PDA

View Full Version : Как правильно бросить...

Joi
23-08-2005, 12:24
пить алкоголь...ну не введением же талонов на водку?...:D

IKO
23-08-2005, 12:37
Боротся с алкоголем нужно толко путем его уничтожения!:)

Suriken
23-08-2005, 12:41
Надо не бросать, а свести его потребление к разумному минимуму.
Разумным я считаю минимум, когда потребление алкоголя не отражается на моей физической работоспособности. Наличие похмельных эффектов свидетельствует о пересечении границы разумного.
Не пойму я, зачем нужно себя насиловать и полностью запрещать для себя притрагиваться к "зеленому змию". Мне хочется иногда выпить. Не для того чтобы опьянеть, а просто потому что мне нравится вкус пива и вина. Употреблять суррогатные безалкогольные продукты я не хочу, потому что мне это напоминает секс с резиновой женщиной. А каждый день мне выпить не хочется все равно. Так зачем себя лишать удовольствия потребления вкусного напитка 1-2 раза в месяц только потому что я записал себя в трезвенники.
Но более всего раздражают заявления некоторых индивидуумов и обычаи, принятые в некоторых кругах, тем, что там считается оскорблением отказ или не организация пьянки. Причем твое присутствие не достаточно, необходимо твое активное участие. Хотя, все равно не заставите пить, если я не хочу, и не больше, чем я хочу, если я все-таки буду пить.

Chuhna
23-08-2005, 13:02
А вот я бы спросил "как правильно пить алкоголь"? Честно, формула "напиться и забыться" не устраивает. И можно ли этому научить всех?

Peter
23-08-2005, 13:30
А вот я бы спросил "как правильно пить алкоголь"? Честно, формула "напиться и забыться" не устраивает. И можно ли этому научить всех?
А зачем этому учить всех??? Пусть учится тот кто хочет...Разве можно научить правильно любить женщину? Этого нужно хотеть..

vlanna
23-08-2005, 14:50
А зачем этому учить всех??? Пусть учится тот кто хочет...Разве можно научить правильно любить женщину? Этого нужно хотеть..

Мудрые слова...

Belskyi
23-08-2005, 14:59
ООО!!!
"Как быстро поменялись люди"(с)
:)

Valtteri
23-08-2005, 15:01

Здоровье само позаботится. Когда похмелье выбивает из колеи на день-два, то задумаешься, надо ли оно? И здравый смысл, конечно, чтобы неправильный опохмел не перешел в запой.

Nati
23-08-2005, 15:06
А зачем бросать пить? И зачем отучивать людей от алкоголя...
И работадателям легче управлять теми ,которые пьют..это даже выгодно для них...

Black
23-08-2005, 15:12
Я уверенна, что тот кто пьёт много, это человек наказывает сам себя.
На подсознательном уровне он не доволен собой и считает, что кроме наказания он ничего не заслуживает. Наказывает своё "слабое" тело и "свою неспособность", свою "незрелую душу". вРОДЕ МЕСТИ ТАКОЙ... в тайной надежде что произойдёт чудо всё вдруг встанет на свои места после того как ему удасться забыться и расслабиться. Если чуда не происходит, то человек вновь себя наказывает...Так появляется пагубная привычка, сродни садо-мазохизму и веру в чудеса, т.к. в свои силы и свой разум веры уже нет....

Способ избавиться от пития- это начать жизнь "с чистого листа", разложить всё по полочкам в уме и найти способности и испытать положительные эмоции иными способами; получить эндофины из других источников: увлечения, работа,семья,спорт, секс, закалка и прочее. Положительные эмоции и интересные жизненные переживания и положительный экстрим спасут от алкоголя.

Джой, тебе нужна помощь?

Black
23-08-2005, 15:15
И работадателям легче управлять теми ,которые пьют..это даже выгодно для них...
Почему выгодно? Всегда считала наоборот...
И в каких работах выгодно, чтобы работник плохо соображал?

