PDA

View Full Version : Праздника хочется!!!!

QUEEN
12-08-2005, 19:35
Сегодня пятница!!! Лето заканчивается..Душа просит праздника!!!
На форуме уже который день одна животрепещущая тема"Измена"....Может повеселимся...Поболтаем о чем нибудь несерьезном...АУУУ!!! Людииииии!!! :shum_lol: :golova: :lol: :guljayves

AlinaR
12-08-2005, 19:50
Я уже не помню, когда в последней раз гуляла по полной программе ( ну чтобы так, как Очередник на столе спласат`.... танец живота :D )....всё как-то трезвен`ко, идиллистично проходит, но к счаст`ю, не пресно и не малосол`но....Короче, тоже хочу оторват`ся, да вот тока работат` надо....
У нас фирме 30 лет будет скоро, так там уж сам Бог велел веселит`ся до головных болей следуюшего утра....Но до етой даты намечается круиз- пикничёк по Саймаа .......хочуууу!!!!
:xbanan: :vopivu: :ura:

Sashulinka
12-08-2005, 20:40
так зачем дело встало?устрой себе праздник;)приготовь вкусненького что-нибудь, вина, piva(смотря,что любишь;) позови друзей и вперед:) раз есть настроение на праздник, то он обязательно будет!

NataKNV
12-08-2005, 20:59
Королева, мне тоже хочется.... кого-нибудь прооперировать :D Но в эти выходные и всю следующую неделю я занята. Если вечером к компу силы останутся доползи, в случае необходимости с удовольствием поассистирую :) Но только не на тему измены, верности и пр.... :)

bugor
12-08-2005, 21:06
На форуме уже который день одна животрепещущая тема"Измена"....Может повеселимся...Поболтаем о чем нибудь несерьезном...АУУУ!!! Людииииии!!! :шум_лол: :голова: :лол: :гуляывес

Насколько я знаю вот вот будут праздники:День Строителя,потом День физкультурника.Потом День Парижской комунны.Загляни в календарь:почти каждое воскресенье праздники.Было бы твое желание их отмечать по полной программе,как говорит АлинаР"до головной боли на следуюшее утро".

Jan
12-08-2005, 21:13
На форуме уже который день одна животрепещущая тема"Измена"....Может повеселимся...Поболтаем о чем нибудь несерьезном...АУУУ!!! Людииииии!!! :шум_лол: :голова: :лол: :гуляывес

Давай поболтаем на тему,например:дамская сумочка и ее влияние на повышение производительности труда,улучшение душевного состояния,понижение жизненного тонуса у соседки или коллеги по работе.Ето одна из тем,надо подумать:может еше что прийдет в голову.

NataKNV
12-08-2005, 21:23
Королева, нужна ИНТРИГА...... :vamp:
А, может, ужастик какой совместно напишем? .....

QUEEN
12-08-2005, 22:18
Королева, мне тоже хочется.... кого-нибудь прооперировать :D Но в эти выходные и всю следующую неделю я занята. Если вечером к компу силы останутся доползи, в случае необходимости с удовольствием поассистирую :) Но только не на тему измены, верности и пр.... :)

Я тоже постараюсь доползти к компу в эти выходные..Так что будем в одинаково привлекательном состоянии...Да и пора продолжить эксперименты с "добровольцами" на оперционном столе

QUEEN
12-08-2005, 22:22
Давай поболтаем на тему,например:дамская сумочка и ее влияние на повышение производительности труда,улучшение душевного состояния,понижение жизненного тонуса у соседки или коллеги по работе.Ето одна из тем,надо подумать:может еше что прийдет в голову.
ой, развеселил...
хочу понизить жизненный тонус у шефа, который пришел на работу с дамской сумочкой и тем самым производительность у всех резко подскочила...

QUEEN
12-08-2005, 22:24
ОО! супер!!! ужастик напишем...Ты заметила, что такие темы нам удаются особенно хорошо...типа учителя - мучители, врачи ...........

QUEEN
12-08-2005, 22:33
да! например по мотивам тем нашего форума....Студентка с лицом Фредди Крюгера и с огромной силиконовой грудью переспала с 64 мужчинами...За это ее укусил чудовищный клещ....В смысле за грудь...
Это все новая демократия!!!!

