View Full Version : Экстремальная ситуация...Как себя вести.??
Я сегодня попала в неприятную ситуацию. Возвращаясь с работы домой, не смогла открыть дверь, ее просто заклинило.... Первая мысль...кто то забрался..Бросилась к соседям..но мужчины оказались, на "высоте"..Им ли до наших женских проблем...Один даже не удосужился выйти, второй поковырялся и ушел..Что делать..Меня охватил легкий ужас...И слава мобильному телефону, моей старенькой N3310!!! Позвонила, добрые люди подсказали как вызвать службу спасения..Те отправили в фирму, которая занимается этим проф-но...и за деньги...2 часа и я дома...:-)Подумалось, вот где настоящие мужики пропадают...двери взламывают...
Вот такая, полуэкстремальная ситуация
Молодец,не растерялась.Главное в екстремальной ситуации:не паниковать!Постараться спокойно оценить ситуацию(если для етого есть время).
эх, Бугор, вопрос то не о ситуации а о мужиках!
О мужиках ...в экстремальной ситуации :lol:
Молодец,не растерялась.Главное в екстремальной ситуации:не паниковать!Постараться спокойно оценить ситуацию(если для етого есть время).
Спасибо..но если честно..растерялась..сначала, а потом чуть ногу не отбила...(это эмоции) , успокоилась..и все решилось...
Impovsky
16-08-2005, 19:18
Простите за праздный вопрос, вы не смогли открыт дверь в квартиру?
Простите за праздный вопрос, вы не смогли открыт дверь в квартиру?
не смогла...замок заклинило...А что?????????
мда.. у меня похожая экстремальная ситуация была
Надо было на презентацию идти, а у меня в подъезде входную дверь заклинило. Что-то там с замком случилось. Дверь металлическая, но можно было там стекло высадить и выйти. Но я, как добропорядочный гражданин, позвонил ключнику, пожаловался и пошел пить вторую чашку утреннего кофе. Потом, когда увидел, что машина замочной компании отъезжает, пошел на работу. И зачем паниковать...
Кстати, в вашем случае экстремальной ситуация была только для вас, а мужчины, которых вы просили, были расслаблены и не нервничали, так что бы вы хотели, чтобы они вам дверь топором изрубили? Я бы на их месте тоже не стал бы высаживать дверь. Потому как высадить я ее конечо могу, хоть вместе с дверной коробкой, но платить потом вам убытки за испорченную дверь не хочется. Сами посудите, ведь неохота оплачивать свое рвение помочь человеку.
Impovsky
16-08-2005, 19:22
От всей души желаю вам, что бы ета проблема была САМОЙ екстремальной в вашей жизни.
Т.е. Нехай ничего более страшное или драматическое не потревожит вашу жизнь. :)
С одной стороны, понятно их поведение: они выламывают дверь, потом хозяйка предъявляет претензии - я просила просто открыть... давайте ремонтируйте...
Нафига гемор такой, сталкивались...
С другой стороны можно было бы помочь советом или самим позвонить куда надо...
мда.. у меня похожая экстремальная ситуация была
Надо было на презентацию идти, а у меня в подъезде входную дверь заклинило. Что-то там с замком случилось. Дверь металлическая, но можно было там стекло высадить и выйти. Но я, как добропорядочный гражданин, позвонил ключнику, пожаловался и пошел пить вторую чашку утреннего кофе. Потом, когда увидел, что машина замочной компании отъезжает, пошел на работу. И зачем паниковать...
Кстати, в вашем случае экстремальной ситуация была только для вас, а мужчины, которых вы просили, были расслаблены и не нервничали, так что бы вы хотели, чтобы они вам дверь топором изрубили? Я бы на их месте тоже не стал бы высаживать дверь. Потому как высадить я ее конечо могу, хоть вместе с дверной коробкой, но платить потом вам убытки за испорченную дверь не хочется. Сами посудите, ведь неохота оплачивать свое рвение помочь человеку.
