View Full Version : Новая Галактическая Эпопея
Товарищи из Галактической Эпопей!
Вот обсуждали с Шаманом, чтобы после Г. Эпопей продолжать подобные темы. Есть приглашение сделать ролевую игру. Все знаете что это такое?
Короче, каждый игрок - персонаж (добрый, плохой или кто-то еще, не суть)
Еще есть директор, который скажет где эта история будет, в какое время и т.д.
В смысле, каждый игрок знает только то, что персонажу изветсно.
Правда, если рассмотреть правила ролевых игр там слишком много чего, поэтому я пологаю упрощенную версию (т.к. сам никогда не играл и эти правила мне неизвестны)
КОРОЧЕ: КТО ЗА?
давайте тут определим кто кем будет и все подробности!
-KARIMA-
03-09-2005, 12:37
Товарищи из Галактической Эпопей!
Вот обсуждали с Шаманом, чтобы после Г. Эпопей продолжать подобные темы. Есть приглашение сделать ролевую игру. Все знаете что это такое?
Короче, каждый игрок - персонаж (добрый, плохой или кто-то еще, не суть)
Еще есть директор, который скажет где эта история будет, в какое время и т.д.
В смысле, каждый игрок знает только то, что персонажу изветсно.
Правда, если рассмотреть правила ролевых игр там слишком много чего, поэтому я пологаю упрощенную версию (т.к. сам никогда не играл и эти правила мне неизвестны)
Можно я буду плохим персонажем? :karmen:
Идея мне нравится. Только ты имеешь в виду встречи в реале?
Идея мне нравится. Только ты имеешь в виду встречи в реале?
Я имел в виду в виртуале на самом деле... в реале думаю будет сложно встречаться, не все живут в одном городе.. :(
Можно я буду плохим персонажем? :karmen:
конечно можно! единственный предель - твоя фантазия! :)
Я имел в виду в виртуале на самом деле... в реале думаю будет сложно встречаться, не все живут в одном городе.. :(
Это да, большая проблема. Но ведь ролевые игры проводят не каждый день. Участники обычно готовятся какое-то время (костюмы, мечи :) ), а потом съезжаются из разных городов. Такую игру можно приурочить к какой-нибудь встрече. Это получится что-то вроде культурной программы. А то кто-то тут жаловался, что это не встречи, а банальные пьянки.
Ролевая игра в реале хороша тем, что все органичены временем и пространством, принимать решения надо быстро, а не терять сознание, иначе вся игра мимо пройдет.
А в виртуале, мне кажется, опять эпопея получится. Мы ведь и так приняли на себя какие-то роли, только что сюжет не знаем. Так ведь и в ролевой игре мы весь сюжет знать не будем.
mikkakaulio
03-09-2005, 13:35
Целиком и полностью поддерживаю! :za:
А помоему тут в эпопее персонажи могут быть "использованы" другими игроками. Например, оказалось что в сообщение номер 13 я был дежурным, а я даже не знал!
Целиком и полностью поддерживаю! :za:
Офицер, простите, я не поняла: "за" в реале, "за" в виртуале или "за" в любом виде? :)
А помоему тут в эпопее персонажи могут быть "использованы" другими игроками. Например, оказалось что в сообщение номер 13 я был дежурным, а я даже не знал!
Тони, не все ведь пишут. Поэтому и используют других героев. А то так бы скукота была, если бы те, кто пишут, писали только за себя.
По твоей версии нам надо огласить список героев (без привязки к рельным участникам) и кратко описать их характеры. Этакий список ингредиентов. А потом уже кто хочет, может брать этих героев (любого из них в зависимости от настроения) и писать за них.
Тони, не все ведь пишут. Поэтому и используют других героев. А то так бы скукота была, если бы те, кто пишут, писали только за себя.
По твоей версии нам надо огласить список героев (без привязки к рельным участникам) и кратко описать их характеры. Этакий список ингредиентов. А потом уже кто хочет, может брать этих героев (любого из них в зависимости от настроения) и писать за них.
Вот последная часть мне не очень нравится... может герои у нас будут болет от multiple personalities? ;)
Не понимаю почему будет скучно. Помоему каждый день все или почти все пишут на эпопее.. не так?
а не терять сознание, иначе вся игра мимо пройдет.
Попрошу учесть, что в Эпопее капитан не просто потерял сознание, а его насильно кто-то телепортировал в неизвестном направлении... :) Разве это не новый поворот сюжета?
Фантазируем дальше. Общими усилиями и рождается линия сюжета. Шарахает иногда в разные стороны, конечно... Но это неизбежно...
Ролевую виртуальную конечно можно закрутить. Только не знаю как это будет выглядеть...
В реале это просто не реально... :)
mikkakaulio
03-09-2005, 15:51
Офицер, простите, я не поняла: "за" в реале, "за" в виртуале или "за" в любом виде? :)
С таким экипажем я готов:
1.В виртуале:
а) лететь
в)ехать
с)идти пешком
Причём куда угодно,потому что мне нравится такой совместный вид отдыха!
2.В реале:
Всё то же самое,только думаю,это уже личное желание участников-встречаться или нет.Тем паче ,что живём друг от друга на значительном расстоянии!
Я за продолжение подобных эпопей,одиссей,приветствуются все сюжеты(также происходящие и в настоящее время). :agree:
Ладно, друзья, как скажете. :agree: Я ни на чем не настаиваю. Буду участвовать в любом виде. Хоть тушкой, хоть чучелом. А там посмотрим, что получится. :)
Попрошу учесть, что в Эпопее капитан не просто потерял сознание, а его насильно кто-то телепортировал в неизвестном направлении... :) Разве это не новый поворот сюжета?
Фантазируем дальше. Общими усилиями и рождается линия сюжета. Шарахает иногда в разные стороны, конечно... Но это неизбежно...
В этом вся и прелесть, что шарахает в разные стороны. У нас не один капитан, кстати, сейчас без сознания :)
mikkakaulio
03-09-2005, 22:24
А какое мнение у других?
Ты почему не в поезде?
Мест полно!Давай присоединяйся! :smoke:
Брат исчез, и вам стало тяжко без него. Подождите, когда он вернется. Потом дело пойдет!
Мона я сюда залезу еще? :) Приплету чего-нить своего.....:)
notabene
03-09-2005, 23:54
А я зайцем еду на саамой верхней полке.Мне свррху видно все так и знайте:)
Тони, ты уже в поезде. Ты в курсе? :)
Тони, ты уже в поезде. Ты в курсе? :)
в курсе! :)
только вот думаю, что у нас за поезд? древный поезд? современный поезд? или вообще, поезд будущего?
давайте придумаем сюжет! какое у нас будет время? я люблю средновеки, но так наверное получается все очень ограниченно
Мона я сюда залезу еще? :) Приплету чего-нить своего.....:)
давай! поделись идеями!
давай! поделись идеями!
Современный поезд. Едет. Вперед. Через города и леса.....
Как тебе?
в курсе! :)
только вот думаю, что у нас за поезд? древный поезд? современный поезд? или вообще, поезд будущего?
давайте придумаем сюжет! какое у нас будет время? я люблю средновеки, но так наверное получается все очень ограниченно
Древний Рим был. (в теме Эй падонак!) Будущее в Эпопее. Поезд реально- современный.
Можно перемещать его во времени. Тоже вариант... :)
Современный поезд. Едет. Вперед. Через города и леса.....
Как тебе?
кстати, в прошлой недели я смотрел кино подобное!! короче ехали на поезде и у одного украли чемодан с деньнами (он продал дом и собирался переехать и все деньги были в чемодане)
детектив короче
Шаман:
идея перемещаться во времени интересна! может в поиск чего-то?
-KARIMA-
04-09-2005, 20:24
идея перемещаться во времени интересна! может в поиск чего-то?
поиски бессмертия :gy:
Шаман, а может нечто вроде Лангольеров (кино), только с поездом? Тут тебе и перемещения во времени, и хоррор, и поезд...
