PDA

View Full Version : Вольные нравы

Belskyi
01-08-2005, 17:18
По мотивам тем о женской чести и финских любовницах, хочется спросить у дам
КАК вы относитесь к тому, чтобы самой проявить инициативы в знакомстве с мужчиной, будь то простое знакомство в баре по модели: "Прекрасно выглядишь, детка" :D или инициатива в плане перехода от затянувшегося ухаживания в более горизонтальное положение.

Дамы, как вы на это смотрите?
Позволяете ли себе такое?
Морально ли это с Вашей стороны или женщина должна всегда оставаться женщиной, романтичной, чуть загадочной и быть ведомой в отношении с мужчиной?

Думаю, мужчины, тоже будут высказываться... т.с. делиться накопленным опытом общения, как с кроткими овечками, так и с яростными львицами
.

Vuona
01-08-2005, 17:32
А если "детка" выглядит так себе , пузатый и нечесаный.. что врать что ли
или перехватить инициативу помыть ,постричь, купить новые плавки ему и продолжить ухаживать пока шея не треснет от его горизонтального положения на ней ..на шее
Я буду загадочной .. мужчина без инициативы-------- не мужчина
Падон если опьять мимо мысли проскочила не заметив ее.

bee
01-08-2005, 17:33
она загадочна, он без инциативы,
так и гуляют все больше мимо

Belskyi
01-08-2005, 17:36
А если "детка" выглядит так себе , пузатый и нечесаный.. что врать что ли
или перехватить инициативу помыть ,постричь, купить новые плавки ему и продолжить ухаживать пока шея не треснет от его горизонтального положения на ней ..на шее
Я буду загадочной .. мужчина без инициативы-------- не мужчина
Падон если опьять мимо мысли проскочила не заметив ее.
А если пузатый и нечесанный, но инициативный?:)
Что возьмет верх...эстетика или животные инстинкты?

Dashutka
01-08-2005, 17:37
Что касается инициативы в плане перехода в более горизонтальное положение, то ето, конечно, более легче, так как желание обычно обоюдное и приходит одновременно.
А вот проявление инициативы (прямой) в целях знакомства по отношению к понравившемуся мужчине - для меня сложнее. То есть я, допустим, не могу так вот прямо подойти и заговорить, познакомиться. Хотя, я думаю, ето необязательно. По-моему то, что ты хочешь, можно выразить глазами, "случайными" прикосновениями рук и т.д. Ето более чувственные и романтичные "знаки"

Habiiba
01-08-2005, 17:54
Секс в большом городе:
Кэрри, Миранда, Саманта и Шарлотта за столиком в баре ведут "светскую" беседу. Вдруг Саманта замечает скользнувший по ней взгляд незнакомого мужчины, сидящего у стойки бара. Не медля ни секунды, Саманта бросает все свои шмотки подружкам на попечение, желает им отличного времяпрепровождения и направляется к дядьке. при чем бегом вприпрыжку. через пару часов их кровать испытывает сильнейшие физические нагрузки и испытания на прочность.
:D
Бельский, а вы так умеете посмотреть так на даму?

Gala
01-08-2005, 17:56
Предпочитаю,чтобы у меня была возможность выбора.Поэтому-инициатива однозначно у мужчины.. :)
А там посмотрим,к сердцу ли прижать,к....... ли послать :)

kisumisu
01-08-2005, 18:04
могу и сама проявить инициативу- прошли времена романтичной молодости (когда все карты в руки- мужчине- а я- такая скромная и романтичная ждu етого prince charming)
но внутри души своей- хотелось чтобы инициативу в руки взял мужчина, особенно если понравился.
а пузатого и нечесанного- можно всегда осадить - если не понравится.
иногда и пузатости и нечесанности не замечаешь- есть другое, на что обрашаешь внимание

killbill2
01-08-2005, 18:09
Морально ли это с Вашей стороны или женщина должна всегда оставаться женщиной, романтичной, чуть загадочной и быть ведомой в отношении с мужчиной?

Женщина, как и мужчина, прежде всего, должна оставаться самою собою. Я это к тому, что все мы разные. Для одной женщины естественно носить юбки с кружевами, а для другой играть в футбол. В природе одной ждать, пока ее возьмут, другая - ждать не любит. Как можно говорить, что первая более моральна, чем вторая? Морально быть честной по отношению к самой себе. И наоборот, идти во преки своей природе аморально, поскольку в результате человек будет страдать. А страдающий человек опасен...

saska
01-08-2005, 18:11
самой подойти и познакомиться-гораздо легче чем ждать взглядов,но взгляды приятней...

Katja
01-08-2005, 18:17
Полностью согласна с Дашуткой. :)

Advanced murka
01-08-2005, 19:00
Немного инициативы при знакомстве не криминал ;)
Если симпатия взаимна, то мужчине будет приятно, что женщина с ним откровенно флиртует, и он перейдет к более активным действиям. Вот тогда-то можно и "ведомой" побыть...

Gia
01-08-2005, 21:49
если мне понравится молодой человек, с которым мы случайно встретимся в общественном месте, я постараюсь встретиться с ним взглядом, и внимательно и дружелюбно посмотреть ему в глаза, и дальше уже будет понятно ,что делать..

есть правило - смотри на интересующего тебя мужчину, идёт он, танцует или стоит у стойки бара- в глаза - и шанс с кем -то познакомиться увеличивается в разы.
=)))))))))))))))))))))))))))

Belskyi
02-08-2005, 03:11
Что касается инициативы в плане перехода в более горизонтальное положение, то ето, конечно, более легче, так как желание обычно обоюдное и приходит одновременно.
А вот проявление инициативы (прямой) в целях знакомства по отношению к понравившемуся мужчине - для меня сложнее. То есть я, допустим, не могу так вот прямо подойти и заговорить, познакомиться. Хотя, я думаю, ето необязательно. По-моему то, что ты хочешь, можно выразить глазами, "случайными" прикосновениями рук и т.д. Ето более чувственные и романтичные "знаки"
О-па... то есть постельная инициатива легче, чем инициатива при знакомстве?

Katja
02-08-2005, 03:13
Написано о обоюдном желании.

Belskyi
02-08-2005, 03:13
Секс в большом городе:
Кэрри, Миранда, Саманта и Шарлотта за столиком в баре ведут "светскую" беседу. Вдруг Саманта замечает скользнувший по ней взгляд незнакомого мужчины, сидящего у стойки бара. Не медля ни секунды, Саманта бросает все свои шмотки подружкам на попечение, желает им отличного времяпрепровождения и направляется к дядьке. при чем бегом вприпрыжку. через пару часов их кровать испытывает сильнейшие физические нагрузки и испытания на прочность.
Бельский, а вы так умеете посмотреть так на даму?
Я робкий:) но посмотреть могу...

Belskyi
02-08-2005, 03:15
Предпочитаю,чтобы у меня была возможность выбора.Поэтому-инициатива однозначно у мужчины.. :)
А там посмотрим,к сердцу ли прижать,к....... ли послать :)

А какая же у Вас возможность выбора то остается?
Вам понравился "вон тот брюнет в свитере крупной вязки", а он обсолютно ни на кого внимания не обращает...
Какой уж тут выбор...

Belskyi
02-08-2005, 03:16
а пузатого и нечесанного- можно всегда осадить - если не понравится.
иногда и пузатости и нечесанности не замечаешь- есть другое, на что обрашаешь внимание
Да-а...а кому-то и вообще, нравятся и пузатые, и нечесанные

Belskyi
02-08-2005, 03:19
Женщина, как и мужчина, прежде всего, должна оставаться самою собою. Я это к тому, что все мы разные. Для одной женщины естественно носить юбки с кружевами, а для другой играть в футбол. В природе одной ждать, пока ее возьмут, другая - ждать не любит. Как можно говорить, что первая более моральна, чем вторая? Морально быть честной по отношению к самой себе. И наоборот, идти во преки своей природе аморально, поскольку в результате человек будет страдать. А страдающий человек опасен...
Всё это верно... быть честно с самой собой.
Красиво!
НО! За красотой фраз скрывается совсем иная картина реальной жизни, в которой женщина ограничена ен собственными желаниями, а воспитанием, шипением подруг, косыми взглядами окружающих...
Вот поэтому и бывает, на мой взгляд часто у женщин, и хочется познакомиться и завести разговор, но "мораль" превыше всего.