конечно..пусть лучше на улице ночует.. Да, я без претензий...Никто никому не обязан...
блин, Сурикен уже опередил...
конечно..пусть лучше на улице ночует.. Да, я без претензий...Никто никому не обязан...
Почему на улице? Если надо, то заходите ко мне, найду для вас свободное спальное место. Но вот что-то ломать, особенно то, что мне не принадлежит... увольте...
Из вашего ответа я так и не понял, были ли у вас мысли выставить счет за сломанную дверь? Ведь восстановление стены и новая дверь могли обойтись больше чем в 1000 евро.
От всей души желаю вам, что бы ета проблема была САМОЙ екстремальной в вашей жизни.
Т.е. Нехай ничего более страшное или драматическое не потревожит вашу жизнь. :)
Спасибо...Желаю всем, чтоб никогда не возникало экстремальных ситуаций...Извините, что вынесла свою мелкую проблемку на обсуждение форума
Почему на улице? Если надо, то заходите ко мне, найду для вас свободное спальное место. Но вот что-то ломать, особенно то, что мне не принадлежит... увольте...
Из вашего ответа я так и не понял, были ли у вас мысли выставить счет за сломанную дверь? Ведь восстановление стены и новая дверь могли обойтись больше чем в 1000 евро.
У меня ..мысль..выставлять счет??? Нет...Было единственная мысль попасть домой и там уже думать, как исправлять замок...Я просто попросила помощи у людей, которые физически сильнее меня и все...
А вы всегда думаете, когда вас просят о помощи...А во что мне это обойдется???
У меня ..мысль..выставлять счет??? Нет...Было единственная мысль попасть домой и там уже думать, как исправлять замок...Я просто попросила помощи у людей, которые физически сильнее меня и все...
Что ж, остается только сожалеть, что вы не постучались в мою дверь...
Что ж, остается только сожалеть, что вы не постучались в мою дверь...
Спасибо!!! Но далековато будет...
Спасибо!!! Но далековато будет...
Вот тут уж ничем помочь не могу... excuse mua, se la vi
вот мы и снова очевидцы,
какая разная "ля ви" по обе стороны границы...
вот мы и снова очевидцы,
ага... по ту сторону (относительно меня), оказывается, дверь выбить некому, дожили...
ага... по ту сторону (относительно меня), оказывается, дверь выбить некому, дожили...
выбить то есть кому..но за деньги...
вот мы и снова очевидцы,
коротко , но верно
zvonite-slomay,ilmaiseksi.ili no4uite,mi russkie
выбить то есть кому..но за деньги...
А у вас дверь случайно не бронированная? А дверная рама не сварена вместе с железобетонным каркасом дома? Потому как это действительно не выбить, это автогеном резать надо. А за аренду автогена деньги надо, у меня его нету.
zvonite-slomay,ilmaiseksi.ili no4uite,mi russkie
Это приглашение???
Это приглашение???
А вас пригласить? :)
А у вас дверь случайно не бронированная? А дверная рама не сварена вместе с железобетонным каркасом дома? Потому как это действительно не выбить, это автогеном резать надо. А за аренду автогена деньги надо, у меня его нету.
Да и еще дом 16 этажный...
Да и еще дом 16 этажный...
н-дя... тогда я без страховки на балкон не полезу
без страховки на панельных выше 3-го этажа я боюсь...
а если перила у балкона металлические и за них удобно держаться, то разве что на 6-й
А вас пригласить? :)
Пригласите... :xdetka:
Пригласите... :xdetka:
Приглашаю, приезжайте в гости. ;)
н-дя... тогда я без страховки на балкон не полезу
без страховки на панельных выше 3-го этажа я боюсь...
а если перила у балкона металлические и за них удобно держаться, то разве что на 6-й
не страшно..всего лишь 4 этаж
Приглашаю, приезжайте в гости. ;)
Спасибо..обязательно приеду...
не страшно..всего лишь 4 этаж
Уговорила... все.. лезу
da,zahodite
можно я прилечу???
