PDA

View Full Version : Президент или премьер?

Felichita
02-08-2005, 21:50
"Второй день визита Президента России в Финляндию. Этим утром Владимир Путин продолжил переговоры с премьер-министром Тарьей Халонен. Встреча проходила в летней резиденции главы финского правительства с романтическим названием "Золотой берег".
Журналисты обратили внимание, что российский президент и финский премьер общались по-английски, не прибегая к помощи переводчиков. ...
Подводя итог переговорам, оба президента отметили, что отношения двух стран развиваются хорошо. "
Видеорепортаж Первого канала

teekkari
02-08-2005, 21:51
Molodzi...

Gia
02-08-2005, 21:54
отлично развиваются наши отошения))))хорошо , что президентов это тоже волнует,хихи)))

bugor
02-08-2005, 22:31
Не понял,так кто же в Суоми президент и кто премьер?И когда Тарья Халонен стала премьером? Или появилась еше одна Тарья Халонен?

bee
02-08-2005, 22:42
Не понял,так кто же в Суоми президент и кто премьер?И когда Тарья Халонен стала премьером? Или появилась еше одна Тарья Халонен?
а наш президент-девица
на все руки мастерица

Katja
02-08-2005, 23:22
Когда я смотрела новости, то Тарья Халонен говорила на финском, а переводчик переводила. На каком языке они не перед камерами говорили не знаю:)

bugor
02-08-2005, 23:27
Когда я смотрела новости, то Тарья Халонен говорила на финском, а переводчик переводила. На каком языке они не перед камерами говорили не знаю:)

На английском