PDA

View Full Version : мрачнейшее ДТП!!!

Gia
31-07-2005, 17:25
ну как надо ездить, что бы так убраться??
это на выборгском шоссе где-то между репино и солнечным..
ехал, наверное, парняга с красивой девочкой ночью из клуба , решил по встречке поехать, километриков едак 200, и лобовуха....млин, как увидела результаты аварии утром,ехали с дачи с друзьями, до сих пор в себя прийти не могу...как же хрупка человеческая жизнь...((
опять задумалась о том, нужно ли мне собственное авто...
хотя , наверное - любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось, хотя это слабо утешает..(((

saska
31-07-2005, 17:28
УЖАС!!!
кошмар....блин,в россии нельзя ездить совершенно....очень страшно...

Lefteye
31-07-2005, 17:29
Ездить можно, но только осторожно.
Блинище....надо же так расплющиться...

finka
31-07-2005, 17:55
офигеть (((((

zuber
31-07-2005, 18:02
ехал, наверное, парняга с красивой девочкой ночью из клуба , решил по встречке поехать, километриков едак 200, и лобовуха....млин, как увидела результаты аварии утром,ехали с дачи с друзьями, до сих пор в себя прийти не могу...как же хрупка человеческая жизнь...((
хотя , наверное - любое событие неизбежно, иначе оно бы не случилось, хотя это слабо утешает..(((

Если все так и было, то парнягу не жалко. Думатьнадо не тем, что между ног мешается, а головой и понимать ответственность. Жалко тех, кто из за ентого долбо..а пострадал.

Natalie
31-07-2005, 18:07
zuber, поддерживаю..
сволочи, у самих мозгов нет, так еще и других за собой на тот свет тянут..

novyj
31-07-2005, 18:11
Вы ни чего не знаете, а осуждаете, тем более покойника! Можно подумат сами всегда все делаете правилно!

Gia
31-07-2005, 18:16
про парнягу и прочее - это я образно, просто мы с друзьями такую картину себенарисовали, не более...

Topik
31-07-2005, 18:18
Вот сколько по кехам езжу , ну сколько всё таки долба***в ездят ! Ну не могут люди понять что левая полоса ОБГОННАЯ а не просто перестроился и тащишся по ней ! Постоянно сигналить и моргать приходится ! Не умеешь ездить и орентироватся моментально , ездий по деревенским дорогам !

А то людей-тормозов на дороге как грязи !

Lefteye
31-07-2005, 18:23
Вы ни чего не знаете, а осуждаете, тем более покойника! Можно подумат сами всегда все делаете правилно!

Но мы же ТАК не делаем. Максимум, что я, например, себе позволяю, превышать на 30 км/ч. И то, исходя из дорожной обстановки и трезвого расчета.
200 по встречной - это из Тату, кажется? Попал бедняга под влияние...

novyj
31-07-2005, 18:24
Глаз

Ето все го лиш домыслы от Gia

Gia
31-07-2005, 18:26
Novyi, ты немного нигилист, как я уже поняла)))
что не скажешь - ты пытаешься то так, то эдак опровергнуть))
забавно :-*

novyj
31-07-2005, 18:28
Gia

В споре рождается истина! Но если без шуток, в данный момент я просто не понимаю чего вы на покойника набросилис, он уже поплатился за все грехи, которые делал и не делал.

Gia
31-07-2005, 18:37
я просто предствила себе один из вариантов развития событий, не более...

Lefteye
31-07-2005, 18:39
Глаз

Ето все го лиш домыслы от Gia

Домыслы - не домыслы --- это сечас недоказуемо. Если только в Криминальной хронике по Питеру это найти.

Lefteye
31-07-2005, 18:40

Нужно, конечно. Ты ведь будешь его хорошо, цивилизованно водить?

APLLIABI/IH
31-07-2005, 18:43
Vo blin, mi kak raz po nizney trasse pod butikom na bombe 150 km po vstrechke nochju herachili, bolshe ne budem, strashno!!!

Gia
31-07-2005, 18:46
Vo blin, mi kak raz po nizney trasse pod butikom na bombe 150 km po vstrechke nochju herachili, bolshe ne budem, strashno!!!

смотри осторожнее, бутират и гонки - опасные штуки!!особенно если не только под бутиком!))

APLLIABI/IH
31-07-2005, 18:48
da ja v kurse, keks otrubalsa za rulem.

eto ja k tomu, chto parnisha na merine toze ne trezv byl stopudoff

novyj
31-07-2005, 18:50
А ты ясновидяwий что ли?

APLLIABI/IH
31-07-2005, 18:51
novyj, kogda zakusivaju, da!

Gia
31-07-2005, 18:53
но ведь мы все думаем, что с нами ничего подобного не случится и что всё под контролем..))

novyj
31-07-2005, 18:53
Видно чем то не тем закусываеш! Грибочками глюциногенными небос

Gia
31-07-2005, 18:54
водой закусывает)))))))))))))))))))))))))

novyj
31-07-2005, 19:01
Gia

наверно, ето так по финнски!

