View Full Version : Силиконовая ГРУДЬ
Мне 30.
После рождения двух детей моя грудь стала не такой привлекательной как была прежне.
И меня стала посещать такая мысль....(а что если мне "сделать" силиконовую грудь?)
Спросить мужа пока не решусь, вдруг скажет не откровенно, что бы меня не обидеть.
Хотелась бы обсудит этот вопрос: Как же на самом деле мужчины относятся к селеконовой груди, на самом ли дели их привлекает или все же ,что естественно то лучше? и вообще, кто либо встречался на личной практике с таким явлением? Как ОНО?
Ну наконец-то темы достойные пошли-лично я к силикону отношусь положительно-прошу не путать с порнушными грудями размера XXXXXXXL-если всё в меру то выглядит очень всё натурально и на ощуп тоже-это вам не 80ые и 90ые года-да и швы сейчас уже после 3 недель просто незаметны. Я за силикон руками и ногами!
Неа , нам селекона не надо (мне , уточним). Натуральный продукт лучче.
mikkakaulio
12-08-2005, 20:47
Вы бы для начала определились:
1.Силиконавая
2.Селеконавая.
Вы бы для начала определились:
1.Силиконавая
2.Селеконавая.
грамотей грамотеем погоняет, да? :)
Да забыл в Фи если делать то всё это дело обходится от 2900 до 5000евро(за эти деньги мижно сделать себе грудь да же если своя была удалена и тд-из мышци спины как то делают)-всё очень современно. Дают после этого больничный на 3-8 недели-в зависимости от случая и в клинике обычно женщина наблюдается от 24часов до 3 суток в зависимости от случая....
Uma, операция - всегда риск. и он должен быть на 100% оправдан. эстетика важна, но и здоровье тоже. в случае если (т-т-т) операция будет проведена недостаточно качественно (от этого не застрахован никто, см. историю Оксаны Пушкиной, там правда не про силикон), то вам придется ох как несладко.
снова делая оглядку на знаменитостей - многие, пожив с силиконом, в конечном итоге избавляются от него. или они соскучились по своей родной груди или начались какие-нибудь проблемы со здоровьем. ИМХО
Sinichka
12-08-2005, 21:16
Лет 6 назад думала сделать. :) Ничего не сказав мужу поехала в клинику Нёрдстрёма в Хельсинки, может неправильно его фамилию пишу. Показали мне ети силиконы разных размеров, примерила я их, посмотрела на размеры груди с ними сверху. И вышло что увеличить я бы хотела только на один размер :). После чего профессор посмеялся и сказал, что для етого не надо делать операцию, а надо немного потолстеть. :) И действительно, немного поправившись получила то что хотела :). Две медсестры продемонстрировали мне свои силиконовые груди и даже разрешили потрогать :) и посмотреть шрамы. Не понравилось мне. Но дело вкуса так сказать.
Хабиба не надо стращать людей какой то там Пушкиной-имплант с величиной ведра чо ли она себе вшивать собралась,речь я так понимаю шла о том шоб поднять обвисшую грудь увеличив её на размер или 2-в Фи с этим проблемм нет,вообще финская пластическая хирургия очень высокого уровня если брать европу в целом. Если не ошибаюсь здесь используют очень качественные американские ипланты INAMED-лидера в мире пластики груди...
Неа , нам селекона не надо (мне , уточним). Натуральный продукт лучче.
уши спаниэля конечно лучше ;)
...конечно за..а почему-бы опрос не зделать....
..только некоторые особи стараются затмить этот вопрос возгласами..типа................да..не хочу даже писать..
...но и мужики должны выглядеть подобающим образом..а не пивными бочонками..
..вот тогда все справедливо....
Гость
А вы в мозги силикон закачайте , может поможет
Гость
А вы в мозги силикон закачайте , может поможет
..какой-то вы неправильный..ну зачем так сразу акцентрировать..неуж-то нет других решений..
..и мнений..
Tosik
А что такое за определение "правильный"? И типа для кого? Конечно бывают патсаны
правильные и провереные, но вы видно не об етом
...Слышь чуды шоколадное..ты здесь кормой не верти..а то не все такие "правильные"..и коль нечего сказать так и не стоит напрягаться..а коль хочется выдадь Ж за М ..так не в том русле делье полощешь..
Dashutka
12-08-2005, 23:17
То Гость
"Селекон", как вы выразились, уже давно не актуален и имеет множество побочных еффектов. Сейчас большое разнообразие новшеств.
