View Full Version : Valkeakoski!!!!!!!!!!!!!
Valkeakoski русские имеются? хо4у замутить знакомство особено приветсвуются девушки лет 16-18, ася 176527231 сту4итесь буду рад всем и парням тоже
а то даже на улицу нескем выти =(
сьезди за девушками в Тре ;)
Тре это тампере? мне одному в лом =)
Ты с девушкой в Тампере хочешь?...сколько вам лет молодой человек?...
а пуделя то за4ем ?? :ha:
а пуделя то за4ем ?? :ха:
чтоб не скучно было :D
Я говорю лет сколько?... молодой человек...а вы мне пуделя какого то подсовываете...:)
Да вам всего то 17 стукнуло...а вы всё туда же, женщину вам подавай...вот приведёшь ты нашу форумскую женшину домой и что мама скажет а?...по попе не даст?...да я в твои годы науками интересовался и а туут!!!...ГЫ ГЫ ГЫ
Да вам всего то 17 стукнуло...а вы всё туда же, женщину вам подавай...вот приведёшь ты нашу форумскую женшину домой и что мама скажет а?...по попе не даст?...да я в твои годы науками интересовался и а туут!!!...ГЫ ГЫ ГЫ
я хо4у познакомится 4тоб по гулять по этой дервене было скем а не для того 4тоб их дамой водить ну эт как полу4ится....
мама кстати рада о4ень будет =))
науками говоришь молодец однако а теперь не жалешь 4то в такие годы за книжками сидел???
уху,науками ты и занимался ;)
только не теми, про которые фостеру рассказываешь :)
Науками в 17 лет? Ну уж, это слишком, гулять и развлекаться, а наука сама собой пойдет, даже интересней учиться будет:))))
Valkeakoski русские имеются?
а вот мне, кстати, тоже очень интересно ;)
я хо4у познакомится 4тоб по гулять по этой дервене было скем а не для того 4тоб их дамой водить ну эт как полу4ится....
мама кстати рада о4ень будет =))
науками говоришь молодец однако а теперь не жалешь 4то в такие годы за книжками сидел???
Нет не жалею...глупо жалеть о том чего не исправить, поэтому позже пришлось наверстать...
дак гулять я тебе балонку и предложил...гуляй и наслаждайся собачкой и природой...:)
Приезжай в Хельсинки учиться, здесь тебе и наука и с кем гулять будет...а так загуляешься ни профессии, ни работы...сплошной геморой...:)
а ты откуда будешь? не из valkeakoski?
Нет не жалею...глупо жалеть о том чего не исправить, поэтому позже пришлось наверстать...
дак гулять я тебе балонку и предложил...гуляй и наслаждайся собачкой и природой...:)
Приезжай в Хельсинки учиться, здесь и найдёшь с кем гулять...
По мне так уж лутше с девушкой гулять и наслаждаться прирдой =) на крайняк с другом....
а я здесь на недельку к сестре приехал в гости так4то мне неза4ем ехать в хелеснеки гулять слишком наклодно выдет в евро
а так загуляешься ни профессии, ни работы...сплошной геморой...:)
у меня щас каникулы так4то надо гулять а с профессией и работой все в порядке будет =)
а ты откуда будешь? не из valkeakoski?
нет 10знаковбезпробелов
По мне так уж лутше с девушкой гулять и наслаждаться прирдой =) на крайняк с другом....
а я здесь на недельку к сестре приехал в гости так4то мне неза4ем ехать в хелеснеки гулять слишком наклодно выдет в евро
С сестрой чтоль зазорно выйти...:) блин забрался в деревню на неделю и подавай ему красавицу на неделю...вот мОлодеж пошла...БА БА БА
Nefertiti
05-08-2005, 21:43
по секрету скажу.. в валкеакоски только взрослые русские живут :) а молодых там нет.. если кто учиться по осени будет, то тогда в конце августа появятся, а так нема там таких :)
ну сестра уже появилась
копайте дальше может и найдете,удачи :D
В Valkeakoski еwе воняет очень голимо
нет 10знаковбезпробелов
расшифруй свое выражение!
С сестрой чтоль зазорно выйти...:) блин забрался в деревню на неделю и подавай ему красавицу на неделю...вот мОлодеж пошла...БА БА БА
да епт подовайте если ты одино4ка то это твои проблемы
а у сестры муж есть и дети и предстовляешь она занята бывает..... и сестра у меня красавая и совсем не зазорно выыти только это не всегда полу4ается!!
по секрету скажу.. в валкеакоски только взрослые русские живут :) а молодых там нет.. если кто учиться по осени будет, то тогда в конце августа появятся, а так нема там таких :)
хороший секрет отрыкла для всех ;-)
В Valkeakoski еwе воняет очень голимо
во это я сразу унюхал у них жветь здесь бумажный зовод вот он и все портит =(
ну так полу4ается русских из valkeakoski и поблизости здесь не имется? =(
Nefertiti
06-08-2005, 09:07
foster: поблизости - это тампере :) пол часа на автобусе и да будет вам счастье :)
в лемпяяля и сяяксярви тоже не особо наблюдаются русские.
фостер: поблизости - это тампере :) пол часа на автобусе и да будет вам счастье :)
в лемпяяля и сяяксярви тоже не особо наблюдаются русские.
Навалом,и оптом и в розницу.
Nefertiti
06-08-2005, 09:32
vican: я не встречала :) поделитесь знакомыми? :)
Valkeakoski русские имеются? хо4у замутить знакомство особено приветсвуются девушки лет 16-18, ася 176527231 сту4итесь буду рад всем и парням тоже
а то даже на улицу нескем выти =(
В чат загляни, может там найдешь
http://chat.suomi.ru/
ну ладно еду в тампере (может быть) а кто мне компанию составит там?
Nefertiti
07-08-2005, 00:43
для того чтоб найти компанию в тампере - тебе все таки лучше в чат заглянуть.. там много народу твоего возраста сидит :)
ну ладно еду в тампере (может быть) а кто мне компанию составит там?
Ты нам одолжение не делай...в Тампере он едет...там девчёнку с твоими запросами не просто найти...:)
Ты нам одолжение не делай...в Тампере он едет...там девчёнку с твоими запросами не просто найти...:)
Я тут одолжения ни кому не делаю я себе дев4енку не на но4ь ищу а подругу или друга провести время...
Да хреново тебе Фостер нy ничего не поделаеш компенсатсиа за хорошyy obstanovky В России с етим делом пöолегче Zybel sent this message
Я тут одолжения ни кому не делаю я себе дев4енку не на но4ь ищу а подругу или друга провести время...
Ну ты даёшь...то тебе девчёнку по деревне провести, то время провести по Тампере...загадками говоришь...:)
Ну ты даёшь...то тебе девчёнку по деревне провести, то время провести по Тампере...загадками говоришь...:)
Joi прошу тебя не пишу больше своих ответов мои посты от них всеравно толку мало а флуда много =(
Joi прошу тебя не пишу больше своих ответов мои посты от них всеравно толку мало а флуда много =(
Вот уже лучше...:)
[russian.fi, 2002-2014]