Шаман, а может нечто вроде Лангольеров (кино), только с поездом? Тут тебе и перемещения во времени, и хоррор, и поезд...
Шо за Лангольеры? Я не знаю.... :(
Не в курсе дел... А вообще я против "слизывания" каких-то сюжетов. Придумываем свой! :)
Шо за Лангольеры? Я не знаю.... :(
Ты не знаешь "Лангольеров, пожирателей времени" Стивена Кинга?? :( Мдааа...
Не в курсе дел... А вообще я против "слизывания" каких-то сюжетов. Придумываем свой! :)
Так я же говорю - нечто вроде! :)
я тоже не в курсе...
Так я же говорю - нечто вроде! :)
Стивена уважаю, но ужастики не люблю. :) Кстати, пишите кто хочет учавствовать в Эпопее и в Поезде. А то я не знаю кого можно привлекать к участию...(в смысле про кого могу писАть... :) ) Может кто обижается? Заявки можно сюда или в ПС. :)
Стивена уважаю, но ужастики не люблю. :) Кстати, пишите кто хочет учавствовать в Эпопее и в Поезде. А то я не знаю кого можно привлекать к участию... Может кто обижается? Заявки можно сюда или в ПС. :)
Я Поезд буду творить....ну мобыть и в Эпопею залезу....
Вот и я говорю: мдаааа :(
Я Поезд буду творить....ну мобыть и в Эпопею залезу....
Глазик, вэлкам! :molotok: :)
Этот пост для товарищей, которые не знают про Лангольеров:
“Лангольеры” Стивен Кинг
:::Langoliers, The (1990):::
Лангольеры (Langoliers, The) Взревели двигатели самолета, устроив небольшую бурю из песка и пыли под фюзеляжем. Прерывисто замигала лампочка и приятный голос стюардессы объявил по салону: “Пристегните пожалуйста ремни. Мы взлетаем. Приятного всем пути.”.
Одиннадцать пассажиров суперсовременного авиалайнера “Боинг 767” на собственной шкуре испытали непередаваемый кошмар, когда очнувшись после непродолжительного забытья обнаружили, что кроме них в самолете никого нет. Исчезли соседи по креслам, исчезла с--а стюардесса “приятного всем пути”. Самое ужасное – исчезли пилоты.
Как незадачливые воздухоплаватели справятся с этой проблемой, какова она – потусторонняя реальность, на что способен сошедший с ума человек, кто такие лангольеры и как обуздать вырывающийся изнутри, почти фантанирующий нечеловеческий ужас, вы и узнаете прочитав книгу Стивена Кинга или посмотрев экранизацию “Лангольеры” – 1995г. режиссера Тома Холланда.
Ай да Стивен Кинг. Умеет он извлекать и удесятерять человеческие страхи. Одна из лучших страшных вещей мастера.
Sinichka
04-09-2005, 21:35
Видела фильм сериал про лангольеров. впечатлил.:)
Lefteye! Дык этож почти как у нас на звездолёте. Пилоты исчезли... :)
Видела фильм сериал про лангольеров. впечатлил.:)
Поддерживаю. Фильм супер! :kruto:
Lefteye! Дык этож почти как у нас на звездолёте. Пилоты исчезли... :)
А еще будет Поезд (летающий, как в Назад в будущем-3 :) )
Поддерживаю. Фильм супер! :kruto:
А по мне, при всех прелестях произведений Кинга, их "бумажное" воплощение, во много раз лучше, любой из экранизаций.
Как-то не дотягивают режиссеры до кинговского масштаба.
А еще будет Поезд (летающий, как в Назад в будущем-3 :) )
А вот это я знаю :D
А по мне, при всех прелестях произведений Кинга, их "бумажное" воплощение, во много раз лучше, любой из экранизаций.
Книга всегда лучше фильма по книге, хотя бы потому, что режиссеру приходится много сокращать. Примеров сколько угодно: Лангольеры эти, Ночной Дозор, Поттер итд....
Но согласись - фильм впечатляет?
Стивена уважаю, но ужастики не люблю. :) Кстати, пишите кто хочет учавствовать в Эпопее и в Поезде. А то я не знаю кого можно привлекать к участию...(в смысле про кого могу писАть... :) ) Может кто обижается? Заявки можно сюда или в ПС. :)
Меня можно привлекать !!!! К участию... :gy:
А вот это я знаю :D
То-то же..... А то и по ЭТОМУ ликбез устрою... :)
Sinichka
04-09-2005, 21:55
Так, раз вспомнился ночной дозор, когда его тут будут показывать и под каким названием. в европе вчера начался показ. а здесь идёт? сорри за оффтоп. :)
Я вообще не страстный поклонник Книга. Помню читала "Мизери" - понравилось. А потом взяла что-то про мальчика, который видел совершенные ранее в отеле убийства. Дело происходило в горах зимой... Мне показалось скучно. Больше у меня желания читать Кинга не возникало.
А "Мизери", думаю, понравилась потому, что все было очень реально. Без паранормальных явлений.
Книга всегда лучше фильма по книге, хотя бы потому, что режиссеру приходится много сокращать. Примеров сколько угодно: Лангольеры эти, Ночной Дозор, Поттер итд....
Но согласись - фильм впечатляет?
Фильм хороший! Понравился, помнится!
А про ъкранизации - не всегда... на мой взгляд, ВК - очень удался, да и Поттер, раз от раза, всё лучше и лучше!
Так, раз вспомнился ночной дозор, когда его тут будут показывать и под каким названием. в европе вчера начался показ. а здесь идёт? сорри за оффтоп. :)
О, Господи!
Что ж там смотреть?!
То-то же..... А то и по ЭТОМУ ликбез устрою... :)
Ой, не надо, не надо..... :nea: :D
Я вообще не страстный поклонник Книга. Помню читала "Мизери" - понравилось. А потом взяла что-то про мальчика, который видел совершенные ранее в отеле убийства. Дело происходило в горах зимой... Мне показалось скучно. Больше у меня желания читать Кинга не возникало.
А "Мизери", думаю, понравилась потому, что все было очень реально. Без паранормальных явлений.
Он на любителя, как, в принципе, и любая литература.
Я - ужасный привереда на художку... поэтому благоприятно высказаться, могу об очень малом количестве авторов:)
Фильм хороший! Понравился, помнится!
А про ъкранизации - не всегда... на мой взгляд, ВК - очень удался, да и Поттер, раз от раза, всё лучше и лучше!
ВК - это что такое?
Мне трейлер Поттера-4 понравился....
Ой, не надо, не надо..... :nea: :D
Ну если чяго - спрашивай.... :)
ВК - это что такое?
Мне трейлер Поттера-4 понравился....
ВК- Властелин Колец!
ПоттЁр хорош!
Мне кажется со сменой режиссера, многео переменилось..и уже в 3-ей части.
он стал не просто детским фильмом... доброй-милой сказкой.
Надеюсь, Майк Ньюэлл нас порадует!
ВК- Властелин Колец!
ПоттЁр хорош!
Мне кажется со сменой режиссера, многео переменилось..и уже в 3-ей части.
он стал не просто детским фильмом... доброй-милой сказкой.
Надеюсь, Майк Ньюэлл нас порадует!
Аааа, Властелин.... ясно.
Кстать, грядет премьера Джексоновского "Кинг Конга". Уже по трейлеру заметны компьютерные огрехи.
Ну так первые две книги Поттера были детские, а потом уже взрослее и взрослее становились...
Sinichka
04-09-2005, 22:43
О, Господи!
Что ж там смотреть?!
хочу сравнить русскую версию и версию на показ. интересна также реакция финнов не фильм. своего мнения о фильме я не высказывала и не спрашивала мнения других :). вопрос был о другом. не знаете, значит проходите дальше :)
Ночной Дозор мне не понравился. Ерунда полнейшая.
