PDA

View Full Version : Новая Галактическая Эпопея

Страницы : [1] 2

Toni
03-09-2005, 12:34
Товарищи из Галактической Эпопей!
Вот обсуждали с Шаманом, чтобы после Г. Эпопей продолжать подобные темы. Есть приглашение сделать ролевую игру. Все знаете что это такое?
Короче, каждый игрок - персонаж (добрый, плохой или кто-то еще, не суть)
Еще есть директор, который скажет где эта история будет, в какое время и т.д.
В смысле, каждый игрок знает только то, что персонажу изветсно.
Правда, если рассмотреть правила ролевых игр там слишком много чего, поэтому я пологаю упрощенную версию (т.к. сам никогда не играл и эти правила мне неизвестны)

КОРОЧЕ: КТО ЗА?
давайте тут определим кто кем будет и все подробности!

-KARIMA-
03-09-2005, 12:37
Товарищи из Галактической Эпопей!
Вот обсуждали с Шаманом, чтобы после Г. Эпопей продолжать подобные темы. Есть приглашение сделать ролевую игру. Все знаете что это такое?
Короче, каждый игрок - персонаж (добрый, плохой или кто-то еще, не суть)
Еще есть директор, который скажет где эта история будет, в какое время и т.д.
В смысле, каждый игрок знает только то, что персонажу изветсно.
Правда, если рассмотреть правила ролевых игр там слишком много чего, поэтому я пологаю упрощенную версию (т.к. сам никогда не играл и эти правила мне неизвестны)

Можно я буду плохим персонажем? :karmen:

NataKNV
03-09-2005, 12:41

Идея мне нравится. Только ты имеешь в виду встречи в реале?

Toni
03-09-2005, 13:05
Идея мне нравится. Только ты имеешь в виду встречи в реале?
Я имел в виду в виртуале на самом деле... в реале думаю будет сложно встречаться, не все живут в одном городе.. :(

Toni
03-09-2005, 13:06
Можно я буду плохим персонажем? :karmen:
конечно можно! единственный предель - твоя фантазия! :)

NataKNV
03-09-2005, 13:18
Я имел в виду в виртуале на самом деле... в реале думаю будет сложно встречаться, не все живут в одном городе.. :(

Это да, большая проблема. Но ведь ролевые игры проводят не каждый день. Участники обычно готовятся какое-то время (костюмы, мечи :) ), а потом съезжаются из разных городов. Такую игру можно приурочить к какой-нибудь встрече. Это получится что-то вроде культурной программы. А то кто-то тут жаловался, что это не встречи, а банальные пьянки.
Ролевая игра в реале хороша тем, что все органичены временем и пространством, принимать решения надо быстро, а не терять сознание, иначе вся игра мимо пройдет.
А в виртуале, мне кажется, опять эпопея получится. Мы ведь и так приняли на себя какие-то роли, только что сюжет не знаем. Так ведь и в ролевой игре мы весь сюжет знать не будем.

mikkakaulio
03-09-2005, 13:35
Целиком и полностью поддерживаю! :za:

Toni
03-09-2005, 13:38
А помоему тут в эпопее персонажи могут быть "использованы" другими игроками. Например, оказалось что в сообщение номер 13 я был дежурным, а я даже не знал!

NataKNV
03-09-2005, 13:45
Целиком и полностью поддерживаю! :za:

Офицер, простите, я не поняла: "за" в реале, "за" в виртуале или "за" в любом виде? :)

NataKNV
03-09-2005, 13:50
А помоему тут в эпопее персонажи могут быть "использованы" другими игроками. Например, оказалось что в сообщение номер 13 я был дежурным, а я даже не знал!

Тони, не все ведь пишут. Поэтому и используют других героев. А то так бы скукота была, если бы те, кто пишут, писали только за себя.
По твоей версии нам надо огласить список героев (без привязки к рельным участникам) и кратко описать их характеры. Этакий список ингредиентов. А потом уже кто хочет, может брать этих героев (любого из них в зависимости от настроения) и писать за них.

Toni
03-09-2005, 15:27
Тони, не все ведь пишут. Поэтому и используют других героев. А то так бы скукота была, если бы те, кто пишут, писали только за себя.
По твоей версии нам надо огласить список героев (без привязки к рельным участникам) и кратко описать их характеры. Этакий список ингредиентов. А потом уже кто хочет, может брать этих героев (любого из них в зависимости от настроения) и писать за них.
Вот последная часть мне не очень нравится... может герои у нас будут болет от multiple personalities? ;)
Не понимаю почему будет скучно. Помоему каждый день все или почти все пишут на эпопее.. не так?

Шаман
03-09-2005, 15:36
а не терять сознание, иначе вся игра мимо пройдет.

Попрошу учесть, что в Эпопее капитан не просто потерял сознание, а его насильно кто-то телепортировал в неизвестном направлении... :) Разве это не новый поворот сюжета?
Фантазируем дальше. Общими усилиями и рождается линия сюжета. Шарахает иногда в разные стороны, конечно... Но это неизбежно...

Ролевую виртуальную конечно можно закрутить. Только не знаю как это будет выглядеть...

В реале это просто не реально... :)

mikkakaulio
03-09-2005, 15:51
Офицер, простите, я не поняла: "за" в реале, "за" в виртуале или "за" в любом виде? :)

С таким экипажем я готов:
1.В виртуале:
а) лететь
в)ехать
с)идти пешком
Причём куда угодно,потому что мне нравится такой совместный вид отдыха!
2.В реале:
Всё то же самое,только думаю,это уже личное желание участников-встречаться или нет.Тем паче ,что живём друг от друга на значительном расстоянии!

Я за продолжение подобных эпопей,одиссей,приветствуются все сюжеты(также происходящие и в настоящее время). :agree:

NataKNV
03-09-2005, 17:13
Ладно, друзья, как скажете. :agree: Я ни на чем не настаиваю. Буду участвовать в любом виде. Хоть тушкой, хоть чучелом. А там посмотрим, что получится. :)

NataKNV
03-09-2005, 17:16
Попрошу учесть, что в Эпопее капитан не просто потерял сознание, а его насильно кто-то телепортировал в неизвестном направлении... :) Разве это не новый поворот сюжета?
Фантазируем дальше. Общими усилиями и рождается линия сюжета. Шарахает иногда в разные стороны, конечно... Но это неизбежно...

В этом вся и прелесть, что шарахает в разные стороны. У нас не один капитан, кстати, сейчас без сознания :)

Toni
03-09-2005, 22:10
А какое мнение у других?

mikkakaulio
03-09-2005, 22:24
А какое мнение у других?

Ты почему не в поезде?
Мест полно!Давай присоединяйся! :smoke:

GLORIJA
03-09-2005, 23:18
Брат исчез, и вам стало тяжко без него. Подождите, когда он вернется. Потом дело пойдет!

Lefteye
03-09-2005, 23:48
Мона я сюда залезу еще? :) Приплету чего-нить своего.....:)

notabene
03-09-2005, 23:54
А я зайцем еду на саамой верхней полке.Мне свррху видно все так и знайте:)

NataKNV
03-09-2005, 23:59
Тони, ты уже в поезде. Ты в курсе? :)

Toni
04-09-2005, 01:35
Тони, ты уже в поезде. Ты в курсе? :)
в курсе! :)
только вот думаю, что у нас за поезд? древный поезд? современный поезд? или вообще, поезд будущего?
давайте придумаем сюжет! какое у нас будет время? я люблю средновеки, но так наверное получается все очень ограниченно

Toni
04-09-2005, 01:37
Мона я сюда залезу еще? :) Приплету чего-нить своего.....:)
давай! поделись идеями!

Lefteye
04-09-2005, 01:42
давай! поделись идеями!

Современный поезд. Едет. Вперед. Через города и леса.....
Как тебе?

Шаман
04-09-2005, 01:56
в курсе! :)
только вот думаю, что у нас за поезд? древный поезд? современный поезд? или вообще, поезд будущего?
давайте придумаем сюжет! какое у нас будет время? я люблю средновеки, но так наверное получается все очень ограниченно

Древний Рим был. (в теме Эй падонак!) Будущее в Эпопее. Поезд реально- современный.
Можно перемещать его во времени. Тоже вариант... :)

Toni
04-09-2005, 02:19
Современный поезд. Едет. Вперед. Через города и леса.....
Как тебе?
кстати, в прошлой недели я смотрел кино подобное!! короче ехали на поезде и у одного украли чемодан с деньнами (он продал дом и собирался переехать и все деньги были в чемодане)
детектив короче
Шаман:
идея перемещаться во времени интересна! может в поиск чего-то?

-KARIMA-
04-09-2005, 20:24
идея перемещаться во времени интересна! может в поиск чего-то?

поиски бессмертия :gy:

Lefteye
04-09-2005, 20:26
Шаман, а может нечто вроде Лангольеров (кино), только с поездом? Тут тебе и перемещения во времени, и хоррор, и поезд...