Но я считаю, что решиться на ето можно лишь в крайнем случае - если грудь на самом деле в безобразном состоянии.
Мне 30.
После рождения двух детей моя грудь стала не такой привлекательной как была прежне.
И меня стала посещать такая мысль....(а что если мне "сделать" силиконовую грудь?)
Спросить мужа пока не решусь, вдруг скажет не откровенно, что бы меня не обидеть.
Хотелась бы обсудит этот вопрос: Как же на самом деле мужчины относятся к селеконовой груди, на самом ли дели их привлекает или все же ,что естественно то лучше? и вообще, кто либо встречался на личной практике с таким явлением? Как ОНО?
По моему мнению лучше всё натуральное...если хочешь грудь чуть побольше или чтобы повыше стояла, можно на тренажёрах в зале зделать сдвиги в желаемую сторону...конечно если при раке ампутирована или ещё какие проблемы, то при возможности можно зделать заменитель из силикона...меня больше привлекают ноги, а не грудь, всё должно быть пропорционально...:D
По моему мнению лучше всё натуральное...если хочешь грудь чуть побольше или чтобы повыше стояла, можно на тренажёрах в зале зделать сдвиги в желаемую сторону...конечно если при раке ампутирована или ещё какие проблемы, то при возможности можно зделать заменитель из силикона...меня больше привлекают ноги, а не грудь, всё должно быть пропорционально...:D
..привет..Джой...ты что это грудь вниманием обходишь..:))))))
...если хочешь грудь чуть побольше или чтобы повыше стояла, можно на тренажёрах в зале зделать сдвиги в желаемую сторону...
Джой, ответственно заявляю- в зале тренажерном грудь не увеличить, а скорее-
наоборот. То, что с возрастом обвисает, к сожалению, к мышцам НИКАКОГО
отношения не имеет. Накачивание грудных увеличить размеры груди не поможет, а если занятия регулярные и интенсивные, то результат будет прямо противоположный!
Не вводите дам в заблуждение! :lol:
..привет..Джой...ты что это грудь вниманием обходишь..:))))))
Глаза скажут много больше...а грудь что?...так объёмы не более...ГЫ ГЫ ГЫ
Dashutka
12-08-2005, 23:31
отношения не имеет. Накачивание грудных увеличить размеры груди не поможет, а если занятия регулярные и интенсивные, то результат будет прямо противоположный!
Увеличить нельзя, но укрепить и подтянуть немного можно.
Нет конечно когда задница большая и вся женщина большая и полная и с 2-мя сосками...конечно некрасиво, но таких мало к счастью...:)
Увеличить нельзя, но укрепить и подтянуть немного можно.
Даш, это возможно лишь на ранней стадии. Не после двух родов...
Я останусь при своём мнении, поскольку занимался немного и структуру мышц представляю, конечно женские мышцы отличаются от мужских, но всё же незначительно...:) и что описал выше, работает...
Глаза скажут много больше...а грудь что?...так объёмы не более...ГЫ ГЫ ГЫ
..да Джой не зря ты раздолбая(не в обидку:)))
...а это правда что ты прекратил употреблять некий хим .элемент..?????????
Dashutka
12-08-2005, 23:36
Даш, это возможно лишь на ранней стадии. Не после двух родов...
Да, после двух уж точно наврядли.
..да Джой не зря ты раздолбая(не в обидку:)))
...а это правда что ты прекратил употреблять некий хим .элемент..?????????
Ну если правильно читаешь, то да, до 60...:D
хех,
селИконовая грудь...
кто так смог тебя надуть?
Нет конечно когда задница большая и вся женщина большая и полная и с 2-мя сосками...конечно некрасиво, но таких мало к счастью...:)
зато , какая уютная....
Joi
Ну у тебя и воля сила!
... конечно женские мышцы отличаются от мужских, но всё же незначительно...:) и что описал выше, работает...
Джой, дорогой! :xpetals: Могу поспорить, столько же, сколько и я в зале с девушками, ты точно не проводил времени. И все метаморфозы я наблюдала лично,
поэтому повторюсь, отвисают НЕ МЫШЦЫ. Ходить в зал имеет смысл так сказать
в профилактических целях. И для поддержания тонуса. Но кардинально исправить
последствия двух родов там не удасться. Опять же к сожалению :)
Ну если правильно читаешь, то да, до 60...:D
...сожалею...точнее каждому своё1..