NataKNV
12-08-2005, 22:39
да! например по мотивам тем нашего форума....Студентка с лицом Фредди Крюгера и с огромной силиконовой грудью переспала с 64 мужчинами...За это ее укусил чудовищный клещ....В смысле за грудь...

:lol: Пусть это будет нашей основной идеей.

Давай начнем сначала в художественной форме (а повторение слов будет особенностью текста :) ):

В далеком-далеком королевстве жил белый-пребелый прЫнц. И однажды темной-претемной ночью он сильно-пресильно заболел...

QUEEN
12-08-2005, 22:42
:lol: Пусть это будет нашей основной идеей.

Давай начнем сначала в художественной форме (а повторение слов будет особенностью текста :) ):

В далеком-далеком королевстве жил белый-пребелый прЫнц. И однажды темной-претемной ночью он сильно-пресильно заболел...
Ему очень - преочень было плохо и все время чего то хотелось

NataKNV
12-08-2005, 22:45
Ему очень - преочень было плохо и все время чего то хотелось

И он думал: "Хочу - не хочу?", "Хочу и могу?", "Хочу, но боюсь?", "Хочу - перехочу?"

QUEEN
12-08-2005, 22:46
И он думал: "Хочу - не хочу?", "Хочу и могу?", "Хочу, но боюсь?", "Хочу - перехочу?"
хооочу...ааа быстренько сделаю.на стороне.может никто не заметит"...(очень видно болел)

NataKNV
12-08-2005, 22:51
хооочу...ааа быстренько сделаю..может никто не заметит"...(очень видно болел)
Но все же решил, по совету друзей, сначала поэкспериментировать. И тут видит, по стене ползет КЛЕЩ.... :zombiez:

QUEEN
12-08-2005, 22:53
Но все же решил, по совету друзей, сначала поэкспериментировать. И тут видит, по стене ползет КЛЕЩ.... :zombiez:
с силиконовой грудью..задавить..жалко, а вдруг это толстенькая рыженькая красавица..

NataKNV
12-08-2005, 22:55
с силиконовой грудью..задавить..жалко, а вдруг это толстенькая рыженькая красавица..

И вдруг клещ говорит человеческим голосом:

QUEEN
12-08-2005, 22:57
И вдруг клещ говорит человеческим голосом:
милым женским голоском, с легкой хрипотцой...я заколдованная студентка из Бразилии

NataKNV
12-08-2005, 22:59
милым женским голоском, с легкой хрипотцой...я заколдованная студентка из Бразилии
Могу выполнить три твои желания, но только при одном условии.

QUEEN
12-08-2005, 23:02
Могу выполнить три твои желания, но только при одном условии.
если ты найдешь хоть одну верную женщину , она и будет твоей, хоть 64 раза
( тебе не кажется, что нам не хватает мужчины в нашей компании, для задора и веселья)

NataKNV
12-08-2005, 23:07
если ты найдешь хоть одну верную женщину , она и будет твоей, хоть 64 раза

"ВСЕГО 64 раза?" - удивился прЫнц. Но посчитав, что если один раз для зачатия, второй раз только через 9 месяцев + поллтора года, а потом снова через два с небольшим года, так ему на всю жизнь хватит и даже останется, решил отправиться на поиски.

(Мужчины, видимо, ужасно заняты насущными проблемами :) Я все равно скоро спать пойду, может, кто подтянется. Бугорчик, например :) Или Бельский. Квадрат - не знаю. Он последнее время особо серьезный :))

bee
12-08-2005, 23:11
был на празднике в России,
все банально перепили...

QUEEN
12-08-2005, 23:14
"ВСЕГО 64 раза?" - удивился прЫнц. Но посчитав, что если один раз для зачатия, второй раз только через 9 месяцев + поллтора года, а потом снова через два с небольшим года, так ему на всю жизнь хватит и даже останется, решил отправиться на поиски.

(Мужчины, видимо, ужасно заняты насущными проблемами :) Я все равно скоро спать пойду, может, кто подтянется. Бугорчик, например :) Или Бельский. Квадрат - не знаю. Он последнее время особо серьезный :))

(да, никак не могут разобраться с демократией....)

Нашему симпатяге прынцу искать пришлось недолго...