NataKNV
04-09-2005, 20:56
Шаман, а может нечто вроде Лангольеров (кино), только с поездом? Тут тебе и перемещения во времени, и хоррор, и поезд...
Шо за Лангольеры? Я не знаю.... :(

Шаман
04-09-2005, 21:05

Не в курсе дел... А вообще я против "слизывания" каких-то сюжетов. Придумываем свой! :)

Lefteye
04-09-2005, 21:06
Шо за Лангольеры? Я не знаю.... :(

Ты не знаешь "Лангольеров, пожирателей времени" Стивена Кинга?? :( Мдааа...

Lefteye
04-09-2005, 21:07
Не в курсе дел... А вообще я против "слизывания" каких-то сюжетов. Придумываем свой! :)

Так я же говорю - нечто вроде! :)

Toni
04-09-2005, 21:15
я тоже не в курсе...

Шаман
04-09-2005, 21:16
Так я же говорю - нечто вроде! :)

Стивена уважаю, но ужастики не люблю. :) Кстати, пишите кто хочет учавствовать в Эпопее и в Поезде. А то я не знаю кого можно привлекать к участию...(в смысле про кого могу писАть... :) ) Может кто обижается? Заявки можно сюда или в ПС. :)

Lefteye
04-09-2005, 21:17
Стивена уважаю, но ужастики не люблю. :) Кстати, пишите кто хочет учавствовать в Эпопее и в Поезде. А то я не знаю кого можно привлекать к участию... Может кто обижается? Заявки можно сюда или в ПС. :)

Я Поезд буду творить....ну мобыть и в Эпопею залезу....

NataKNV
04-09-2005, 21:22
Вот и я говорю: мдаааа :(

NataKNV
04-09-2005, 21:25
Я Поезд буду творить....ну мобыть и в Эпопею залезу....
Глазик, вэлкам! :molotok: :)

Lefteye
04-09-2005, 21:33
Этот пост для товарищей, которые не знают про Лангольеров:

“Лангольеры” Стивен Кинг
:::Langoliers, The (1990):::

Лангольеры (Langoliers, The) Взревели двигатели самолета, устроив небольшую бурю из песка и пыли под фюзеляжем. Прерывисто замигала лампочка и приятный голос стюардессы объявил по салону: “Пристегните пожалуйста ремни. Мы взлетаем. Приятного всем пути.”.

Одиннадцать пассажиров суперсовременного авиалайнера “Боинг 767” на собственной шкуре испытали непередаваемый кошмар, когда очнувшись после непродолжительного забытья обнаружили, что кроме них в самолете никого нет. Исчезли соседи по креслам, исчезла с--а стюардесса “приятного всем пути”. Самое ужасное – исчезли пилоты.

Как незадачливые воздухоплаватели справятся с этой проблемой, какова она – потусторонняя реальность, на что способен сошедший с ума человек, кто такие лангольеры и как обуздать вырывающийся изнутри, почти фантанирующий нечеловеческий ужас, вы и узнаете прочитав книгу Стивена Кинга или посмотрев экранизацию “Лангольеры” – 1995г. режиссера Тома Холланда.

Ай да Стивен Кинг. Умеет он извлекать и удесятерять человеческие страхи. Одна из лучших страшных вещей мастера.

Sinichka
04-09-2005, 21:35
Видела фильм сериал про лангольеров. впечатлил.:)

Шаман
04-09-2005, 21:36
Lefteye! Дык этож почти как у нас на звездолёте. Пилоты исчезли... :)

Lefteye
04-09-2005, 21:39
Видела фильм сериал про лангольеров. впечатлил.:)

Поддерживаю. Фильм супер! :kruto:

Lefteye
04-09-2005, 21:40
Lefteye! Дык этож почти как у нас на звездолёте. Пилоты исчезли... :)

А еще будет Поезд (летающий, как в Назад в будущем-3 :) )

Belskyi
04-09-2005, 21:51
Поддерживаю. Фильм супер! :kruto:
А по мне, при всех прелестях произведений Кинга, их "бумажное" воплощение, во много раз лучше, любой из экранизаций.
Как-то не дотягивают режиссеры до кинговского масштаба.

NataKNV
04-09-2005, 21:51
А еще будет Поезд (летающий, как в Назад в будущем-3 :) )
А вот это я знаю :D

Lefteye
04-09-2005, 21:53
А по мне, при всех прелестях произведений Кинга, их "бумажное" воплощение, во много раз лучше, любой из экранизаций.

Книга всегда лучше фильма по книге, хотя бы потому, что режиссеру приходится много сокращать. Примеров сколько угодно: Лангольеры эти, Ночной Дозор, Поттер итд....
Но согласись - фильм впечатляет?

QUEEN
04-09-2005, 21:53
Стивена уважаю, но ужастики не люблю. :) Кстати, пишите кто хочет учавствовать в Эпопее и в Поезде. А то я не знаю кого можно привлекать к участию...(в смысле про кого могу писАть... :) ) Может кто обижается? Заявки можно сюда или в ПС. :)

Меня можно привлекать !!!! К участию... :gy:

Lefteye
04-09-2005, 21:54
А вот это я знаю :D

То-то же..... А то и по ЭТОМУ ликбез устрою... :)

Sinichka
04-09-2005, 21:55
Так, раз вспомнился ночной дозор, когда его тут будут показывать и под каким названием. в европе вчера начался показ. а здесь идёт? сорри за оффтоп. :)

NataKNV
04-09-2005, 21:55

Я вообще не страстный поклонник Книга. Помню читала "Мизери" - понравилось. А потом взяла что-то про мальчика, который видел совершенные ранее в отеле убийства. Дело происходило в горах зимой... Мне показалось скучно. Больше у меня желания читать Кинга не возникало.
А "Мизери", думаю, понравилась потому, что все было очень реально. Без паранормальных явлений.

Belskyi
04-09-2005, 21:57
Книга всегда лучше фильма по книге, хотя бы потому, что режиссеру приходится много сокращать. Примеров сколько угодно: Лангольеры эти, Ночной Дозор, Поттер итд....
Но согласись - фильм впечатляет?

Фильм хороший! Понравился, помнится!
А про ъкранизации - не всегда... на мой взгляд, ВК - очень удался, да и Поттер, раз от раза, всё лучше и лучше!

Belskyi
04-09-2005, 21:57
Так, раз вспомнился ночной дозор, когда его тут будут показывать и под каким названием. в европе вчера начался показ. а здесь идёт? сорри за оффтоп. :)
О, Господи!
Что ж там смотреть?!

NataKNV
04-09-2005, 21:58
То-то же..... А то и по ЭТОМУ ликбез устрою... :)

Ой, не надо, не надо..... :nea: :D

Belskyi
04-09-2005, 21:59
Я вообще не страстный поклонник Книга. Помню читала "Мизери" - понравилось. А потом взяла что-то про мальчика, который видел совершенные ранее в отеле убийства. Дело происходило в горах зимой... Мне показалось скучно. Больше у меня желания читать Кинга не возникало.
А "Мизери", думаю, понравилась потому, что все было очень реально. Без паранормальных явлений.
Он на любителя, как, в принципе, и любая литература.
Я - ужасный привереда на художку... поэтому благоприятно высказаться, могу об очень малом количестве авторов:)

Lefteye
04-09-2005, 22:10
Фильм хороший! Понравился, помнится!
А про ъкранизации - не всегда... на мой взгляд, ВК - очень удался, да и Поттер, раз от раза, всё лучше и лучше!

ВК - это что такое?
Мне трейлер Поттера-4 понравился....

Lefteye
04-09-2005, 22:10
Ой, не надо, не надо..... :nea: :D

Ну если чяго - спрашивай.... :)

Belskyi
04-09-2005, 22:16
ВК - это что такое?
Мне трейлер Поттера-4 понравился....
ВК- Властелин Колец!
ПоттЁр хорош!
Мне кажется со сменой режиссера, многео переменилось..и уже в 3-ей части.
он стал не просто детским фильмом... доброй-милой сказкой.
Надеюсь, Майк Ньюэлл нас порадует!

Lefteye
04-09-2005, 22:18
ВК- Властелин Колец!
ПоттЁр хорош!
Мне кажется со сменой режиссера, многео переменилось..и уже в 3-ей части.
он стал не просто детским фильмом... доброй-милой сказкой.
Надеюсь, Майк Ньюэлл нас порадует!

Аааа, Властелин.... ясно.
Кстать, грядет премьера Джексоновского "Кинг Конга". Уже по трейлеру заметны компьютерные огрехи.
Ну так первые две книги Поттера были детские, а потом уже взрослее и взрослее становились...

Sinichka
04-09-2005, 22:43
О, Господи!
Что ж там смотреть?!
хочу сравнить русскую версию и версию на показ. интересна также реакция финнов не фильм. своего мнения о фильме я не высказывала и не спрашивала мнения других :). вопрос был о другом. не знаете, значит проходите дальше :)

Шаман
04-09-2005, 23:19
Ночной Дозор мне не понравился. Ерунда полнейшая.

