View Full Version : Вольные нравы
По мотивам тем о женской чести и финских любовницах, хочется спросить у дам
КАК вы относитесь к тому, чтобы самой проявить инициативы в знакомстве с мужчиной, будь то простое знакомство в баре по модели: "Прекрасно выглядишь, детка" :D или инициатива в плане перехода от затянувшегося ухаживания в более горизонтальное положение.
Дамы, как вы на это смотрите?
Позволяете ли себе такое?
Морально ли это с Вашей стороны или женщина должна всегда оставаться женщиной, романтичной, чуть загадочной и быть ведомой в отношении с мужчиной?
Думаю, мужчины, тоже будут высказываться... т.с. делиться накопленным опытом общения, как с кроткими овечками, так и с яростными львицами
.
А если "детка" выглядит так себе , пузатый и нечесаный.. что врать что ли
или перехватить инициативу помыть ,постричь, купить новые плавки ему и продолжить ухаживать пока шея не треснет от его горизонтального положения на ней ..на шее
Я буду загадочной .. мужчина без инициативы-------- не мужчина
Падон если опьять мимо мысли проскочила не заметив ее.
она загадочна, он без инциативы,
так и гуляют все больше мимо
А если "детка" выглядит так себе , пузатый и нечесаный.. что врать что ли
или перехватить инициативу помыть ,постричь, купить новые плавки ему и продолжить ухаживать пока шея не треснет от его горизонтального положения на ней ..на шее
Я буду загадочной .. мужчина без инициативы-------- не мужчина
Падон если опьять мимо мысли проскочила не заметив ее.
А если пузатый и нечесанный, но инициативный?:)
Что возьмет верх...эстетика или животные инстинкты?
Dashutka
01-08-2005, 17:37
Что касается инициативы в плане перехода в более горизонтальное положение, то ето, конечно, более легче, так как желание обычно обоюдное и приходит одновременно.
А вот проявление инициативы (прямой) в целях знакомства по отношению к понравившемуся мужчине - для меня сложнее. То есть я, допустим, не могу так вот прямо подойти и заговорить, познакомиться. Хотя, я думаю, ето необязательно. По-моему то, что ты хочешь, можно выразить глазами, "случайными" прикосновениями рук и т.д. Ето более чувственные и романтичные "знаки"
Секс в большом городе:
Кэрри, Миранда, Саманта и Шарлотта за столиком в баре ведут "светскую" беседу. Вдруг Саманта замечает скользнувший по ней взгляд незнакомого мужчины, сидящего у стойки бара. Не медля ни секунды, Саманта бросает все свои шмотки подружкам на попечение, желает им отличного времяпрепровождения и направляется к дядьке. при чем бегом вприпрыжку. через пару часов их кровать испытывает сильнейшие физические нагрузки и испытания на прочность.
:D
Бельский, а вы так умеете посмотреть так на даму?
Предпочитаю,чтобы у меня была возможность выбора.Поэтому-инициатива однозначно у мужчины.. :)
А там посмотрим,к сердцу ли прижать,к....... ли послать :)
kisumisu
01-08-2005, 18:04
могу и сама проявить инициативу- прошли времена романтичной молодости (когда все карты в руки- мужчине- а я- такая скромная и романтичная ждu етого prince charming)
но внутри души своей- хотелось чтобы инициативу в руки взял мужчина, особенно если понравился.
а пузатого и нечесанного- можно всегда осадить - если не понравится.
иногда и пузатости и нечесанности не замечаешь- есть другое, на что обрашаешь внимание
killbill2
01-08-2005, 18:09
Морально ли это с Вашей стороны или женщина должна всегда оставаться женщиной, романтичной, чуть загадочной и быть ведомой в отношении с мужчиной?
Женщина, как и мужчина, прежде всего, должна оставаться самою собою. Я это к тому, что все мы разные. Для одной женщины естественно носить юбки с кружевами, а для другой играть в футбол. В природе одной ждать, пока ее возьмут, другая - ждать не любит. Как можно говорить, что первая более моральна, чем вторая? Морально быть честной по отношению к самой себе. И наоборот, идти во преки своей природе аморально, поскольку в результате человек будет страдать. А страдающий человек опасен...
самой подойти и познакомиться-гораздо легче чем ждать взглядов,но взгляды приятней...
Полностью согласна с Дашуткой. :)
Advanced murka
01-08-2005, 19:00
Немного инициативы при знакомстве не криминал ;)
Если симпатия взаимна, то мужчине будет приятно, что женщина с ним откровенно флиртует, и он перейдет к более активным действиям. Вот тогда-то можно и "ведомой" побыть...
