PDA

View Full Version : Журфак МГУ

olesia
09-08-2005, 19:26
А может, есть на форуме кто-нибудь, закончивший сие замечательное учебное заведение? Если есть, давайте повспоминаем?

figaro
11-08-2005, 22:48
Да в Суоми вроде из Москвы нет никого почти. Я бы просто родную Москву повспоминал, уже что-то... МГУ для меня связан с теннисными кортами, где мы за неимением сетки натягивали веревку (дело в школе было) и Смотровой площадкой, где до сих пор собираются мотоциклисты и байкеры. Я когда байк купил, мне продавец посоветовал туда поехать, влиться в тусовку.

Еще у МГУ концерт Жана-Мишеля Жарра был на 850-летие города, в 97-году. В парк пришло 3 миллиона человек, клипы проецировались на ГЗ (Главное здание), салют был, потом толпы шли пешком через весь город, на Арбате ночью жгли костры... У меня друг работал в тот вечер в травмопункте на Ленинском пр., и все переломы ребер (в результате давки) шли к нему.

Мягкие Лапки
11-08-2005, 23:52
А может, есть на форуме кто-нибудь, закончивший сие замечательное учебное заведение? Если есть, давайте повспоминаем?

В Тампере весной приезжал и в сентябре приедет Иван Зассурский. Вам это имя знакомо?:)

Haha
12-08-2005, 12:30
Ян Засурский. Декан журфака.

Мягкие Лапки
12-08-2005, 12:53
Ян Засурский. Декан журфака.

Я говорю не о Яссене Зассурском, а о его внуке Иване ;)

Lasara
12-08-2005, 13:42
Да в Суоми вроде из Москвы нет никого почти. Я бы просто родную Москву повспоминал, уже что-то... МГУ для меня связан с теннисными кортами, где мы за неимением сетки натягивали веревку (дело в школе было) и Смотровой площадкой, где до сих пор собираются мотоциклисты и байкеры. Я когда байк купил, мне продавец посоветовал туда поехать, влиться в тусовку.

Еще у МГУ концерт Жана-Мишеля Жарра был на 850-летие города, в 97-году. В парк пришло 3 миллиона человек, клипы проецировались на ГЗ (Главное здание), салют был, потом толпы шли пешком через весь город, на Арбате ночью жгли костры... У меня друг работал в тот вечер в травмопункте на Ленинском пр., и все переломы ребер (в результате давки) шли к нему.

Ну почему, есть. И не мало

Lasara
12-08-2005, 13:46

Вы совсем не общаетесь со своими одногруппниками?
С ними все-таки инетеснее вспонимать веселые студенческие годы
:xdrinkers

Алексашка
12-08-2005, 13:47

Для меня МГУ это тоже смотровая площадка...
А концерт и правда был потрясающий... Все станции метро рядом позакрывали и топали пешком до Киевской... Весело было

olesia
12-08-2005, 22:01
В Тампере весной приезжал и в сентябре приедет Иван Зассурский. Вам это имя знакомо?:)
Ваню Засурского я знаю, только было интересно, есть ли кто-то в Фи с журфака. А в Москву-то я и сама прокатиться могу :xolut:

olesia
12-08-2005, 22:05
[QUOTE=figaro]Да в Суоми вроде из Москвы нет никого почти. Я бы просто родную Москву повспоминал, уже что-то... МГУ для меня связан с теннисными кортами, где мы за неимением сетки натягивали веревку (дело в школе было) и Смотровой площадкой, где до сих пор собираются мотоциклисты и байкеры. Я когда байк купил, мне продавец посоветовал туда поехать, влиться в тусовку.
А ты где там жил? Я 20 лет прожила на пр. Вернадского, а на Ленгоры всегда салют ездили смотреть и (когда еще экология получше была) яблоки таскать.

let0
12-08-2005, 22:47
а, МГИМО типа покатитъ?

olesia
12-08-2005, 23:34
а, МГИМО типа покатитъ?
Покатить. А Вы когда закончили? И какой факультет? У меня там почти никого знакомых не было, но 1-й муж его закончил.

let0
13-08-2005, 00:02
Покатить. А Вы когда закончили? И какой факультет? У меня там почти никого знакомых не было, но 1-й муж его закончил.
Гы, типа были времена...
а теперь типа мгновенья..., привет типа первому

figaro
13-08-2005, 22:18
А ты где там жил? Я 20 лет прожила на пр. Вернадского, а на Ленгоры всегда салют ездили смотреть и (когда еще экология получше была) яблоки таскать.

Жил на м. Профсоюзная, так что с того концерта, когда метро закрыли, спокойно пошел домой пешком, по пути срывая яблоки ;)

figaro
13-08-2005, 22:25
Ну почему, есть. И не мало

В смысле москвичи есть? Так давайте общаться, хоть в форуме этом! А то народ из других городов всегда вместе держится, а мы разобщенные какие-то (кто в армии служил, это особенно прочувствовал). Мне лично уже надоело, что тут все из Питера и при знакомстве вываливают на тебя комплексы, что мол "у вас там все распальцованные и циничные, а ты вроде ничего, надо же - первого в жизни нормального вижу из Москвы" и т.д.

Kotikoshka
14-08-2005, 14:41
журфак МГУ, а как насчет филфака ЛГУ?:)

у меня тут только с журфака СПбГУ одна подружка есть...

olesia
16-08-2005, 10:32
В смысле москвичи есть? Так давайте общаться, хоть в форуме этом! А то народ из других городов всегда вместе держится, а мы разобщенные какие-то (кто в армии служил, это особенно прочувствовал). Мне лично уже надоело, что тут все из Питера и при знакомстве вываливают на тебя комплексы, что мол "у вас там все распальцованные и циничные, а ты вроде ничего, надо же - первого в жизни нормального вижу из Москвы" и т.д.:xdisgust:
Ага, и у меня то же самое. Даже как-то странно. Вроде, все москвичи, каких знаю, нормальные... А вот тут я из Москвы никого не знаю. Хотя я вообще не так давно тут живу... Но, может, и правда, нам, всем "распальцованным и циничным" (от меня, когда узнают, что еще журфак закончила, вообще как от чумы шарахаются) хоть тут объединиться? Ну, топик свой открыть, чтоли?