.та, да ты за**ал уже всех со своими реитингами. Откуда у тебя, работаюшего столько времени? Отпуск что ли? ДА, МЫ ПОЧТИ ВСЕ РАБОТАЕМ. Угомонись же ты наконец! А те, кто не работают, так и останутся на соц. обеспечении и наших налогах. И никто не заставит их работать - ни я, ни ты ни кто-либо другой. Так, что не пойму, к чему твоя болезненная затея?

Vi.ta
30-07-2005, 22:51
Чего хотел сказать-то? :/
Хотелосьбы послушать тех работников которые поднимают наш реитинг.Фины ето узе поняли.

novyj
30-07-2005, 22:52
Dashutka

Не порти свои нервы. Просто одного муда... колбасит от своего "величия" и все.

Vi.ta
30-07-2005, 22:55
Ви.та, да ты за**ал уже всех со своими реитингами. Откуда у тебя, работаюшего столько времени? Отпуск что ли? ДА, МЫ ПОЧТИ ВСЕ РАБОТАЕМ. Угомонись же ты наконец! А те, кто не работают, так и останутся на соц. обеспечении и наших налогах. И никто не заставит их работать - ни я, ни ты ни кто-либо другой. Так, что не пойму, к чему твоя болезненная затея?
СПАСИБО ЗА ОТКРОВЕННЫИ ОТВЕТ:Кто работает тот и будет,те кто не работает сеичас те не будут ни когда.ПОКА:

bee
30-07-2005, 22:59
есть работа - хорошо,
нет работы - плохо...
говорить-то ещё что,
чтоб тема не сдохла?

bee
30-07-2005, 23:03
СПАСИБО ЗА ОТКРОВЕННЫИ ОТВЕТ:Кто работает тот и будет,те кто не работает сеичас те не будут ни когда.ПОКА:
кажется намек понятен. Типа,- обьединяйтесь работяги в борьбе с лоботрясами и тунеядцами?

KomaR
30-07-2005, 23:07
Хотелосьбы послушать тех работников которые поднимают наш реитинг.Фины ето узе поняли.
Что за рейтинг? Перед кем?
Я например работаю не для того что-бы "хвастаться" аборигенам, тем что я работаю, плачу налоги. Я работаю для себя, а не для того что-бы ходить и "с улыбкою дебила" докладывать финнам или русским, посмотрите какой я ...чушь это всё, была бы возможность не работал бы, посещал бы бассейны и тренажёрные залы( в место работы), а ещё лучше, вёл бы "богемную" жизнь. :gy: :urabd:

bee
30-07-2005, 23:12
финны поняли одно:
русским пару тыщ уже полно

let0
30-07-2005, 23:36
финны поняли одно:
русским пару тыщ уже полно
Гы, типа полнО

let0
30-07-2005, 23:42
Гы, когда смотрю на свои типа налоги, то икается...
Ну и что? хочешь не работать?
ни хрена не ценят! сделал, получил, отвали
нету здеся типа романтики!

Katja
31-07-2005, 00:41
Женские специальности. А это какие?

Belskyi
31-07-2005, 00:44
Так и не уловил... тред о чем... о работе?

Katja
31-07-2005, 00:58
Не о чем, но автор просил только по теме высказываться. :D

let0
31-07-2005, 01:00
Так и не уловил... тред о чем... о работе?
Y
Гы, а какая типа разница?
это типа а за каким типа трудиться, если и так типа не плохо
о смысле типа жизни...

Lefteye
31-07-2005, 01:10

Дашка, Дашка, спокойствие!

Lefteye
31-07-2005, 01:11
Товарищ Ви.та, я уже много дней отработал...