( я тоже хочу спать..у нас уже второй час ночи...Получается, как в анекдоте, да где ж найдешь мужчин в 2 часа ночи..хе-хе)

QUEEN
12-08-2005, 23:15
был на празднике в России,
все банально перепили...

УРА!!! Мужчина!!!

bugor
12-08-2005, 23:15

Хочу,ну очень сильно хочу,но...не могу...же всю ночь хотеть.Чего же я хочу усиленно вспоминал он,но так и не вспомнил,не успел вспомнить.Его отвлек от етих мучительных мыслей вид ужасного,агромных размеров КЛЕША,который медленно,но неотвратимо подползал к нему.Он замер,как лягушка,загипнотизированная взглядом змеи и.т.д
Дамы,хотите вставьте ето в свое повествование.

QUEEN
12-08-2005, 23:17
Хочу,ну очень сильно хочу,но...не могу...же всю ночь хотеть.Чего же я хочу усиленно вспоминал он,но так и не вспомнил,не успел вспомнить.Его отвлек от етих мучительных мыслей вид ужасного,агромных размеров КЛЕША,который медленно,но неотвратимо подползал к нему.Он замер,как лягушка,загипнотизированная взглядом змеи и.т.д
Дамы,хотите вставьте ето в свое повествование.
уже вставили..присоединяйся :-)

Brat-Kvadrat
12-08-2005, 23:18

Все незамужние принцессы замерли в напряжении - стать матерью героиней прельщало не многих.
Срочно разрабатывались теории о том, что послеродовая депрессия может длится годами...
(ухожу я :) )

bugor
12-08-2005, 23:18
Опоздал я со своей вставкой,вы уже клеша на стене заметили.

QUEEN
12-08-2005, 23:20
Все незамужние принцессы замерли в напряжении - стать матерью героиней прельщало не многих.
Срочно разрабатывались теории о том, что послеродовая депрессия может длится годами...
в послеродовую депрессию?

bee
12-08-2005, 23:21
уже вставили..присоединяйся :-)
не дамское это дело, вставлять...

NataKNV
12-08-2005, 23:21
2 bugor
2 Брат

Продолжайте, я спать пошла. Мне завтра вставать рано :)

Dashutka
12-08-2005, 23:22
УРА!!! Мужчина!!!
И тот женатый:)

QUEEN
12-08-2005, 23:23
2 bugor
2 Брат

Продолжайте, я спать пошла. Мне завтра вставать рано :)
куда исчез твой последний пост

QUEEN

Правда??? Ужас..А я так надеялась, ....ччто женат

bee
8-й сорт тоже не брак!

QUEEN
12-08-2005, 23:28
8-й сорт тоже не брак!

у нас на урале такие нарасхват...

QUEEN
12-08-2005, 23:30
Весело вам провести ночь!!! Я спать...

bee
12-08-2005, 23:31
у нас на урале такие нарасхват...
о боги! это же разврат!

QUEEN
12-08-2005, 23:33
о боги! это же разврат!
хе..это еще не разврат...

NataKNV
12-08-2005, 23:49
куда исчез твой последний пост
Удалила я его, думала, мужчины продолжать будут, а они, как обычно, - появились и в кусты :)
Щас продолжу из Братова

Но были в их лагере и те, кто в тайне лелеял мечту о крепкой здоровой семье с любовью без секса...
Поэтому однажды ранним дождливым утром Прынц обнаружил в почтовом ящике записку: "52. Не могу больше. Буду верна. Жду."

ухожу я :)
/в полусне, еле попадая пальцами по клавишам/ а разве мы злые?
/до завтра/

let0
13-08-2005, 00:27
На форуме уже который день одна животрепещущая тема"Измена"....Может повеселимся...Поболтаем о чем нибудь несерьезном...АУУУ!!! Людииииии!!! :shum_lol: :golova: :lol: :guljayves
Гы, как насчёт типа праздника, который всегда с тобой (со мной)

Pöllö
16-05-2007, 23:59
И мне хочется!

Plut
17-05-2007, 00:17
Чего тебе хочется???...

Pöllö
17-05-2007, 00:17
Чего тебе хочется???...
Сама не знаю :gy:

Plut
17-05-2007, 00:18