С другой стороны если работа напряжённая умственно или физически, то алкоголь расслабляет и освобождает от стресса. Но до алкоголизма- рукой подать,если это длится достаточно долго.

Chuhna
23-08-2005, 15:29
С другой стороны если работа напряжённая умственно или физически, то алкоголь расслабляет и освобождает от стресса. Но до алкоголизма- рукой подать,если это длится достаточно долго.
Алкоголь вообще - самый старый и относительно безвредный дипрессант. Вот только культура и традиция его применения сильно разнятся не только географически, культурно, но и индивидуально, что и приводит к передозировкам.
И уж во всяком случае "горбачевские" методики здесь не действуют.

Nati
23-08-2005, 15:37
Очень даже выгодно,особенно на работах физического плана...
Они всегда боятся, что заметят, что они выпимши или после сильного бодуна...
Могу сказать,что когда они не выпимши,то даже очень хорошо работают...физически.
Видала в работе и людей умственного труда в состоянии опьянения ,но если они долго употребляют (примерно месяц),то это уже не работники...их срочно нужно на откачку отправлять или в отпуск...но когда они приходят на работу..то у них много новых идей и даже некоторые воплощали мы...
Так что не могу сказать ,что алкоголь это вредно...

bee
23-08-2005, 15:39
Джой, да забей ты на нее огромный болт и все дела!
млин, это ж в магазин переться, бабки платить, потом хлебать-давиться, ну тоскаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

Chuhna
23-08-2005, 15:44
Пчел, а что делать, коли тебе на дом приносят? Свадьбу что-ли сыграть? Русскую.

Tvist
23-08-2005, 16:25

Если человек понял, что он уже алкоголик или на грани алкоголизма, то ему придётся приложить довольно много усилий, чтобы избавиться от этого НЕДУГА, но он с ним справится.
Если человек пьёт и не понимает, что с ним происходит и куда он катится, то ему помочь сложно. Когда поймёт и захочет изменить жизнь, тоже успех обеспечен.

А вообще-то, трудное это дело...Хорошо, когда рядом есть любящая женщина, которая вытерпит и поможет "вылечиться". Мамы и друзья - пустой номер, разговоры и убеждения - тоже.

Может быть зря я так серъёзно об этом говорю. Может быть эта тема очередной трёп...
Тогда я не по адресу, прошу прощения...

mikkakaulio
23-08-2005, 16:37
Да,такие мысли тоже посещали,но как правило,после крепкой попойки-когда всё болит,жрать не можешь,двигаться не можешь,да жить не хочется в такие моменты!
Отсюда и вывод-всё в меру!Тем более уж,каждый сам по своему опыту знает какая стопка будет лишней!
Другое дело,когда уже и норма выпита,а веселье только начинается,вот здесь уже от силы воли зависит-хватит или "раз пошла такая пьянка-режь последний огурец!"

Valtteri
23-08-2005, 16:39
Очень даже выгодно,особенно на работах физического плана...
Они всегда боятся, что заметят, что они выпимши или после сильного бодуна...
Могу сказать,что когда они не выпимши,то даже очень хорошо работают...физически.
Видала в работе и людей умственного труда в состоянии опьянения ,но если они долго употребляют (примерно месяц),то это уже не работники...их срочно нужно на откачку отправлять или в отпуск...но когда они приходят на работу..то у них много новых идей и даже некоторые воплощали мы...
Так что не могу сказать ,что алкоголь это вредно...

Может, просто в отпуска надо было сходить?

