View Full Version : Koskenkorva
Где в Москве Koskenkorva купить можно?
Еще бы знать,что это такое..
Еще бы знать,что это такое..
kossu - Финская водка
kossu - Финская водка
А это в Финляндии нельзя купить?Надо обязательно в Москве??:)
Проживая в Москве, это ближе.
Народ очень хочеться!
vovaka
Что б я жил в городе, где продается немирофф с перцем и искал коскенкорва?- Нет! Это извращение!
Напротив думы, был магазин седьмой континент и еще на лубянке, недалеко от детского мира, такой же есть.. Там этого г-на навалом..
Первоначальное сообщение от vovaka
Проживая в Москве, это ближе.
Народ очень хочеться!
Ты, наверное, ее еще не пробовал? :) Потому что попробуешь - больше не захочется. :)
ИМХО, сама отвратительная водка. Пить ее можно только в коктейлях, для этого она и производится.
Ray
Да спиртягой шибает так, что аж передергивает..
Так у неё и название с ушами связано. :) Выпил и пар из ушей, морда красная и бегаеш потом, куда бы вылить.
Не знаю...не знаю...не правы вы насчет коссу ...люди знающие и пьющие говорят хорошая водка.
Первоначальное сообщение от Miker
Не знаю...не знаю...не правы вы насчет коссу ...люди знающие и пьющие говорят хорошая водка.
Она просто самая дешевая. :) За что люди пьющие ее любят. Я так понимаю, что сам ты ее не пробовал. :)
Если уж покапать что-то финское, то лучше Финляндию. Можно с клюквой. :)
Ray
Короче я пробовал...и люди которые ее покупают из России, далеко не бедные а финляндия водка - ничего особенного. Так вот люди которые могут легко покупать Русский Стандарт Експорт...почемуто предпочитают коссу...вот так то
Так вот люди которые могут легко покупать Русский Стандарт Експорт...почемуто предпочитают коссу...вот так то
Может привыкли к русской паленой? :) Другого объяснения у меня нету. :)
Да нет ...я тебе скажу больше, люди не то что не бедные они даже оооочееень богатые...ну типа пару тройку млн евро. Но как говорится о вкусах не спорят.
П.С. ты сам то пробовал ? а ? или только так говоришь ? я вот пробовал и не скажу что чем то хуже, пьется магко, в горле комом не стоит и самое главное голова на утро не болит. Может все таки попробуешь сначала ? Да и вообще не плохо вспомнить "не все то золото что блестит" (немирофф, финляндия и иже с ними)
П.С. ты сам то пробовал ? а ? или только так говоришь ?
Пробовал. На день рождения мой купили. Коскенкорву попробовали и оставили. Пить не смогли. Пили другие сорта. :)
Да нет ...я тебе скажу больше, люди не то что не бедные они даже оооочееень богатые...ну типа пару тройку млн евро. Но как говорится о вкусах не спорят.
П.С. ты сам то пробовал ? а ? или только так говоришь ? я вот пробовал и не скажу что чем то хуже, пьется магко, в горле комом не стоит и самое главное голова на утро не болит. Может все таки попробуешь сначала ? Да и вообще не плохо вспомнить "не все то золото что блестит" (немирофф, финляндия и иже с ними)
Nemiroff гораздо качественней. Абсолют ничего, а коссу-водка очень резкая, в отличие от той же Финляндия, а коссу - виина, - вообще отстой с сивушными признаками...
fomabrut
03-10-2003, 10:46
с сивушными признаками откушайте САКЭ с подогрева, как регламент велит.....а после обсудим ЧТО сивушнее хе-хе...
коскенкорва разная бывает.. япил то что из дьютифри - хорошая водка 60градусов очищенная , не хуже абсолюта, но больше понравилась, когда попробовал то что сделал один финн он в эту коскенкорву ( в качественную) положил и настоял ..перегородки (не знаю как правильно назвать) от грецких орехов получился очень приятный напиток :) .. ну а если пить много, то все не в прок пойдет.. типа приходит парень в магазин, .. у вас водка несвежая! - я вчера купил у вас две бутылки, выпил и меня вырвало!
я вот пробовал и не скажу что чем то хуже, пьется магко, в горле комом не стоит и самое главное голова на утро не болит.
А ты уверен что это Koskenkorva была? :) Или тогда это какая-то другая Koskenkorva.
чегой-то я не видела финского алкоголя в Москве. А кто-нибудь пробовал Leijona и некую Suomi vodka? Хотела сувенир привезти из Финляндии. Бутылки выглядят жутко патриотично, особенно Suomi. Народу понравится.. а вот сам-то напиток как?
[russian.fi, 2002-2014]