Ну кто ещё до Тибета готов добраться? Предлагаю сюжет: Поездом до Пекина, а там кто на чём. Цель- добраться до Тибета и найти там клад и себя. :)

-KARIMA-
04-09-2005, 23:21
Меня возьмёте с собой? ;)

Lefteye
04-09-2005, 23:25
Ночной Дозор мне не понравился. Ерунда полнейшая.

Ну кто ещё до Тибета готов добраться? Предлагаю сюжет: Поездом до Пекина, а там кто на чём. Цель- добраться до Тибета и найти там клад и себя. :)

Я буду ехать и гудеть - то бишь в машинисты Поезда себя вербую нескромно. :)

Lefteye
04-09-2005, 23:26

Возьмем. :) Поезд еще не подан под посадку, так что время еще есть... :)

Belskyi
04-09-2005, 23:26
Аааа, Властелин.... ясно.
Кстать, грядет премьера Джексоновского "Кинг Конга". Уже по трейлеру заметны компьютерные огрехи.
Ну так первые две книги Поттера были детские, а потом уже взрослее и взрослее становились...

Вот "Конга" я бы посмотрел... просто интересен римейк столь знаменитого, в свое время фильма!
Это ж моё отрочество:)

А по Поттеру, мне показался 3-ий фильм более мрачным, что пошло ему на пользу...

Belskyi
04-09-2005, 23:27
хочу сравнить русскую версию и версию на показ. интересна также реакция финнов не фильм. своего мнения о фильме я не высказывала и не спрашивала мнения других :). вопрос был о другом. не знаете, значит проходите дальше :)
Давайте будем мягче..
ОК?

Шаман
04-09-2005, 23:29

Непременно. Все отважные путешественники приветствуются! :)

Belskyi
04-09-2005, 23:29
Брат-Квадрат поедет! С чемоданом... за тибетской мудростью!

Шаман
04-09-2005, 23:31
Брат-Квадрат поедет! С чемоданом... за тибетской мудростью!

Пан Бельский! Я Вас не узнаю! Загляните в начало. Брат уже давно в купе! А Вы едете? :)

Lefteye
04-09-2005, 23:31
Вот "Конга" я бы посмотрел... просто интересен римейк столь знаменитого, в свое время фильма!
Это ж моё отрочество:)

А по Поттеру, мне показался 3-ий фильм более мрачным, что пошло ему на пользу...

Ну хош - могу трейлер прислать? Поглядишь....

Ну так Куароновый отпечаток ведь, поэтому и мрачный фильм. Хотя заставка с Уорнер Бразерс из темноты радует :).

Lefteye
04-09-2005, 23:32
Пан Бельский! Я Вас не узнаю! Загляните в начало. Брат уже давно в купе! А Вы едете? :)

Ну чяго, в машинисты записываться? :)

-KARIMA-
04-09-2005, 23:36
А какие ещё роли раздают? :)

mikkakaulio
04-09-2005, 23:43

Путешественников,попутчиков,можно сесть позже или сойти раньше.
При поезде есть вагон-ресторан,в пути будут и таможенники и пограничники.А также контроллёры.На длительных остановках будут персонажи торгующие на перронах всякой всячиной. И т.д. и т.п.
Включайте фантазию!А то мы уже съели все свои бутерброды!

_Soul_
04-09-2005, 23:45
а мне, мне можно занять отдельное купе в первом вагоне? :)))

Шаман
04-09-2005, 23:46
Ну чяго, в машинисты записываться? :)

Замётано! Первый Машинист Поезда- Лефт Ай. :)

Toni
04-09-2005, 23:47
а можно на дорогу взять пиво и закуски?

mikkakaulio
04-09-2005, 23:47
а мне, мне можно занять отдельное купе в первом вагоне? :)))

А это что бы место было достаточно для танцев? :xbanan:

_Soul_
04-09-2005, 23:48
А это что бы место было достаточно для танцев? :xbanan:
и для танцев тоже...:)

Шаман
04-09-2005, 23:50

Кто хочет какую роль, то выбирайте сами. А то я придумаю чего-нибудь. :)

Соул, а может к тебе Катю подселить? Одной скушно ехать. :)

Шаман
04-09-2005, 23:51
а можно на дорогу взять пиво и закуски?

Обязательно! И мартини тоже. :)

-KARIMA-
04-09-2005, 23:52
Кто хочет какую роль, то выбирайте сами. А то я придумаю чего-нибудь. :)

Соул, а может к тебе Катю подселить? Одной скушно ехать. :)

Шаман4ик,я положусь лу4ше на твой вкус-выбери за меня :girla:

Belskyi
04-09-2005, 23:53
Ну я немного опазадал к оркестру и красным дорожкам... упустил из виду здоровенную фигура геометрического родственника, пока заигрывал с Вашими проводницами (которые, кстати, очень милы)

Я бы с радостью и сам поехал, но абсолютно равнодушен к Востоку и Азии... абсолютно!
Эх, вот если бы это был Восточный Экспресс!!!

Давайте, я лучше буду Вас ждать и получать трогательные открытки с видом Гималаев и портретом Далай-Ламы Шестнадцатого

Belskyi
04-09-2005, 23:54
Ну хош - могу трейлер прислать? Поглядишь....

Ну так Куароновый отпечаток ведь, поэтому и мрачный фильм. Хотя заставка с Уорнер Бразерс из темноты радует :).
Спасиб... уже залез на сайт Киномании, оттуда скачаю:)

Хочу Пилу-2!

Ирина Влади
04-09-2005, 23:58
Шаман, а темы не перепутаны? здесь же вроде Галактическая эпопея, а про поезд - это другая:) Но щас не об этом - я могу борт-проводницей, хоть на поезде, хоть в космическом корабле. Возьмете?;) Я смогу строго спрашивать билеты и находить подстаканники под стаканами... Если надо, конечно...

Toni
04-09-2005, 23:59
РЖД приглашает всех на работу, на
- стуартдессы
- контрольеры
- сотрудники милиции

а еще требо пасажиры, всех видов (добрые, плохие, жадные, шпионы, КГБшники, ученые и т.д.)

NataKNV
05-09-2005, 00:00
Ну я немного опазадал к оркестру и красным дорожкам... упустил из виду здоровенную фигура геометрического родственника, пока заигрывал с Вашими проводницами (которые, кстати, очень милы)

Я бы с радостью и сам поехал, но абсолютно равнодушен к Востоку и Азии... абсолютно!
Эх, вот если бы это был Восточный Экспресс!!!

Давайте, я лучше буду Вас ждать и получать трогательные открытки с видом Гималаев и портретом Далай-Ламы Шестнадцатого

Ах, Бельский! Какая жалость.... Боюсь, что нам с Братом будет Вас недоставать :D

Toni
05-09-2005, 00:04
кстати, пассажиры "нестандартные" лучше об этом скажут Шаману в ПС... неинтересно если заранее знать кто шпион!

Шаман
05-09-2005, 00:08
кстати, пассажиры "нестандартные" лучше об этом скажут Шаману в ПС... неинтересно если заранее знать кто шпион!

Да. Некоторые уже записАлись. :)

NataKNV
05-09-2005, 00:09
Да. Некоторые уже записАлись. :)

Как таинственно........ :)

Toni
05-09-2005, 00:11
а поезд откуда/куда? чуваки знают что проезжает мимо избы Баба-Яги и она нас проклинает?

NataKNV
05-09-2005, 00:14
а поезд откуда/куда? чуваки знают что проезжает мимо избы Баба-Яги и она нас проклинает?

Тони, ты хочешь объединить эту тему еще и с темой Сказки? :)

Lefteye
05-09-2005, 00:16
Кстати, народ, как Поезд-то назовем?
Также открыта вакансия помошника машиниста.
:)

Toni
05-09-2005, 00:18
Тони, ты хочешь объединить эту тему еще и с темой Сказки? :)
нееее мне просто было смешно так :)
а можно, конечно! будет здорово! но я мало знаю русские сказки

Toni
05-09-2005, 00:21
Кстати, народ, как Поезд-то назовем?
Также открыта вакансия помошника машиниста.
хмммм... поезд 666? :D
какие вообще есть называния для поездов? экспресс какой-то?

Toni
05-09-2005, 00:22
Ой! кажется придумал!! "поезд секса и вина"!!
а, нет, это соседная тема.... :D

Lefteye
05-09-2005, 00:24
Ой! кажется придумал!! "поезд секса и вина"!!
а, нет, это соседная тема.... :D

Неее, не катит.... Как-нибудь покрасивее, потаинственнее......:)

Шаман
05-09-2005, 00:28
нееее мне просто было смешно так :)
а можно, конечно! будет здорово! но я мало знаю русские сказки

Поезд может и в Сказку зарулить. :)

Belskyi
05-09-2005, 00:50
Ах, Бельский! Какая жалость.... Боюсь, что нам с Братом будет Вас недоставать :D
У меня есть 2 варианта ответа... выберете на свой вкус...

1. Да, бросьте, зачем Вам Бельский... Вам вдвоем будет куда-а-а-а интереснее, чем в обществе со старым занудным старцем, который всю неделю будет рассказывать "познавательные странички" о жизни и истории Тибета

2. О-о-о-о! Ната, я и не предполагал, что Вы такая шалунья... Pa de troi?!