Joi
23-08-2005, 18:07
Надо не бросать, а свести его потребление к разумному минимуму.
Разумным я считаю минимум, когда потребление алкоголя не отражается на моей физической работоспособности. Наличие похмельных эффектов свидетельствует о пересечении границы разумного.
Не пойму я, зачем нужно себя насиловать и полностью запрещать для себя притрагиваться к "зеленому змию". Мне хочется иногда выпить. Не для того чтобы опьянеть, а просто потому что мне нравится вкус пива и вина. Употреблять суррогатные безалкогольные продукты я не хочу, потому что мне это напоминает секс с резиновой женщиной. А каждый день мне выпить не хочется все равно. Так зачем себя лишать удовольствия потребления вкусного напитка 1-2 раза в месяц только потому что я записал себя в трезвенники.
Но более всего раздражают заявления некоторых индивидуумов и обычаи, принятые в некоторых кругах, тем, что там считается оскорблением отказ или не организация пьянки. Причем твое присутствие не достаточно, необходимо твое активное участие. Хотя, все равно не заставите пить, если я не хочу, и не больше, чем я хочу, если я все-таки буду пить.

Не ну тогда можно с таким же успехом пробовать разные соки, компоты, лимонады и т.д... мне же ближе такая теория, если пить, то пить сколько хоца, а хоца как правило много и отсюда вытекающие последствия, а дигустация, типа стаканчик вина процедил и вкус вкушаешь непойму, поэтому лучше вообще не пить (я так решил), вот и спрашиваю, как правильно это зделать?...есть здесь такие, которые после 20-летнего стажу бросили и надолго?... :D

Black
23-08-2005, 18:17
Не ну тогда можно с таким же успехом пробовать разные соки, компоты, лимонады и т.д... мне же ближе такая теория, если пить, то пить сколько хоца, а хоца как правило много и отсюда вытекающие последствия, а дигустация, типа стаканчик вина процедил и вкус вкушаешь непойму, поэтому лучше вообще не пить (я так решил), вот и спрашиваю, как правильно это зделать?...есть здесь такие, которые после 20-летнего стажу бросили и надолго?... :D
О! Вот такая логика мне непонятна. Вообще что-то новое (для меня) "если пить, то пить сколько хоца, а хоца как правило много и отсюда вытекающие последствия"
А почему только много "годится? Так же как возбуждение вызывала бы только толстая или просто жирная женщина, а нормальная или худая- ноль эффекта...Так не пойдёт! Пересмотрите установки,если канечно несерьёзно в селибати жить собрались...!

Olga
23-08-2005, 18:21
поэтому лучше вообще не пить (я так решил), вот и спрашиваю, как правильно это зделать?...

Джойка, а как же твоя подпись : "я слишком ленив заниматься глупостями..." )))

Joi
23-08-2005, 18:35
О! Вот такая логика мне непонятна. Вообще что-то новое (для меня) "если пить, то пить сколько хоца, а хоца как правило много и отсюда вытекающие последствия"
А почему только много "годится? Так же как возбуждение вызывала бы только толстая или просто жирная женщина, а нормальная или худая- ноль эффекта...Так не пойдёт! Пересмотрите установки,если канечно несерьёзно в селибати жить собрались...!

А при чём здесь женщина?...да так оно и есть один тип возбуждает, другой ровно...и почему все должны возбуждать...опять весь алкоголь свели к потенции...:D

QUEEN
23-08-2005, 18:40
А при чём здесь женщина?...да так оно и есть один тип возбуждает, другой ровно...и почему все должны возбуждать...опять весь алкоголь свели к потенции...:D
Но что то есть общее...если любишь выпить, то все время хочется...И как тут бросить...

Black
23-08-2005, 18:43
Кстати, а как алкоголь на потенцию влияет?

Contra
23-08-2005, 18:43
у меня такая же теория :) глупости это, выпил рюмочку и домой
я год не пил... хотя, и не после 20-летнего стажа
надо слово себе дать настоящее
честно скажу, третий раз слово себе давать сложно будет :)
хотя, можно прекрасно обходиться и без алкоголя
но зачем напрягаться, если душа просит?
это, к примеру, как с транспортом... можно пешком, а можно на машине...
пешком, конечно, здоровее, но сколько удовольствия получаешь от езды!

