PDA

View Full Version : Koskenkorva

PLS_MY
30-09-2003, 13:29
Где в Москве Koskenkorva купить можно?

Gala
30-09-2003, 16:14
Еще бы знать,что это такое..

NEVAr
30-09-2003, 16:16
Еще бы знать,что это такое..

kossu - Финская водка

Gala
30-09-2003, 16:20
kossu - Финская водка
А это в Финляндии нельзя купить?Надо обязательно в Москве??:)

vovaka
02-10-2003, 13:02
Проживая в Москве, это ближе.
Народ очень хочеться!

DIQUA
02-10-2003, 13:30
vovaka
Что б я жил в городе, где продается немирофф с перцем и искал коскенкорва?- Нет! Это извращение!

Напротив думы, был магазин седьмой континент и еще на лубянке, недалеко от детского мира, такой же есть.. Там этого г-на навалом..

Ray
02-10-2003, 13:49
Первоначальное сообщение от vovaka
Проживая в Москве, это ближе.
Народ очень хочеться!
Ты, наверное, ее еще не пробовал? :) Потому что попробуешь - больше не захочется. :)
ИМХО, сама отвратительная водка. Пить ее можно только в коктейлях, для этого она и производится.

DIQUA
02-10-2003, 14:49
Ray
Да спиртягой шибает так, что аж передергивает..

HaeMHuk
02-10-2003, 20:06
Так у неё и название с ушами связано. :) Выпил и пар из ушей, морда красная и бегаеш потом, куда бы вылить.

Miker
03-10-2003, 01:02
Не знаю...не знаю...не правы вы насчет коссу ...люди знающие и пьющие говорят хорошая водка.

Ray
03-10-2003, 01:07
Первоначальное сообщение от Miker
Не знаю...не знаю...не правы вы насчет коссу ...люди знающие и пьющие говорят хорошая водка.
Она просто самая дешевая. :) За что люди пьющие ее любят. Я так понимаю, что сам ты ее не пробовал. :)
Если уж покапать что-то финское, то лучше Финляндию. Можно с клюквой. :)

Miker
03-10-2003, 01:13
Ray
Короче я пробовал...и люди которые ее покупают из России, далеко не бедные а финляндия водка - ничего особенного. Так вот люди которые могут легко покупать Русский Стандарт Експорт...почемуто предпочитают коссу...вот так то

Ray
03-10-2003, 01:16
Так вот люди которые могут легко покупать Русский Стандарт Експорт...почемуто предпочитают коссу...вот так то
Может привыкли к русской паленой? :) Другого объяснения у меня нету. :)

Miker
03-10-2003, 01:22
Да нет ...я тебе скажу больше, люди не то что не бедные они даже оооочееень богатые...ну типа пару тройку млн евро. Но как говорится о вкусах не спорят.
П.С. ты сам то пробовал ? а ? или только так говоришь ? я вот пробовал и не скажу что чем то хуже, пьется магко, в горле комом не стоит и самое главное голова на утро не болит. Может все таки попробуешь сначала ? Да и вообще не плохо вспомнить "не все то золото что блестит" (немирофф, финляндия и иже с ними)

Ray
03-10-2003, 01:26
П.С. ты сам то пробовал ? а ? или только так говоришь ?
Пробовал. На день рождения мой купили. Коскенкорву попробовали и оставили. Пить не смогли. Пили другие сорта. :)

DIQUA
03-10-2003, 01:29
Да нет ...я тебе скажу больше, люди не то что не бедные они даже оооочееень богатые...ну типа пару тройку млн евро. Но как говорится о вкусах не спорят.
П.С. ты сам то пробовал ? а ? или только так говоришь ? я вот пробовал и не скажу что чем то хуже, пьется магко, в горле комом не стоит и самое главное голова на утро не болит. Может все таки попробуешь сначала ? Да и вообще не плохо вспомнить "не все то золото что блестит" (немирофф, финляндия и иже с ними)

Nemiroff гораздо качественней. Абсолют ничего, а коссу-водка очень резкая, в отличие от той же Финляндия, а коссу - виина, - вообще отстой с сивушными признаками...

fomabrut
03-10-2003, 10:46
с сивушными признаками откушайте САКЭ с подогрева, как регламент велит.....а после обсудим ЧТО сивушнее хе-хе...

kolobok
03-10-2003, 10:58
коскенкорва разная бывает.. япил то что из дьютифри - хорошая водка 60градусов очищенная , не хуже абсолюта, но больше понравилась, когда попробовал то что сделал один финн он в эту коскенкорву ( в качественную) положил и настоял ..перегородки (не знаю как правильно назвать) от грецких орехов получился очень приятный напиток :) .. ну а если пить много, то все не в прок пойдет.. типа приходит парень в магазин, .. у вас водка несвежая! - я вчера купил у вас две бутылки, выпил и меня вырвало!

HaeMHuk
03-10-2003, 16:33
я вот пробовал и не скажу что чем то хуже, пьется магко, в горле комом не стоит и самое главное голова на утро не болит.

А ты уверен что это Koskenkorva была? :) Или тогда это какая-то другая Koskenkorva.

Olison
10-10-2003, 22:42
чегой-то я не видела финского алкоголя в Москве. А кто-нибудь пробовал Leijona и некую Suomi vodka? Хотела сувенир привезти из Финляндии. Бутылки выглядят жутко патриотично, особенно Suomi. Народу понравится.. а вот сам-то напиток как?