PDA

View Full Version : Где в Хельсинки можно приобрести страховку осаго д. поездки в Россию?

BluesPre
12-08-2005, 10:44
Всем привет

Хочу поинтересоваться у знающих людей, возможно ли в Хельсинки заранее приобрести обязательную автомобильную страховку для поездки в Россию, или это можно сделать не раньше, чем попаду на границу? Один раз я уже приобрёл страховку при пересечении границы, получилось очень дорого (при мощности 98 кв, за удовольствие погреметь одни выходные подвеской по Питеру пришлось расстаться с суммой, превышающей 50 евро, это столько же, сколько я в Финляндии плачу в месяц за полную страховку каско).
От кого-то слышал, что если купить осаго заблаговременно ещё в Финляндии, то будет ощутимо дешевле. Раньше этим занималась компания Ингонорд, но уже больше года они не предоставляют этой услуги. Если всё-таки покупка осаго в Финляндии возможна, то очень прошу: подскажите, где, и сколько это примерно будет стоить. Заранее признателен всем, кто откликнется.

missO
12-08-2005, 12:36
Вроде как тут вот можно - http://www.finpremium.fi/vakuut.htm . Знакомые там покупали.

Inker
12-08-2005, 18:01
Год назад делал годовую страховку для России в этой фирме

Firstbrokers OY тел. 358 9 4771700 Факс 358 9 4771900

При объеме двигателя 1400 см и что-то там 55 kWt я заплатил 118 евро за годовую страховку.

Фирма финская и адрес Mannerheimintie 118