View Full Version : Как стать звездой в Финляндии?
Matreshka
07-09-2005, 21:55
Dorogie ychastniki,pomogite fantaziej,kak statj zvezdoj v Finljandii?
Matreshke nekyda viplesnytj svoy energiy.A eshe ja lybly slavy.Pojmite...Ne mogy sidetj na meste.Ostanavlivaet poka nedostatochnoe znanie jazika.Ne sydite strogo. Spasibo,milie!
Мягкие Лапки
07-09-2005, 22:20
Если будешь пользоваться транслитом, на этом форуме однозначно поклонников прибавится ;)
На местную фабрику звёзд - Idols \ Pop Stars
APLLIABI/IH
07-09-2005, 22:21
Для начала следует отправить свое фото в купальнике или без, на мой эмэйл.
Я ниипацца продюсер местный.Станешь звездой на следующее утро, бугагагааа
Dashutka
07-09-2005, 22:23
Ша мы сделаем из тебя звезду. Однозначно. Только пока форума. Все начинается отсюда.
Все зависит что такое ЗВЕЗДА, или может мне просто другое слово навеяло ветром?
MaXPaYne
07-09-2005, 23:18
звездой, если в прямом смысле то звоню знакомому, слышал дело это 20 000 25 000 евро стоит
kisumisu
08-09-2005, 00:26
ой, а можно... зв.. зв... звездучкой местного форума?
гарачая финско/русско/черт знает каково рода дееевушка хочет быть звяздой...
хабариты- имеются...
хрудь- то что надо...
рост- подходит
размер- влезаем
ну как? звязда? подходить?
Дорогие ычастники,помогите фантазией,как статй звездой в Финляндии?
Матрешке некуда виплеснyвать енергиА еше я лыблы славы.Поймите...Не могы сидетй на месте.Останавливает пока недостаточное знание язика.Не сыдите строго. Спасибо,милие!
Бебьненькая?Я, Перевиди ,нажми волшебную кнопочку "Транслит" .а потом посмотрим....
Народ, и как всегда - ни одного поста с помощью....... Постыдитесь хоть в этот раз!
Дорогие ычастники,помогите фантазией,как статй звездой в Финляндии?
Матрешке некыда виплеснытй своы енергиы.А еше я лыблы славы.Поймите...Не могы сидетй на месте.Останавливает пока недостаточное знание язика.Не сыдите строго. Спасибо,милие!
Фантасы, не приветствуются, онлы сех цонтацт...
Стыдимся...????
А чего?
Народ, и как всегда - ни одного поста с помощью....... Постыдитесь хоть в этот раз!
I live you, I need yuo.
I cego udaljat'?
Kak statj ZVEZDOJ v Suomi?
Руки в стороны, ноги - в 2 раза шире плеч...
Стоять "звездой" лучше утром, можно на площади, в купальнике, лучше без... ;)
Так! Счас прикрою нафик лавочку, если будете чушь писать вместо конкретных советов.
Мягкие Лапки
08-09-2005, 01:04
Lefteye, расслабься и посмотри, в каком разделе тема. Или теперь у тебя перед каждым постом надо спрашивать одобрение? :)
MaXPaYne
08-09-2005, 01:33
Lefteye
мы совтеты и даём, ей неуда девать энергю вот и спрашивает как в этой стране паврильо в стойку встать, хех. всё тки не добрый ты человек, Lefteye , не добрый
Bingo!!!
08-09-2005, 01:34
Смотря какие у тебя задатки. Согласен, что надо для начала выслать мне фото в купальнике (можно и без) на мэйл, сумму обговорим позднее в процессе переговоров. (место для них есть)
Залезь на самую высокую крышу в Хельсинки и ори матом. Никто не поймёт, грозись спрыгнуть. Подпускай только журналистов и репортёров. На 2-3 дня во всех газетах и по всем телеканалам тебя покажут. Будешь свесссдой! Спасибо за совет не надо, 1000€ вполне будет достаточно.
MaXPaYne
08-09-2005, 12:57
ну если ты потом в пшушке посидиш за неё то мзоем скинутся и заплатит
Хехе) ник поменялся, а орфография осталась прежней)
Spetsnaz
08-09-2005, 13:14
Как и везде. Быть харизматичной личностью, забить на такие вещи как совесть, мораль и тп. И работать, вкалывать по 25 часов в сутки… работать над собой, работать с другими людьми (продюсерами, спонсорами).
Наличие талантов тоже приветствуется. :D
И как же их рожать?...повидимому больно... :D
И как же их рожать?...повидимому больно... :D
Хорошо приметил! но ради такого счастья можно и потерпеть....
Если станет слишком большой звездой, то может и забыть бытиё наше (т.е. родителей)...:(
Если станет слишком большой звездой, то может и забыть бытиё наше (т.е. родителей)...:(
Ну от этого не застроховатся. Курникову вспомнила, она там родителей выселяла, итересно чем все кончилось.
Ну от этого не застроховатся. Курникову вспомнила, она там родителей выселяла, итересно чем все кончилось.
Звёздной болезнью видимо...:D
[russian.fi, 2002-2014]