Ну кто ещё до Тибета готов добраться? Предлагаю сюжет: Поездом до Пекина, а там кто на чём. Цель- добраться до Тибета и найти там клад и себя. :)
-KARIMA-
04-09-2005, 23:21
Меня возьмёте с собой? ;)
Ночной Дозор мне не понравился. Ерунда полнейшая.
Ну кто ещё до Тибета готов добраться? Предлагаю сюжет: Поездом до Пекина, а там кто на чём. Цель- добраться до Тибета и найти там клад и себя. :)
Я буду ехать и гудеть - то бишь в машинисты Поезда себя вербую нескромно. :)
Возьмем. :) Поезд еще не подан под посадку, так что время еще есть... :)
Аааа, Властелин.... ясно.
Кстать, грядет премьера Джексоновского "Кинг Конга". Уже по трейлеру заметны компьютерные огрехи.
Ну так первые две книги Поттера были детские, а потом уже взрослее и взрослее становились...
Вот "Конга" я бы посмотрел... просто интересен римейк столь знаменитого, в свое время фильма!
Это ж моё отрочество:)
А по Поттеру, мне показался 3-ий фильм более мрачным, что пошло ему на пользу...
хочу сравнить русскую версию и версию на показ. интересна также реакция финнов не фильм. своего мнения о фильме я не высказывала и не спрашивала мнения других :). вопрос был о другом. не знаете, значит проходите дальше :)
Давайте будем мягче..
ОК?
Непременно. Все отважные путешественники приветствуются! :)
Брат-Квадрат поедет! С чемоданом... за тибетской мудростью!
Брат-Квадрат поедет! С чемоданом... за тибетской мудростью!
Пан Бельский! Я Вас не узнаю! Загляните в начало. Брат уже давно в купе! А Вы едете? :)
Вот "Конга" я бы посмотрел... просто интересен римейк столь знаменитого, в свое время фильма!
Это ж моё отрочество:)
А по Поттеру, мне показался 3-ий фильм более мрачным, что пошло ему на пользу...
Ну хош - могу трейлер прислать? Поглядишь....
Ну так Куароновый отпечаток ведь, поэтому и мрачный фильм. Хотя заставка с Уорнер Бразерс из темноты радует :).
Пан Бельский! Я Вас не узнаю! Загляните в начало. Брат уже давно в купе! А Вы едете? :)
Ну чяго, в машинисты записываться? :)
-KARIMA-
04-09-2005, 23:36
А какие ещё роли раздают? :)
mikkakaulio
04-09-2005, 23:43
Путешественников,попутчиков,можно сесть позже или сойти раньше.
При поезде есть вагон-ресторан,в пути будут и таможенники и пограничники.А также контроллёры.На длительных остановках будут персонажи торгующие на перронах всякой всячиной. И т.д. и т.п.
Включайте фантазию!А то мы уже съели все свои бутерброды!
а мне, мне можно занять отдельное купе в первом вагоне? :)))
Ну чяго, в машинисты записываться? :)
Замётано! Первый Машинист Поезда- Лефт Ай. :)
а можно на дорогу взять пиво и закуски?
mikkakaulio
04-09-2005, 23:47
а мне, мне можно занять отдельное купе в первом вагоне? :)))
А это что бы место было достаточно для танцев? :xbanan:
А это что бы место было достаточно для танцев? :xbanan:
и для танцев тоже...:)
Кто хочет какую роль, то выбирайте сами. А то я придумаю чего-нибудь. :)
Соул, а может к тебе Катю подселить? Одной скушно ехать. :)
а можно на дорогу взять пиво и закуски?
Обязательно! И мартини тоже. :)
-KARIMA-
04-09-2005, 23:52
Кто хочет какую роль, то выбирайте сами. А то я придумаю чего-нибудь. :)
Соул, а может к тебе Катю подселить? Одной скушно ехать. :)
Шаман4ик,я положусь лу4ше на твой вкус-выбери за меня :girla:
Ну я немного опазадал к оркестру и красным дорожкам... упустил из виду здоровенную фигура геометрического родственника, пока заигрывал с Вашими проводницами (которые, кстати, очень милы)
Я бы с радостью и сам поехал, но абсолютно равнодушен к Востоку и Азии... абсолютно!
Эх, вот если бы это был Восточный Экспресс!!!
Давайте, я лучше буду Вас ждать и получать трогательные открытки с видом Гималаев и портретом Далай-Ламы Шестнадцатого
Ну хош - могу трейлер прислать? Поглядишь....
Ну так Куароновый отпечаток ведь, поэтому и мрачный фильм. Хотя заставка с Уорнер Бразерс из темноты радует :).
Спасиб... уже залез на сайт Киномании, оттуда скачаю:)
Хочу Пилу-2!
Ирина Влади
04-09-2005, 23:58
Шаман, а темы не перепутаны? здесь же вроде Галактическая эпопея, а про поезд - это другая:) Но щас не об этом - я могу борт-проводницей, хоть на поезде, хоть в космическом корабле. Возьмете?;) Я смогу строго спрашивать билеты и находить подстаканники под стаканами... Если надо, конечно...
РЖД приглашает всех на работу, на
- стуартдессы
- контрольеры
- сотрудники милиции
а еще требо пасажиры, всех видов (добрые, плохие, жадные, шпионы, КГБшники, ученые и т.д.)
Ну я немного опазадал к оркестру и красным дорожкам... упустил из виду здоровенную фигура геометрического родственника, пока заигрывал с Вашими проводницами (которые, кстати, очень милы)
Я бы с радостью и сам поехал, но абсолютно равнодушен к Востоку и Азии... абсолютно!
Эх, вот если бы это был Восточный Экспресс!!!
Давайте, я лучше буду Вас ждать и получать трогательные открытки с видом Гималаев и портретом Далай-Ламы Шестнадцатого
Ах, Бельский! Какая жалость.... Боюсь, что нам с Братом будет Вас недоставать :D
кстати, пассажиры "нестандартные" лучше об этом скажут Шаману в ПС... неинтересно если заранее знать кто шпион!
кстати, пассажиры "нестандартные" лучше об этом скажут Шаману в ПС... неинтересно если заранее знать кто шпион!
Да. Некоторые уже записАлись. :)
Да. Некоторые уже записАлись. :)
Как таинственно........ :)
а поезд откуда/куда? чуваки знают что проезжает мимо избы Баба-Яги и она нас проклинает?
а поезд откуда/куда? чуваки знают что проезжает мимо избы Баба-Яги и она нас проклинает?
Тони, ты хочешь объединить эту тему еще и с темой Сказки? :)
Кстати, народ, как Поезд-то назовем?
Также открыта вакансия помошника машиниста.
:)
Тони, ты хочешь объединить эту тему еще и с темой Сказки? :)
нееее мне просто было смешно так :)
а можно, конечно! будет здорово! но я мало знаю русские сказки
Кстати, народ, как Поезд-то назовем?
Также открыта вакансия помошника машиниста.
хмммм... поезд 666? :D
какие вообще есть называния для поездов? экспресс какой-то?
Ой! кажется придумал!! "поезд секса и вина"!!
а, нет, это соседная тема.... :D
Ой! кажется придумал!! "поезд секса и вина"!!
а, нет, это соседная тема.... :D
Неее, не катит.... Как-нибудь покрасивее, потаинственнее......:)
нееее мне просто было смешно так :)
а можно, конечно! будет здорово! но я мало знаю русские сказки
Поезд может и в Сказку зарулить. :)
Ах, Бельский! Какая жалость.... Боюсь, что нам с Братом будет Вас недоставать :D
У меня есть 2 варианта ответа... выберете на свой вкус...
1. Да, бросьте, зачем Вам Бельский... Вам вдвоем будет куда-а-а-а интереснее, чем в обществе со старым занудным старцем, который всю неделю будет рассказывать "познавательные странички" о жизни и истории Тибета
2. О-о-о-о! Ната, я и не предполагал, что Вы такая шалунья... Pa de troi?!
