PDA

View Full Version : Патриотизм, национализм, глобализация.

Alex Smolko
08-08-2005, 08:32
http://www.ej.ru/dayTheme/entry/1547/

Jan
08-08-2005, 09:03
Внимательно прочитал.С чем-то согласен,с чемто-нет.Заставляет задуматься.Но сильно думать с утра леньСпасибо за ссылку.

Сударь
08-08-2005, 22:59
http://www.ej.ru/dayTheme/entry/1547/

А какое Ваше мнение?

XtreamCat
08-08-2005, 23:15
Лень было все читать сегодня. Одно могу сказать, что все эти леонтьевы или их антиподы, кажутся со своими комментами, какой то мелочью. Попробовали бы испытать то, что ребята испытали, чем базлать в пустую.
Тема о батискафе висит, целую неделю. Все обсасывается, обмусоливается. Гадко читать, когда пишут о том, что дескать позор, что враги спасают(всюду враги мерещатся?), наших военных моряков. Мне например отрадно, что английские и американские ребята не забили, а оперативно пришли на помощь и дай бог им здоровья. И Слава Богу, что ребята спасены.

Alex Smolko
09-08-2005, 21:29
Лень было все читать сегодня. Одно могу сказать, что все эти леонтьевы или их антиподы, кажутся со своими комментами, какой то мелочью. Попробовали бы испытать то, что ребята испытали, чем базлать в пустую.

Читать лень, а писать не лень. Вам то известно, что испытали ребята, и что испытал автор приведенной мною статьи? Почитайте, все же, а уж потом обозначьте, если будет что.

Alex Smolko
09-08-2005, 21:35
А какое Ваше мнение?
Готов подписаться под каждым словом.

Alex Smolko
09-08-2005, 21:39
... все эти леонтьевы или их антиподы, кажутся со своими комментами, какой то мелочью.
Что касается Леонтьева. Я часто встречаю его в Останкино. В кафе или в лифте. Немножко глупо делать выводы лишь по этим встречам, но что-то подсказывает мне, что он и в самом деле верит в то, что несет. Истинный государственник. Т.е. человек прошлого. Консерватор. Преступник человечества. Озлобленная личность (тут мы похожи). Прогресс таких переступит.

katja_s
09-08-2005, 21:47
Гадко читать, когда пишут о том, что дескать позор, что враги спасают(всюду враги мерещатся?), наших военных моряков. Мне например отрадно, что английские и американские ребята не забили, а оперативно пришли на помощь и дай бог им здоровья. И Слава Богу, что ребята спасены.

Их врагами называют из-за того, что боятся, что они прийдут и увидят, какие мы убогие...=(
жаль, что выводов не делают те, кому следовало бы их делать...всё только каких-то 'врагов' боятся...
стыдно и обидно...=(
Да если б английские или американские моряки просто согласились на 5 минут на этом нашем раздолбаном
батискафе погрузиться..их бы национальными героями англии и америки сделали без вопросов ..=)

XtreamCat
09-08-2005, 22:13
Читать лень, а писать не лень. Вам то известно, что испытали ребята, и что испытал автор приведенной мною статьи? Почитайте, все же, а уж потом обозначьте, если будет что.
Ну уж простите... Дочитал. Это похоже на вольную поэму. Слишком лирично и сто ль же категорично. Знаете? - Такое чувство, что автор воспринимает окружающих, как некий придаток к своему образу мышления, который к сожалению, дает периодические сбои, что сильно огорчает автора данного трактата. Но Вы не обижайтесь пожалуйста! Я то понимаю, что автор ваш друг, живущий где нибудь на улице Ташкенская(например), недалеко от метро Выхино(али в другом месте) и как то разок, добравшийся до Чечни, и разок попавшего в переделку в южном бронксе например, после чего решивший, что имеет полнейшее право, обращаться к людям с позиции вверх смотрящего и, вместе стем, вниз поглядывающего.
Но вы то не знаете, в каких переделках побывали и что испытали многие из пользователей, которые не всегда пишут, но часто читают данный портал. А многие и пишут, но никогда не будут спекулировать тем, что они видели и что испытали.

С Леонтьевым совсем не знаком. О нем очень лаконично заметил один мой хороший друг. - "Жил был пес." - Очень правильно сказано. - Вы не находите?:) После того, как он сидя в заплеванном свитерке, с чашечкой бутофорского чая в "однако", публично обосрал одного моего доброго друга, после чего он и его семья находились в депрессии продолжительное время и им не давали эфира, я его и не воспринимаю иначе как шавку.

XtreamCat
09-08-2005, 22:16
Их врагами называют из-за того, что боятся, что они прийдут и увидят, какие мы убогие...=(
жаль, что выводов не делают те, кому следовало бы их делать...всё только каких-то 'врагов' боятся...
стыдно и обидно...=(
Да если б английские или американские моряки просто согласились на 5 минут на этом нашем раздолбаном
батискафе погрузиться..их бы национальными героями англии и америки сделали без вопросов ..=)
Мы дети галлактики!:) Я сегодня прослезился(про себя), когда шатл благополучно приземлился. Переживал за ребят.

kisumisu
09-08-2005, 22:50
а кто такой леонтьев? акромя певца леонтьева других не знаю. русского тв нет. просвятите

novyj1
09-08-2005, 22:59
kisumisu

Вы с вашей ерудированостью и кругозором и не знаете кто Леонтьев. Однако, позор. Вот Валерия Леонтьева можно и не знать.