View Full Version : мрачнейшее ДТП!!!
ну как надо ездить, что бы так убраться??
это на выборгском шоссе где-то между репино и солнечным..
ехал, наверное, парняга с красивой девочкой ночью из клуба , решил по встречке поехать, километриков едак 200, и лобовуха....млин, как увидела результаты аварии утром,ехали с дачи с друзьями, до сих пор в себя прийти не могу...как же хрупка человеческая жизнь...((
опять задумалась о том, нужно ли мне собственное авто...
хотя , наверное - любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось, хотя это слабо утешает..(((
УЖАС!!!
кошмар....блин,в россии нельзя ездить совершенно....очень страшно...
Ездить можно, но только осторожно.
Блинище....надо же так расплющиться...
ехал, наверное, парняга с красивой девочкой ночью из клуба , решил по встречке поехать, километриков едак 200, и лобовуха....млин, как увидела результаты аварии утром,ехали с дачи с друзьями, до сих пор в себя прийти не могу...как же хрупка человеческая жизнь...((
хотя , наверное - любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось, хотя это слабо утешает..(((
Если все так и было, то парнягу не жалко. Думатьнадо не тем, что между ног мешается, а головой и понимать ответственность. Жалко тех, кто из за ентого долбо..а пострадал.
zuber, поддерживаю..
сволочи, у самих мозгов нет, так еще и других за собой на тот свет тянут..
Вы ни чего не знаете, а осуждаете, тем более покойника! Можно подумат сами всегда все делаете правилно!
про парнягу и прочее - это я образно, просто мы с друзьями такую картину себенарисовали, не более...
Вот сколько по кехам езжу , ну сколько всё таки долба***в ездят ! Ну не могут люди понять что левая полоса ОБГОННАЯ а не просто перестроился и тащишся по ней ! Постоянно сигналить и моргать приходится ! Не умеешь ездить и орентироватся моментально , ездий по деревенским дорогам !
А то людей-тормозов на дороге как грязи !
Вы ни чего не знаете, а осуждаете, тем более покойника! Можно подумат сами всегда все делаете правилно!
Но мы же ТАК не делаем. Максимум, что я, например, себе позволяю, превышать на 30 км/ч. И то, исходя из дорожной обстановки и трезвого расчета.
200 по встречной - это из Тату, кажется? Попал бедняга под влияние...
Глаз
Ето все го лиш домыслы от Gia
Novyi, ты немного нигилист, как я уже поняла)))
что не скажешь - ты пытаешься то так, то эдак опровергнуть))
забавно :-*
Gia
В споре рождается истина! Но если без шуток, в данный момент я просто не понимаю чего вы на покойника набросилис, он уже поплатился за все грехи, которые делал и не делал.
я просто предствила себе один из вариантов развития событий, не более...
Глаз
Ето все го лиш домыслы от Gia
Домыслы - не домыслы --- это сечас недоказуемо. Если только в Криминальной хронике по Питеру это найти.
Нужно, конечно. Ты ведь будешь его хорошо, цивилизованно водить?
APLLIABI/IH
31-07-2005, 18:43
Vo blin, mi kak raz po nizney trasse pod butikom na bombe 150 km po vstrechke nochju herachili, bolshe ne budem, strashno!!!
Vo blin, mi kak raz po nizney trasse pod butikom na bombe 150 km po vstrechke nochju herachili, bolshe ne budem, strashno!!!
смотри осторожнее, бутират и гонки - опасные штуки!!особенно если не только под бутиком!))
APLLIABI/IH
31-07-2005, 18:48
da ja v kurse, keks otrubalsa za rulem.
eto ja k tomu, chto parnisha na merine toze ne trezv byl stopudoff
APLLIABI/IH
31-07-2005, 18:51
novyj, kogda zakusivaju, da!
но ведь мы все думаем, что с нами ничего подобного не случится и что всё под контролем..))
Видно чем то не тем закусываеш! Грибочками глюциногенными небос
водой закусывает)))))))))))))))))))))))))
Gia
наверно, ето так по финнски!
ммм...ну хз по каковченски это))
Водку надо закусывать Джин-Тоником и тортом. Самое оно. Лучше грибов дает по шарам. :wisdom:
Обычно такие аварии говорят о степени сопливой крутизны на дорогах...жаль что невинные страдают от идиотов, это самое страшное!
фуфу, водка - это зло!!
Почему? Деньги - это ЗЛО. Приходишь в магазин - и зла не зватает. :)
Вот сколько по кехам езжу , ну сколько всё таки долба***в ездят ! Ну не могут люди понять что левая полоса ОБГОННАЯ а не просто перестроился и тащишся по ней ! Постоянно сигналить и моргать приходится ! Не умеешь ездить и орентироватся моментально , ездий по деревенским дорогам !
А то людей-тормозов на дороге как грязи !
Шутишь да? Тормоза - не проблема. +- 3 минуты. А, вот такие торопыги, которые при вьезде на ринг, рвут через две непрерывной полосы, дабы продемоснтрировать, что они опытные или душат в выхлопную трубу и залезают на борт, только из-за того, что вместо 100 ты идешь 90, там где ограничение 70-80, как раз и становятся первопричиной аварий. Наибольшую опасность они представляют для новичков, которые не уверенны в себе и не знают, что они могут просто снизить скорость до 70 на самой левой полосе и пусть кипятком писают у себы в салоне... А новички начинают нервничать, стараться быстро перестроиться в лево, превышать скорось и превошодят свои возможности.
Ёжик_в_тумане
01-08-2005, 02:18
воскресным вечером,часов так около 10 на Скандинавии в сторону Торфяновки убились 2 финские машинки...тоже зрелище не для слабонервных было,
удивило,что многие фины останавливались и шли интересоваться...русские проносились мимо,торопились к границе...
Шутишь да? Тормоза - не проблема. +- 3 минуты. А, вот такие торопыги, которые при вьезде на ринг, рвут через две непрерывной полосы, дабы продемоснтрировать, что они опытные или душат в выхлопную трубу и залезают на борт, только из-за того, что вместо 100 ты идешь 90, там где ограничение 70-80, как раз и становятся первопричиной аварий. Наибольшую опасность они представляют для новичков, которые не уверенны в себе и не знают, что они могут просто снизить скорость до 70 на самой левой полосе и пусть кипятком писают у себы в салоне... А новички начинают нервничать, стараться быстро перестроиться в лево, превышать скорось и превошодят свои возможности.
Если не уверен не лезь на ринг ! Езжай в обход по спокойным дорогам ! А то чуть что начинают вилять , тормозить , газовать !
http://www.helsinginsanomat.fi/tuoreet/artikkeli/1101980423563
Интересно , они сами чтоль придумали !
воскресным вечером,часов так около 10 на Скандинавии в сторону Торфяновки убились 2 финские машинки...тоже зрелище не для слабонервных было,
удивило,что многие фины останавливались и шли интересоваться...русские проносились мимо,торопились к границе...
может это потому,россияне привыкли видимо к подобным и не только, происшествиям, а финнам нужны зрелища?((
фуфу, водка - это зло!!
поэтому мы его уничтожали и уничтожать будем... внутрежелудочномышечно.
Если не уверен не лезь на ринг ! Езжай в обход по спокойным дорогам ! А то чуть что начинают вилять , тормозить , газовать !
Правила на дорогах одни и теже. На ринге 1-ом максимальное ограничение 80. Значит, что и по обгонной полосе можно ехать не выше 80. Почему тормозами считают тех, кто едет под 85 по обгонке и начинаю ит в зад толкать?
Всегда желают таким торопыгам повстречать полиси на своем пути.
Прикол в том, что по рингу, как бы они не торопились и не прыгали из полосы в полосы, больше минуты не выйграют.
Opri4nik
01-08-2005, 13:39
Вчера ехал из Питера и видел эту аварию. Одна машина на дороге, а из нее висит водитель перевалившись через дверь... Незнаю, но кажется мертвый... Вторая машина скрученая винтом лежин на траве, метрах в 5 от дороги... Ужасно... В живых остался кто?
prankster
01-08-2005, 14:04
Tolko russkij mozhet poluchit v zad, jeduchi po vstrechnoj polose
А с чего вы взяли, что парниша на мерине виноват? Может он уворачивался от какого-нибудь придурка выскочившего на дорогу?
Вчера ехал из Питера и видел эту аварию. Одна машина на дороге, а из нее висит водитель перевалившись через дверь... Незнаю, но кажется мертвый... Вторая машина скрученая винтом лежин на траве, метрах в 5 от дороги... Ужасно... В живых остался кто?
не знаю, чему рада не сказанна, лучше такое не видеть и не знать , for me, мы если , когда мерс уже на эвакуаторе находился...
жесть..
[russian.fi, 2002-2014]