1. Да, бросьте, зачем Вам Бельский... Вам вдвоем будет куда-а-а-а интереснее, чем в обществе со старым занудным старцем, который всю неделю будет рассказывать "познавательные странички" о жизни и истории Тибета
Да ладно тебе, присоединяйся.... :)
кстати, а как если будет драка? как решить кто победить? а можно ли убивать?
Братва, найдите мне Помошника пожалуйста! Отправляться скоро! :)
кстати, а как если будет драка? как решить кто победить? а можно ли убивать?
Папа Шаман должен сказать. Ну, я думаю, насчет драк - почему бы и нет. :)
Помощник на что? ты кем будешь?
Помощник на что? ты кем будешь?
Я в Машинисты подписался уже. Так вот, мне и нужен Помошник Машиниста. :)
Почитай тред про поезд...:)
а зарплата какая?:D
ладно, завтра скажу... утро мудрее ночи
Да ладно тебе, присоединяйся.... :)
*с одесским акцентом* И шо? Вы таки хотите испортить себе поездку?
*с одесским акцентом* И шо? Вы таки хотите испортить себе поездку?
Таки ее испортит только теракт.........тока тс-с-с. :uhoh: :D
Таки ее испортит только теракт.........тока тс-с-с. :uhoh: :D
*заворачивая бомбу* А в какую цену билетики то?
*заворачивая бомбу* А в какую цену билетики то?
Я - человек маленький. Мое дело - Поездом управлять. А цены Папа Шаман назначаеть... :)
Я - человек маленький. Мое дело - Поездом управлять. А цены Папа Шаман назначаеть... :)
А уголек тогда почём?
Шаман, говорите...
Надо зайти в вокзалоуправление...
Внимание! Внимание! Объявление: Мужчина в поясе шахида срочно приобретет один билет на поезд №383 сообщением Финляндия-Пекин...
А уголек тогда почём?
Шаман, говорите...
Надо зайти в вокзалоуправление...
Внимание! Внимание! Объявление: Мужчина в поясе шахида срочно приобретет один билет на поезд №383 сообщением Финляндия-Пекин...
Уголек достался мне нахаляву из запасов звездолёта. :)
Шаман, Шаман...
Уголек достался мне нахаляву из запасов звездолёта. :)
Шаман, Шаман...
Так это корыто летало на угле?
Ё! Ну вот...а всем обвиняли механика!
Билеты на поезд для форумчан бесплатно. :) Интриги и драки разрешены. До "мокрухи" и разврата опускаться наверно не стоит...
Там уже какой-то толстый финн залез в поезд. Может у него бонба заместо живота? :)
notabene
05-09-2005, 02:27
Из здания вокзала к поезду приближалас´ девушка.Переправит´через границу шкатулку с драгоценностями..
´ ,
.Кто ей поможет оссуwествит´ задуманный план..? Вступит´ в сговор с машинистом..;)
Забегая вперед....... Таня, я беру тебя в Помошники.... Ну а рассказ про это будет днем..... :)
Ах, Бельский! /кокетливо/ Какой Вы фантазер!
Надевайте же скорей Ваш пояс шахида и к нам. Мы тоже свои пояса наденем: Брат черный, а я девственности. Мы будем отличное трио! :D
Ах, Бельский! /кокетливо/ Какой Вы фантазер!
Надевайте же скорей Ваш пояс шахида и к нам. Мы тоже свои пояса наденем: Брат черный, а я девственности.
То есть мне видится такая картина: Вы будете всю дорогу кокентичать со смной и Квадратом, а как дело будет доходть до "дела", то, со своёственным девушкам удивлением, будете говорить: "ОЙ, я же ключи от своего пояса забыла...Вот дурёха":)
Квадрат-бедняга, со своим, черным, будет нещадно бить в отместку проводника, а Бельский со своими динамитными шашками, разнесет весь состав в клочья, в качетве отместки всему женскому роду...
Пух! Поездака обещает, быть веселой!
А можно еще и такой вариан устройства: черный пояс верности шахида.
Мы будем отличное трио! :D
В одном купе?
Ната, а Вы не храпите?
То есть мне видится такая картина: Вы будете всю дорогу кокентичать со смной и Квадратом, а как дело будет доходть до "дела", то, со своёственным девушкам удивлением, будете говорить: "ОЙ, я же ключи от своего пояса забыла...Вот дурёха":)
Квадрат-бедняга, со своим, черным, будет нещадно бить в отместку проводника, а Бельский со своими динамитными шашками, разнесет весь состав в клочья, в качетве отместки всему женскому роду...
Пух! Поездака обещает, быть веселой!
А можно еще и такой вариан устройства: черный пояс верности шахида.
В одном купе?
Ната, а Вы не храпите?
:lol:
Нет, Бельский, я не храплю. А Вы? :D
Так это корыто летало на угле?
Ё! Ну вот...а всем обвиняли механика!
Ай-яй-яй..... Не корыто, а вполне прилично летающая консервная банка. :D
Не, ты не понял.. уголь - это НЗ был, на непредвиденные случаи.....вот они и настали. :)
Не, ты не понял.. уголь - это НЗ был, на непредвиденные случаи.....вот они и настали. :)
Уголь уперли!!!! :cry:
Уголь уперли!!!! :cry:
Как всегда, Наташ, как всегда.... :) Так что не плачь. Мы уперли его на благое дело. :)
-KARIMA-
05-09-2005, 12:46
4то-то я уже запуталась с эпопеей и поездом :gy:
Как всегда, Наташ, как всегда.... :) Так что не плачь. Мы уперли его на благое дело. :)
/хлюпая носом/ Вот я все СтаршОму расскажу....
/махнув рукой/ А ладно, для хороших людей ничего не жалко!
:lol:
Нет, Бельский, я не храплю. А Вы? :D
Нет! Что Вы! Сплю как младенец...люблю прижиматься к нежной и теплой женской груди:)
ДАЁШЬ УГЛЯ!
Нет! Что Вы! Сплю как младенец...люблю прижиматься к нежной и теплой женской груди:)
http://tarasonic.narod.ru/photo.jpg
http://tarasonic.narod.ru/photo.jpg
Открывать Народ.ру?!
Легче удавиться...
Может ихнему админу пожалиться????
Бельский, у нас в купе есть еще одно свободное место.... ;) :D
это намек другим? ;)
а сколько вообще мест в купе? разве не 4? Ты, Бельский, а еще кто?
это намек другим? ;)
а сколько вообще мест в купе? разве не 4? Ты, Бельский, а еще кто?
Toni, это действительно намек. :)
Мы сначала о трио говорили:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=306623&postcount=114
А потом выяснилось, что Бельский любит во сне прижиматься к теплой женской груди
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=306973&postcount=122
Ну вот, я и предложила, почему бы ему самому не заполнить эту вакансию, тем более что в купе 4 места, как ты справедливо заметил ;)
А то боюсь, мать из меня никудышняя :gy:
mikkakaulio
05-09-2005, 19:47
: Toni, это действительно намек. :)
А потом выяснилось, что Бельский любит во сне прижиматься к теплой женской груди
Ну вот, я и предложила, почему бы ему самому не заполнить эту вакансию, тем более что в купе 4 места, как ты справедливо заметил ;)
А я "губу раскатал",что купе на двоих! :loveu:
Toni, это действительно намек. :)
а там Брат, Бельский и ты? думаю что 3ый мужчина не нужен тогда!!! ;)
какие еще вагоны есть? Я хочу с Дашуткой! а Финку тоже можно притащить?
:
Ща тебе сидящое место наидем!! :xdiabloti
:
А у вас СВ ;)
а там Брат, Бельский и ты? думаю что 3ый мужчина не нужен тогда!!! ;)
какие еще вагоны есть? Я хочу с Дашуткой! а Финку тоже можно притащить?
