View Full Version : Reiting-2 Toljko dlja rabotajushih
Если когданибудь отработал хотябы 1 день в финке и заплатил налог. Добро пожаловать.Нас ценят,среди нас будусчее запрятано.Ценятся все кораблестроители,и просто строители,варилы,и печники,трубопроводчики и шофера,екскаваторсчики и плотники.А про женские специальности вообсче молчу.
Научис сначала писАт по-русски правилно, "труженник"
Если когданибудь отработал хотябы 1 день в финке и заплатил налог. Добро пожаловать.Нас ценят,среди нас будусчее запрятано.Ценятся все кораблестроители,и просто строители,варилы,и печники,трубопроводчики и шофера,екскаваторсчики и плотники.А про женские специальности вообсче молчу.
A тема-то о чём? Вопрос хоть бы задали?
Научис сначала писАт по-русски правилно, "труженник"
Ребята постораитесь не испортить как *реитинг* не придираися ето транслит. Знаю мужиков с МасаЯрдса которые отработали болйше 10 лет.Барменшу 18 лет,сам отработал15, не обязателйно подрят на одном месте.Пишите поговорим .
Так о чем писАт, работа она и ест работа?
а первый рейтинг для безработных что ли?
там все больше СОСКОВОСТЬ сквозит....
Мне может повезло больше,работать начал 1990 затем развал ссср,а был годовои договор. В1997 осеню был момент критическии.Спас нас Хäккинен выиграв последнии етап ф1. Мы были уволены все, но уже в понедельник деньги были наидены и до сих пор похоже есть.Работаем.Первыи не дали развить,да и первыи вопрос был не правилйно поставлен.
Чего хотел сказать-то? :/
Dashutka
30-07-2005, 22:48
Ви.та, да ты за**ал уже всех со своими реитингами. Откуда у тебя, работаюшего столько времени? Отпуск что ли? ДА, МЫ ПОЧТИ ВСЕ РАБОТАЕМ. Угомонись же ты наконец! А те, кто не работают, так и останутся на соц. обеспечении и наших налогах. И никто не заставит их работать - ни я, ни ты ни кто-либо другой. Так, что не пойму, к чему твоя болезненная затея?
Чего хотел сказать-то? :/
Хотелосьбы послушать тех работников которые поднимают наш реитинг.Фины ето узе поняли.
Dashutka
Не порти свои нервы. Просто одного муда... колбасит от своего "величия" и все.
Ви.та, да ты за**ал уже всех со своими реитингами. Откуда у тебя, работаюшего столько времени? Отпуск что ли? ДА, МЫ ПОЧТИ ВСЕ РАБОТАЕМ. Угомонись же ты наконец! А те, кто не работают, так и останутся на соц. обеспечении и наших налогах. И никто не заставит их работать - ни я, ни ты ни кто-либо другой. Так, что не пойму, к чему твоя болезненная затея?
СПАСИБО ЗА ОТКРОВЕННЫИ ОТВЕТ:Кто работает тот и будет,те кто не работает сеичас те не будут ни когда.ПОКА:
есть работа - хорошо,
нет работы - плохо...
говорить-то ещё что,
чтоб тема не сдохла?
СПАСИБО ЗА ОТКРОВЕННЫИ ОТВЕТ:Кто работает тот и будет,те кто не работает сеичас те не будут ни когда.ПОКА:
кажется намек понятен. Типа,- обьединяйтесь работяги в борьбе с лоботрясами и тунеядцами?
Хотелосьбы послушать тех работников которые поднимают наш реитинг.Фины ето узе поняли.
Что за рейтинг? Перед кем?
Я например работаю не для того что-бы "хвастаться" аборигенам, тем что я работаю, плачу налоги. Я работаю для себя, а не для того что-бы ходить и "с улыбкою дебила" докладывать финнам или русским, посмотрите какой я ...чушь это всё, была бы возможность не работал бы, посещал бы бассейны и тренажёрные залы( в место работы), а ещё лучше, вёл бы "богемную" жизнь. :gy: :urabd:
финны поняли одно:
русским пару тыщ уже полно
финны поняли одно:
русским пару тыщ уже полно
Гы, типа полнО
Гы, когда смотрю на свои типа налоги, то икается...
Ну и что? хочешь не работать?
ни хрена не ценят! сделал, получил, отвали
нету здеся типа романтики!
Женские специальности. А это какие?
Так и не уловил... тред о чем... о работе?
Не о чем, но автор просил только по теме высказываться. :D
Так и не уловил... тред о чем... о работе?
Y
Гы, а какая типа разница?
это типа а за каким типа трудиться, если и так типа не плохо
о смысле типа жизни...
Дашка, Дашка, спокойствие!
Товарищ Ви.та, я уже много дней отработал...
[russian.fi, 2002-2014]