PDA

View Full Version : Как поднять себе настроение?

Katja
25-08-2005, 16:27
Вот ведь странная вещь, бывает же что такое плохое настроение. Прямо все так противно, все плохо итд итп. Но это все чувства. Разум говорит что все хорошо, да так и есть. Но настроение противное, хуже некуда. И самой настроение не изменить. Кто-то другой может сказать, да хоть пару хороших слов, и все, настроение прекрасное, жизнь прекрасна, солнышко светит итд итп. Но самой его никак не поднять. И вообще как свои чувства контролировать, чтобы настроение самой себе хорошее делать? Ведь это всего навсего :D чувства, ощущение. И почему в учебе например разум берет верх над чувствами. Лень учить, но разум говорит что надо и я учу. А в отношениях с людьми чувства берут верх. И ничего, ну ничего не могу поделать. Разум отключается.(не всегда, и смотря о каких людей идет речь, но все же) Мде.

sima
25-08-2005, 17:01
Вот ведь странная вещь, бывает же что такое плохое настроение. Прямо все так противно, все плохо итд итп. Но это все чувства. Разум говорит что все хорошо, да так и есть. Но настроение противное, хуже некуда. И самой настроение не изменить. Кто-то другой может сказать, да хоть пару хороших слов, и все, настроение прекрасное, жизнь прекрасна, солнышко светит итд итп. Но самой его никак не поднять. И вообще как свои чувства контролировать, чтобы настроение самой себе хорошее делать? Ведь это всего навсего :D чувства, ощущение. И почему в учебе например разум берет верх над чувствами. Лень учить, но разум говорит что надо и я учу. А в отношениях с людьми чувства берут верх. И ничего, ну ничего не могу поделать. Разум отключается.(не всегда, и смотря о каких людей идет речь, но все же) Мде.

Poslushai pesenku naprimer gruppy "Landyshi" - Pervyj potseluj=) Esli u tebja posle etoi pesni nastrojenije ne podnimetsa, ja budu udivljon!

organza
25-08-2005, 17:02
обычно, когда настроение на нуле, так и делать ничего не хочется. Так вот нужно пересилить себя и сделать! Лучший отдых - ето смена дела, на настроение ето тоже влияет.

Belskyi
25-08-2005, 17:04
Музыку на всю! и в пляс...
Одинокое бесево - выглядит шизофренически, но помогает:)

.Кыся
25-08-2005, 17:05
Улыбнись. Во всю ширину рта. Подойди к зеркалу, посмотри на себя любимого. Покажи себе язык, покорчи рожи. Попрыгай по квартире, постой на ушах...
10 минут, и ты уже смеёшься над собой. :)

Peter
25-08-2005, 17:06
Лучший способ поднять настроение ..это юмор и секс....

Katja
25-08-2005, 17:08
Poslushai pesenku naprimer gruppy "Landyshi" - Pervyj potseluj=) Esli u tebja posle etoi pesni nastrojenije ne podnimetsa, ja budu udivljon!
Где бы эту песню найти?

Katja
25-08-2005, 17:09
Музыку на всю! и в пляс...
Одинокое бесево - выглядит шизофренически, но помогает:)
Обычно так делаю когда хорошее настоение:) надо попробывать:)

Katja
25-08-2005, 17:10
Улыбнись. Во всю ширину рта. Подойди к зеркалу, посмотри на себя любимого. Покажи себе язык, покорчи рожи. Попрыгай по квартире, постой на ушах...
10 минут, и ты уже смеёшься над собой. :)
Ушла пробывать. Судя по фотографиям, которые я видела на форуме, ты в этом специалист:)

Dashutka
25-08-2005, 17:11
Катюш, шоколад+хорошая комедия, и настроение точно поднимется:)

Katja
25-08-2005, 17:12
Катюш, шоколад+хорошая комедия, и настроение точно поднимется:)
Шоколад, это да. Я мало двигаюсь, решила шоколад и сладости не есть. Но сейчас простудилась, ну не могла я шоколадки не купить:) А вот с хорошей комедией проблемма. Все пересмотрела.