А Дашутка этого хочет? :D
А Дашутка этого хочет? :D
щас спросим, когда заходит ;)
Sinichka
05-09-2005, 21:52
В поезде до Пекина две проводницы на вагон. Поезд едет 6 дней и спят они поочериди. так что вакантно место второй проводницы :). Да, и очень важный персонаж, директор поезда. У нас была дама ростом под 175, и на каблуках шпилькаха днём и ночью сантимтров 10. Очень стройная, еффектная и не стерва :).
щас спросим, когда заходит ;)
ДАШУТКА!!! приходи на "поезд Финляндия - Пекин", мы (я) тебя ждем!!!
только бери саледьку пожалуйста! я не умпел в магазин... ;)
Я хотел было требовать "одиночной камеры", в смысле - одноместного купе-люкс, но как узнал, что едите Вы с Квадратом, решил для себя, что прсто права не имею не испортить вам поездку:gy:
И еще, Ната, Натулечка, Натанька...умоляю НЕ НАДО ТОНИ!
Вы же не хотите кровавой расправы a la "Восточный экспресс"?
Кстати, забыл Вам сказать! Ната, на Вас жрачка:)... то есть кормёжка двух мужиков всю дорогу, лежит на Ваших плечах.
Brat-Kvadrat
06-09-2005, 03:43
А что, я с Натой еду? Ура!
Старичку не мешало бы старушку найти, а то и правда воспоминаниями замучает.
Бельский, вы, не похожи на Жака-Элиасена-Франсуа-Мари Паганеля, секретаря Парижского географического общества, член-корреспондента географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Лондона, Петербурга, Вены,
Нью-Йорка, почётного члена Королевского географического и этнографического
института восточной Индии?
Вот, про жрачку верно замечено! Натали, милочка, поторопитесь - мужики с голоду помирают!
Кстати, забыл Вам сказать! Ната, на Вас жрачка:)... то есть кормёжка двух мужиков всю дорогу, лежит на Ваших плечах.
Вот, про жрачку верно замечено! Натали, милочка, поторопитесь - мужики с голоду помирают!
Мальчики, вы что, собрались всю дорогу сухпаем питаться?!!!!!
Нет, милые, мне ваше здоровье дорого. Будем ходить в вагон-ресторан. За ваш счет :D
Но по приезде в Пекин, так и быть, если будет плита, обещаю вам какие-нибудь домашние вкусности :)
Синичка, мне вот что всегда было интересно: в этом поезде есть душ какой-нибудь? А то так тащиться все 7 (?) дней как-то тоскливо.... :)
И еще, Ната, Натулечка, Натанька...умоляю НЕ НАДО ТОНИ!
Вы же не хотите кровавой расправы a la "Восточный экспресс"?
Бельский, не хотите Тони - не надо. Мне и с двумя мужиками будет весело :D
А Тони пока один едет (ехал до сегодняшнего утра). Посмотрим, кого там вертолет принес :)
Синичка, мне вот что всегда было интересно: в этом поезде есть душ какой-нибудь? А то так тащиться все 7 (?) дней как-то тоскливо.... :)
Канечно красавица...и душь и фитнес центр и танц пол...Любой каприз....за ваши деньги..
Sinichka
06-09-2005, 10:19
Вобшем так, когда мы ехали до Владивостока первым классом на фирменном поезде Россия, душа не было в вагоне, хотя во всех проспектах рекламировалось что в первом классе есть. Но рядом с нашим вагоном, а вагон первого класса только один и он номер 7, был штабной вагон где была душевая, и нас, как пассажиров первого класса туда пускали столько сколько нам надо было. А вот когда мы ехали от Улан-Батора до Пекина, мые ехали как раз на таком поезде на котором наш форум едет :). ехали тоже первым классом. Так душ был между каждыми двумя купе. Т.е. в душ можно было попасть из двух купе. Когда заходишь туда и закрываешься, то закрывались сразу две дверки в оба купе. А в принципе можно в гости ходить через душ, а не через коридор :). Еду можно покупать на остановках. ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ, ПЕЛьМЕНИ, КАРТОШЕЧКА ГОРЯЧЯЯ, ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛьНЫЕ, КОПЧЁННЫЙ ОМУЛь И МНОГО ВСЯКОГО ВСКУСНОГО. дА, ПИРОЖКИ С КАРТОшкой, ето что-то :)
Вобшем так, когда мы ехали до Владивостока первым классом на фирменном поезде Россия, душа не было в вагоне, хотя во всех проспектах рекламировалось что в первом классе есть. Но рядом с нашим вагоном, а вагон первого класса только один и он номер 7, был штабной вагон где была душевая, и нас, как пассажиров первого класса туда пускали столько сколько нам надо было. А вот когда мы ехали от Улан-Батора до Пекина, мые ехали как раз на таком поезде на котором наш форум едет :). ехали тоже первым классом. Так душ был между каждыми двумя купе. Т.е. в душ можно было попасть из двух купе. Когда заходишь туда и закрываешься, то закрывались сразу две дверки в оба купе. А в принципе можно в гости ходить через душ, а не через коридор :). Еду можно покупать на остановках. ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ, ПЕЛьМЕНИ, КАРТОШЕЧКА ГОРЯЧЯЯ, ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛьНЫЕ, КОПЧЁННЫЙ ОМУЛь И МНОГО ВСЯКОГО ВСКУСНОГО. дА, ПИРОЖКИ С КАРТОшкой, ето что-то :)
Отлично! Мне все это ооооочень даже нДравится! :)
А что, я с Натой еду? Ура!
Простите, не "я", а "мы"...
Старичку не мешало бы старушку найти, а то и правда воспоминаниями замучает.
Меня дЭвушка позвАла! Так что мы с Вами тут на равных...
Не всю ж дорогу наблюдать, как Вы мышцами играете...хочется и духовной пищи:)
Бельский, вы, не похожи на Жака-Элиасена-Франсуа-Мари Паганеля, секретаря Парижского географического общества, член-корреспондента географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Лондона, Петербурга, Вены,
Нью-Йорка, почётного члена Королевского географического и этнографического
института восточной Индии?
Внешне не похож, но по сути - он самый...
Экскурсами в историю - затравлю людого...
Мы жестоко обманулись, Квадрат... мы надеялись что в ее двух чемоданах жратва:), ан нет - всё сплошная косметика:(
Сидеть нам голодными...
Нет, милые, мне ваше здоровье дорого. Будем ходить в вагон-ресторан. За ваш счет :D
Сухпаем? Эх, не ездили Вы в поездах...там можно ТАКОЙ вкуснятины наварганить...
Кстати, водку брать?
А вагон-ресторан... эх, была у меня мысль,устроится туда на работку... кашеварить. Всё экономия. Дорога халявная:)
Бельский, не хотите Тони - не надо. Мне и с двумя мужиками будет весело :D
Угу! Не хочу я его:gy:
А вы чего не в поезде? Вроде как он по другому пути идет.
Dashutka
06-09-2005, 16:19
ДАШУТКА!!! приходи на "поезд Финляндия - Пекин", мы (я) тебя ждем!!!
только бери саледьку пожалуйста! я не умпел в магазин... ;)
Угу. Лечу.
А хто еше будет в купе, ась?
Мы жестоко обманулись, Квадрат... мы надеялись что в ее двух чемоданах жратва:), ан нет - всё сплошная косметика:(
Сидеть нам голодными...
Бельский, какие чемоданы? У меня одна небольшая спортивная сумка. По дороге все собираюсь покупать.
Какая жратва?! Вы на меня посмотрите! :) Разве я похожа на человека, который много ест? :D
Угу. Лечу.
А хто еше будет в купе, ась?
Teresia есть там тоже! :)
вот я и не знал... так с успешком бежал за пивом что не заметил!!