Lefteye
05-09-2005, 00:52

1. Да, бросьте, зачем Вам Бельский... Вам вдвоем будет куда-а-а-а интереснее, чем в обществе со старым занудным старцем, который всю неделю будет рассказывать "познавательные странички" о жизни и истории Тибета

Да ладно тебе, присоединяйся.... :)

Toni
05-09-2005, 01:08
кстати, а как если будет драка? как решить кто победить? а можно ли убивать?

Lefteye
05-09-2005, 01:12
Братва, найдите мне Помошника пожалуйста! Отправляться скоро! :)

Lefteye
05-09-2005, 01:12
кстати, а как если будет драка? как решить кто победить? а можно ли убивать?

Папа Шаман должен сказать. Ну, я думаю, насчет драк - почему бы и нет. :)

Toni
05-09-2005, 01:13
Помощник на что? ты кем будешь?

Lefteye
05-09-2005, 01:14
Помощник на что? ты кем будешь?

Я в Машинисты подписался уже. Так вот, мне и нужен Помошник Машиниста. :)
Почитай тред про поезд...:)

Toni
05-09-2005, 01:17
а зарплата какая?:D
ладно, завтра скажу... утро мудрее ночи

Belskyi
05-09-2005, 01:35
Да ладно тебе, присоединяйся.... :)
*с одесским акцентом* И шо? Вы таки хотите испортить себе поездку?

Lefteye
05-09-2005, 01:52
*с одесским акцентом* И шо? Вы таки хотите испортить себе поездку?

Таки ее испортит только теракт.........тока тс-с-с. :uhoh: :D

Belskyi
05-09-2005, 02:04
Таки ее испортит только теракт.........тока тс-с-с. :uhoh: :D

*заворачивая бомбу* А в какую цену билетики то?

Lefteye
05-09-2005, 02:04
*заворачивая бомбу* А в какую цену билетики то?

Я - человек маленький. Мое дело - Поездом управлять. А цены Папа Шаман назначаеть... :)

Belskyi
05-09-2005, 02:12
Я - человек маленький. Мое дело - Поездом управлять. А цены Папа Шаман назначаеть... :)
А уголек тогда почём?

Шаман, говорите...

Надо зайти в вокзалоуправление...

Внимание! Внимание! Объявление: Мужчина в поясе шахида срочно приобретет один билет на поезд №383 сообщением Финляндия-Пекин...

Lefteye
05-09-2005, 02:17
А уголек тогда почём?

Шаман, говорите...

Надо зайти в вокзалоуправление...

Внимание! Внимание! Объявление: Мужчина в поясе шахида срочно приобретет один билет на поезд №383 сообщением Финляндия-Пекин...

Уголек достался мне нахаляву из запасов звездолёта. :)
Шаман, Шаман...

Belskyi
05-09-2005, 02:18
Уголек достался мне нахаляву из запасов звездолёта. :)
Шаман, Шаман...
Так это корыто летало на угле?
Ё! Ну вот...а всем обвиняли механика!

Шаман
05-09-2005, 02:23
Билеты на поезд для форумчан бесплатно. :) Интриги и драки разрешены. До "мокрухи" и разврата опускаться наверно не стоит...

Там уже какой-то толстый финн залез в поезд. Может у него бонба заместо живота? :)

notabene
05-09-2005, 02:27
Из здания вокзала к поезду приближалас´ девушка.Переправит´через границу шкатулку с драгоценностями..
´ ,
.Кто ей поможет оссуwествит´ задуманный план..? Вступит´ в сговор с машинистом..;)

Lefteye
05-09-2005, 02:30
Забегая вперед....... Таня, я беру тебя в Помошники.... Ну а рассказ про это будет днем..... :)

NataKNV
05-09-2005, 08:43

Ах, Бельский! /кокетливо/ Какой Вы фантазер!
Надевайте же скорей Ваш пояс шахида и к нам. Мы тоже свои пояса наденем: Брат черный, а я девственности. Мы будем отличное трио! :D

Belskyi
05-09-2005, 09:24
Ах, Бельский! /кокетливо/ Какой Вы фантазер!
Надевайте же скорей Ваш пояс шахида и к нам. Мы тоже свои пояса наденем: Брат черный, а я девственности.
То есть мне видится такая картина: Вы будете всю дорогу кокентичать со смной и Квадратом, а как дело будет доходть до "дела", то, со своёственным девушкам удивлением, будете говорить: "ОЙ, я же ключи от своего пояса забыла...Вот дурёха":)
Квадрат-бедняга, со своим, черным, будет нещадно бить в отместку проводника, а Бельский со своими динамитными шашками, разнесет весь состав в клочья, в качетве отместки всему женскому роду...
Пух! Поездака обещает, быть веселой!

А можно еще и такой вариан устройства: черный пояс верности шахида.

Мы будем отличное трио! :D
В одном купе?
Ната, а Вы не храпите?

NataKNV
05-09-2005, 10:34
То есть мне видится такая картина: Вы будете всю дорогу кокентичать со смной и Квадратом, а как дело будет доходть до "дела", то, со своёственным девушкам удивлением, будете говорить: "ОЙ, я же ключи от своего пояса забыла...Вот дурёха":)
Квадрат-бедняга, со своим, черным, будет нещадно бить в отместку проводника, а Бельский со своими динамитными шашками, разнесет весь состав в клочья, в качетве отместки всему женскому роду...
Пух! Поездака обещает, быть веселой!

А можно еще и такой вариан устройства: черный пояс верности шахида.

В одном купе?
Ната, а Вы не храпите?

:lol:

Нет, Бельский, я не храплю. А Вы? :D

Lefteye
05-09-2005, 12:28
Так это корыто летало на угле?
Ё! Ну вот...а всем обвиняли механика!

Ай-яй-яй..... Не корыто, а вполне прилично летающая консервная банка. :D
Не, ты не понял.. уголь - это НЗ был, на непредвиденные случаи.....вот они и настали. :)

NataKNV
05-09-2005, 12:35
Не, ты не понял.. уголь - это НЗ был, на непредвиденные случаи.....вот они и настали. :)

Уголь уперли!!!! :cry:

Lefteye
05-09-2005, 12:36
Уголь уперли!!!! :cry:

Как всегда, Наташ, как всегда.... :) Так что не плачь. Мы уперли его на благое дело. :)

-KARIMA-
05-09-2005, 12:46
4то-то я уже запуталась с эпопеей и поездом :gy:

NataKNV
05-09-2005, 13:23
Как всегда, Наташ, как всегда.... :) Так что не плачь. Мы уперли его на благое дело. :)

/хлюпая носом/ Вот я все СтаршОму расскажу....
/махнув рукой/ А ладно, для хороших людей ничего не жалко!

Belskyi
05-09-2005, 16:24
:lol:

Нет, Бельский, я не храплю. А Вы? :D

Нет! Что Вы! Сплю как младенец...люблю прижиматься к нежной и теплой женской груди:)

Belskyi
05-09-2005, 16:25
ДАЁШЬ УГЛЯ!

Peter
05-09-2005, 16:31
Нет! Что Вы! Сплю как младенец...люблю прижиматься к нежной и теплой женской груди:)

http://tarasonic.narod.ru/photo.jpg

Belskyi
05-09-2005, 16:35
http://tarasonic.narod.ru/photo.jpg
Открывать Народ.ру?!
Легче удавиться...

Peter
05-09-2005, 16:42
Может ихнему админу пожалиться????

NataKNV
05-09-2005, 17:12

Бельский, у нас в купе есть еще одно свободное место.... ;) :D

Toni
05-09-2005, 19:19
это намек другим? ;)
а сколько вообще мест в купе? разве не 4? Ты, Бельский, а еще кто?

NataKNV
05-09-2005, 19:39
это намек другим? ;)
а сколько вообще мест в купе? разве не 4? Ты, Бельский, а еще кто?

Toni, это действительно намек. :)

Мы сначала о трио говорили:
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=306623&postcount=114

А потом выяснилось, что Бельский любит во сне прижиматься к теплой женской груди
http://www.russian.fi/forum/showpost.php?p=306973&postcount=122

Ну вот, я и предложила, почему бы ему самому не заполнить эту вакансию, тем более что в купе 4 места, как ты справедливо заметил ;)
А то боюсь, мать из меня никудышняя :gy:

mikkakaulio
05-09-2005, 19:47
: Toni, это действительно намек. :)

А потом выяснилось, что Бельский любит во сне прижиматься к теплой женской груди

Ну вот, я и предложила, почему бы ему самому не заполнить эту вакансию, тем более что в купе 4 места, как ты справедливо заметил ;)

А я "губу раскатал",что купе на двоих! :loveu:

Toni
05-09-2005, 19:49
Toni, это действительно намек. :)

а там Брат, Бельский и ты? думаю что 3ый мужчина не нужен тогда!!! ;)
какие еще вагоны есть? Я хочу с Дашуткой! а Финку тоже можно притащить?