Joi
23-08-2005, 18:47
Кстати, а как алкоголь на потенцию влияет?

Женщина влияет...:D...если не влечёт, то и алкоголь не поможет...

Joi
23-08-2005, 18:51
у меня такая же теория :) глупости это, выпил рюмочку и домой
я год не пил... хотя, и не после 20-летнего стажа
надо слово себе дать настоящее
честно скажу, третий раз слово себе давать сложно будет :)
хотя, можно прекрасно обходиться и без алкоголя
но зачем напрягаться, если душа просит?
это, к примеру, как с транспортом... можно пешком, а можно на машине...
пешком, конечно, здоровее, но сколько удовольствия получаешь от езды!

Ага я тоже как то пол года никапли не пил, потом пельмени сбили, пришлось водки взять и пошло всё как и раньше...:D а как же дети например живут без алкоголя и ничего...:)

Black
23-08-2005, 18:52
Женщина влияет...:D...если не влечёт, то и алкоголь не поможет...

А если женщина нравится, а выпил...и хорошо так...и ещё вчера пил, то как тогда? Всё равно встанет?

QUEEN
23-08-2005, 18:56
А если женщина нравится, а выпил...и хорошо так...и ещё вчера пил, то как тогда? Всё равно встанет?
А это уже зависит от женщины....

Contra
23-08-2005, 18:59
Ага я тоже как то пол года никапли не пил, потом пельмени сбили, пришлось водки взять и пошло всё как и раньше...:D а как же дети например живут без алкоголя и ничего...:)
дети живут, пока не знают :)
да и во всем так, сложно отказываться от приятного, хоть и вредного
а пока не прочувствовал, вроде как и ничего так
счастливые те, которым это просто не нравится
как мне, например, курить :)

Black
23-08-2005, 19:00
А это уже зависит от женщины....
:) А ведь может и не встать...как бы ОБОИ ни хотели...

Joi
23-08-2005, 19:01

Ты чё мне тест на патенцию устроила?...эт к импотенту Сурикену, я о личном умолчу...:D

vikta
... я тоже как то пол года никапли не пил, потом пельмени сбили, пришлось водки взять и пошло всё как и раньше...:D
Ага, в пельменях сидели мААААленькие демоны и строили рожицы...
А потом ты решил самоотверженно их уничтожить :lol:

mikkakaulio
Ууууу,да вас понесло!Все в сад!

Black
23-08-2005, 19:02
Ты чё мне тест на патенцию устроила?...эт к импотенту Сурикену, я о личном умолчу...:D
Так...я того...спасать тебя хочу...всмысле решиа/предложила...Надо же с пациентом ознакомиться...Как чувствуете себя...мол...тд тп...

QUEEN
23-08-2005, 19:03
:) А ведь может и не встать...как бы ОБОИ ни хотели...
не знаю..я столько не пью...

Black
23-08-2005, 19:05
Ууууу,да вас понесло!Все в сад!
Порудчик Каулио! Приветствую вас! Хотите сказать, наши дороги пересекаются?

Joi
23-08-2005, 19:05
дети живут, пока не знают :)
да и во всем так, сложно отказываться от приятного, хоть и вредного
а пока не прочувствовал, вроде как и ничего так
счастливые те, которым это просто не нравится
как мне, например, курить :)

В том то и дело, что организм привыкает к алкоголю и по другому мы не представляем как можно?...а можно очень даже неплохо, я вот был пару раз в ресторане и пил сок ананасовый со льдом и отдыхал неплохо и что интересно утром как огурчик встал...ГЫ ГЫ ГЫ

Black
23-08-2005, 19:06
не знаю..я столько не пью...
...я тож...вот и приходится выспрашивать у знатоков...

mikkakaulio
23-08-2005, 19:07
Порудчик Каулио! Приветствую вас! Хотите сказать, наши дороги пересекаются?
Нет!Это я вас просто искал и нашёл,а вы...вы...
Вы уже,выясняете про чужую потенцию!Срам!