Sinichka
06-09-2005, 21:57
Слушайте, в поезде был обалденный персонаж, директор вагона-ресторана, мужичёк лет 50-ти, такой крепыш. Он был и директор, и официант, и иногда шеф-повар, и по вагонам носил разные сьедобности. Кроме того когда через пару дней в вагоне ресторане закончилась еда, он героически добывал её на всех станциях. Несколько раз отставал от поезда и тогда дёргали стоп-кран. Как он бежал за поездом со стопкой куриных яиц, ето надо было видеть :). Вобшем его работе не позавидуешь. Мы ходили каждый день на ужин в ресторан и видимо единственные кто ходил каждый день и кто ехал от и до все 6,5 дней , он подсаживался к нам и жаловался на жизнь. Когда для всех картошка кончалась и рыбу давали с гречкой :), он для нас доставал из-под прилавка картошечку.
В нашем поезде долже быть такой человек, иначе мы там все с голоду умрём. Кто готов нести такую нелёгкою участь? ;)
Какая жратва?! Вы на меня посмотрите! :) Разве я похожа на человека, который много ест? :D
А на меня!!!
Так! Если из нас трёх - Вы, я и Квадрат... мы оба не едим много... кто остается?:gy:
Слушайте, в поезде был обалденный персонаж, директор вагона-ресторана
Во! Я нашел свое призвание!
а с яйцами умеешь бегать?
Мы уже проголодались..Пора открывать ресторан.Ждем Вас..
А кто готовить? и что поесть будет?
хочу холубцы!!!!!
А на меня!!!
Так! Если из нас трёх - Вы, я и Квадрат... мы оба не едим много... кто остается?:gy:
Что-то я не разберу никак, Бельский, сколько вы едите.... Вы у меня все время перед глазами мелькаете....
Да и зачем теперь Вас кормить, Вы сами кого угодно накормите.
Будете нам с Квадратом по старой дружбе чего-нибудь вкусненькое приносить? :D
Brat-Kvadrat
07-09-2005, 01:22
"Еду можно покупать на остановках. ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ, ПЕЛьМЕНИ, КАРТОШЕЧКА ГОРЯЧЯЯ, ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛьНЫЕ, КОПЧЁННЫЙ ОМУЛь И МНОГО ВСЯКОГО ВСКУСНОГО. дА, ПИРОЖКИ С КАРТОшкой..."
Вот и с рационом определились.
Brat-Kvadrat
07-09-2005, 01:25
Простите, не "я", а "мы"...
Меня дЭвушка позвАла! Так что мы с Вами тут на равных...
Какой вы дедушка проказник!
Не боитесь, что сердце не выдержит?
Brat-Kvadrat
07-09-2005, 01:31
Сидеть нам голодными...
Её два чемодана косметики, ваши два - лекарств и снадобья.
Свой протеин не дам - самому мало...
Brat-Kvadrat
07-09-2005, 01:35
По правде, мы даже понятия не имеем на кого Вы Ната похожи.
Во избежание недоразумений в полутьме купейной фото в студию!
Brat-Kvadrat
07-09-2005, 01:40
А на меня!!!
Вы чего это на меня уставились?
Неужели не понятно, что с голоду пухну?
Если маэстро не начнёт суетиться на новой должности по активнее до Пекина доедут одни людоеды.
Brat-Kvadrat
07-09-2005, 01:42
Да и зачем теперь Вас кормить, Вы сами кого угодно накормите.
Хотелось бы уточнить: у вас, Бельский, не ночной график дежурств? Было бы кстати. ;)
а с яйцами умеешь бегать?
Без них не пробовал...
Погодите...ща петрушку нашинкую...
*Тихо и сквозь зубы* Сегодян ночью приходите... будет много вкусного... Кузнеца своего, тоже берите... ну в смысле ...этого... Геометрического:)
Накормлю друзей, а то чаем уж так надулись, в туалете очередь!
Какой вы дедушка проказник!
Не боитесь, что сердце не выдержит?
У Бельского нет сердца!
Вы у Финника спросите... он в курсе...
Её два чемодана косметики, ваши два - лекарств и снадобья.
Свой протеин не дам - самому мало...
////ААААААА!!!!!!
Квадрат, прошу прощения, но Вы сами напросились на эту шутку!
Сижу, ржу!////
Вы аккуратнее со своими чемоданами с примочками... а то, Вам сначала понабится мои, с лекарствами,а потом Наткины с косметикой)))))
Все эти Ваши спортивные снадобья до добра не доводят... ведут к угасанию мужской половой функции)))
Brat-Kvadrat
07-09-2005, 02:01
////ААААААА!!!!!!
Квадрат, прошу прощения, но Вы сами напросились на эту шутку!
Сижу, ржу!////
Ну, и пошляк!
Теперь, я сам ржунимагу... :lol:
Вы чего это на меня уставились?
Неужели не понятно, что с голоду пухну?
Видно много голодали, что так разнесло))))
Если маэстро не начнёт суетиться на новой должности по активнее до Пекина доедут одни людоеды.
*потирая руки с злобно хихикая*... Доедут... Доедут.... Квадрат, ну кто вам сказал, что вообще кто-то доедет?!
Хотелось бы уточнить: у вас, Бельский, не ночной график дежурств? Было бы кстати. ;)
А чего? приспичело? ну давайте, уж варенмков отварю!
О, уже веселее дело идёт! :) Предлагаю пристегнуть к поезду вагон- дискотеку и вагон- сауну. :)
Про душ Синичка уже объяснила- один на два купе.
Бельский определился в директора ресторана? Хорошо.
Чухна- бригадир проводников. Согласен? :)
Где же ещё мужики? А то женщины оккупировали весь вагон... :)
Кстати, в поезде уже несколько интересных товарищей:
1.Агент КГБ.
2. Агент спецподразделения Интерпола "Ангелы" при ООН.
3. Агент мафии.
Они получили задания и уже работают. :)
Желающие получить роль ещё есть? Пишите в ПС.
Агентам просьба и приказ: Не раскрываться пока. На провокации не поддаваться. Сами можете устраивать! Ну не мне Вас учить.... Посмотрим что получится. :)
Люди, я так просто спросить зашла, у вас тут один поезд или два? Что-то у меня двоится. :lol:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12680
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12537
Пишите вы очень интерено, только вот не понятно какую из тем читать, из одной в другую прыгаете:)
Brat-Kvadrat
07-09-2005, 03:54
У меня тоже! :)
Дык тут детали обсуждаются и сюжет. А там уже само путешествие идёт. :)
Катя там с Соул, кстати успели на поезд. Купе занимайте какие хотите. :)
Вертолёт в действии. Желающих закидываем в поезд. :)
Погодите...ща петрушку нашинкую...
Бельский, ржунимагу! :lol:
По правде, мы даже понятия не имеем на кого Вы Ната похожи.
Во избежание недоразумений в полутьме купейной фото в студию!
Братик, что с Вами? Временное помутнение рассудка? Включите свет в купе и посмотрите налево. Видите дЭвушку с развивающимися от порыва ветра, залетающего в окно поезда, волосами? Так это я. А вы за меня то зеленое, мерцающее приняли? :D
Brat-Kvadrat
07-09-2005, 04:36
Братик, что с Вами? Временное помутнение рассудка? Включите свет в купе и посмотрите налево. Видите дЭвушку с развивающимися от порыва ветра, залетающего в окно поезда, волосами? Так это я. А вы за меня то зеленое, мерцающее приняли? :D
Девушку я вижу, а откуда мне знать, что это не фантом?
Mожет это матрица зелёная прикалывается... :)
Тээкс... Медико-операционно- санитарный вагон тоже пристёгиваем. В пути всех будут лечить. :)
Тээкс... Медико-операционно- санитарный вагон тоже пристёгиваем. В пути всех будут лечить. :)
всем без исключения
надо пройти лечение?
с краснухой и метеоризмом
не пустят в страну коммунизма?
Девушку я вижу, а откуда мне знать, что это не фантом?