если мне понравится молодой человек, с которым мы случайно встретимся в общественном месте, я постараюсь встретиться с ним взглядом, и внимательно и дружелюбно посмотреть ему в глаза, и дальше уже будет понятно ,что делать..
есть правило - смотри на интересующего тебя мужчину, идёт он, танцует или стоит у стойки бара- в глаза - и шанс с кем -то познакомиться увеличивается в разы.
=)))))))))))))))))))))))))))
Что касается инициативы в плане перехода в более горизонтальное положение, то ето, конечно, более легче, так как желание обычно обоюдное и приходит одновременно.
А вот проявление инициативы (прямой) в целях знакомства по отношению к понравившемуся мужчине - для меня сложнее. То есть я, допустим, не могу так вот прямо подойти и заговорить, познакомиться. Хотя, я думаю, ето необязательно. По-моему то, что ты хочешь, можно выразить глазами, "случайными" прикосновениями рук и т.д. Ето более чувственные и романтичные "знаки"
О-па... то есть постельная инициатива легче, чем инициатива при знакомстве?
Написано о обоюдном желании.
Секс в большом городе:
Кэрри, Миранда, Саманта и Шарлотта за столиком в баре ведут "светскую" беседу. Вдруг Саманта замечает скользнувший по ней взгляд незнакомого мужчины, сидящего у стойки бара. Не медля ни секунды, Саманта бросает все свои шмотки подружкам на попечение, желает им отличного времяпрепровождения и направляется к дядьке. при чем бегом вприпрыжку. через пару часов их кровать испытывает сильнейшие физические нагрузки и испытания на прочность.
Бельский, а вы так умеете посмотреть так на даму?
Я робкий:) но посмотреть могу...
Предпочитаю,чтобы у меня была возможность выбора.Поэтому-инициатива однозначно у мужчины.. :)
А там посмотрим,к сердцу ли прижать,к....... ли послать :)
А какая же у Вас возможность выбора то остается?
Вам понравился "вон тот брюнет в свитере крупной вязки", а он обсолютно ни на кого внимания не обращает...
Какой уж тут выбор...
а пузатого и нечесанного- можно всегда осадить - если не понравится.
иногда и пузатости и нечесанности не замечаешь- есть другое, на что обрашаешь внимание
Да-а...а кому-то и вообще, нравятся и пузатые, и нечесанные
Женщина, как и мужчина, прежде всего, должна оставаться самою собою. Я это к тому, что все мы разные. Для одной женщины естественно носить юбки с кружевами, а для другой играть в футбол. В природе одной ждать, пока ее возьмут, другая - ждать не любит. Как можно говорить, что первая более моральна, чем вторая? Морально быть честной по отношению к самой себе. И наоборот, идти во преки своей природе аморально, поскольку в результате человек будет страдать. А страдающий человек опасен...
Всё это верно... быть честно с самой собой.
Красиво!
НО! За красотой фраз скрывается совсем иная картина реальной жизни, в которой женщина ограничена ен собственными желаниями, а воспитанием, шипением подруг, косыми взглядами окружающих...
Вот поэтому и бывает, на мой взгляд часто у женщин, и хочется познакомиться и завести разговор, но "мораль" превыше всего.
если мне понравится молодой человек, с которым мы случайно встретимся в общественном месте, я постараюсь встретиться с ним взглядом, и внимательно и дружелюбно посмотреть ему в глаза, и дальше уже будет понятно ,что делать..
есть правило - смотри на интересующего тебя мужчину, идёт он, танцует или стоит у стойки бара- в глаза - и шанс с кем -то познакомиться увеличивается в разы.
=)))))))))))))))))))))))))))
А чего стрелять глазами, если можно просто подойти и познакомиться... способов сотни.
Что мешает напрямую?
Гордость?
Мнение окружающих?
Его мнение?
А какая же у Вас возможность выбора то остается?
Вам понравился "вон тот брюнет в свитере крупной вязки", а он обсолютно ни на кого внимания не обращает...
Какой уж тут выбор...
Возможность отказать.... :)
А брюнет-что ж,не судьба!
:)
я уже в разряде теоретиков :))))))))))))) но, считаю, что девушка может проявить инициативу при знакомстве с понравившимся ей человеком, если ей так хочется. ничего зазорного в этом нет (одна моя приятельница так познакомилась со своим мужем. он потом признался, что заметил ее еще раньше, но стеснялся подойти сам. Хотя она маленького росточка, худенькая, а он - здоровый качок, всякое бывает).