QUEEN
23-08-2005, 19:08

Правильно..
.Джой..расскажи.... :xdetka:

Joi
23-08-2005, 19:09
Так...я того...спасать тебя хочу...всмысле решиа/предложила...Надо же с пациентом ознакомиться...Как чувствуете себя...мол...тд тп...

Меня спасать ни от чего не надо...я сам себя спасаю, во мне достаточно сил чтобы не пить, что я уже и делаю в течении 1,5 месяца, просто хотел услышать мнения от бывалых...:D

Black
23-08-2005, 19:11
Пардонте! Хде срам-то? Это из серии "хочу всё знать" и "помоги ближнему", т.е. лечение Джоя пока на уровне опроса проводится и анализирования случившегося.
А вы,дорогой, уже соскучились?

Joi
23-08-2005, 19:12

Мог бы показать...но не пью до 60-ти, предётся пожодать долго...:D

Joi
23-08-2005, 19:12

Присоединяйся, на всех хватит...:D

Black
23-08-2005, 19:14
Меня спасать ни от чего не надо...я сам себя спасаю, во мне достаточно сил чтобы не пить, что я уже и делаю в течении 1,5 месяца, просто хотел услышать мнения от бывалых...:D
Фух! Полегчало! Я искренне рада за тебя,Джой! Ну! Будь здоров!

Joi
Пардонте! Хде срам-то? Это из серии "хочу всё знать" и "помоги ближнему", т.е. лечение Джоя пока на уровне опроса проводится и анализирования случившегося.
А вы,дорогой, уже соскучились?

Мдяя...вы Бугра обследовали и операцию сделали и 2 пришили и как он бедолага с ними?...:D

QUEEN
Присоединяйся, на всех хватит...:D

Вот это потенциАЛ!!!

mikkakaulio
23-08-2005, 19:15
Попробую дать совет.
Перейди на дорогой алкоголь-хороший ,качественный коньяк,виски.
Мне помогает-и не нажрёшься и можно через день по 40-70гр.
А если и напьёшься,то отходняк легче,чем после водки.
Видать возраст сказывается или с самого начала пить не научились,а просто "квасили по чёрному"-вот теперь и расплачиваемся!

Black
23-08-2005, 19:15
Вы уже,выясняете про чужую потенцию!
Так своей нет...вот и приходится про чужую...

QUEEN
23-08-2005, 19:16
Мдяя...вы Бугра обследовали и операцию сделали и 2 пришили и как он бедолага с ними?...:D
Он себя прекрасно чувствует..редко стал на форуме появляться..видимо просто постоянно занят... :lol:

Joi
23-08-2005, 19:18
Так своей нет...вот и приходится про чужую...

Кудаж она у тебя делась???...не может быть, поищи и найдёшь, под кроватью посмотри мож упала, после бурной ночи...:D

Black
23-08-2005, 19:19
Главное, что он теперь счастлив! ВО! Аж женился!
А я и не апирировала, только была сторонним наблюдателем :)

Joi
23-08-2005, 19:20
Он себя прекрасно чувствует..редко стал на форуме появляться..видимо просто постоянно занят... :lol:

Дык попробуй 2 удовлетвори...у меня б тоже времени не хватало бы...:D

Black
23-08-2005, 19:22
Дык попробуй 2 удовлетвори...у меня б тоже времени не хватало бы...:D
:lol: мде...бывают тут люди с удовлетворением одного носятся...со своим любимым..., атут аж два...мде...