Тут Вы давеча жаловались, что кто-то поставил Вас в неловкое положение....
И вы до сих пор думаете, что это был фантом?!!!! :D
Sinichka
07-09-2005, 09:44
не знаю нужен такой персонаж или нет, но у нас в поезде он был. Ето повар, тот что всегда на кухне. Мы входили в вагон ресторан со стороны кухни и его всегда видно было. Так похож он был на, помните фильм Адамова семейка и там был один такой длинный очень, с овальной головой сверху как-будто отрезанной. :) Вот точно такойже был повар. И взгляд такойже насупленный из-под бровей. жуть. но по приказу директора ресторана всегда быстренько приготавливал вкусненькое и тогда когда продукты заканчивались..... мдя из чего же он приготавливал...
Люди, я так просто спросить зашла, у вас тут один поезд или два? Что-то у меня двоится. :lol:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12680
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12537
Пишите вы очень интерено, только вот не понятно какую из тем читать, из одной в другую прыгаете:)
Пространство и время им не помеха они придумали новое измерение -творчество разума...
давайте сделать список сотрудников! а то я вообще уже запутался!
да еще, между игроками должны быть и шепоты (ПС) наверное, иначе весь поезд узнает о чем люди говорят! или как вы пологаете?
Бельский определился в директора ресторана? Хорошо.
Шаман! Я его уже открыл!
Так!!! Так!!! Так!!!
Ладно-ладно!
Это я Вам запомню... до следующего ужина!
Готовьте 3 рулона туалетной бумаги...
Так!!! Так!!! Так!!!
Ладно-ладно!
Это я Вам запомню... до следующего ужина!
Готовьте 3 рулона туалетной бумаги...
А Вы готовьтесь к сан.проверке ресторана , будем пробу снимать..с блюд
А Вы готовьтесь к сан.проверке ресторана , будет пробу снимать..с блюд
Снимайте:)
Только на всех бумаги не хватит!
Я предупредил....
Снимайте:)
Только на всех бумаги не хватит!
Я предупредил....
Вы удивительно добрый, таких добрых директоров ресторанов..просто не бывает..
Я в восторге... :gy:
Вы удивительно добрый, таких добрых директоров ресторанов..просто не бывает..
Я в восторге... :gy:
А Вы больше как посетительница приходите, а не как инспектор...
Вечерком...
Порадуйте старика...
Загляните на чашечку ...коньячка...:)
с баранками
Вечерком...
Порадуйте старика...
с баранками
Пан Директор, а если она тоже с кузнецом придет? С Микой т.е.? :gy:
Пан Директор, а если она тоже с кузнецом придет? С Микой т.е.? :gy:
Я вынес Вас с Квадратом... вынесу и Квин с Микой...
Я - терветулистый!
Я вынес Вас с Квадратом... вынесу и Квин с Микой...
Я - терветулистый!
Ну вот и славненько. Будем Вас в четвером навещать или по очереди парами :D
Не ошиблась я в Вас, когда в поезд приглашала :)
Ну вот и славненько. Будем Вас в четвером навещать или по очереди парами :D
А ключек всё же поищ-и-и-ите...
А ключек всё же поищ-и-и-ите...
Ой, ну поищу, поищу. Чего ради директора ресторана не сделаешь!
Может Квардат его куда задевал? Сегодня же вечером спрошу, не видел ли он Ваш любимый гаечный ключ на 8 :D
Вечерком...
Порадуйте старика...
с баранками
Загляну я к Вам сегодня вечерком
И порадуем друг друга коньячком...
А баранки приготовьте повкуснее...
У меня только сушки... Sorry
Зато конинка есть...
Я - терветулистый!
:lol: :lol: :lol:
У меня только сушки... Sorry
Зато конинка есть...
Погрызем с тобой мы сушки
Поболтаем как подружки..(sorry)
давайте сделать список сотрудников! а то я вообще уже запутался!
да еще, между игроками должны быть и шепоты (ПС) наверное, иначе весь поезд узнает о чем люди говорят! или как вы пологаете?
А место кондуктора ещё свободно?
Погрызем с тобой мы сушки
Поболтаем как подружки..(сорры)
Блин... какая честь!!!!!!!! Сама Королевна меня заметила!
Блин... какая честь!!!!!!!! Сама Королевна меня заметила!
да, ладно.... :coquet: :coquet:
Brat-Kvadrat
08-09-2005, 01:24
Так, вот кому мы обязаны счастьем лицезреть старого ворчуна в нашем купе! :)
Brat-Kvadrat
08-09-2005, 01:25
Тут Вы давеча жаловались, что кто-то поставил Вас в неловкое положение....
И вы до сих пор думаете, что это был фантом?!!!! :D
Ничего я не думаю - паспорт предъявите, с фото, чипом и опечатками пальцев!
Ой, ну поищу, поищу. Чего ради директора ресторана не сделаешь!
Может Квардат его куда задевал? Сегодня же вечером спрошу, не видел ли он Ваш любимый гаечный ключ на 8 :D
На 8?:sp:
А на 21 нету:lol:
Чего-то нету Вас... а коньячок уже на плите.
6!!! рулонов туалетной бумаги.... вне очереди!
Brat-Kvadrat
08-09-2005, 01:47
Я на вас кляузу напишу, Королеве и дальше по инстанциям!
Я на вас кляузу напишу, Королеве и дальше по инстанциям!
Квадрат, давайте, мириться?
Вам у меня кушать... мне у вас в купе ночевать.
Ну к чему эти войны?
Вы ж не хотите вспоминать вкус горького миндаля?
Ну вот...
А я не хочу пронуться с головой в тумбочке...
Brat-Kvadrat
08-09-2005, 01:57
Квадрат, давайте, мириться?
Вам у меня кушать... мне у вас в купе ночевать.
Ну к чему эти войны?
Вы ж не хотите вспоминать вкус горького миндаля?
Ну вот...
А я не хочу пронуться с головой в тумбочке...
Если обещаете, что пургена не будет в моём компоте, то давайте мириться.
Но, ответе, если сможете: зачем Натали вас пригласила?
Если обещаете, что пургена не будет в моём компоте, то давайте мириться.
Квадрат, компота нет в меню нашего изсканого заведения... так что, причину Вашего "расстройсва" ищите где угодно, только не на кухне у Бельского...
Моя совесть чиста.
Вы свпомните к кому в гости ходили? по каким купе?
Это заговор!
Вы мне имена скажите... а там уж я поквитаюсь... есть у меня в запасе "повареная книга"... "Органическая и неорганическая химия" называется:)
Но, ответе, если сможете: зачем Натали вас пригласила?
Я уже прдполагал, что захотелось кроме торсов, пищи духовной:) но шЮтка.
Квадрат... это очень длинная история, наполненная таинственнотью... но ответ мы с Вами найдём, по пути следования...
Пока же, давайте лучше вместе поищем натин ключ!
Brat-Kvadrat
08-09-2005, 02:23
Пока же, давайте лучше вместе поищем натин ключ!
Давайте поищем, мне уже можно одеться?
Давайте поищем, мне уже можно одеться?
Так Вы день так проходили?!?!
Бедный Тони...
Конечно, все для Вас старалась! Чтоб Вам не скучно ехать было! :)
Ничего я не думаю - паспорт предъявите, с фото, чипом и опечатками пальцев!
Милый Брат, Вас, кажется, совсем разбаловали в других измерениях: привыкли, что все Вам приносят на тарелочке с голубой каемочкой. А самому потрудиться?
:mol: А кондуктором-то назначите?
Brat-Kvadrat
08-09-2005, 19:22
Милый Брат, Вас, кажется, совсем разбаловали в других измерениях: привыкли, что все Вам приносят на тарелочке с голубой каемочкой. А самому потрудиться?
Вы предлагаете обшманать чемоданы?
Ната, ваша скрытность и плохое освещение вагона уже начали приводить к недоразумениям. Бельский спит у проводниц,а я еле успеваю спастись бегством от разъярённой Папской охраны.