Belskyi
02-08-2005, 03:20
если мне понравится молодой человек, с которым мы случайно встретимся в общественном месте, я постараюсь встретиться с ним взглядом, и внимательно и дружелюбно посмотреть ему в глаза, и дальше уже будет понятно ,что делать..

есть правило - смотри на интересующего тебя мужчину, идёт он, танцует или стоит у стойки бара- в глаза - и шанс с кем -то познакомиться увеличивается в разы.
=)))))))))))))))))))))))))))
А чего стрелять глазами, если можно просто подойти и познакомиться... способов сотни.
Что мешает напрямую?
Гордость?
Мнение окружающих?
Его мнение?

Gala
02-08-2005, 08:37
А какая же у Вас возможность выбора то остается?
Вам понравился "вон тот брюнет в свитере крупной вязки", а он обсолютно ни на кого внимания не обращает...
Какой уж тут выбор...
Возможность отказать.... :)
А брюнет-что ж,не судьба!
:)

sun
02-08-2005, 11:01
я уже в разряде теоретиков :))))))))))))) но, считаю, что девушка может проявить инициативу при знакомстве с понравившимся ей человеком, если ей так хочется. ничего зазорного в этом нет (одна моя приятельница так познакомилась со своим мужем. он потом признался, что заметил ее еще раньше, но стеснялся подойти сам. Хотя она маленького росточка, худенькая, а он - здоровый качок, всякое бывает).
только каждому нужен индивидуальный подход. кому-то нравятся инициативные девушки, кто-то любит сам выбирать и ухаживать. КиллБилл прав(а), что надо быть искренним. :)

Gia
02-08-2005, 20:12
А чего стрелять глазами, если можно просто подойти и познакомиться... способов сотни.
Что мешает напрямую?
Гордость?
Мнение окружающих?
Его мнение?

если вижу во взгляде заинтересованность - могу подойти, ЛЕГКО!
ничего не мешает, пох на мнение окружающих, а его мнение превратится в плюс к его самооценке, мужчинам льстит , если к ним подходят,это факт!!)))

kisumisu
02-08-2005, 20:17

Да-а...а кому-то и вообще, нравятся и пузатые, и нечесанные

я же написала выше- так что wellcome guys, what ever u r!

QUEEN
02-08-2005, 20:26
Что мешает напрямую?
Гордость?
Мнение окружающих?
Его мнение?

Не стрелять глазами, а почувствовать взгляд.нежный, зовущий..и, ответить...

Impovsky
02-08-2005, 21:44
Секс в большом городе:
Вдруг Саманта замечает скользнувший по ней взгляд незнакомого мужчины, сидящего у стойки бара. Не медля ни секунды, Саманта бросает все свои шмотки подружкам на попечение, желает им отличного времяпрепровождения и направляется к дядьке. при чем бегом вприпрыжку. через пару часов их кровать испытывает сильнейшие физические нагрузки и испытания на прочность.

A ето относится к достоинствам мужика или к особеностям Саманты?

Gia
02-08-2005, 21:48

хихи,это относится к особенностям киноматографа)))

Belskyi
03-08-2005, 19:08
если вижу во взгляде заинтересованность - могу подойти, ЛЕГКО!
ничего не мешает, пох на мнение окружающих, а его мнение превратится в плюс к его самооценке, мужчинам льстит , если к ним подходят,это факт!!)))
Да любому льстит, когда на них обращают внимание... тем боее если милые и молодые:)

Gia
03-08-2005, 20:51
факт,Бельский))

Joi
03-08-2005, 20:53
Ага всегда приятно быть выбранным...независимо от пола и положения...:)

Tepex
03-08-2005, 21:02
А если взгляд откровенно наглый и "раздевающий"?

