View Full Version : Праздника хочется!!!!
Сегодня пятница!!! Лето заканчивается..Душа просит праздника!!!
На форуме уже который день одна животрепещущая тема"Измена"....Может повеселимся...Поболтаем о чем нибудь несерьезном...АУУУ!!! Людииииии!!! :shum_lol: :golova: :lol: :guljayves
Я уже не помню, когда в последней раз гуляла по полной программе ( ну чтобы так, как Очередник на столе спласат`.... танец живота :D )....всё как-то трезвен`ко, идиллистично проходит, но к счаст`ю, не пресно и не малосол`но....Короче, тоже хочу оторват`ся, да вот тока работат` надо....
У нас фирме 30 лет будет скоро, так там уж сам Бог велел веселит`ся до головных болей следуюшего утра....Но до етой даты намечается круиз- пикничёк по Саймаа .......хочуууу!!!!
:xbanan: :vopivu: :ura:
Sashulinka
12-08-2005, 20:40
так зачем дело встало?устрой себе праздник;)приготовь вкусненького что-нибудь, вина, piva(смотря,что любишь;) позови друзей и вперед:) раз есть настроение на праздник, то он обязательно будет!
Королева, мне тоже хочется.... кого-нибудь прооперировать :D Но в эти выходные и всю следующую неделю я занята. Если вечером к компу силы останутся доползи, в случае необходимости с удовольствием поассистирую :) Но только не на тему измены, верности и пр.... :)
На форуме уже который день одна животрепещущая тема"Измена"....Может повеселимся...Поболтаем о чем нибудь несерьезном...АУУУ!!! Людииииии!!! :шум_лол: :голова: :лол: :гуляывес
Насколько я знаю вот вот будут праздники:День Строителя,потом День физкультурника.Потом День Парижской комунны.Загляни в календарь:почти каждое воскресенье праздники.Было бы твое желание их отмечать по полной программе,как говорит АлинаР"до головной боли на следуюшее утро".
На форуме уже который день одна животрепещущая тема"Измена"....Может повеселимся...Поболтаем о чем нибудь несерьезном...АУУУ!!! Людииииии!!! :шум_лол: :голова: :лол: :гуляывес
Давай поболтаем на тему,например:дамская сумочка и ее влияние на повышение производительности труда,улучшение душевного состояния,понижение жизненного тонуса у соседки или коллеги по работе.Ето одна из тем,надо подумать:может еше что прийдет в голову.
Королева, нужна ИНТРИГА...... :vamp:
А, может, ужастик какой совместно напишем? .....
Королева, мне тоже хочется.... кого-нибудь прооперировать :D Но в эти выходные и всю следующую неделю я занята. Если вечером к компу силы останутся доползи, в случае необходимости с удовольствием поассистирую :) Но только не на тему измены, верности и пр.... :)
Я тоже постараюсь доползти к компу в эти выходные..Так что будем в одинаково привлекательном состоянии...Да и пора продолжить эксперименты с "добровольцами" на оперционном столе
Давай поболтаем на тему,например:дамская сумочка и ее влияние на повышение производительности труда,улучшение душевного состояния,понижение жизненного тонуса у соседки или коллеги по работе.Ето одна из тем,надо подумать:может еше что прийдет в голову.
ой, развеселил...
хочу понизить жизненный тонус у шефа, который пришел на работу с дамской сумочкой и тем самым производительность у всех резко подскочила...
ОО! супер!!! ужастик напишем...Ты заметила, что такие темы нам удаются особенно хорошо...типа учителя - мучители, врачи ...........
да! например по мотивам тем нашего форума....Студентка с лицом Фредди Крюгера и с огромной силиконовой грудью переспала с 64 мужчинами...За это ее укусил чудовищный клещ....В смысле за грудь...
Это все новая демократия!!!!
да! например по мотивам тем нашего форума....Студентка с лицом Фредди Крюгера и с огромной силиконовой грудью переспала с 64 мужчинами...За это ее укусил чудовищный клещ....В смысле за грудь...
:lol: Пусть это будет нашей основной идеей.
Давай начнем сначала в художественной форме (а повторение слов будет особенностью текста :) ):
В далеком-далеком королевстве жил белый-пребелый прЫнц. И однажды темной-претемной ночью он сильно-пресильно заболел...
:lol: Пусть это будет нашей основной идеей.
Давай начнем сначала в художественной форме (а повторение слов будет особенностью текста :) ):
В далеком-далеком королевстве жил белый-пребелый прЫнц. И однажды темной-претемной ночью он сильно-пресильно заболел...
Ему очень - преочень было плохо и все время чего то хотелось
Ему очень - преочень было плохо и все время чего то хотелось
И он думал: "Хочу - не хочу?", "Хочу и могу?", "Хочу, но боюсь?", "Хочу - перехочу?"
И он думал: "Хочу - не хочу?", "Хочу и могу?", "Хочу, но боюсь?", "Хочу - перехочу?"
хооочу...ааа быстренько сделаю.на стороне.может никто не заметит"...(очень видно болел)
хооочу...ааа быстренько сделаю..может никто не заметит"...(очень видно болел)
Но все же решил, по совету друзей, сначала поэкспериментировать. И тут видит, по стене ползет КЛЕЩ.... :zombiez:
Но все же решил, по совету друзей, сначала поэкспериментировать. И тут видит, по стене ползет КЛЕЩ.... :zombiez:
с силиконовой грудью..задавить..жалко, а вдруг это толстенькая рыженькая красавица..
