PDA

View Full Version : Необьяснимые явления которые вы видели

Trolli
28-09-2003, 18:39
А вот кто видел то, что сложно или невозможно объяснить?

Я вот видел:

Однажды глюки были, когда вошел в свою комнату вечерком и увидел тетрадку , летающую сантиметрах в 20 над столом. Потом она медленно опустилась. Но это была экзаменационная пора. Я все списал на глюки. Наверное оно так и было, но видел же!)))

А вот мой папа видел ядерный взрыв над Волгой. Но это был мираж. Что же это еще может быть?

А мама с бабушкой видели в Карелии мираж над Онежским озером. В воздухе спроецировалась картинка из небоскребов , как в Нью Йорке.

Так что бывает. А еще видел разноцветные молнии, синие, зеленые, оранжевые. Нас было человек 5, кто видел. Наверное какое-то погодное явление.

RomeR
28-09-2003, 23:16
Я видел как бичара копается в урне.
Как один русский бъет другого из-за водки.
Как один урод, вечно пытается привить своё мнение другим, думая что он все знает, но как бы не так, однажды ему все равно придётся заткнуться. Надеюсь он себя узнал. И теперь попробует это объяснить.

Olga
29-09-2003, 10:12
Первоначальное сообщение от RomeR
Я видел как бичара копается в урне.
Как один русский бъет другого из-за водки.
Как один урод, вечно пытается привить своё мнение другим, думая что он все знает, но как бы не так, однажды ему все равно придётся заткнуться. Надеюсь он себя узнал. И теперь попробует это объяснить.

Это что - необъяснимые явления?????:( По-моему вполне объяснимые....;)

RomeR
29-09-2003, 11:19
Olga
Да, необъяснимые, с точки зрения с моей точки зрения.
Богатая Россия с бедными людьми.

Trolli
29-09-2003, 12:13
Слушайте, давайте по теме, а? Не надо оффтопить.

Olga
29-09-2003, 12:19
Sorry
Но что делать, если не посещают подобные "глюки":D

Синичка
29-09-2003, 12:24
Отец явился за день до похорон и спрашивал всё ли готово к похоронам, спрашивал по пунктам, заказаны ли венки, гроб, могила, ресторан для поминок и т.д.Выслушав что всё в порядке, довольный ушёл.

Novice
29-09-2003, 13:05
Первоначальное сообщение от Синичка
Отец явился за день до похорон и спрашивал всё ли готово к похоронам, спрашивал по пунктам, заказаны ли венки, гроб, могила, ресторан для поминок и т.д.Выслушав что всё в порядке, довольный ушёл.

Непонятно. Во сне что ли?

Синичка
29-09-2003, 14:17
Первоначальное сообщение от Novice
Непонятно. Во сне что ли?

Нет, не во сне.Во сне конечно кто угодно явится :) .Я просто сидела в комнате, днём, не помню уже что я делала, так как это было 12,5 лет назад, но помню прекрасно, как отец вошёл в комнату, сел в кресло напротив и мысленно стал спрашивать.Т.е. мы не разговаривали вслух, мы как бы обменивались мыслями.Когда я ему перечислила по пунктам, что всё готово, он довольный кивнул головой, улыбнулся, встал и ушёл.Я его отчётливо видела, даже ущипнула себя несколько раз.Произошло это за день до похорон, он пришёл проверить всё ли подготовленно к похоронам как надо.Он занимал ответственный пост и привык, чтобы всё было сделано на уровне.Вот даже и подготовку к похоронам решил проверить.
На кладбище потом перед тем как опустить гроб в землю, родные подходили проститься с ним, когда я подошла он приоткрыл глаза, а потом закрыл.Это заметили многие.Кто-то сказал что так бывает у мертвецов и все успокоились, но ощущение было жуткое.

Lilu
29-09-2003, 14:42
У моей бабушки в войну убили маму немцы,так её отец женился на другой женщине не дождавшис` 40 дней(т.к. было 3 ребенка в сем`е,хозяйство-коровы там,свин`и.Так вот бабушка рассказывала,что по ночам её мама приходила к ним в дом,стояла около бабушкиной кровати минут 15,потом проходила в спал`ню,где спали"молодые" и начинала стучат` по кровати руками,потом через какое то время уходила.Это продолжалос` где то 3 недели,потом(кстати,после 40 дней после смерти)все прекратилос`.Бабушкина мачеха мне это тоже рассказывала,когда жива была...

Ian
29-09-2003, 15:51
Sorry
Но что делать, если не посещают подобные "глюки"

LSD
Поможет.

Olga
29-09-2003, 16:07
Первоначальное сообщение от Ian
LSD
Поможет.

Я не страдаю от отсутствия "глюков"....;)

Trolli
29-09-2003, 16:44
Ух какие у вас страшные глюки.

Синичка
29-09-2003, 16:50
Первоначальное сообщение от Trolli
Ух какие у вас страшные глюки.

у кого?:mad:

Trolli
29-09-2003, 17:48
В смысле видения! Сорри , не хотел обидеть. :(

finn2
16-10-2003, 03:22
Первоначальное сообщение от Trolli
Слушайте, давайте по теме, а? Не надо оффтопить.
похоже что именно этим и занимаются.

Kotikoshka
17-10-2003, 02:41
da, strashnie. tem bolee na noch! ja takaja vpechatlitelnaja, teper' zasnut' by!

Olga
17-10-2003, 10:43
Lada
Ты че, серьезно? Или все же глючишь наяву?

Olga
17-10-2003, 11:00
А я вот ничего такого припомнить не могу....
Помню только подобие галлюцинаций, когда я лежала со страшенной температурой (грипп) и на меня падал потолок, открывались двери и пр.барабашкины причуды....
Но это ...сон больного разума породил чудовищ....:mad:

kolobok
17-10-2003, 11:01
я видел инопланетян :) но к необъяснимым явлениям это наверное не относиться.. просто с другой планеты существа, все ясно , понятно :)

Olga
17-10-2003, 11:11
Первоначальное сообщение от Lada
:) Oдин рaз, кoгдa я былa oчeнь зeлeнaя, мы c мoими зaкaдычными пoдрyжкaми рeшили иcпытaть cocтoя ниe глyбoкoгo oпьянeния. Kyпили бyтылкy ликeрa нa трoих и вcю e выпили. ПOcлe этoгo я УВИДEЛA, кaк врaщaeтcя вce - пoтoлoк, cтeны, пoл... Ужac! Дo cих пoр нe мoгy пoнять, кaк прocтрaнcтвo мoжeт тaк пeрeмeщaтьcя:)

Н-да....Помню-помню я тоже первый опыт "крутого пьянства".... До сих пор стыдно....Помню, как все время асфальтированная дорога на меня бросалась, такая мокрая, твердая, зараза.....И царапалась больно.... :D

Ian
17-10-2003, 18:08
Ух какие у вас страшные глюки
Где ты тут увидел глюки ,и если ты их видешь ,с чего ты взял что мы их наблюдаем?

Ian
17-10-2003, 18:11
В смысле видения! Сорри , не хотел обидеть.

Хехе...не глянул что тут уже вторая страница образовалась ,чистая невнимательность....прошу сорри.

Trolli
17-10-2003, 18:15
Блин
А у меня уже давным давно ни глюков не видений. Может со мной что-то не так?