Joi
23-08-2005, 19:22
Главное, что он теперь счастлив! ВО! Аж женился!
А я и не апирировала, только была сторонним наблюдателем :)

А счас хочешь меня лечить хоть на стенку лезь?...мдяя...к чему бы это?... :D

Black
23-08-2005, 19:27
А счас хочешь меня лечить хоть на стенку лезь?...мдяя...к чему бы это?... :D
дЫк в очередь надо...в очередь! Не будешь же другим специалистам поперёк дороги ложиться, если они уже пациента раздели и наркоз ввели...Пусть спокойно до конца дело сделают. А понаблюдать и поучиться никогда не вредно...И свою очередь подождать, когда какая жертва ( пардонте...) пациент объявится...вот тут мы его...и проанализируем и сделаем всё как надо...

mikkakaulio
23-08-2005, 19:30
дЫк в очередь надо...в очередь! Не будешь же другим специалистам поперёк дороги ложиться, если они уже пациента раздели и наркоз ввели...Пусть спокойно до конца дело сделают. А понаблюдать и поучиться никогда не вредно...И свою очередь подождать, когда какая жертва ( пардонте...) пациент объявится...вот тут мы его...и проанализируем и сделаем всё как надо...
Хочу,только,напомнить-Пациент-пьяница ,а не импотент!
Вам,Чернявенькая, больше не наливаем!Баста!

Joi
23-08-2005, 19:30
Мы это кто?...:D

Joi
23-08-2005, 19:56
Ну и куда дохтора делись?...Black мож тебя вылечить, не стесняйся скажи, вылечу...Black

ПАУТИНА
23-08-2005, 20:07

Действительно,стаж ,внушающий уважение!
Стоит ли бросать "любимое ДЕЛО",Джоюшка?!
А ,вдруг,радость какая или тьфу-тьфу-тьфу наоборот чего?
Стопочку опрокинул-и наладилось!

Joi
23-08-2005, 20:13

Хе это искуственное утешение...т.е. я пью, хорошо, не пью не хорошо, зависимое хорошо, а я хочу натурального ХОРОШО... :D

vikta
23-08-2005, 20:14
Фу, девушка, как не стыдно! :lol: Джой силу воли полирует отчаянно,
а вы подстрекаете!

Joi
23-08-2005, 20:17
Не поддаюсь на провокации...:D

ПАУТИНА
23-08-2005, 20:22
Хе это искуственное утешение...т.е. я пью, хорошо, не пью не хорошо, зависимое хорошо, а я хочу натурального ХОРОШО... :D

Может,собутыльников надо поменять?

Joi
23-08-2005, 20:23
ПАУТИНА "ИЗБЕГАЙТЕ СЛУЧАЙНЫХ ПОЛОВЫХ СВЯЗЕЙ", как раз они и происходят в нетрезвом виде и ещё много кое чего происходит в нетрезвом виде... :D

Joi
23-08-2005, 20:24

Вот вам сколько лет женшина?...

ПАУТИНА
23-08-2005, 20:24
Фу, девушка, как не стыдно! :lol: Джой силу воли полирует отчаянно,
а вы подстрекаете!

Да ,я такая!
Ещё и налью и сама за компанию выпью!
А вы не присоединитесь?

Joi
23-08-2005, 20:25

Ты думаешь что я 20 лет с одними пил?...мдяя...:D

ПАУТИНА
23-08-2005, 20:27
Вот вам сколько лет женшина?...

Я тебе нравлюсь?(можно на "ты").

Joi
23-08-2005, 20:27
Я тебе нравлюсь?(можно на "ты").

Спасибо и всё же сколько?...:D

ПАУТИНА
23-08-2005, 20:30
Спасибо и всё же сколько?...:D

А ты настоичив!
Когда я пошла в школу-ты начал пить.(надеюсь не из-за меня)!

Joi
23-08-2005, 20:33
А ты настоичив!
Когда я пошла в школу-ты начал пить.(надеюсь не из-за меня)!

Прекрасный возвраст 25-30 лет...нет не по поводу, что ты пошла в школу...а наверно от того что армия кончилась, вот уже 20 лет обмываю дембель...:D

Jan
23-08-2005, 20:34
Кудаж она у тебя делась???...не может быть, поищи и найдёшь, под кроватью посмотри мож упала, после бурной ночи...:Д

Не найдет она потенцию под кроватью.А на кровати она вместо нее может найти только оргазм,в крайнем случае-голого мужика.