..а с травкой то как..:))))))))))
Гы, типа а как насчёт того, что в каждой женщине должна быть изюменка
типа такая...
Джой, дорогой! :xpetals: Могу поспорить, столько же, сколько и я в зале с девушками, ты точно не проводил времени. И все метаморфозы я наблюдала лично,
поэтому повторюсь, отвисают НЕ МЫШЦЫ. Ходить в зал имеет смысл так сказать
в профилактических целях. И для поддержания тонуса. Но кардинально исправить
последствия двух родов там не удасться. Опять же к сожалению :)
Не моё это дело, сиськи после 2-х родов обсуждать (и после 2-х стоит прекрасно), я своё мнение уже высказал выше, больше не имею....................................................................................................................................................................от избытка чувств.:)
Не моё это дело, сиськи после 2-х родов обсуждать (и после 2-х стоит прекрасно), я своё мнение уже высказал выше, больше не имею....................................................................................................................................................................от избытка чувств.:)
:lol: :lol: :lol:
Гы, а что? Вас сиськи до сих пор привлекают типо?
Голова с деформацией
А разве ето не нормально, если они красивые?
Голова с деформацией
А разве ето не нормально, если они красивые?
Гы, сиськи? женщины?
м
прошу типа уточнить!
ты совсем мозги заморочил! Яснее, напоминаю, пятница, после долгой трудовой недели
Dashutka
13-08-2005, 00:24
ты совсем мозги заморочил! Яснее, напоминаю, пятница, после долгой трудовой недели
Гы, типа заморочился совсем
а что где типа посмотреть, потрогать?
зы
а Вам Этого Нада?!
letO
Аха, еwе с друганом базарил по сотовой связи , он разошелсja со своей 11 летней любовью. Так теперь у меня уже полный климакс настал
letO
Аха, еwе с друганом базарил по сотовой связи , он разошелсja со своей 11 летней любовью. Так теперь у меня уже полный климакс настал
Гы, что типа сиськами не соответствовала
несмешите типа
let0
Ты опять с сиськами, просто у людей и трагедии случаются! И Сиськи не причем
let0
Ты опять с сиськами, просто у людей и трагедии случаются! И Сиськи не причем
Гы, значить не в селеконе типа дело
;)
Ну а если серьёзно что тут такого-ну висит она...грудь....потеряла былые формы и что? чем вы вернёте ей былые а может даже и форму лучшую прежней?-качалками да массажами?-силиконовые и салиновые имлантанты специально разработаны для таких целей уже с 1962 года. А мы тут базарим прям: у меня(я образно) кривые зубы,есть возможность поставить фарфоровые и ровные-стоит или нет?-примерно так...
Гы, типа зубы...
дык ежелм пасть не раскрывать типа образно, то типа и невидно
Главное, чтобы типа человек был хороший
с шупами и крутями
Одна из подруг, буквально месяц назад перенесла операцию по уменьешию груди, по мед.показателем - жаловалась на слишком большую нагрузку на спину.
Теперь, залечивает раны... говорит, новой формой - довольна.
Svetlana176as
02-07-2013, 17:35
Ниже приведени примеры за 2005 год, а что в 2013м? Имеется у кого опыт в отношении имплантов, а так же мнения в отношении Хелсинскик клиник? Кто-нибудь сталкнулся с таким хирургом как Юри Хукки?
Мне 30.
Вы бы русский подучили, и эта грудь вам ума не прибавит,а жаль.
Топикастер ... увидела название темы :) долго смеялась.
Правильное название этого вещества сИлИкон :)
Уж простите то что вы достаточно маленьким ребенком уехали в Фи вас то же не извиняет. Т.к. по фински оно то же sIlIkoni :) причем первое И точно под ударением. По английски то же sIlIkon.
Выучите - а то вставите себе невесть что.
П.с. 3 по русскому мне все годы учебы приходилось добиваться - трудом, так что про проблеммы чтения я знаю. Но не до такой же степени! Если начнете обращать внимание на свою грамотность = хоть немножко - избавитесь от многих проблемм.
Уж простите то что вы достаточно маленьким ребенком уехали в Фи вас то же не извиняет. Т.к. по фински оно то же sIlIkoni :) причем первое И точно под ударением. По английски то же sIlIkon.
