View Full Version : В Финляндии русскких не любят а англичан голубят!
henaro_1
12-05-2003, 16:05
Финны предвзято относятся к специалистам из России, в тоже время просто таки суетятся перед спецами из Англии или Америки... Интересно что в Америке до сих пор ценят ученых из России. Парадокс или закон природы?
Podpolschik
23-05-2003, 21:11
дeлo в тoм, чтo нe кaждoгo yчёнoгo из Poccии бeрyт нa рaбoтy в Aмeрикe, этa "цeннocть" нaших yчeных -cтaрый cтeрeтип. Цeнят oни тaм их нa 1/3 мecтных. Вывoды дeлaйтe caми.
fomabrut
21-06-2003, 10:42
Можно подумать, что критерий мозги/зарплата не является ведущим здесь.... складывается впечатление, что нет. Загадочная финнннская душа влечет её носителя неприменно наступить на грабельки или отморозить назло бабушке уши, когда дело касается отношений с БОЛЬШИМ СОСЕДОМ (Руссией)
fomabrut
30-06-2003, 10:41
и не голубят они см "кому живется весело - вольготно на... " http://www.iesaf.com/bb/
Moozy-Boozy
30-06-2003, 16:59
А помоему к русским специалистам нормально относятся. Не все конечно. Те кто живет Северной Войной постоянно, тот русского ни когда на равоту не возьмёт, а кто с русскими инженерами работал, тот опять русского и возьмет на работу!
Единственное что, сами рабочие не любят когда над ними стоит иностранец, отсюда и складывается чуство что их не ценят.
А насчёт англичан я не знаю, но америкашек по ходу по всему миру не любят!:)
В Финляндии русскких не любят а англичан голубят!
а где их любят-то? сами такую репутацию создали
а настоящих специалистов ценят и они давно работают и нежужжат что их неценят и нелюбят бедняжек,,, неценят и нелюбят ,я с4итаю тех кого и незачто любить и ценить и тех кто только етого и ждет ,непредпринимая попыток исправить свое жалкое ,никому ненужное существование
[russian.fi, 2002-2014]