PDA

View Full Version : Аквапарки

Xenta
29-09-2003, 14:40
Дорогие жители Суоми и просто путешественники. Вопрос к Вам: Я хочу своего 6-летнего сына вывезти в Финляндию в аквапарк, ну и просто классно провести время. Многие мои знакомые говорят, что "Серена" сейчас испортилась, стала более грязной и т.д. Так ли это? и посоветуйте ещё какой-нибудь аквапарк или развлекушку на востоке Финляндии. В Лапландию забираться бы не очень хотелось: долго ехать:p

Заранее спасибо.

Trolli
29-09-2003, 15:32
В Турку Аквапарк есть - Карибия. Очень неплохой. В Серене я не был, поэтому сравнить не могу.

Serg
29-09-2003, 15:58
Не, не ходите в Серену, правильно знакомые говорят. Лучше в Эден что в Nokia или тот, что в Иматра, не помню как зовется. Но с учетом, что это будет финская развлекушка - т е тишина, покоооооооооой, спкоооооооооойствие :)

Helenka
29-09-2003, 16:30
что это будет финская развлекушка

Катиться внутри трубы на балоне :)

Зимой особенно прикольно - сквозь стеклянный потолок и стены видишь, что на улице снег, а сама лежишь в теплом (или теплой??) джакузи... ммм... красота!

Serg
29-09-2003, 16:37
Первоначальное сообщение от Helenka
Катиться внутри трубы на балоне :)

хорошо если она будет. В Иматре по-моему вообще их нет - только сауны разных видов, бассейн и покой, покой, покой :)

kolobok
29-09-2003, 18:41
ну разок-то в серену можно съездить :) тем более с шестилетним сыном, а еще лучше с компанией для него подходящей, а так.. серена это русский клуб уже давно , чтобы сэкономить, нужно идти после 16.00 раза в два дешевле :)

NEVAr
29-09-2003, 18:53
Мне тоже кажется, что хоть разок ребёнка надо сводить в Серену. Ему там должно очень понравиться.

Xena
29-09-2003, 19:53
Поддерживаю сторонников Карибии в Турку и Эдена в Нокии (Тампере). А в Серену, если только летом - тогда ребятенку поинтересней из-за горочек на улице...Сама Серену не люблы

Helenka
29-09-2003, 21:08
хорошо если она будет.

В Эдене она есть!!

любопытная
29-09-2003, 21:23
А по-моему, для детеныша веселее будет в Карибии. Там такие рыбки висят при входе. И вообще, какой-то он уютный очень. :) Мне самой больше всего понравился там бассейн под открытым небом с гротами и водопадами. Зимой особенно экзотично поплавать там. И тебе, и сыну интересно будет. И по-моему, самая горячая вода в джакузи именно в Карибии.

DIQUA
29-09-2003, 23:19
Xenta
В стольном граде Москва, открылся такой аквопарк(!), что все серены перешли автоматически, в разряд благоустроенных лягушатников.. Везите чадо в Москву и не тратьте на это деньги в Финляндии!

http://www.transvaal.ru/HTML/schema.html
http://www.transvaal.ru/HTML/waves_valley.html
И т. д... Хотя цена на 3 часа 600 уе.., это больше чем в серене(там примерно 15 на весь день)...А там еще и сауна отдельно(бред какой то!) и в результате получится стошка с носа... А если еще и шары покидать и с аквалангом к рыбкам...:eek: Хотя надо подумать..:rolleyes:

GET
30-09-2003, 08:46
A v Oulu tozhe est' Eden. S truboj :)

Синичка
30-09-2003, 10:12
Первоначальное сообщение от DIQUA
Xenta
В стольном граде Москва, открылся такой аквопарк(!), что все серены перешли автоматически, в разряд благоустроенных лягушатников.. Везите чадо в Москву и не тратьте на это деньги в Финляндии!

http://www.transvaal.ru/HTML/schema.html
http://www.transvaal.ru/HTML/waves_valley.html
И т. д... Хотя цена на 3 часа 600 уе.., это больше чем в серене(там примерно 15 на весь день)...А там еще и сауна отдельно(бред какой то!) и в результате получится стошка с носа... А если еще и шары покидать и с аквалангом к рыбкам...:eek: Хотя надо подумать..:rolleyes:

Действительно судя по сайту просто шикарный аквапарк.Не надо никуда и ехать.А цены там я поняла в рублях. На 3 часа получается где-то 17 евро.А если с сауной брать, то где-то 25 евро.Странно, что за сауну надо отдельно платить.

DIQUA
30-09-2003, 11:18
Еще один плюсик в пользу финских аквапарков это то, что очередная тетка не припрется себя взрывать... в серену.. Хотя тут тоже отморозки встречаются..

NEVAr
30-09-2003, 12:12
цена на 3 часа 600 уе. :lol:
Это даже для Москвы немного многовато. Еслиб дитятко шпрэxало по фински, то его надо былоб обязательно сводить в Карибию, там какие-то интерактивные игры про пиратов всегда устраивают. Только вот в Карибии всего две нормальныe горки, да и на них возможно такого маленького ребёнка не пустят. К тому же, по сравнению с Сиреной придётся накручивать 300 лишних км.

любопытная
30-09-2003, 17:17
В трансваале все качественно, кроме сауны. Не стоит за нее платить :( сплошное разочарование.

DIQUA
30-09-2003, 19:52
Первоначальное сообщение от любопытная
В трансваале все качественно, кроме сауны. Не стоит за нее платить :( сплошное разочарование.

A если замерзнешь?!!!- А денег в плавках больше не осталось?!- Короче!- Этот лужок, - Совок еще тот!(мэр блин :))- Вот Москве скучно без этой лужковзкой лимиты было?!?!?!?!(а чем Питер не столица?!)- Давайте туда тоже таких диверсантов зашлем!!!:bratok:

любопытная
30-09-2003, 20:10
A если замерзнешь?!!!
Это вряд ли. Там жарко и есть горячие купальни, почти как в Карибии. :) Просто там сауна какая-то на сауну не похожая, а похожа она на стандартную русскую баню. В которой, я, например, просто помираю и греться в удовольствие не могу. Но если тебе это по силам - то конечно московская сауна тебе не страшна :D
А про лимиту - не очень поняла. Потому что Трансвааль вроде строили финны, причем по-моему та же бригада, что работала в Ярославле, ледовый дворец строила. Или ты что-то другое имел в виду?:confused: