Вход

View Full Version : Никому не надоело то, что на форуме происходит?

Katja
20-08-2005, 22:54
Например темы Новая победа демократии, Новая победа демократии2, наконец закрытая тема Считаете ли вы нормой однополые союзы, и продолжение этой темы Считаете ли вы нормой однополые союзы2.

Модераторы похоже вообще не читают то, что там пишут. Может быть нужны еще модераторы, которые участвуют в разговорах. Они то знают что на форуме происходит. Если смысл форума теперь переругаться, мат, наезды друг на друга, то так бы и сказали. Уже все правила форума по 100 раз нарушили.

Порядок никто не в состоянии навести? Мне противно на такой форум заходить. И конечно мне сейчас посоветуют тогда сюда не заходить. Я и не буду пока такое не кончится.

vilkas
20-08-2005, 22:58
Катя,а что делать?? Екстрим Кота банили..но сколько волка ни корми он всё в лес смотрит.
Финнику вообwе похоже всё! можно
Рома вывалил кучу, не знаю даже чего..и ничего.. не забанили..

novyj1
20-08-2005, 23:00
Vilkas

А по мойму Котяра очень прикольный!

Lilik
20-08-2005, 23:01
Например темы Новая победа демократии, Новая победа демократии2, наконец закрытая тема Считаете ли вы нормой однополые союзы, и продолжение этой темы Считаете ли вы нормой однополые союзы2.

Модераторы похоже вообще не читают то, что там пишут. Может быть нужны еще модераторы, которые участвуют в разговорах. Они то знают что на форуме происходит. Если смысл форума теперь переругаться, мат, наезды друг на друга, то так бы и сказали. Уже все правила форума по 100 раз нарушили.

Порядок никто не в состоянии навести? Мне противно на такой форум заходить. И конечно мне сейчас посоветуют тогда сюда не заходить. Я и не буду пока такое не кончится.
Катюшь не нервничай, через месяц, через год все забудеться. Отвлекись пообщайся с нами, не все ведь там сидят. Открой темку, народ потяниться.

vilkas
20-08-2005, 23:04
Вилкас

А по мойму Котяра очень прикольный!
да,когда на личности не переходит...
но что-то последнее время его переклинило на .. ну сам знаешь...однополои любви.

novyj1
20-08-2005, 23:06
Vilkas

ОБ однополой любви ничего не знаю, и не хочу!

vilkas
20-08-2005, 23:09
Вилкас

и праильно делаешь..имеешь полное на то право. :uzi: :nakaz:

Lilik
20-08-2005, 23:12
Vilkas

Вот наши взгяды, где с тобой совпали. И я, и я того же мнения.

novyj1
20-08-2005, 23:14
Lilik

Значит я должен быть счастлив

Lilik
20-08-2005, 23:19
Lilik

Значит я должен быть счастлив
А как ж? Я ведь счасливая. :xondrink:

Lefteye
20-08-2005, 23:20

Нет, мне не нравится.
А модераторы - тоже люди, и ВСЕ темы физически проверить не могут. Что касается модераторов, участвующих в разговорах, - то это да, мало их.
Но менять что-то надо! Это я согласен.

novyj1
20-08-2005, 23:23
Лилик
Ты молодец, счастлива! Но ето не для всех

FINOCHKA
20-08-2005, 23:27
Не все модераторы могут редактировать темы ВО ВСЕХ ОТДЕЛАХ.
Поетому когда прийдут злостный Спецназ тут нужно сидеть тихими, как мышки!
А он...я чувствую, уже на подходе :)

На самом деле. Прекраwайте уже ругаться!
А то полфорума перебанит.

Antz
20-08-2005, 23:29
модераторы тоже на хлеб зарабатывают и по возможности следят, чтобы всем нам было хорошо общаться на форуме. Из-за определённых личностей порядок на форуме нарушается.

Предлагайте кандидатуры модераторов. По телефону расскажу подробно технические функцие модерирования.

Lilik
20-08-2005, 23:33
Лилик
Ты молодец, счастлива! Но ето не для всех
Счас поделюсь:karmen:, пока ночной дозор не пришёл, лови это те за ЛУБОФ :kiss: :stop:

Мягкие Лапки
21-08-2005, 00:36
Девочки и мальчики, если Вам не нравится происходящее на форуме - есть кнопка "сигнал модератору". Конечно, не во всех разделах форума модераторы откликаются на сигнал, к сожалению, но тем не менее, это иногда работает.

_doctor
21-08-2005, 00:54
А модераторы - тоже люди, и ВСЕ темы физически проверить не могут. Что касается модераторов, участвующих в разговорах, - то это да, мало их.
Но менять что-то надо!
Чаще жмите "Сигнал модератору". Сигналы - может не всегда вовремя, но читают.

Lefteye
21-08-2005, 01:01
Чаще жмите "Сигнал модератору". Сигналы - может не всегда вовремя, но читают.

Я, если честно, только заметил этот треугольничек....:) Маленький он.

Мягкие Лапки
21-08-2005, 01:03

О, сколько нам открытий чудных...

Админы, может быть, треугольничек заменить на надпись, чтоб ВСЕ замечали?

Lefteye
21-08-2005, 01:05
О, сколько нам открытий чудных...

Админы, может быть, треугольничек заменить на надпись, чтоб ВСЕ замечали?

Лер, согласен. Или на чуток другую картинку, более понятную.

_doctor
21-08-2005, 01:08

Тествовая надпись справа снизу каждого поста намного более заметна. Например, как здесь (http://www.cofe.ru/apple/vb/showthread.php?s=&threadid=73190)

А вот на этом форуме (http://www.rsdn.ru) существует система автомодерации. Если достаточно много пользователей с высоким рейтингом кликнет "Удалить тему" (или пост), то она автоматически удаляется. Ну, строго говоря, кажется модератор должен подтвердить удаление, но ему предоставляется готовый список "антирейтингов" на подтверждение.

Lefteye
21-08-2005, 01:22
Тествовая надпись справа снизу каждого поста намного более заметна. Например, как здесь (http://www.cofe.ru/apple/vb/showthread.php?s=&threadid=73190)

А вот на этом форуме (http://www.rsdn.ru) существует система автомодерации. Если достаточно много пользователей с высоким рейтингом кликнет "Удалить тему" (или пост), то она автоматически удаляется. Ну, строго говоря, кажется модератор должен подтвердить удаление, но ему предоставляется готовый список "антирейтингов" на подтверждение.

Лучше будет, наверное, если админы сделают надпись как на Кофе... А то, мало ли, кто не знает, что это за треугольник.