только каждому нужен индивидуальный подход. кому-то нравятся инициативные девушки, кто-то любит сам выбирать и ухаживать. КиллБилл прав(а), что надо быть искренним. :)
А чего стрелять глазами, если можно просто подойти и познакомиться... способов сотни.
Что мешает напрямую?
Гордость?
Мнение окружающих?
Его мнение?
если вижу во взгляде заинтересованность - могу подойти, ЛЕГКО!
ничего не мешает, пох на мнение окружающих, а его мнение превратится в плюс к его самооценке, мужчинам льстит , если к ним подходят,это факт!!)))
kisumisu
02-08-2005, 20:17
Да-а...а кому-то и вообще, нравятся и пузатые, и нечесанные
я же написала выше- так что wellcome guys, what ever u r!
Что мешает напрямую?
Гордость?
Мнение окружающих?
Его мнение?
Не стрелять глазами, а почувствовать взгляд.нежный, зовущий..и, ответить...
Impovsky
02-08-2005, 21:44
Секс в большом городе:
Вдруг Саманта замечает скользнувший по ней взгляд незнакомого мужчины, сидящего у стойки бара. Не медля ни секунды, Саманта бросает все свои шмотки подружкам на попечение, желает им отличного времяпрепровождения и направляется к дядьке. при чем бегом вприпрыжку. через пару часов их кровать испытывает сильнейшие физические нагрузки и испытания на прочность.
A ето относится к достоинствам мужика или к особеностям Саманты?
хихи,это относится к особенностям киноматографа)))
если вижу во взгляде заинтересованность - могу подойти, ЛЕГКО!
ничего не мешает, пох на мнение окружающих, а его мнение превратится в плюс к его самооценке, мужчинам льстит , если к ним подходят,это факт!!)))
Да любому льстит, когда на них обращают внимание... тем боее если милые и молодые:)
Ага всегда приятно быть выбранным...независимо от пола и положения...:)
А если взгляд откровенно наглый и "раздевающий"?
Значит вы находитесь в несоответствующей одежде, раздеваться надо...что ж тут вопросительного?:)
наверное, в совокупности :)
Impovsky
03-08-2005, 21:39
наверное, в совокупности :)
Тогда их можно поздравить с совокупностю! :)
Кстати, Бельский, а что ты делаешь в дамском клубе? И я с тобой за компанию сюда вляпался! :)))
Что мешает напрямую?
Гордость?
Мнение окружающих?
Его мнение?
Действительно, способов сотни, но нужно чётко угадать, какой выбрать для конкретного человека. Понаблюдать и понять...
Стесняться глупо. Мужиков выбираем только мы, женщины. Только делать это нужно так, чтобы они думали, что выбирали и знакомились они.
Смелость необходима...да, страшно,... да, холодок в груди, но вперёд...
Очень важно сразу установить очень доверительные отношения, мужика окружить "облаком" теплоты, уютности.
Знакомиться только самой. Ждать, когда к тебе подойдут можно до скончания века, а могут и не подойти вовсе.
И ещё, все любят оживлённых, от которых идёт положительная энергия. Скучных и зажатых не замечают...
ЕГО мнение и общественное мнение не интересует. С гордостью можно просидеть в "старых девах"...
со всем согласна в общем-то, кроме - "Мужиков выбираем только мы, женщины."
мне кажется , что 70%- это мужчины выбирают женщин и 30% - это женщины мужчин..
имхо)))
Твист, хихи, мы с тобой в один день тут зарегились на сайте=))))
Мы являемся выбранными, из нами же выбранных.:)
Твист, хихи, мы с тобой в один день тут зарегились на сайте=))))
Самое приятное, что я из Питера тоже!!!!!!!!!
остришь, старый?)))))))))))0
Тогда их можно поздравить с совокупностю! :)
Кстати, Бельский, а что ты делаешь в дамском клубе? И я с тобой за компанию сюда вляпался! :)))
Наслаждаюсь обществом, ну и выпытываю ответы.
Тогда сТоит проверить, не растегнута ли молния на блюках, или не заправлена ли рубашка в трусы.
с темои ознакомилась...
понравилось выражение Сан об рядах теоретиков.
и Киллбилл,ну замечательно сказано.
а я вот обычно не могу быть инициативнои при знакомстве.. в других областях и по другим поводам- всегда,но не по данному вопросу..
vilkas
А почему?
