PDA

View Full Version : подскажите

sliva
23-08-2005, 15:37
Люди, есть ли у кого-нибудь сведения, куда может пойти 6- летний ребёнок( кружок или спортивная секция), чтобы было недорого и интересно?

Joi
23-08-2005, 19:02
Надо сначало узнать что интересно ребёнку, (мальчик или девочка)?...а секций сколько угодно...

Lee
23-08-2005, 19:11
Если мальчик, то я бы посоветовал Дзюдо.
в етом возрасте на тренировке дают очень много игровых и обwеукрепляюwих упражнений.
Интересно и полезно.
Советую всем! Лучшего вида спорта для детей младшего школьного и дошкольного возраста не найти.

sliva
23-08-2005, 19:27
Секций-то сколько угодно, но это всё слишком дорого и не серъёзно, наверное. Нужно заниматься со смыслом, может у ребёнка способности и талант (ребёнок-девочка).

Joi
23-08-2005, 19:31
Секций-то сколько угодно, но это всё слишком дорого и не серъёзно, наверное. Нужно заниматься со смыслом, может у ребёнка способности и талант (ребёнок-девочка).

Дак необходимо выявить этот талант...и как можно заниматься за дёшево с талантом фигуристки к примеру???...мой сын в 6 лет начал заниматься хоккеем, что тоже не дёшево...:)

sliva
23-08-2005, 19:41
но ведь ребёнка можно отправить хоть и в uimakoulu, а дар будет в другой области спорта, например- в гимнастике

Sinichka
23-08-2005, 20:16
Недорого в кружках от города. Сейчас уже наверное скоро надо записываться, а то мест не останется. Наша ходила с 6 лет в художественную и театральные студии. Аж до окончания лукио. Когда постарше была, в смысле не 6ти лет, :) два года карате занималась. :)

Ralphie
23-08-2005, 20:53
Советую всем! Лучшего вида спорта для детей младшего школьного и дошкольного возраста не найти.

Ну да.........

IKO
24-08-2005, 10:38
Если мальчик, то я бы посоветовал Дзюдо.
в етом возрасте на тренировке дают очень много игровых и обwеукрепляюwих упражнений.
Интересно и полезно.

Согласен с Лее, а есче просто борьба, хоть классика хоть вольная! Для детеи такого возроста одни игровие упражнения!