Joi
23-08-2005, 20:40
Паутина ты мужчин в паутину того...:D

vikta
23-08-2005, 20:48
Да ,я такая!
Ещё и налью и сама за компанию выпью!
А вы не присоединитесь?
Спасибочки, конечно! но я в сторонке постою, понюхаю ваш
вкуууууусный коньяк
Я типа за здоровый образ жизни :kachel:

Joi
23-08-2005, 20:51
О! какой ватар...О!!!...мужчины оценят...:)...хорошийй....

ПАУТИНА
23-08-2005, 20:51
Прекрасный возвраст 25-30 лет...нет не по поводу, что ты пошла в школу...а наверно от того что армия кончилась, вот уже 20 лет обмываю дембель...:D

"Горячая точка"?
Раньше это называлось-ОГРАНИЧЕННЫЙ КОНТИНГЕНТ СОВЕТСКИХ ВОЙСК.

Joi
23-08-2005, 20:52
"Горячая точка"?
Раньше это называлось-ОГРАНИЧЕННЫЙ КОНТИНГЕНТ СОВЕТСКИХ ВОЙСК.

Необходимо остудить?...:D

ПАУТИНА
23-08-2005, 20:52
Паутина ты мужчин в паутину того...:D

Угу...того...

Joi
23-08-2005, 20:53
Угу...того...

И куда сушёных потом?...после того...:D

ПАУТИНА
23-08-2005, 20:56
Спасибочки, конечно! но я в сторонке постою, понюхаю ваш
вкуууууусный коньяк
Я типа за здоровый образ жизни :kachel:

Я тоже за здоровый образ жизни.

Причёску поменяла и сразу к нам хвастаться!
Джой,как ,джентельмент,сразу порадовался за всех мужчин!

ПАУТИНА
23-08-2005, 20:58
И куда сушёных потом?...после того...:D

До вялки дело не доходит....
Быстренько ремонтируем паутинку и снова ждём!

vikta
23-08-2005, 21:02
О! какой ватар...О!!!...мужчины оценят...:)...хорошийй....
ой, спасибо, каэшна...Джой, ты ж знаешь, я прежде всего себя штоп побаловать... :D
А у мушшшин вкусы разные, на всех не угодишь, да и дело это неблагодарное... :gy:

Joi
23-08-2005, 21:03

Паук один мухи разные...понимаю...:D

ПАУТИНА
23-08-2005, 21:05
Паук один мухи разные...понимаю...:D

Обидеть хочешь? А зря!
Так весело общались,шутили,а ты,эх....

Joi
23-08-2005, 21:06

Паутину ремонтировать, эт если мух жирный попался и сквозь пролетел незадержанным...понимаю...:D

vikta
23-08-2005, 21:08
Причёску поменяла и сразу к нам хвастаться!
Джой,как ,джентельмент,сразу порадовался за всех мужчин!
Ну, а кудЫ ж мне??? Не в тему же про поручика Ржевского...!?!

Jan
23-08-2005, 21:23
Ну, а кудЫ ж мне??? Не в тему же про поручика Ржевского...!?!

Да там почти одни дамы,офицеры уже пьяные под кустами валяются.

vikta
23-08-2005, 21:33
Да там почти одни дамы,офицеры уже пьяные под кустами валяются.
*с легким украинским акцентом* Та нЭ! СпасЫбочки! Та на шо вани сгодяться,
если в кустах??? Да и вход был дамам воспрещен... Не смею, не смею... :gy:

VinniE
23-08-2005, 21:50
я не буду читать что другие писали..а просто скажу своё мнение... Просто сказать в чём дело..Обьяснить причину..воть тебе и всё)

Joi
23-08-2005, 22:33
Не пойму своими куринными мозгами, что ты тут хотела произнести...переведи...:D

mikkakaulio
23-08-2005, 22:34
я не буду читать что другие писали..а просто скажу своё мнение... Просто сказать в чём дело..Обьяснить причину..воть тебе и всё)
Вы,бредите?