Уговорила... все.. лезу
ОО! Как романтично...
da, zahodite
У вас такой аватар забавный...
У вас такой аватар забавный...
dobavte -do.koreiskaja borjba
dobavte -do.koreiskaja borjba
понятно и спасибо за приглашение...
da,zahodite
Вы так настаиваете...Все!!! Иду!!!
Puistola stanzija,vihozu vstre4atj!
Puistola stanzija,vihozu vstre4atj!
ты конечно можешь выйти,
но только именно в таком виде
ты конечно можешь выйти,
но только именно в таком виде
:xbur: :lol: :lol: :lol:
proshel do vokzala nikogonet,mozet ja medlenno brel..
a tapo4ki mozno odetj?
Белые !!! :kabluk:
proshel do vokzala nikogonet,mozet ja medlenno brel..
Да, очень медленно..я уже успела вернуться..
Ех,Пчел,прочитай вопрос Королевы!
тааакк, начнем все сначала... :ura:
перечитал 5 раз, таких ??????? крючечков не нашел
перечитал 5 раз, таких ??????? крючечков не нашел
Екстремальная ситуация...Как себя вести???????????????????????????????????????
Пчел,у тебя нелады с диоптриями,мабуть?
тааакк, начнем все сначала... :ура:
С удовольствием,готов с Вами начинать и начинать.Заканчивать и снова начинать...
Екстремальная ситуация...Как себя вести???????????????????????????????????????
Пчел,у тебя нелады с диоптриями,мабуть?
да заголовок это муть,
ты текст читай и вникни в суть
С удовольствием,готов с Вами начинать и начинать.Заканчивать и снова начинать...
Какой потенциал!!! Не зря мы трудились, оперировали... :gy:
Какой потенциал!!! Не зря мы трудились, оперировали... :gy:
удачненько вы его зациклили...
удачненько вы его зациклили...
Мы гордимся своим достижениями в этой области...
Какой потенциал!!! Не зря мы трудились, оперировали... :гы:
Да,после вашей великолепной работы,великолепной бригады врачей портала я стал другим человеком.Пожалуй буду готовиться побить один из подвигов Геракла! Вот.
Да,после вашей великолепной работы,великолепной бригады врачей портала я стал другим человеком.Пожалуй буду готовиться побить один из подвигов Геракла! Вот.
Интересно какой из подвигов???
Мы гордимся своим достижениями в этой области...
Передай мою сердечную благодарность остальным врачам бригады;я их не вижу на портале,наверное где-то"левую "операцию делают.
Интересно какой из подвигов???
Не буду говорить-найди литературу,описываюшую 12 подвигов Геракла и сама поймешь о чем я толкую.
я была в ситуации похожей на вашу, только в России.
Соседи-мужчины отказались помочь, оъяснив, что не знают кто собственник квартиры. А вдруг я украду крупную сумму денег или что-то в этом роде. А он будет соучастником или хуже того взломщиком.
Такие случаи бывают очень часто
В службе спасения мне сазали, что дверь могут открыть, при условиях:
- я ЕДИНСТВЕННЫЙ собственник квартиры. У меня есть документы подтверждающие это. И как только они откроют квартиру, я им их предъявлю.
-это стоит 200 евро
-дверь я восстанавливаю сама (еще плюс 1-1.5 тысячи евро)...
Вот такю
Не буду говорить-найди литературу,описываюшую 12 подвигов Геракла и сама поймешь о чем я толкую.
хорошо..тогда придется срочно покинуть форум и за книги
Brat-Kvadrat
17-08-2005, 11:50
В майке и шортах вышел сварить кофе - бац, сквозняком закрыло дверь.
Я к таломиесу, а их нет, по магазинам наверное...
Двери не отжимаются, да, и чем отжать, чайной ложкой?
Окна закрыты, форточку раскурочивать - на 100 евро минимум влетишь.
На радость таломиес быстрый оказался, через час дверь открыл - бесплатно, главное побольше улыбаться... :)
[russian.fi, 2002-2014]