Joi
03-08-2005, 21:04

Значит вы находитесь в несоответствующей одежде, раздеваться надо...что ж тут вопросительного?:)

Habiiba
03-08-2005, 21:20

наверное, в совокупности :)

Impovsky
03-08-2005, 21:39
наверное, в совокупности :)

Тогда их можно поздравить с совокупностю! :)

Кстати, Бельский, а что ты делаешь в дамском клубе? И я с тобой за компанию сюда вляпался! :)))

Tvist
03-08-2005, 22:00
Что мешает напрямую?
Гордость?
Мнение окружающих?
Его мнение?

Действительно, способов сотни, но нужно чётко угадать, какой выбрать для конкретного человека. Понаблюдать и понять...

Стесняться глупо. Мужиков выбираем только мы, женщины. Только делать это нужно так, чтобы они думали, что выбирали и знакомились они.

Смелость необходима...да, страшно,... да, холодок в груди, но вперёд...

Очень важно сразу установить очень доверительные отношения, мужика окружить "облаком" теплоты, уютности.

Знакомиться только самой. Ждать, когда к тебе подойдут можно до скончания века, а могут и не подойти вовсе.

И ещё, все любят оживлённых, от которых идёт положительная энергия. Скучных и зажатых не замечают...

ЕГО мнение и общественное мнение не интересует. С гордостью можно просидеть в "старых девах"...

Gia
03-08-2005, 22:11
со всем согласна в общем-то, кроме - "Мужиков выбираем только мы, женщины."
мне кажется , что 70%- это мужчины выбирают женщин и 30% - это женщины мужчин..
имхо)))

Gia
03-08-2005, 22:14
Твист, хихи, мы с тобой в один день тут зарегились на сайте=))))

Joi
03-08-2005, 22:14
Мы являемся выбранными, из нами же выбранных.:)

Tvist
03-08-2005, 22:22
Твист, хихи, мы с тобой в один день тут зарегились на сайте=))))

Самое приятное, что я из Питера тоже!!!!!!!!!

Gia
03-08-2005, 22:22
остришь, старый?)))))))))))0

Joi
03-08-2005, 22:23
Не совсем...молодая:)

Belskyi
04-08-2005, 01:53
Тогда их можно поздравить с совокупностю! :)

Кстати, Бельский, а что ты делаешь в дамском клубе? И я с тобой за компанию сюда вляпался! :)))
Наслаждаюсь обществом, ну и выпытываю ответы.

Belskyi
04-08-2005, 01:54
Тогда сТоит проверить, не растегнута ли молния на блюках, или не заправлена ли рубашка в трусы.

vilkas
05-08-2005, 01:02
с темои ознакомилась...
понравилось выражение Сан об рядах теоретиков.
и Киллбилл,ну замечательно сказано.

а я вот обычно не могу быть инициативнои при знакомстве.. в других областях и по другим поводам- всегда,но не по данному вопросу..

Belskyi
05-08-2005, 01:06
vilkas

А почему?

/приятно Вас видеть... Вы стали редко посещать нас/

-KARIMA-
05-08-2005, 01:12
Мне эта идея-быть инициатором при знакомстве-не о4ень нравится.Но с др.стороны можно познакомиться первой,или выразить симпатию молодому 4еловеку-при этом ни4уть, не навязиваясь,если за ним будет 2-ой шаг,то хорошо,если нет,то не стоит расстраиватся.
Не попробуешь-не узнаешь=)

vilkas
05-08-2005, 01:19
вилкас

А почему?

/

старорежимное воспитание плюс предрассудки плюс.....
при етом просто пообwаться АБАЖАЮ, и очень ценю дружбу между мужчинои и женwинои

Belskyi
05-08-2005, 01:22
старорежимное воспитание плюс предрассудки плюс.....
при етом просто пообwаться АБАЖАЮ, и очень ценю дружбу между мужчинои и женwинои
Вы верите в эту дружбу?
О!
Здесь была такая тема...давно.
Абсолютно большинство высказалось, что это миф:)

vilkas
05-08-2005, 01:26
Вы верите в эту дружбу?
О!
Здесь была такая тема...давно.
Абсолютно большинство высказалось, что это миф:)

что значит верю. есть такое дело. двенадцать лет уже длится,как раз сегодня мне звонил. может ислючение из правил?