/приятно Вас видеть... Вы стали редко посещать нас/
-KARIMA-
05-08-2005, 01:12
Мне эта идея-быть инициатором при знакомстве-не о4ень нравится.Но с др.стороны можно познакомиться первой,или выразить симпатию молодому 4еловеку-при этом ни4уть, не навязиваясь,если за ним будет 2-ой шаг,то хорошо,если нет,то не стоит расстраиватся.
Не попробуешь-не узнаешь=)
вилкас
А почему?
/
старорежимное воспитание плюс предрассудки плюс.....
при етом просто пообwаться АБАЖАЮ, и очень ценю дружбу между мужчинои и женwинои
старорежимное воспитание плюс предрассудки плюс.....
при етом просто пообwаться АБАЖАЮ, и очень ценю дружбу между мужчинои и женwинои
Вы верите в эту дружбу?
О!
Здесь была такая тема...давно.
Абсолютно большинство высказалось, что это миф:)
Вы верите в эту дружбу?
О!
Здесь была такая тема...давно.
Абсолютно большинство высказалось, что это миф:)
что значит верю. есть такое дело. двенадцать лет уже длится,как раз сегодня мне звонил. может ислючение из правил?
что значит верю. есть такое дело. двенадцать лет уже длится,как раз сегодня мне звонил. может ислючение из правил?
Ао может вы просто хорошие люди?:gy:
Ао может вы просто хорошие люди?:гы:
чуть было не расчувствовалась от комлиметов,редких, и от того приятных,но зелёныи смаилик отрезвил.. канечно мы люди хорошие,когда спим зубами к стенке..
тем не менее в школе(дело очень давнее) дружила исключительно с мальчишками..
чуть было не расчувствовалась от комлиметов,редких, и от того приятных,но зелёныи смаилик отрезвил.. канечно мы люди хорошие,когда спим зубами к стенке..
тем не менее в школе(дело очень давнее) дружила исключительно с мальчишками..
Смайлик был, лишь ради позитива... без издевок.
А с девочками конфликтов н ебыло по этому поводу?
Мда-с... Может попытаться отвечать на все такие взгляды, может действительно девушку что-то заинтересовало во мне, а не форма выпуклости под одеждой. Может и есть вероятность не получить по лицу сразу же.
Ой, Бельский! А что Вы все такие вопросы задаете? Зачем вам все эти ответы? :gy:
ои,у нас тут форум плавно в личную беседу перетёк.,счазз доброжелатели подтянутся..
с девочками? конфликты?конечно были. Первыи из них помню отлично. В детском садике уединясь от всеи группы ходила с мальчиком ДИМОИ вдоль забора и подальше от всех детеи. а сестра его,самая основная в группе ,ИННА ,меня за ето гоняла и я её толкнула,чтоб не пивязывалась ко мне, и случаино её головои стекло в спальне выбилось..
и случаино её головои стекло в спальне выбилось..
жють конечно,но до сих пор помнится,как огромные куски стекла почти на нее падали,а я в ужасе застыла.. я просто оттолкнула её ,когда она в очереднои раз меня то-ли wипала,то ли за волосы дергала..
ои,у нас тут форум плавно в личную беседу перетёк.,счазз доброжелатели подтянутся..
с девочками? конфликты?конечно были. Первыи из них помню отлично. В детском садике уединясь от всеи группы ходила с мальчиком ДИМОИ вдоль забора и подальше от всех детеи. а сестра его,самая основная в группе ,ИННА ,меня за ето гоняла и я её толкнула,чтоб не пивязывалась ко мне, и случаино её головои стекло в спальне выбилось..
Вот честно... рассказ, как бальзам на душу! Добрый очень и трогательный!
Чего-то вспомнил свою мальчишескую радость, когда в садике меня положили спать на соседнюю койку с Наташкой Федоровой...моей первой лУбовью!
О Боже, КАК я был рад!!!
Мда-с... Может попытаться отвечать на все такие взгляды, может действительно девушку что-то заинтересовало во мне, а не форма выпуклости под одеждой. Может и есть вероятность не получить по лицу сразу же.
Вы про грудные мышцы... или опять в совём репертуаре?
:)
Ой, Бельский! А что Вы все такие вопросы задаете? Зачем вам все эти ответы? :gy:
Мне интересны не столь ответы, сколько - люди:)
всё зависит от ситуацмм, мачо)))))))))))
[russian.fi, 2002-2014]