П.с. 3 по русскому мне все годы учебы приходилось добиваться - трудом, так что про проблеммы чтения я знаю. Но не до такой же степени! Если начнете обращать внимание на свою грамотность = хоть немножко - избавитесь от многих проблемм.
)))Она уже наверняка знает про это) теме 8 лет)
Да что вы как дети, ей богу))) Конечно, она знает. Спешила, вот и понаделала ошибок.
Глупо судить человека по постам, не видя в живую.
Микка К.
03-07-2013, 12:13
)))Она уже наверняка знает про это) теме 8 лет)
Пора бы уже и фотки опубликовать,типа "До селекона" и "После"
И голосование устроить.
Да что вы как дети, ей богу))) Конечно, она знает. Спешила, вот и понаделала ошибок.
Глупо судить человека по постам, не видя в живую.
При спешке нажимают рядом стоящую буковку для буквы И это "Т" и "М". "Е" в верхней части клавиатуры. Можно еще нажать недостаточно сильно или наоборот слишком сильно - есть клвавы которые иногда срабатывают неправильно.
Я не сужу о ней как о никчемном человеке. Проблемма такая же как у 25% населения планеты. Ей надо о этом помнить, пытаться контролировать и тренироваться периодически. Что бы потом не было стыдно.
Потому что вышло забавно.
А с чего вы взяли, что ей стыдно?
amarello
03-07-2013, 14:14
и я хочу селиКон. :sla:
KALAMIES
03-07-2013, 15:00
.... Если начнете обращать внимание на свою грамотность = хоть немножко - избавитесь от многих проблемм.
В последнем слове предложения есть лишняя буква м. :gy:
В последнем слове предложения есть лишняя буква м. :gy:
И лишний знак = :D
Но я тоже тихо ждала, когда же исправят, наконец, название темы.
KALAMIES
03-07-2013, 15:19
И лишний знак = :D .
Это для пущей убедительности, возможно. :D
По теме. Случайно, как-то по одному из каналов Росс.ТВ наткнулся на телешоу, где деффачки пытаются понравиться маЛчикам, поочерёдно демонстрируя ноги/попы/грудь. В амер. версии телешоу практически у всех участниц - силикон в груди и они этим оч. гордились. Чем сильно программа отличалась от росс. версии шоу, там силикона не было практически ни у кого. :)
Belkin777
03-07-2013, 18:00
В интернете их и так уйма :)
Вчера на пляжах видел молодую особу, с ярко выраженной модификацией груди, вся такая худенькая, а грудь как две дыни. Мужчины вокруг типа не замечают, а у свмих глаза как при косоглазии. Легла она значиться загорать, а они как египедские пирамиды аж тень, от них. В общем всем понравилось, думаю что некоторые особо впечатлительные особы уже к пластическому хирургу записались.
Вчера на пляжах видел молодую особу, с ярко выраженной модификацией груди, вся такая худенькая, а грудь как две дыни. Мужчины вокруг типа не замечают, а у свмих глаза как при косоглазии. Легла она значиться загорать, а они как египедские пирамиды аж тень, от них. В общем всем понравилось, думаю что некоторые особо впечатлительные особы уже к пластическому хирургу записались.
а к ней подходит такой парень стройный, с силиконовыми бицепсами и трипцепсами и смотрятся они зашибись :)
Ну и чем дело-то кончилось? Так они и простояли как дуралеи с косыми глазами?
Ну и чем дело-то кончилось? Так они и простояли как дуралеи с косыми глазами?
не знаю я, мы ушли раньше.
tanja233
04-07-2013, 18:21
Ну наконец-то темы достойные пошли-лично я к силикону отношусь положительно-прошу не путать с порнушными грудями размера ХХХХХХХЛ-если всё в меру то выглядит очень всё натурально и на ощуп тоже-это вам не 80ые и 90ые года-да и швы сейчас уже после 3 недель просто незаметны. Я за силикон руками и ногами!
А про смерти от таких операций сколько, вы слышали?! Осложнений много.... Думайте о своем здоровье прежде всего, а не о красоте.
Микка К.
04-07-2013, 20:38
и я хочу селиКон. :sla:
Я тебе ещё два года назад предлагал выбрать любые на твой вкус,но ты так и не решилась :)
Я тебе ещё два года назад предлагал выбрать любые на твой вкус,но ты так и не решилась :)
Тем более сейчас акции идут - заказываешь 2 силиконовые груди, третью получаешь в подарок....
[russian.fi, 2002-2014]