Belskyi
05-08-2005, 01:28
что значит верю. есть такое дело. двенадцать лет уже длится,как раз сегодня мне звонил. может ислючение из правил?
Ао может вы просто хорошие люди?:gy:

vilkas
05-08-2005, 01:39
Ао может вы просто хорошие люди?:гы:
чуть было не расчувствовалась от комлиметов,редких, и от того приятных,но зелёныи смаилик отрезвил.. канечно мы люди хорошие,когда спим зубами к стенке..

тем не менее в школе(дело очень давнее) дружила исключительно с мальчишками..

Belskyi
05-08-2005, 01:47
чуть было не расчувствовалась от комлиметов,редких, и от того приятных,но зелёныи смаилик отрезвил.. канечно мы люди хорошие,когда спим зубами к стенке..

тем не менее в школе(дело очень давнее) дружила исключительно с мальчишками..

Смайлик был, лишь ради позитива... без издевок.

А с девочками конфликтов н ебыло по этому поводу?

Suriken
05-08-2005, 01:51
Мда-с... Может попытаться отвечать на все такие взгляды, может действительно девушку что-то заинтересовало во мне, а не форма выпуклости под одеждой. Может и есть вероятность не получить по лицу сразу же.

NataKNV
05-08-2005, 01:56

Ой, Бельский! А что Вы все такие вопросы задаете? Зачем вам все эти ответы? :gy:

vilkas
05-08-2005, 01:56

ои,у нас тут форум плавно в личную беседу перетёк.,счазз доброжелатели подтянутся..
с девочками? конфликты?конечно были. Первыи из них помню отлично. В детском садике уединясь от всеи группы ходила с мальчиком ДИМОИ вдоль забора и подальше от всех детеи. а сестра его,самая основная в группе ,ИННА ,меня за ето гоняла и я её толкнула,чтоб не пивязывалась ко мне, и случаино её головои стекло в спальне выбилось..

vilkas
05-08-2005, 02:13
и случаино её головои стекло в спальне выбилось..

жють конечно,но до сих пор помнится,как огромные куски стекла почти на нее падали,а я в ужасе застыла.. я просто оттолкнула её ,когда она в очереднои раз меня то-ли wипала,то ли за волосы дергала..

Belskyi
06-08-2005, 02:26
ои,у нас тут форум плавно в личную беседу перетёк.,счазз доброжелатели подтянутся..
с девочками? конфликты?конечно были. Первыи из них помню отлично. В детском садике уединясь от всеи группы ходила с мальчиком ДИМОИ вдоль забора и подальше от всех детеи. а сестра его,самая основная в группе ,ИННА ,меня за ето гоняла и я её толкнула,чтоб не пивязывалась ко мне, и случаино её головои стекло в спальне выбилось..

Вот честно... рассказ, как бальзам на душу! Добрый очень и трогательный!
Чего-то вспомнил свою мальчишескую радость, когда в садике меня положили спать на соседнюю койку с Наташкой Федоровой...моей первой лУбовью!
О Боже, КАК я был рад!!!

Belskyi
06-08-2005, 02:27
Мда-с... Может попытаться отвечать на все такие взгляды, может действительно девушку что-то заинтересовало во мне, а не форма выпуклости под одеждой. Может и есть вероятность не получить по лицу сразу же.
Вы про грудные мышцы... или опять в совём репертуаре?
:)

Belskyi
06-08-2005, 02:28
Ой, Бельский! А что Вы все такие вопросы задаете? Зачем вам все эти ответы? :gy:
Мне интересны не столь ответы, сколько - люди:)

Gia
06-08-2005, 23:41

всё зависит от ситуацмм, мачо)))))))))))