с силиконовой грудью..задавить..жалко, а вдруг это толстенькая рыженькая красавица..
И вдруг клещ говорит человеческим голосом:
И вдруг клещ говорит человеческим голосом:
милым женским голоском, с легкой хрипотцой...я заколдованная студентка из Бразилии
милым женским голоском, с легкой хрипотцой...я заколдованная студентка из Бразилии
Могу выполнить три твои желания, но только при одном условии.
Могу выполнить три твои желания, но только при одном условии.
если ты найдешь хоть одну верную женщину , она и будет твоей, хоть 64 раза
( тебе не кажется, что нам не хватает мужчины в нашей компании, для задора и веселья)
если ты найдешь хоть одну верную женщину , она и будет твоей, хоть 64 раза
"ВСЕГО 64 раза?" - удивился прЫнц. Но посчитав, что если один раз для зачатия, второй раз только через 9 месяцев + поллтора года, а потом снова через два с небольшим года, так ему на всю жизнь хватит и даже останется, решил отправиться на поиски.
(Мужчины, видимо, ужасно заняты насущными проблемами :) Я все равно скоро спать пойду, может, кто подтянется. Бугорчик, например :) Или Бельский. Квадрат - не знаю. Он последнее время особо серьезный :))
был на празднике в России,
все банально перепили...
"ВСЕГО 64 раза?" - удивился прЫнц. Но посчитав, что если один раз для зачатия, второй раз только через 9 месяцев + поллтора года, а потом снова через два с небольшим года, так ему на всю жизнь хватит и даже останется, решил отправиться на поиски.
(Мужчины, видимо, ужасно заняты насущными проблемами :) Я все равно скоро спать пойду, может, кто подтянется. Бугорчик, например :) Или Бельский. Квадрат - не знаю. Он последнее время особо серьезный :))
(да, никак не могут разобраться с демократией....)
Нашему симпатяге прынцу искать пришлось недолго...
( я тоже хочу спать..у нас уже второй час ночи...Получается, как в анекдоте, да где ж найдешь мужчин в 2 часа ночи..хе-хе)
был на празднике в России,
все банально перепили...
УРА!!! Мужчина!!!
Хочу,ну очень сильно хочу,но...не могу...же всю ночь хотеть.Чего же я хочу усиленно вспоминал он,но так и не вспомнил,не успел вспомнить.Его отвлек от етих мучительных мыслей вид ужасного,агромных размеров КЛЕША,который медленно,но неотвратимо подползал к нему.Он замер,как лягушка,загипнотизированная взглядом змеи и.т.д
Дамы,хотите вставьте ето в свое повествование.
Хочу,ну очень сильно хочу,но...не могу...же всю ночь хотеть.Чего же я хочу усиленно вспоминал он,но так и не вспомнил,не успел вспомнить.Его отвлек от етих мучительных мыслей вид ужасного,агромных размеров КЛЕША,который медленно,но неотвратимо подползал к нему.Он замер,как лягушка,загипнотизированная взглядом змеи и.т.д
Дамы,хотите вставьте ето в свое повествование.
уже вставили..присоединяйся :-)
Brat-Kvadrat
12-08-2005, 23:18
Все незамужние принцессы замерли в напряжении - стать матерью героиней прельщало не многих.
Срочно разрабатывались теории о том, что послеродовая депрессия может длится годами...
(ухожу я :) )
Опоздал я со своей вставкой,вы уже клеша на стене заметили.
Все незамужние принцессы замерли в напряжении - стать матерью героиней прельщало не многих.
Срочно разрабатывались теории о том, что послеродовая депрессия может длится годами...
в послеродовую депрессию?
уже вставили..присоединяйся :-)
не дамское это дело, вставлять...
2 bugor
2 Брат
Продолжайте, я спать пошла. Мне завтра вставать рано :)
Dashutka
12-08-2005, 23:22
УРА!!! Мужчина!!!
И тот женатый:)
2 bugor
2 Брат
Продолжайте, я спать пошла. Мне завтра вставать рано :)
куда исчез твой последний пост
Правда??? Ужас..А я так надеялась, ....ччто женат
8-й сорт тоже не брак!
8-й сорт тоже не брак!
у нас на урале такие нарасхват...
Весело вам провести ночь!!! Я спать...
у нас на урале такие нарасхват...
о боги! это же разврат!
о боги! это же разврат!
хе..это еще не разврат...
куда исчез твой последний пост
Удалила я его, думала, мужчины продолжать будут, а они, как обычно, - появились и в кусты :)
Щас продолжу из Братова
Но были в их лагере и те, кто в тайне лелеял мечту о крепкой здоровой семье с любовью без секса...
Поэтому однажды ранним дождливым утром Прынц обнаружил в почтовом ящике записку: "52. Не могу больше. Буду верна. Жду."
ухожу я :)
/в полусне, еле попадая пальцами по клавишам/ а разве мы злые?
/до завтра/
На форуме уже который день одна животрепещущая тема"Измена"....Может повеселимся...Поболтаем о чем нибудь несерьезном...АУУУ!!! Людииииии!!! :shum_lol: :golova: :lol: :guljayves
Гы, как насчёт типа праздника, который всегда с тобой (со мной)
Чего тебе хочется???...
Сама не знаю :gy:
Извеняйте грипп перекосил личико...ГЫ
Сама не знаю :gy:
Вот это только в приват...ГЫ
[russian.fi, 2002-2014]