View Full Version : Lexus RX 400h
круто!!!
RX 400h сумел решить старый парадокс, соединив высокие характеристики езды спортивного автомобиля, малое потребление топлива и низкий уровень выхлопа. Он оснащен бензиновым двигателем V6 и двумя электродвигателями, которые, работая совместно, сообщают плавную мощь и приемистость восьмицилиндрового мотора. Помимо большого вклада в повышение мощности, эти двигатели также помогают формировать такие показатели потребления топлива и уровня выхлопа, которые обычно ассоциируют с гораздо меньшим автомобилем.
Всего навсего цена вопроса 77300 $
http://www.lexus-russia.ru/lexus_cars/rx/rx400h/specifications/specifications.asp
FINOCHKA
19-08-2005, 12:39
Ну что я могу сразать...
Кхе-кхе...срам!
В Лексусе нед даже лампочек под сидениями!!!
:lol:
Ну что я могу сразать...
Кхе-кхе...срам!
В Лексусе нед даже лампочек под сидениями!!!
:lol:
Какие лампочки ты имеешь ввиду,а женщина?)
Хм, дизайн какой то папсовый да и за такие бабки Gelendewagen 4x4 можно брать....
Привет, а что если женщина, так значит и не имеет право голоса? Вот я предпочитаю ХАММЕР- маленький такой черненький, юркий черт,- но не мой, а жаль!!!!
FINOCHKA
19-08-2005, 21:18
Какие лампочки ты имеешь ввиду,а женщина?)
Ну солнышко!
Ну такие, которые светят!!!!
И ешё сидения у Лексуса не особо и удобные.
За такие уж деньги (между нами) могли бы и получше сделать!!!
Кстати, иногда прислушивайся к нашему мнению! :) Дольше жить будешь :) :lips9:
Гибридов уже придумоно много, и у Honda есть и у Toyota есть. К стати последняя уже в продаже
Toyota Prius, цена от 39000€. Ещё один интересный факт, что у Lexus система управления двигателем - VVT-I, а это ведь изобретение Toyota.
Bingo!!!
21-08-2005, 01:55
Гибридов уже придумоно много, и у Honda есть и у Toyota есть. К стати последняя уже в продаже
Toyota Prius, цена от 39000€. Ещё один интересный факт, что у Lexus система управления двигателем - VVT-I, а это ведь изобретение Toyota.
Вообще-то Лексус и есть Тойота.
Привет, а что если женщина, так значит и не имеет право голоса? Вот я предпочитаю ХАММЕР- маленький такой черненький, юркий черт,- но не мой, а жаль!!!!
Вот я и себе тоже говорю: если покупать - то либо Оку, либо Хаммер, либо обе.
Ну так вот, Ока уже есть, скоро две будет. :) Потом и до Хаммера дойду...
Вообще-то Лексус и есть Тойота.
Тoyta для Америки, как Honda -Acura, или ?
Лексус ето подразделение Тоёта т.е. дочерняя фирма. Хонда/Акура как и Опель/Вауххалл ето одни и теже марки только на разных рынках разные названия.
Несколько не так.
Когда имидж Тойоты был -массовый дешёвый ширпотреб,было придумано топовые(люксовые) модели делать под маркой Лексус.
Несколько не так.
Когда имидж Тойоты был -массовый дешёвый ширпотреб,было придумано топовые(люксовые) модели делать под маркой Лексус.
Точно так!
Лексус ето подразделение Тоёта т.е. дочерняя фирма. Хонда/Акура как и Опель/Вауххалл ето одни и теже марки только на разных рынках разные названия.
Да ты Андрюха??? Ты даже Toyоta с Opel в один ряд поставил.
А Лексус, да машина конторы Toyota, :) только не для нас
видимо..., кто такие машинки покупает-тот и знает, в чем их прелесть !
[russian.fi, 2002-2014]