PDA

View Full Version : суббота 6-е, вечер, Хельсинки, клубная вечеринка

figaro
05-08-2005, 23:26
Всем привет!

А есть ли тут любители клубной музыки, типа хауса, из Хельсинки? Завтра суббота, 6-е число, а значит вечером надо пойти и зажечь, не так ли? ;) По идее здесь стильную музыку нигде не играют (насколько мне известно), но может мне кто-то откроет глаза, куда следует пойти, и забьем стрелку?

let0
05-08-2005, 23:36
Всем привет!

А есть ли тут любители клубной музыки, типа хауса, из Хельсинки? Завтра суббота, 6-е число, а значит вечером надо пойти и зажечь, не так ли? ;) По идее здесь стильную музыку нигде не играют (насколько мне известно), но может мне кто-то откроет глаза, куда следует пойти, и забьем стрелку?
Гы и Вам того же
а по теме типа, Присоединяйтсь барон...

djzoom
05-08-2005, 23:45
Подождите 12 августа...реклама будет дана :)

figaro
06-08-2005, 00:46
Что ж, подождем под дождем :) А movement party - это кажется вечеринка для подростков? Меня интересуют клубы, где 21+.

djzoom
06-08-2005, 11:55
хмм... ети ве4еринки тут непричем...спасибо, что напомнили, нужно из подписи их убрать. Видите прикреплённую тему в форуме "развлечения и встречи" (самая верхняя тема с названием ве4еринки и с датой проведения) ? Будет дана реклама в ближайшем времени о проведении очередной ве4еринки, где не играет русская попса, а играется исключительно клубная ХАУС мусыка (практически всех его направлений) и другие стили клубной музыки. Добро пожаловать!