PDA

View Full Version : Вопрос специалистам гидравлики: Помогите найти название по-русски

STUDENTka
18-08-2005, 17:17
Уважаемые специалисты большегрузной и вообще техники, может, подскажете, кто знает. Как по-русски аналог Power Beyond соединения непосредственно к гидронасосу, позволяющее избежать потери мощности.
Может. я не так сказала, но... блин, голову сломала уже...

Заранее благодарна.

bee
18-08-2005, 17:23
может быть "усилитель" типа как в машине гидроусилитель руля, но не уверен

STUDENTka
18-08-2005, 17:25
может быть "усилитель" типа как в машине гидроусилитель руля, но не уверен
Был у меня такой вариант - не подходит. Увы мне!!!

ANDREYKA
18-08-2005, 17:28
Уважаемые специалисты большегрузной и вообще техники, может, подскажете, кто знает. Как по-русски аналог Power Beyond соединения непосредственно к гидронасосу, позволяющее избежать потери мощности.

Заранее благодарна.

А чем вызвана потеря мощности, утечками из гидросистемы, или вообще... давть определение на русском, того что написано по английски?

ANDREYKA
18-08-2005, 17:32

Заранее благодарна.
Вкратце, основные функции элемента гидросистемы?

bee
18-08-2005, 17:32
Был у меня такой вариант - не подходит. Увы мне!!!
тогда дай целиком предложение, а то кака я то "моща за....." и привет получается

STUDENTka
18-08-2005, 21:56
тогда дай целиком предложение, а то кака я то "моща за....." и привет получается
Нету у меня предложения... спецификация только, схема и примерное представление, для чего эта штука нужна. Может вообще просто "блок клапанов".. все забуду до завтра. Это для специализированных машин, применяющих доп. гидравлику для приспособлений подъема, захвата и т.п., не личных. Может, попросить удалить эту тему вообще - зачем зря народ грузить.
Была такая отчаянно-слабая надежда на чудо:)