Toni
05-09-2005, 19:52
:

Ща тебе сидящое место наидем!! :xdiabloti

NataKNV
05-09-2005, 20:17
:

А у вас СВ ;)

NataKNV
05-09-2005, 20:18
а там Брат, Бельский и ты? думаю что 3ый мужчина не нужен тогда!!! ;)
какие еще вагоны есть? Я хочу с Дашуткой! а Финку тоже можно притащить?

А Дашутка этого хочет? :D

Toni
05-09-2005, 20:44
А Дашутка этого хочет? :D
щас спросим, когда заходит ;)

Sinichka
05-09-2005, 21:52
В поезде до Пекина две проводницы на вагон. Поезд едет 6 дней и спят они поочериди. так что вакантно место второй проводницы :). Да, и очень важный персонаж, директор поезда. У нас была дама ростом под 175, и на каблуках шпилькаха днём и ночью сантимтров 10. Очень стройная, еффектная и не стерва :).

Toni
06-09-2005, 00:02
щас спросим, когда заходит ;)
ДАШУТКА!!! приходи на "поезд Финляндия - Пекин", мы (я) тебя ждем!!!
только бери саледьку пожалуйста! я не умпел в магазин... ;)

Belskyi
06-09-2005, 02:49

Я хотел было требовать "одиночной камеры", в смысле - одноместного купе-люкс, но как узнал, что едите Вы с Квадратом, решил для себя, что прсто права не имею не испортить вам поездку:gy:

И еще, Ната, Натулечка, Натанька...умоляю НЕ НАДО ТОНИ!
Вы же не хотите кровавой расправы a la "Восточный экспресс"?

Кстати, забыл Вам сказать! Ната, на Вас жрачка:)... то есть кормёжка двух мужиков всю дорогу, лежит на Ваших плечах.

Brat-Kvadrat
06-09-2005, 03:43
А что, я с Натой еду? Ура!
Старичку не мешало бы старушку найти, а то и правда воспоминаниями замучает.
Бельский, вы, не похожи на Жака-Элиасена-Франсуа-Мари Паганеля, секретаря Парижского географического общества, член-корреспондента географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Лондона, Петербурга, Вены,
Нью-Йорка, почётного члена Королевского географического и этнографического
института восточной Индии?
Вот, про жрачку верно замечено! Натали, милочка, поторопитесь - мужики с голоду помирают!

NataKNV
06-09-2005, 09:56
Кстати, забыл Вам сказать! Ната, на Вас жрачка:)... то есть кормёжка двух мужиков всю дорогу, лежит на Ваших плечах.

Вот, про жрачку верно замечено! Натали, милочка, поторопитесь - мужики с голоду помирают!

Мальчики, вы что, собрались всю дорогу сухпаем питаться?!!!!!
Нет, милые, мне ваше здоровье дорого. Будем ходить в вагон-ресторан. За ваш счет :D
Но по приезде в Пекин, так и быть, если будет плита, обещаю вам какие-нибудь домашние вкусности :)

NataKNV
06-09-2005, 09:58
Синичка, мне вот что всегда было интересно: в этом поезде есть душ какой-нибудь? А то так тащиться все 7 (?) дней как-то тоскливо.... :)

NataKNV
06-09-2005, 10:10
И еще, Ната, Натулечка, Натанька...умоляю НЕ НАДО ТОНИ!
Вы же не хотите кровавой расправы a la "Восточный экспресс"?

Бельский, не хотите Тони - не надо. Мне и с двумя мужиками будет весело :D

А Тони пока один едет (ехал до сегодняшнего утра). Посмотрим, кого там вертолет принес :)

Peter
06-09-2005, 10:13
Синичка, мне вот что всегда было интересно: в этом поезде есть душ какой-нибудь? А то так тащиться все 7 (?) дней как-то тоскливо.... :)
Канечно красавица...и душь и фитнес центр и танц пол...Любой каприз....за ваши деньги..

Sinichka
06-09-2005, 10:19
Вобшем так, когда мы ехали до Владивостока первым классом на фирменном поезде Россия, душа не было в вагоне, хотя во всех проспектах рекламировалось что в первом классе есть. Но рядом с нашим вагоном, а вагон первого класса только один и он номер 7, был штабной вагон где была душевая, и нас, как пассажиров первого класса туда пускали столько сколько нам надо было. А вот когда мы ехали от Улан-Батора до Пекина, мые ехали как раз на таком поезде на котором наш форум едет :). ехали тоже первым классом. Так душ был между каждыми двумя купе. Т.е. в душ можно было попасть из двух купе. Когда заходишь туда и закрываешься, то закрывались сразу две дверки в оба купе. А в принципе можно в гости ходить через душ, а не через коридор :). Еду можно покупать на остановках. ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ, ПЕЛьМЕНИ, КАРТОШЕЧКА ГОРЯЧЯЯ, ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛьНЫЕ, КОПЧЁННЫЙ ОМУЛь И МНОГО ВСЯКОГО ВСКУСНОГО. дА, ПИРОЖКИ С КАРТОшкой, ето что-то :)

NataKNV
06-09-2005, 10:43
Вобшем так, когда мы ехали до Владивостока первым классом на фирменном поезде Россия, душа не было в вагоне, хотя во всех проспектах рекламировалось что в первом классе есть. Но рядом с нашим вагоном, а вагон первого класса только один и он номер 7, был штабной вагон где была душевая, и нас, как пассажиров первого класса туда пускали столько сколько нам надо было. А вот когда мы ехали от Улан-Батора до Пекина, мые ехали как раз на таком поезде на котором наш форум едет :). ехали тоже первым классом. Так душ был между каждыми двумя купе. Т.е. в душ можно было попасть из двух купе. Когда заходишь туда и закрываешься, то закрывались сразу две дверки в оба купе. А в принципе можно в гости ходить через душ, а не через коридор :). Еду можно покупать на остановках. ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ, ПЕЛьМЕНИ, КАРТОШЕЧКА ГОРЯЧЯЯ, ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛьНЫЕ, КОПЧЁННЫЙ ОМУЛь И МНОГО ВСЯКОГО ВСКУСНОГО. дА, ПИРОЖКИ С КАРТОшкой, ето что-то :)
Отлично! Мне все это ооооочень даже нДравится! :)

Belskyi
06-09-2005, 16:07
А что, я с Натой еду? Ура!

Простите, не "я", а "мы"...

Старичку не мешало бы старушку найти, а то и правда воспоминаниями замучает.
Меня дЭвушка позвАла! Так что мы с Вами тут на равных...
Не всю ж дорогу наблюдать, как Вы мышцами играете...хочется и духовной пищи:)

Бельский, вы, не похожи на Жака-Элиасена-Франсуа-Мари Паганеля, секретаря Парижского географического общества, член-корреспондента географических обществ Берлина, Бомбея, Дармштадта, Лейпцига, Лондона, Петербурга, Вены,
Нью-Йорка, почётного члена Королевского географического и этнографического
института восточной Индии?
Внешне не похож, но по сути - он самый...
Экскурсами в историю - затравлю людого...

Мы жестоко обманулись, Квадрат... мы надеялись что в ее двух чемоданах жратва:), ан нет - всё сплошная косметика:(
Сидеть нам голодными...

Belskyi
06-09-2005, 16:10
Нет, милые, мне ваше здоровье дорого. Будем ходить в вагон-ресторан. За ваш счет :D

Сухпаем? Эх, не ездили Вы в поездах...там можно ТАКОЙ вкуснятины наварганить...
Кстати, водку брать?

А вагон-ресторан... эх, была у меня мысль,устроится туда на работку... кашеварить. Всё экономия. Дорога халявная:)

Belskyi
06-09-2005, 16:11
Бельский, не хотите Тони - не надо. Мне и с двумя мужиками будет весело :D
Угу! Не хочу я его:gy:

Chuhna
06-09-2005, 16:13
А вы чего не в поезде? Вроде как он по другому пути идет.

Dashutka
06-09-2005, 16:19
ДАШУТКА!!! приходи на "поезд Финляндия - Пекин", мы (я) тебя ждем!!!
только бери саледьку пожалуйста! я не умпел в магазин... ;)
Угу. Лечу.
А хто еше будет в купе, ась?

NataKNV
06-09-2005, 16:54
Мы жестоко обманулись, Квадрат... мы надеялись что в ее двух чемоданах жратва:), ан нет - всё сплошная косметика:(
Сидеть нам голодными...

Бельский, какие чемоданы? У меня одна небольшая спортивная сумка. По дороге все собираюсь покупать.
Какая жратва?! Вы на меня посмотрите! :) Разве я похожа на человека, который много ест? :D

Toni
06-09-2005, 17:35
Угу. Лечу.
А хто еше будет в купе, ась?
Teresia есть там тоже! :)
вот я и не знал... так с успешком бежал за пивом что не заметил!!

Sinichka
06-09-2005, 21:57
Слушайте, в поезде был обалденный персонаж, директор вагона-ресторана, мужичёк лет 50-ти, такой крепыш. Он был и директор, и официант, и иногда шеф-повар, и по вагонам носил разные сьедобности. Кроме того когда через пару дней в вагоне ресторане закончилась еда, он героически добывал её на всех станциях. Несколько раз отставал от поезда и тогда дёргали стоп-кран. Как он бежал за поездом со стопкой куриных яиц, ето надо было видеть :). Вобшем его работе не позавидуешь. Мы ходили каждый день на ужин в ресторан и видимо единственные кто ходил каждый день и кто ехал от и до все 6,5 дней , он подсаживался к нам и жаловался на жизнь. Когда для всех картошка кончалась и рыбу давали с гречкой :), он для нас доставал из-под прилавка картошечку.
В нашем поезде долже быть такой человек, иначе мы там все с голоду умрём. Кто готов нести такую нелёгкою участь? ;)

Belskyi
06-09-2005, 22:04
Какая жратва?! Вы на меня посмотрите! :) Разве я похожа на человека, который много ест? :D
А на меня!!!
Так! Если из нас трёх - Вы, я и Квадрат... мы оба не едим много... кто остается?:gy:

Belskyi
06-09-2005, 22:05
Слушайте, в поезде был обалденный персонаж, директор вагона-ресторана
Во! Я нашел свое призвание!

bee
06-09-2005, 22:11
а с яйцами умеешь бегать?

QUEEN
06-09-2005, 22:12

Мы уже проголодались..Пора открывать ресторан.Ждем Вас..

Toni
06-09-2005, 22:31
А кто готовить? и что поесть будет?
хочу холубцы!!!!!

NataKNV
06-09-2005, 23:30
А на меня!!!
Так! Если из нас трёх - Вы, я и Квадрат... мы оба не едим много... кто остается?:gy:

Что-то я не разберу никак, Бельский, сколько вы едите.... Вы у меня все время перед глазами мелькаете....
Да и зачем теперь Вас кормить, Вы сами кого угодно накормите.
Будете нам с Квадратом по старой дружбе чего-нибудь вкусненькое приносить? :D

Brat-Kvadrat
07-09-2005, 01:22

"Еду можно покупать на остановках. ВКУСНЫЕ ВАРЕНИКИ, ПЕЛьМЕНИ, КАРТОШЕЧКА ГОРЯЧЯЯ, ОГУРЧИКИ МАЛОСОЛьНЫЕ, КОПЧЁННЫЙ ОМУЛь И МНОГО ВСЯКОГО ВСКУСНОГО. дА, ПИРОЖКИ С КАРТОшкой..."
Вот и с рационом определились.

Brat-Kvadrat
07-09-2005, 01:25
Простите, не "я", а "мы"...

Меня дЭвушка позвАла! Так что мы с Вами тут на равных...

Какой вы дедушка проказник!
Не боитесь, что сердце не выдержит?

Brat-Kvadrat
07-09-2005, 01:31
Сидеть нам голодными...
Её два чемодана косметики, ваши два - лекарств и снадобья.
Свой протеин не дам - самому мало...

Brat-Kvadrat
07-09-2005, 01:35
По правде, мы даже понятия не имеем на кого Вы Ната похожи.
Во избежание недоразумений в полутьме купейной фото в студию!

Brat-Kvadrat
07-09-2005, 01:40
А на меня!!!
Вы чего это на меня уставились?
Неужели не понятно, что с голоду пухну?
Если маэстро не начнёт суетиться на новой должности по активнее до Пекина доедут одни людоеды.

Brat-Kvadrat
07-09-2005, 01:42
Да и зачем теперь Вас кормить, Вы сами кого угодно накормите.
Хотелось бы уточнить: у вас, Бельский, не ночной график дежурств? Было бы кстати. ;)

Belskyi
07-09-2005, 01:48
а с яйцами умеешь бегать?
Без них не пробовал...

Belskyi
07-09-2005, 01:48
Погодите...ща петрушку нашинкую...

Belskyi
07-09-2005, 01:50
*Тихо и сквозь зубы* Сегодян ночью приходите... будет много вкусного... Кузнеца своего, тоже берите... ну в смысле ...этого... Геометрического:)
Накормлю друзей, а то чаем уж так надулись, в туалете очередь!

Belskyi
07-09-2005, 01:51
Какой вы дедушка проказник!
Не боитесь, что сердце не выдержит?
У Бельского нет сердца!
Вы у Финника спросите... он в курсе...

Belskyi
07-09-2005, 01:53
Её два чемодана косметики, ваши два - лекарств и снадобья.
Свой протеин не дам - самому мало...

////ААААААА!!!!!!
Квадрат, прошу прощения, но Вы сами напросились на эту шутку!
Сижу, ржу!////

Вы аккуратнее со своими чемоданами с примочками... а то, Вам сначала понабится мои, с лекарствами,а потом Наткины с косметикой)))))
Все эти Ваши спортивные снадобья до добра не доводят... ведут к угасанию мужской половой функции)))

Brat-Kvadrat
07-09-2005, 02:01
////ААААААА!!!!!!
Квадрат, прошу прощения, но Вы сами напросились на эту шутку!
Сижу, ржу!////

Ну, и пошляк!
Теперь, я сам ржунимагу... :lol:

Belskyi
07-09-2005, 02:02
Вы чего это на меня уставились?
Неужели не понятно, что с голоду пухну?
Видно много голодали, что так разнесло))))

Если маэстро не начнёт суетиться на новой должности по активнее до Пекина доедут одни людоеды.
*потирая руки с злобно хихикая*... Доедут... Доедут.... Квадрат, ну кто вам сказал, что вообще кто-то доедет?!

Хотелось бы уточнить: у вас, Бельский, не ночной график дежурств? Было бы кстати. ;)
А чего? приспичело? ну давайте, уж варенмков отварю!

Шаман
07-09-2005, 02:38
О, уже веселее дело идёт! :) Предлагаю пристегнуть к поезду вагон- дискотеку и вагон- сауну. :)
Про душ Синичка уже объяснила- один на два купе.
Бельский определился в директора ресторана? Хорошо.
Чухна- бригадир проводников. Согласен? :)
Где же ещё мужики? А то женщины оккупировали весь вагон... :)

Шаман
07-09-2005, 03:04
Кстати, в поезде уже несколько интересных товарищей:
1.Агент КГБ.
2. Агент спецподразделения Интерпола "Ангелы" при ООН.
3. Агент мафии.
Они получили задания и уже работают. :)

Желающие получить роль ещё есть? Пишите в ПС.

Агентам просьба и приказ: Не раскрываться пока. На провокации не поддаваться. Сами можете устраивать! Ну не мне Вас учить.... Посмотрим что получится. :)

Katja
07-09-2005, 03:53
Люди, я так просто спросить зашла, у вас тут один поезд или два? Что-то у меня двоится. :lol:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12680

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12537

Пишите вы очень интерено, только вот не понятно какую из тем читать, из одной в другую прыгаете:)

Brat-Kvadrat
07-09-2005, 03:54
У меня тоже! :)

Шаман
07-09-2005, 03:59
Дык тут детали обсуждаются и сюжет. А там уже само путешествие идёт. :)

Катя там с Соул, кстати успели на поезд. Купе занимайте какие хотите. :)

Вертолёт в действии. Желающих закидываем в поезд. :)

NataKNV
07-09-2005, 04:24
Погодите...ща петрушку нашинкую...

Бельский, ржунимагу! :lol:

NataKNV
07-09-2005, 04:29
По правде, мы даже понятия не имеем на кого Вы Ната похожи.
Во избежание недоразумений в полутьме купейной фото в студию!

Братик, что с Вами? Временное помутнение рассудка? Включите свет в купе и посмотрите налево. Видите дЭвушку с развивающимися от порыва ветра, залетающего в окно поезда, волосами? Так это я. А вы за меня то зеленое, мерцающее приняли? :D

Brat-Kvadrat
07-09-2005, 04:36
Братик, что с Вами? Временное помутнение рассудка? Включите свет в купе и посмотрите налево. Видите дЭвушку с развивающимися от порыва ветра, залетающего в окно поезда, волосами? Так это я. А вы за меня то зеленое, мерцающее приняли? :D
Девушку я вижу, а откуда мне знать, что это не фантом?
Mожет это матрица зелёная прикалывается... :)

Шаман
07-09-2005, 04:54
Тээкс... Медико-операционно- санитарный вагон тоже пристёгиваем. В пути всех будут лечить. :)

bee
07-09-2005, 08:25
Тээкс... Медико-операционно- санитарный вагон тоже пристёгиваем. В пути всех будут лечить. :)
всем без исключения
надо пройти лечение?
с краснухой и метеоризмом
не пустят в страну коммунизма?

NataKNV
07-09-2005, 09:02
Девушку я вижу, а откуда мне знать, что это не фантом?

Тут Вы давеча жаловались, что кто-то поставил Вас в неловкое положение....
И вы до сих пор думаете, что это был фантом?!!!! :D

Sinichka
07-09-2005, 09:44
не знаю нужен такой персонаж или нет, но у нас в поезде он был. Ето повар, тот что всегда на кухне. Мы входили в вагон ресторан со стороны кухни и его всегда видно было. Так похож он был на, помните фильм Адамова семейка и там был один такой длинный очень, с овальной головой сверху как-будто отрезанной. :) Вот точно такойже был повар. И взгляд такойже насупленный из-под бровей. жуть. но по приказу директора ресторана всегда быстренько приготавливал вкусненькое и тогда когда продукты заканчивались..... мдя из чего же он приготавливал...

Peter
07-09-2005, 10:20
Люди, я так просто спросить зашла, у вас тут один поезд или два? Что-то у меня двоится. :lol:

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12680

http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=12537

Пишите вы очень интерено, только вот не понятно какую из тем читать, из одной в другую прыгаете:)
Пространство и время им не помеха они придумали новое измерение -творчество разума...

Toni
07-09-2005, 12:33
давайте сделать список сотрудников! а то я вообще уже запутался!
да еще, между игроками должны быть и шепоты (ПС) наверное, иначе весь поезд узнает о чем люди говорят! или как вы пологаете?

Belskyi
07-09-2005, 17:15
Бельский определился в директора ресторана? Хорошо.

Шаман! Я его уже открыл!

Belskyi
07-09-2005, 17:17
Так!!! Так!!! Так!!!
Ладно-ладно!
Это я Вам запомню... до следующего ужина!

Готовьте 3 рулона туалетной бумаги...

QUEEN
07-09-2005, 17:25
Так!!! Так!!! Так!!!
Ладно-ладно!
Это я Вам запомню... до следующего ужина!

Готовьте 3 рулона туалетной бумаги...

А Вы готовьтесь к сан.проверке ресторана , будем пробу снимать..с блюд

Belskyi
07-09-2005, 17:27
А Вы готовьтесь к сан.проверке ресторана , будет пробу снимать..с блюд
Снимайте:)

Только на всех бумаги не хватит!

Я предупредил....

QUEEN
07-09-2005, 17:32
Снимайте:)

Только на всех бумаги не хватит!

Я предупредил....

Вы удивительно добрый, таких добрых директоров ресторанов..просто не бывает..
Я в восторге... :gy:

Belskyi
07-09-2005, 17:38
Вы удивительно добрый, таких добрых директоров ресторанов..просто не бывает..
Я в восторге... :gy:
А Вы больше как посетительница приходите, а не как инспектор...
Вечерком...
Порадуйте старика...
Загляните на чашечку ...коньячка...:)
с баранками

NataKNV
07-09-2005, 17:39
Вечерком...
Порадуйте старика...
с баранками

Пан Директор, а если она тоже с кузнецом придет? С Микой т.е.? :gy:

Belskyi
07-09-2005, 17:44
Пан Директор, а если она тоже с кузнецом придет? С Микой т.е.? :gy:
Я вынес Вас с Квадратом... вынесу и Квин с Микой...
Я - терветулистый!

NataKNV
07-09-2005, 17:46
Я вынес Вас с Квадратом... вынесу и Квин с Микой...
Я - терветулистый!
Ну вот и славненько. Будем Вас в четвером навещать или по очереди парами :D
Не ошиблась я в Вас, когда в поезд приглашала :)

Belskyi
07-09-2005, 17:49
Ну вот и славненько. Будем Вас в четвером навещать или по очереди парами :D
А ключек всё же поищ-и-и-ите...

NataKNV
07-09-2005, 17:52
А ключек всё же поищ-и-и-ите...

Ой, ну поищу, поищу. Чего ради директора ресторана не сделаешь!
Может Квардат его куда задевал? Сегодня же вечером спрошу, не видел ли он Ваш любимый гаечный ключ на 8 :D

QUEEN
07-09-2005, 18:11
Вечерком...
Порадуйте старика...
с баранками

Загляну я к Вам сегодня вечерком
И порадуем друг друга коньячком...

А баранки приготовьте повкуснее...

DIK
07-09-2005, 21:44

У меня только сушки... Sorry
Зато конинка есть...

Katja
07-09-2005, 21:44
Я - терветулистый!
:lol: :lol: :lol:

QUEEN
07-09-2005, 21:47
У меня только сушки... Sorry
Зато конинка есть...

Погрызем с тобой мы сушки
Поболтаем как подружки..(sorry)

DIK
07-09-2005, 21:47
давайте сделать список сотрудников! а то я вообще уже запутался!
да еще, между игроками должны быть и шепоты (ПС) наверное, иначе весь поезд узнает о чем люди говорят! или как вы пологаете?
А место кондуктора ещё свободно?

DIK
07-09-2005, 21:50
Погрызем с тобой мы сушки
Поболтаем как подружки..(сорры)
Блин... какая честь!!!!!!!! Сама Королевна меня заметила!

QUEEN
07-09-2005, 22:14
Блин... какая честь!!!!!!!! Сама Королевна меня заметила!

да, ладно.... :coquet: :coquet:

Brat-Kvadrat
08-09-2005, 01:24
Так, вот кому мы обязаны счастьем лицезреть старого ворчуна в нашем купе! :)

Brat-Kvadrat
08-09-2005, 01:25
Тут Вы давеча жаловались, что кто-то поставил Вас в неловкое положение....
И вы до сих пор думаете, что это был фантом?!!!! :D
Ничего я не думаю - паспорт предъявите, с фото, чипом и опечатками пальцев!

Belskyi
08-09-2005, 01:36
Ой, ну поищу, поищу. Чего ради директора ресторана не сделаешь!
Может Квардат его куда задевал? Сегодня же вечером спрошу, не видел ли он Ваш любимый гаечный ключ на 8 :D
На 8?:sp:
А на 21 нету:lol:

Belskyi
08-09-2005, 01:37

Чего-то нету Вас... а коньячок уже на плите.

Belskyi
08-09-2005, 01:43
6!!! рулонов туалетной бумаги.... вне очереди!

Brat-Kvadrat
08-09-2005, 01:47
Я на вас кляузу напишу, Королеве и дальше по инстанциям!

Belskyi
08-09-2005, 01:53
Я на вас кляузу напишу, Королеве и дальше по инстанциям!

Квадрат, давайте, мириться?
Вам у меня кушать... мне у вас в купе ночевать.
Ну к чему эти войны?
Вы ж не хотите вспоминать вкус горького миндаля?
Ну вот...
А я не хочу пронуться с головой в тумбочке...

Brat-Kvadrat
08-09-2005, 01:57
Квадрат, давайте, мириться?
Вам у меня кушать... мне у вас в купе ночевать.
Ну к чему эти войны?
Вы ж не хотите вспоминать вкус горького миндаля?
Ну вот...
А я не хочу пронуться с головой в тумбочке...
Если обещаете, что пургена не будет в моём компоте, то давайте мириться.
Но, ответе, если сможете: зачем Натали вас пригласила?

Belskyi
08-09-2005, 02:07
Если обещаете, что пургена не будет в моём компоте, то давайте мириться.
Квадрат, компота нет в меню нашего изсканого заведения... так что, причину Вашего "расстройсва" ищите где угодно, только не на кухне у Бельского...
Моя совесть чиста.
Вы свпомните к кому в гости ходили? по каким купе?
Это заговор!
Вы мне имена скажите... а там уж я поквитаюсь... есть у меня в запасе "повареная книга"... "Органическая и неорганическая химия" называется:)

Но, ответе, если сможете: зачем Натали вас пригласила?
Я уже прдполагал, что захотелось кроме торсов, пищи духовной:) но шЮтка.

Квадрат... это очень длинная история, наполненная таинственнотью... но ответ мы с Вами найдём, по пути следования...
Пока же, давайте лучше вместе поищем натин ключ!

Brat-Kvadrat
08-09-2005, 02:23
Пока же, давайте лучше вместе поищем натин ключ!
Давайте поищем, мне уже можно одеться?

Belskyi
08-09-2005, 02:33
Давайте поищем, мне уже можно одеться?
Так Вы день так проходили?!?!
Бедный Тони...

NataKNV
08-09-2005, 09:17

Конечно, все для Вас старалась! Чтоб Вам не скучно ехать было! :)

NataKNV
08-09-2005, 09:20
Ничего я не думаю - паспорт предъявите, с фото, чипом и опечатками пальцев!

Милый Брат, Вас, кажется, совсем разбаловали в других измерениях: привыкли, что все Вам приносят на тарелочке с голубой каемочкой. А самому потрудиться?

DIK
08-09-2005, 14:47
:mol: А кондуктором-то назначите?

Brat-Kvadrat
08-09-2005, 19:22
Милый Брат, Вас, кажется, совсем разбаловали в других измерениях: привыкли, что все Вам приносят на тарелочке с голубой каемочкой. А самому потрудиться?
Вы предлагаете обшманать чемоданы?
Ната, ваша скрытность и плохое освещение вагона уже начали приводить к недоразумениям. Бельский спит у проводниц,а я еле успеваю спастись бегством от разъярённой Папской охраны.

