PDA

View Full Version : Хороший вет.врач в Хельсинки?!

Lilu
25-08-2005, 10:34
Где в Хельсинки или Вантаа есть компетентные врачи для животных?К каким конкретно ветам вы обрашаетесь в случае болезни ваших питомцев?
Спасибо!

Bara
25-08-2005, 11:08
Ветеринарные врачи тут просто на каждом шагу! Нет вопросов! Можете, например, обращаться прямо в центральную ветеринарную клинику. Она находится где-то на Hämeentie, не далеко от русского дома престарелых Helenankoti. Это одна остановка от станции метро Sörnäinen на 6 или 8 трамвае, если ехать в направлении к торговому центру Арабиа.

Где в Хельсинки или Вантаа есть компетентные врачи для животных?К каким конкретно ветам вы обрашаетесь в случае болезни ваших питомцев?
Спасибо!

Lilu
25-08-2005, 11:14
Bara
Просто хотелось бы проверенного врача.А то для людей тут тоже много врачей,а хороших-по пальцам сосчитать...:(

jagodka1
25-08-2005, 11:16
mi hodim k russkomu vrachu Elene Kosarevoj, ee tel 093424330, klinika nedaleko ot metro Kontula

Kiso4ka
25-08-2005, 11:22
А в Еспоо кто-нибудь знает?И как по-фински ветеренарная больница для животных?Мне бы тоже не помешало сводит кошку к ветеренару

zuber
25-08-2005, 11:25
Ну, есть одна лечебница в Леппаваре.

Самая приличная, на сколько я помню, есть университетская ветеринарная лечебница где-то на Сорнайнене. Ветеринары здесь неплохие. В Универе, вроде, дешевле. Но, все относительно. Все-равно, влетаете в крупную сумму, если чего серьезное.

Bara
25-08-2005, 11:30
Ветврачи есть везде - когда гуляете по своему району, обращайте внимание на вывески или, в конце-концов, спросите у кого-нибудь на улице, кто гуляет с собакой, куда они обращаются.

По-фински ветврач - eläinääkäri. Ветеринарная лечебница - eläinklinikka. Как правило, все врачи неплохо знают ангийский язык.

А в Еспоо кто-нибудь знает?И как по-фински ветеренарная больница для животных?Мне бы тоже не помешало сводит кошку к ветеренару

Kiso4ka
25-08-2005, 11:42
Спасибки.Будем искат

Bara
25-08-2005, 12:42
Знаете, здесь они все имеют довольно серьезное ветеринарное образование - это сложилось исторически. Финляндия - всегда славилась своим животноводством. А это непосредственно увязано с ветеринарией. Но... что вам нужно настолько серьезное, что вы не хотите пойти в эту центральную университетскую клинику? Поверьте, вашу зверюшку там осмотрят по первому разряду!! Вообще, главное в этом вопросе, как не банально, толщина кошелька... Обращение в ветеринару всегда не дешево.

Bara
Просто хотелось бы проверенного врача.А то для людей тут тоже много врачей,а хороших-по пальцам сосчитать...:(

Inker
25-08-2005, 14:04
Спасибо!

Поскольку моей собаке пошел 13 год, то опыта общения с ветврачами у меня достаточно. Когда моей собаке совсем туго, то обращаюсь к Lazslo Ignatisak его координаты mobil 0400-830515 puh. 09-2977818 Kirkkotori 2 02400 Kirkkonummi.
Ездил к нему с Вуосаари, думаю это что-то говорит о его квалификации, да и по русски он говорит очень хорошо.
Про клинику ничего хорошего сказать не могу. Был там один раз и только если что-то очень прижмет, то тогда обращусь туда.