View Full Version : Намагничивание отвёртки.
Подскажите, как намагнитеть кончик отвёртки? или где можно взять маленькие магнитики? чтоб вставить в инструмент. :rules:
А не проще ли будет купить уже намагниченную отвертку?
Нужно потереть о щелковые трусики своей девушки...
Ха-ха-хи-хи-ха-хи-и.т.д.!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите, как намагнитеть кончик отвёртки? или где можно взять маленькие магнитики? чтоб вставить в инструмент. :rules:
В динамиках есть магнит, или
старые сломанные наушники
колонки
и другие приборы издающие музыкальные звуки,
чем звук громче тем сильнее магнит
можно о шерстяные носки :D если таковые имеються)
Петя,я в восторге от предложенного тобой способа намагничивания.До чего талантлив русский народ!!Из безвыходных ситуаций найдет выход.Тебе самому пришлось найти такой способ или старики подсказали?
можно о шерстяные носки :Д если таковые имеються)
Конечно и етот способ хорош,его в школе изучали.Но способ Пети более еффективен.Например,нужда заставила человека намагнитить отвертку,когда он летом загорает на необитаемом острове вдвоем с девушкой.Естественно,что у них шерстяных носков нет,а трусики обычно у девушек имеются.Вот почему способу Пети я отдаю предпочтение.
Просто когда я был молод и глуп то не понимал почему мои волосы встают дыбом от нескольких фрикций...А умный дядя физик рассказал анекдот про китайскую электростанцию и щелковые трусики...
Да это понятно что надо купить уже готовый намагниченный или со вставленным магнитом инструмент, да уже купили, а человек при покупке забыл про намагничиность, вот теперь мучиемся и каждый день вспоминаем как бы намагнитеть или вставить магнитик в инструмент под винт на 5,5 мм.
А про шолковые трусики Peter, ты смотри не забывай, может и пригодится ещё.... :wisdom:
А в общем :rules:
Ой, кажется я знаю. У нас в К-Раута в отделе "Ручных инструментов" продаются magneettipidin lukkoreng. 1/4 pituus 75mm tai 57mm BOSCH....по цене 8 евро за штуку.
Которые подходят как для дрели(шуруповёрта), так и отвёртки.
:girla3:
Конечно и етот способ хорош,его в школе изучали.Но способ Пети более еффективен.Например,нужда заставила человека намагнитить отвертку,когда он летом загорает на необитаемом острове вдвоем с девушкой.Естественно,что у них шерстяных носков нет,а трусики обычно у девушек имеются.Вот почему способу Пети я отдаю предпочтение.
с таким же успехом можно и об свои трусы намагнитить отвёртку) одеть тогда уж самому шёлк...:)
Конечно можно,никто не спорит.
Может есть шурупы с магнитными головками?...:D
Может есть шурупы с магнитными головками?...:D
или гайки с магнитными дырками... :shuffle:
или гайки с магнитными дырками... :shuffle:
Очень хорошо :unik: , а принцип работы синхрофазатрона не кто не знает?
nickbeam
11-08-2005, 20:51
панки... =)))
[russian.fi, 2002-2014]