Чего-то нету Вас... а коньячок уже на плите.
Ну вот..опаздала..Опять разминулись во времени...
как всегда..то мне нельзя, то Вам нЕкогда.... :talk:
:mol: А кондуктором-то назначите?
Я только по кухне...
А что, вы хотите повесить на шею рулон?
Вы предлагаете обшманать чемоданы?
Ната, ваша скрытность и плохое освещение вагона уже начали приводить к недоразумениям. Бельский спит у проводниц,а я еле успеваю спастись бегством от разъярённой Папской охраны.
Грибы всё это...грибы!
Ну вот..опаздала..Опять разминулись во времени...
как всегда..то мне нельзя, то Вам нЕкогда.... :talk:
А Вы посмотрите график работы ресторана..и хазодите, когда он НЕ работает:)
И Вас то саму, где можно сыскать?
А Вы посмотрите график работы ресторана..и хазодите, когда он НЕ работает:)
И Вас то саму, где можно сыскать?
Вот и пересеклись...К Вам можно?? :-)
- Где бродит этот мужчина????(Так и уснула свернувшись калачиком у двери...)
Привет, Киса
- Где бродит этот мужчина????(Так и уснула свернувшись калачиком у двери...)
Заходите...я морковку тру...
Поможите?
Заходите...я морковку тру...
Поможите?
Спасибо..
Конечно помогу..Где у Вас тут ванна?... :-))
.Руки помыть..
Спасибо..
Конечно помогу..Где у Вас тут ванна?... :-))
.Руки помыть..
Да мойте тут...вс еравно уже все загажено гостями...это не люди, а какие-то свинтусы.
Смотрите сколько посуды переколотили...
А с виду все приличные!
Товарищи пассажиры, пассажирки и обслуживающий персонал!
Разрешите обратиться за помощьююююю..... Сами мы нЭ мЭЭЭЭстные...
Нас с Вилкас десантировали в ваш замечательный поезд.
Шаман послал :uhoh: в третье купе по ходу поезда, а номер вагона не сказал...
Куда селИться-то???
Куда селиться???
Вагон № 13, естественно
Да мойте тут...вс еравно уже все загажено гостями...это не люди, а какие-то свинтусы.
Смотрите сколько посуды переколотили...
А с виду все приличные!
А как все красиво было...
Вагон № 13, естественно
Так там весь цвет форума, сдаётся мне... И купешки уже по интересам
разОбраны...
Можно мне в отдельное купе???
разОбраны...
В отдельное..Почему? Скучно будет..
разОбраны...
а что, барахла много? :D
короче, это спроси у Chuhna
я так понимаю, третый купе по ходу поезда - это мой купе. А че, опять я буду спать на багажной полке??
а что, барахла много? :D
короче, это спроси у Chuhna
я так понимаю, третый купе по ходу поезда - это мой купе. А че, опять я буду спать на багажной полке??
Тони! Что ты, что ты! Дамам- в дамское купе!
Какие горячие итальянцы на соседней полке? Это опасно для неустойчивой
женской психики!
*пискливо и топая ножкой* - Я требую отдельные аппартаменты! Где охрана?
Где начальник поезда??!
Куда селИться-то???
Девоньки, Вы голодные?
Тони! Что ты, что ты! Дамам- в дамское купе!
Какие горячие итальянцы на соседней полке? Это опасно для неустойчивой
женской психики!
*пискливо и топая ножкой* - Я требую отдельные аппартаменты! Где охрана?
Где начальник поезда??!
Ну, может глазик поможет? вообщем-то Chuhna занимается этими вопросами...
а че так среагировалась? не кусаюсь я!
Девоньки, Вы голодные?
Ой, товарищ Кухонный Колдун!
Накормите бедняжек-полдня в вертолёте тряслись, поезд догоняючи...
Оглохли слегка и подутомилися... ДжакузЯ есть? А винегреееет??? :)
Ой, товарищ Кухонный Колдун!
Накормите бедняжек-полдня в вертолёте тряслись, поезд догоняючи...
Оглохли слегка и подутомилися... ДжакузЯ есть? А винегреееет??? :)
В винегрете опять кто-то спит...
Могу предложить "Под Шубой"... хотя, надо тоже выяснить...кто там..пож этой самой шубой!
...
а че так среагировалась? не кусаюсь я!
Тони, да мы не от страха... :) Мы дамы утомлённые... Опытом и всё-такое...
Молодым мальчикам слушать наши секреты и впечатления крайне
противопоказано... Так что о тебе ж заботимся!
Могу предложить "Под Шубой"... хотя, надо тоже выяснить...кто там..пож этой самой шубой!
Ну, салат бы подошёл простой, овощной... Надеюсь, его ещё никто не успел
пожевать...?
А есть ли в составе массажистка? Или массажист? Очень ножки устали...
Не сделает ли кто массаж ступни??? :lol:
Гоните Вашу "Под Шубой", хто там она у вас. Есть очень хочется.....
Ну, салат бы подошёл простой, овощной... Надеюсь, его ещё никто не успел
пожевать...?
Есть овощи...
Присаживайтесь!
Пока поболтаем, посплетничаем да и нашинкуем в процессе...
А есть ли в составе массажистка? Или массажист? Очень ножки устали...
Не сделает ли кто массаж ступни??? :lol:
А Вы просовывайте их мне под скатертью...просовывайте...
Помассирую, пока вы помидорку режете...
Гоните Вашу "Под Шубой", хто там она у вас. Есть очень хочется.....
Шуба норковая - одна штука!
Брать будете?
Под ней - худенькая девушка, именуемая в народе "селедкой"
Есть овощи...
Присаживайтесь!
Пока поболтаем, посплетничаем да и нашинкуем в процессе...
А Вы просовывайте их мне под скатертью...просовывайте...
Помассирую, пока вы помидорку режете...
Вот проказник! Так и норовит скомпроментировать порядочную
дЭвушку.... Видать, придётся всё же прикинуться дамой с отклонениями...
Лесбиянками, извините, не интересуетесь???
Ой, а у вас тепло-то как там, под скатертью... :xobmorok: Неее...
Пожалуй, не буду я ориентацию менять!
Шуба норковая - одна штука!
Брать будете?
Под ней - худенькая девушка, именуемая в народе "селедкой"
Гоните шубу, как раз мой размер :D
Сколько просите?
ЗЫ: Девушку можете оставить себе. :D
Вот проказник! Так и норовит скомпроментировать порядочную
дЭвушку....
Так тож под скатертью...
Давайте...
Смелее...
Никто не увидит!
Лесбиянками, извините, не интересуетесь???
Да ножки у всех одинаковые:)
Ой, а у вас тепло-то как там, под скатертью... :xobmorok: Неее...
Пожалуй, не буду я ориентацию менять!
*млеющим голосом* Продолжа-а-а-а-айте.... продлжа-а-а-а-айте...
Так Вы гвоорите, случайно у нас да?...
Гоните шубу, как раз мой размер :D
Сколько просите?
ЗЫ: Девушку можете оставить себе. :D
Девушка в комплекте...
Не переживайте, она кушает мало... спать может на коврике...
Помните, я Вам презен обещал...так вот он!
Девушка в комплекте...
Не переживайте, она кушает мало... спать может на коврике...
Помните, я Вам презен обещал...так вот он!
Нет уж, БЭльский, оставьте тогда комлект себе. Мне дЭвушка в нагрузку не нужна!
Нет уж, БЭльский, оставьте тогда комлект себе. Мне дЭвушка в нагрузку не нужна!
Ну конечно... носом воротите.... у Вас Квадрат есть...
Ничё-ё-ё! Я ее сегодян в купе приведу... в шубке на голо тельце...посмотрим, как тогда Ваш дружок заверещит.
Он до прекрасного пола бАльшой любитель!
[russian.fi, 2002-2014]