View Full Version : GoToMyPC
кто нибудь уже пробовал эту штуку?.. например, скажем двое инсталлируют себе этот 30днейфритрайл , затем обмениваются координатами, и скачивают друг у друга все что надо.. это я к тому, что вот никакими другими р2р программами (начиная с аськи) не удается сделать обмен файлами, может с этой получится? тем более что она так разрекламирована в имеше новом и кнопка для него появилась.., а вот как раз имеш у меня единственный кто вытягивает максимум скорости .. вот я и думаю , может попробовать?
Ты можешь воспользоватся "Мастер переноса файлов и параметров" только это можно зделать на XP вине.
Ещё должно чтоб у того скем обмениваешься файлами должна включена функцыя удалённого доступа к компьютеру.
Всё проверенно сам таким макаром перекидывал файлы.
ApTyp
это мысль. спасибо, попробуем.. хотя , скачать програмку и настроить все-таки быстрее , чем переустанавливать виндус , для меня лично , проблема состоит в том, что хр слишком чутко реагирует на драйверы без сертификатов :) да и противоположную сторону неудобно просить переустановить винд, особенно если это корпоративный.. проще все-таки програмку скачать..
[russian.fi, 2002-2014]