Joi
23-08-2005, 22:36
Вы,бредите?

Она по видимому с бодуна...:D

Lefteye
23-08-2005, 22:37

Это шо такое за поток сознания? :) А повнятнее можно? :)

vikta
23-08-2005, 22:49
Кажись, эт дэушка темой опшиблась :canabis:

Black
24-08-2005, 00:24
Ну и куда дохтора делись?...Black мож тебя вылечить, не стесняйся скажи, вылечу...Black
Тээкс! И от чего же "больной" Джой предлагает меня вылечить? Говорите говорите...
я внимательно вас слушаю... Я почти согласная :) У меня тут коленка болит...и тренер нужен настоящий...Квадрат отказывается мной заниматься :(

finnik
24-08-2005, 00:49
Сегодня в поликлинике в очереди на ренген зубов, взял почитать брошюрку, о вреде курения...
В начале даётся тест, проверить себя на степень зависимости. Ну и вопросы значится типа:
1. Когда вы выкуриваете первую сигарету?
Ответы:
А. сразу как проснулся. (3 б.)
В. от 5 до 20 мин. как проснулся (2 б.)
С. через час... (1 б.)
Д. более... (0 баллов)
2. Сколько сигарет за день выкуриваете?
А. Более пачки (3 б.)
В. Пачку (2 б.)
С. Больше 10 шт. (1 б.)
Д. Меньше 10 шт. (0 б.)
3. Есл вы находитесь в общественном месте где не курят, сможите ли потерпеть не сходя на перекур?
А. Нет (1 б.)
В. Да (о б.)
4. Если вы тяжело заболели, сможете ли день не покурить?
А. Нет (1 б.)
В. Да (о б.)
Ну и т.д....
Дальше таблица степени зависимости и средства лечения...
Оказывается у меня нет зависимости... ( 20 лет курю...) Хотя жвачку можно и пожевать... :)
Джой, может и на алкоголь есть такие тесты, узнай... Может и бросать то нечё... ;)

DIK
26-08-2005, 20:40
Сижу в форуме и потягиваю коньячок. Ипочему в пятницу после напряженной недели сидения в Интернете на форуме и тд. пачему бы и нет :allcoholi

Joi
26-08-2005, 23:45
Сегодня в поликлинике в очереди на ренген зубов, взял почитать брошюрку, о вреде курения...
В начале даётся тест, проверить себя на степень зависимости. Ну и вопросы значится типа:
1. Когда вы выкуриваете первую сигарету?
Ответы:
А. сразу как проснулся. (3 б.)
В. от 5 до 20 мин. как проснулся (2 б.)
С. через час... (1 б.)
Д. более... (0 баллов)
2. Сколько сигарет за день выкуриваете?
А. Более пачки (3 б.)
В. Пачку (2 б.)
С. Больше 10 шт. (1 б.)
Д. Меньше 10 шт. (0 б.)
3. Есл вы находитесь в общественном месте где не курят, сможите ли потерпеть не сходя на перекур?
А. Нет (1 б.)
В. Да (о б.)
4. Если вы тяжело заболели, сможете ли день не покурить?
А. Нет (1 б.)
В. Да (о б.)
Ну и т.д....
Дальше таблица степени зависимости и средства лечения...
Оказывается у меня нет зависимости... ( 20 лет курю...) Хотя жвачку можно и пожевать... :)
Джой, может и на алкоголь есть такие тесты, узнай... Может и бросать то нечё... ;)

Мож и не стоит...сам себя настроил на "сухую" жизнь...не хочу чтобы мои пацаны видели меня пьяным и хочу быть сильнее алкоголя... :D

DIK
27-08-2005, 00:20
Ну прямо (шютка) "Дие Хард"