Gia
31-07-2005, 19:24
ммм...ну хз по каковченски это))

Lefteye
31-07-2005, 19:26
Водку надо закусывать Джин-Тоником и тортом. Самое оно. Лучше грибов дает по шарам. :wisdom:

Gia
31-07-2005, 21:04
фуфу, водка - это зло!!

Joi
31-07-2005, 21:09

Обычно такие аварии говорят о степени сопливой крутизны на дорогах...жаль что невинные страдают от идиотов, это самое страшное!

Lefteye
31-07-2005, 21:14
фуфу, водка - это зло!!

Почему? Деньги - это ЗЛО. Приходишь в магазин - и зла не зватает. :)

zuber
01-08-2005, 01:31
Вот сколько по кехам езжу , ну сколько всё таки долба***в ездят ! Ну не могут люди понять что левая полоса ОБГОННАЯ а не просто перестроился и тащишся по ней ! Постоянно сигналить и моргать приходится ! Не умеешь ездить и орентироватся моментально , ездий по деревенским дорогам !

А то людей-тормозов на дороге как грязи !

Шутишь да? Тормоза - не проблема. +- 3 минуты. А, вот такие торопыги, которые при вьезде на ринг, рвут через две непрерывной полосы, дабы продемоснтрировать, что они опытные или душат в выхлопную трубу и залезают на борт, только из-за того, что вместо 100 ты идешь 90, там где ограничение 70-80, как раз и становятся первопричиной аварий. Наибольшую опасность они представляют для новичков, которые не уверенны в себе и не знают, что они могут просто снизить скорость до 70 на самой левой полосе и пусть кипятком писают у себы в салоне... А новички начинают нервничать, стараться быстро перестроиться в лево, превышать скорось и превошодят свои возможности.

Ёжик_в_тумане
01-08-2005, 02:18
воскресным вечером,часов так около 10 на Скандинавии в сторону Торфяновки убились 2 финские машинки...тоже зрелище не для слабонервных было,
удивило,что многие фины останавливались и шли интересоваться...русские проносились мимо,торопились к границе...

Topik
01-08-2005, 08:47
Шутишь да? Тормоза - не проблема. +- 3 минуты. А, вот такие торопыги, которые при вьезде на ринг, рвут через две непрерывной полосы, дабы продемоснтрировать, что они опытные или душат в выхлопную трубу и залезают на борт, только из-за того, что вместо 100 ты идешь 90, там где ограничение 70-80, как раз и становятся первопричиной аварий. Наибольшую опасность они представляют для новичков, которые не уверенны в себе и не знают, что они могут просто снизить скорость до 70 на самой левой полосе и пусть кипятком писают у себы в салоне... А новички начинают нервничать, стараться быстро перестроиться в лево, превышать скорось и превошодят свои возможности.

Если не уверен не лезь на ринг ! Езжай в обход по спокойным дорогам ! А то чуть что начинают вилять , тормозить , газовать !

Topik
01-08-2005, 08:49
http://www.helsinginsanomat.fi/tuoreet/artikkeli/1101980423563

Интересно , они сами чтоль придумали !

Gia
01-08-2005, 09:18
воскресным вечером,часов так около 10 на Скандинавии в сторону Торфяновки убились 2 финские машинки...тоже зрелище не для слабонервных было,
удивило,что многие фины останавливались и шли интересоваться...русские проносились мимо,торопились к границе...

может это потому,россияне привыкли видимо к подобным и не только, происшествиям, а финнам нужны зрелища?((

D_F
01-08-2005, 11:25
фуфу, водка - это зло!!
поэтому мы его уничтожали и уничтожать будем... внутрежелудочномышечно.

zuber
01-08-2005, 11:52
Если не уверен не лезь на ринг ! Езжай в обход по спокойным дорогам ! А то чуть что начинают вилять , тормозить , газовать !

Правила на дорогах одни и теже. На ринге 1-ом максимальное ограничение 80. Значит, что и по обгонной полосе можно ехать не выше 80. Почему тормозами считают тех, кто едет под 85 по обгонке и начинаю ит в зад толкать?

Всегда желают таким торопыгам повстречать полиси на своем пути.

Прикол в том, что по рингу, как бы они не торопились и не прыгали из полосы в полосы, больше минуты не выйграют.

Opri4nik
01-08-2005, 13:39
Вчера ехал из Питера и видел эту аварию. Одна машина на дороге, а из нее висит водитель перевалившись через дверь... Незнаю, но кажется мертвый... Вторая машина скрученая винтом лежин на траве, метрах в 5 от дороги... Ужасно... В живых остался кто?

prankster
01-08-2005, 14:04
Tolko russkij mozhet poluchit v zad, jeduchi po vstrechnoj polose

HaeMHuk
01-08-2005, 14:28
А с чего вы взяли, что парниша на мерине виноват? Может он уворачивался от какого-нибудь придурка выскочившего на дорогу?

Gia
01-08-2005, 22:10
Вчера ехал из Питера и видел эту аварию. Одна машина на дороге, а из нее висит водитель перевалившись через дверь... Незнаю, но кажется мертвый... Вторая машина скрученая винтом лежин на траве, метрах в 5 от дороги... Ужасно... В живых остался кто?

не знаю, чему рада не сказанна, лучше такое не видеть и не знать , for me, мы если , когда мерс уже на эвакуаторе находился...

жесть..