View Full Version : поездка из Котки в Москву
Всем привет! Случилось ! Моя мафинка уже приблизительно 10-го прибудет в Котку. Все вопросы - расстаможка, страховка, виза - практически решены. Ситуация в следующем: предстоит поездка из Котки в Москву (ранее покупал мафинки в Москве) Буду признателен - любым отзывам о данном маршруте - как лучше ехать? чего ожидать в дороге на данном маршруте? Заранее спасиб за отзывы :)
Всем привет! Случилось ! Моя мафинка уже приблизительно 10-го прибудет в Котку. Все вопросы - расстаможка, страховка, виза - практически решены. Ситуация в следующем: предстоит поездка из Котки в Москву (ранее покупал мафинки в Москве) Буду признателен - любым отзывам о данном маршруте - как лучше ехать? чего ожидать в дороге на данном маршруте? Заранее спасиб за отзывы :)
Привет.
По трассе Котка-Выборг мне еще не доводилось ездить, зато после Выборга надо ехать по трассе М-10 через Репино в СПб, далее добираться до Московского проспекта, вставать на него и уже напрямую ехать в Москву.
Чего в дороге ожидать? Да, пожалуй, засад гаишных на дорогах....ну собсн больше ничего такого нет страшного.
Можно до Питера через Сестрорецк, мне так больше нравится. Боятся и в правду не чего. От ментов спастись легко, пристройся за перегонами и пахай за ними. Едут они быстро и засады знают, тем более ты сзади, остановить не успеют
[russian.fi, 2002-2014]