View Full Version : 5 лет "Курску"...
Мягкие Лапки
13-08-2005, 01:08
Сегодня, то есть уже вчера, исполнилась пятая годовщина со дня гибели атомохода "Курск". Под водой навсегда остались 118 человек.
Светлая им память.
i
Да...
а кресты номерные уже на huuuto.net :(
ну да Бог им судьба...
Dr.asist. Raimo
13-08-2005, 01:37
Да... их дети, жены, матери.... Их тоже вспомнить надо....
Пять лет! А как будто вчера....
triFilosofia
12-08-2006, 17:14
Интересно, официальные российские власти вспомнят это хотя бы в новостных передачах?
сегодня 6 лет трагедии и так и ничего конкретного о гибели...................
Интересно, официальные российские власти вспомнят это хотя бы в новостных передачах?
- Так что же все-таки случилось с вашей подлодкой "Курск"?
- Она утонула.
Такое страются забыть как можно быстрее!
Была тут передача про другую лодку. Капитан, не помню какого ранга (честь ему) сказал: "за годы советской власти на дне остались 800 моряков подводного флота. Мы просто мало знаем...
Была тут передача про другую лодку. Капитан, не помню какого ранга (честь ему) сказал: "за годы советской власти на дне остались 800 моряков подводного флота. Мы просто мало знаем...
"Курск субмарина в мутной воде " есть и такая версия...
Вроде как откупились
не погань тему, подонок!
пошел вон!
Ну, точно доктор наук!
ps. Ты не обижайся, но я кнопку нажал. Видиши ли, ПС у тебя не работает, а ответить иначе.... Посмотрим реакцию модераторов. Я может тогда сюда личную ссылочку-посылочку для тебя представлю.
Wellwalker
12-08-2006, 22:32
Ты не обижайся, но я кнопку нажал. Видиши ли, ПС у тебя не работает, а ответить иначе.... Посмотрим реакцию модераторов.
Если вы считаете, что модераторы должны защищать того, кто первый пожаловался, то вы глубоко заблуждаетесь. Ваши наезды в этой теме, переходящие в хамство, я стер. Равно как и ответную грубость.
Вам не нравится какой-то юзер? Добавьте его в игнор или не отвечайте. Устраивать разборки в общем форуме не надо.
А что ты хочешь услышать?
"Титаник" затонул почти сто лет назад, его облазили вдоль и поперёк, фильмы документальные и художественные снимают. "Эстония" затонула недавно, ни одной подводной съемки, ни одного заключения многочисленных комисий, вообще тишина. Только догатки и версии, "демократия" в действии, можете гадать сколько угодно, что было на самом деле никто не скажет.
"Курск" подняли, похоронили моряков. Светлая память погибшим.
Wellwalker
13-08-2006, 00:02
Сударь, не надо аппелировать к модераторам в общей ветке. А обсуждать действия модераторов так вообще запрещено.
Вчера на Эхе Москвы была небольшая передача посвященная годовщине трагедии.Запомнилось четверостишье одного подводника:
"Такая смерть, что не собрать костей
Такая жизнь, что ничего не светит
Россия, береги своих детей
Не то одна останешся на свете!""
Согласно яндексу было некоторые передачи по этому поводу вчера (или позавчера). И что там нового можно узнать?
Очередник
15-08-2006, 09:28
Есть люди которые помнят эти трагедии и погибших в этих катострофах каждый день.
http://submarine.id.ru/memory.shtml
Для интересующихся ПЛ на этом сайте много интересного есть из первых рук
Если нет руского ТВ можете посмотреть фильмы о Курске при помощи ослика.
http://ship.bsu.by/main.asp?id=5044
http://ship.bsu.by/main.asp?id=5076
http://ship.bsu.by/main.asp?id=5121
Последний фильм показывали по российскому ТВ, хоть там и утверждают, что он был запрещён.
Интересно, лодки каких проектов тонули чаше всего? У кого-то есть инфо?
Очередник
15-08-2006, 12:27
Интересно, лодки каких проектов тонули чаше всего? У кого-то есть инфо?Выше постом(в моём топике) найдёшь ответ, если не лень будет изучить сайт "субмарины"
Graf Kaliostro
15-08-2006, 13:10
Чё ж мало то. Есть про все ети подлодки фильмы документальные. И в инете в том числе. Только вот я думаю не 800 на самом деле, а 1800. потому как про 800 как раз всем интересуюшимся известно
и в тему и не очень-то.
фото сделано в Венеции.
[russian.fi, 2002-2014]