QUEEN
08-09-2005, 21:51
Чего-то нету Вас... а коньячок уже на плите.

Ну вот..опаздала..Опять разминулись во времени...
как всегда..то мне нельзя, то Вам нЕкогда.... :talk:

Belskyi
08-09-2005, 22:40
:mol: А кондуктором-то назначите?
Я только по кухне...
А что, вы хотите повесить на шею рулон?

Belskyi
08-09-2005, 22:42
Вы предлагаете обшманать чемоданы?
Ната, ваша скрытность и плохое освещение вагона уже начали приводить к недоразумениям. Бельский спит у проводниц,а я еле успеваю спастись бегством от разъярённой Папской охраны.

Грибы всё это...грибы!

Belskyi
08-09-2005, 22:45
Ну вот..опаздала..Опять разминулись во времени...
как всегда..то мне нельзя, то Вам нЕкогда.... :talk:
А Вы посмотрите график работы ресторана..и хазодите, когда он НЕ работает:)

И Вас то саму, где можно сыскать?

QUEEN
08-09-2005, 22:47
А Вы посмотрите график работы ресторана..и хазодите, когда он НЕ работает:)

И Вас то саму, где можно сыскать?

Вот и пересеклись...К Вам можно?? :-)

- Где бродит этот мужчина????(Так и уснула свернувшись калачиком у двери...)

DIK
08-09-2005, 22:53
Привет, Киса

Belskyi
08-09-2005, 23:15

- Где бродит этот мужчина????(Так и уснула свернувшись калачиком у двери...)

Заходите...я морковку тру...
Поможите?

QUEEN
08-09-2005, 23:17
Заходите...я морковку тру...
Поможите?
Спасибо..
Конечно помогу..Где у Вас тут ванна?... :-))
.Руки помыть..

Belskyi
08-09-2005, 23:22
Спасибо..
Конечно помогу..Где у Вас тут ванна?... :-))
.Руки помыть..
Да мойте тут...вс еравно уже все загажено гостями...это не люди, а какие-то свинтусы.
Смотрите сколько посуды переколотили...
А с виду все приличные!

vikta
08-09-2005, 23:26
Товарищи пассажиры, пассажирки и обслуживающий персонал!
Разрешите обратиться за помощьююююю..... Сами мы нЭ мЭЭЭЭстные...
Нас с Вилкас десантировали в ваш замечательный поезд.
Шаман послал :uhoh: в третье купе по ходу поезда, а номер вагона не сказал...
Куда селИться-то???

QUEEN
08-09-2005, 23:27
Куда селиться???
Вагон № 13, естественно

QUEEN
08-09-2005, 23:28
Да мойте тут...вс еравно уже все загажено гостями...это не люди, а какие-то свинтусы.
Смотрите сколько посуды переколотили...
А с виду все приличные!

А как все красиво было...

vikta
08-09-2005, 23:29
Вагон № 13, естественно
Так там весь цвет форума, сдаётся мне... И купешки уже по интересам
разОбраны...
Можно мне в отдельное купе???

QUEEN
08-09-2005, 23:31
разОбраны...
В отдельное..Почему? Скучно будет..

Toni
08-09-2005, 23:34
разОбраны...
а что, барахла много? :D
короче, это спроси у Chuhna
я так понимаю, третый купе по ходу поезда - это мой купе. А че, опять я буду спать на багажной полке??

vikta
08-09-2005, 23:42
а что, барахла много? :D
короче, это спроси у Chuhna
я так понимаю, третый купе по ходу поезда - это мой купе. А че, опять я буду спать на багажной полке??
Тони! Что ты, что ты! Дамам- в дамское купе!
Какие горячие итальянцы на соседней полке? Это опасно для неустойчивой
женской психики!
*пискливо и топая ножкой* - Я требую отдельные аппартаменты! Где охрана?
Где начальник поезда??!

Belskyi
08-09-2005, 23:45
Куда селИться-то???
Девоньки, Вы голодные?

Toni
08-09-2005, 23:49
Тони! Что ты, что ты! Дамам- в дамское купе!
Какие горячие итальянцы на соседней полке? Это опасно для неустойчивой
женской психики!
*пискливо и топая ножкой* - Я требую отдельные аппартаменты! Где охрана?
Где начальник поезда??!
Ну, может глазик поможет? вообщем-то Chuhna занимается этими вопросами...
а че так среагировалась? не кусаюсь я!

vikta
08-09-2005, 23:54
Девоньки, Вы голодные?
Ой, товарищ Кухонный Колдун!
Накормите бедняжек-полдня в вертолёте тряслись, поезд догоняючи...
Оглохли слегка и подутомилися... ДжакузЯ есть? А винегреееет??? :)

Belskyi
08-09-2005, 23:57
Ой, товарищ Кухонный Колдун!
Накормите бедняжек-полдня в вертолёте тряслись, поезд догоняючи...
Оглохли слегка и подутомилися... ДжакузЯ есть? А винегреееет??? :)
В винегрете опять кто-то спит...
Могу предложить "Под Шубой"... хотя, надо тоже выяснить...кто там..пож этой самой шубой!

vikta
08-09-2005, 23:58
...
а че так среагировалась? не кусаюсь я!
Тони, да мы не от страха... :) Мы дамы утомлённые... Опытом и всё-такое...
Молодым мальчикам слушать наши секреты и впечатления крайне
противопоказано... Так что о тебе ж заботимся!

vikta
09-09-2005, 00:02
Могу предложить "Под Шубой"... хотя, надо тоже выяснить...кто там..пож этой самой шубой!
Ну, салат бы подошёл простой, овощной... Надеюсь, его ещё никто не успел
пожевать...?
А есть ли в составе массажистка? Или массажист? Очень ножки устали...
Не сделает ли кто массаж ступни??? :lol:

NataKNV
09-09-2005, 00:05
Гоните Вашу "Под Шубой", хто там она у вас. Есть очень хочется.....

Belskyi
09-09-2005, 00:08
Ну, салат бы подошёл простой, овощной... Надеюсь, его ещё никто не успел
пожевать...?
Есть овощи...
Присаживайтесь!
Пока поболтаем, посплетничаем да и нашинкуем в процессе...

А есть ли в составе массажистка? Или массажист? Очень ножки устали...
Не сделает ли кто массаж ступни??? :lol:
А Вы просовывайте их мне под скатертью...просовывайте...
Помассирую, пока вы помидорку режете...

Belskyi
09-09-2005, 00:09
Гоните Вашу "Под Шубой", хто там она у вас. Есть очень хочется.....

Шуба норковая - одна штука!
Брать будете?
Под ней - худенькая девушка, именуемая в народе "селедкой"

vikta
09-09-2005, 00:16
Есть овощи...
Присаживайтесь!
Пока поболтаем, посплетничаем да и нашинкуем в процессе...

А Вы просовывайте их мне под скатертью...просовывайте...
Помассирую, пока вы помидорку режете...
Вот проказник! Так и норовит скомпроментировать порядочную
дЭвушку.... Видать, придётся всё же прикинуться дамой с отклонениями...
Лесбиянками, извините, не интересуетесь???
Ой, а у вас тепло-то как там, под скатертью... :xobmorok: Неее...
Пожалуй, не буду я ориентацию менять!

NataKNV
09-09-2005, 00:16
Шуба норковая - одна штука!
Брать будете?
Под ней - худенькая девушка, именуемая в народе "селедкой"

Гоните шубу, как раз мой размер :D
Сколько просите?
ЗЫ: Девушку можете оставить себе. :D

Belskyi
09-09-2005, 00:21
Вот проказник! Так и норовит скомпроментировать порядочную
дЭвушку....
Так тож под скатертью...
Давайте...
Смелее...
Никто не увидит!

Лесбиянками, извините, не интересуетесь???
Да ножки у всех одинаковые:)

Ой, а у вас тепло-то как там, под скатертью... :xobmorok: Неее...
Пожалуй, не буду я ориентацию менять!
*млеющим голосом* Продолжа-а-а-а-айте.... продлжа-а-а-а-айте...

Так Вы гвоорите, случайно у нас да?...

Belskyi
09-09-2005, 00:22
Гоните шубу, как раз мой размер :D
Сколько просите?
ЗЫ: Девушку можете оставить себе. :D
Девушка в комплекте...
Не переживайте, она кушает мало... спать может на коврике...
Помните, я Вам презен обещал...так вот он!

NataKNV
09-09-2005, 00:24
Девушка в комплекте...
Не переживайте, она кушает мало... спать может на коврике...
Помните, я Вам презен обещал...так вот он!
Нет уж, БЭльский, оставьте тогда комлект себе. Мне дЭвушка в нагрузку не нужна!

Belskyi
09-09-2005, 00:27
Нет уж, БЭльский, оставьте тогда комлект себе. Мне дЭвушка в нагрузку не нужна!
Ну конечно... носом воротите.... у Вас Квадрат есть...
Ничё-ё-ё! Я ее сегодян в купе приведу... в шубке на голо тельце...посмотрим, как тогда Ваш дружок заверещит.
Он до прекрасного пола бАльшой любитель!