View Full Version : Компьютерные игры
Privet:)
Interesno uznat, kto iz russkih v Finljandii igraet v igri po internetu....
Sam uze davno igraju, v osnovnom s finnami.
Davno eta tema interesovala..
RWT/ko.
www.rwteam.ru
Mirc: @Quake.net , #no:fan
:bratok:
Podpolschik
14-05-2003, 18:45
я игрaл, нo нe в пaльбy дрyг дрyгa пo интeрнeтy. Ил-2 Штyрмoвик...
Я обычно в Flashpoint, Vietcong и иногда в Ghost Recon играю.
Privet!
oho..dvoe uze otvetili..:)
Nu a ja igraju obi4no v: qw,q2,q3,ut,kingpin,Sof2 ctf, Wolf,Tribes 2...
Zahodite v Mirc: #QuakeNet, #rwt,#t34,#clan.apical,#no:fan
Mozet vas peretjanem v wolfa igrat?:))
да я тож по сетки рублюсь с кем попало, когда делать нех***
Medal of Honnor Spearhead v 2.11 или 1.11 непомню кароче последния, IL-2 Sturmovik v 1.2, Battlefiled 1942, ща новый Baltte вышел, NHL-2002, F1-2002, Soft2 ну и т.д кароче.
создаю хост туды сразу народ заваливает, кого тока нет, не ток одни фины :D
Прива всем.
Ко. смотрю ты уже отметился :))
Играю в SoF2, дяблу, на работе: БК, Гипер и т.д
Сори за офтопик.
То АрТур а как ты смайлик такой улыбающийся ставишь? поделись :))
Nazimaes na otvetit..vnizu, pojavitsja sledujasjaja sranica, gde smailiki..:D :beer:
Первоначальное сообщение от Karabas
Сори за офтопик.
То АрТур а как ты смайлик такой улыбающийся ставишь? поделись :)) :D это : и D, :) это : и ), :o это : и o итд.
Я тут Grand Theft Auto: Vice City достал, прикольная игрушка, круче GTA 3. Движок тотже остался, но наворотов многих немало.
Пасиба :D
зы Чёт народу мало отметилась, никто не играет чтоль?
Первоначальное сообщение от Karabas
зы Чёт народу мало отметилась, никто не играет чтоль? Форум почитай, у всех какие-нибудь проблемы, у кого семейные, у кого учёба. Одни мы оболтусы :D играем.
Помню учился когда, вышла Age of Empires, так на лекции почти две недели забил
НУУУ НАИГРАСЯ :D
привет всем!!! B Финляндию я перехал 2 месяца назад, и пока что тут не играл, а так в Питере я играл в Counter-Strike, SoF2, Quake2,3!!!
Tak 4To BOT!!!
:) :D
:hej:HaeMHuk :hej:
Ты случаем не в Гатчине 6ыл???
Вернее не играл ли ты на Гатчинском сервере???:)
Spetsnaz
20-05-2003, 17:53
А я вот в комбатс в последнее время играю :). Пару раз в генералс играл. Но что-то особенно не прёт.
оффтоп
Puma
А ты случаем не из Гатчины? Тогда Салют землекам!!! ;)
Первоначальное сообщение от Puma
:hej:HaeMHuk :hej:
Ты случаем не в Гатчине 6ыл???
Вернее не играл ли ты на Гатчинском сервере???:) Ты про какую игру говориш? В ОФП я играл на Таллиновском сервере, а на каком сервере я играл в Vietcong и Ghost Recon незнаю, там города ненаписаны.
Podpolschik
16-06-2003, 20:23
Cкaчивaю Enigma Rising Tide. Ha cкриншoты пocмoтрeл -вoт этo игрyyyхaa.. cимyлятoр пoдвoднoй лoдки и эcминцa...
люблю инoгдa тaкиe дeлa..
Kcтaти, y кoгo зaвaлялиcь нeнyжныe игрyшки нa CD, примy пoдaрoк :) :) :) :)
Q1, Q2, Yuri's Revenge...
Opri4nik
18-06-2003, 07:35
Я раньше играл в Medal of Honor Spearhed, вот думаю может заного установить. Может договоримся и сыгранем все вместе. Командами. Кто за?
Insomniac
18-06-2003, 10:00
V single igri igrat' uze ne interesno. Igrayu v CS po setke :D
Первоначальное сообщение от Opri4nik
Я раньше играл в Medal of Honor Spearhed, вот думаю может заного установить. Может договоримся и сыгранем все вместе. Командами. Кто за? Я за, только у меня Medal of Honor: Alied Assaulat потерялся. Spearhead без него неустанавливаеться...
Opri4nik
у тебя версия Spearhead какая?
2.11?
а то можно, тож как-то про неё тут на днях вспомнил :D
надобно тож установить
Opri4nik
19-06-2003, 15:42
neznaju, kakaja tam po defoltu. Esli nada, ska4aju patch! Igraem segodnja ve4erom :)
Если кто в Солдат Удачи2 играет, вэлкам сюда:
BarryServer - ^1[^7VL^1] ^4CLAN|85ms|213.221.175.165:20101
ps. Мой ник "PAPA" :))
Первоначальное сообщение от HaeMHuk
:D это : и D, :) это : и ), :o это : и o итд.
Я тут Grand Theft Auto: Vice City достал, прикольная игрушка, круче GTA 3. Движок тотже остался, но наворотов многих немало.
Аналогично. Правда у меня видео-карточка слабовата, видать не успевает. В итоге наблюдается эффект "матрицы" - едешь-едешь, и вдруг бац! все текстуры исчезают, остается размазня. А потом все обратно проявляется. Атас. ((=
я тут Medal of Honnor Spearhead v 2.15 закачал, а то чот тут в Medal захотелось порубится, диск даже уже запылился, ели-ели второй диск ток нашёл.
Кароче ктов Medal рубится обнавляйте до версии 2.15 можно потом порубится :)
К примеру можно здесь встретится
team match 195.178.227.55
free for all 68.47.171.18
Кто будет обнавлять до версии 2.15 вам сперва необходимо закочать версию v 2.11 (http://download.bonusweb.cz/22573a37646a953e117367caa3fcf61e/patche/mohaash_patch_20_to_211.exe)
потом только версию 2.15 (http://download.bonusweb.cz/3979be75a611d788e8b3fde2553217f8/patche/mohaas_patch_211_to_215.exe)
патч на версию 2.15 чтоб игра шла без диска можно достать тут (http://gcw.newcastleone.net/games/files/rzr-mo15.rar)
можно договорится когда, а то ктони-будь придёт а там не кого нету.
Opri4nik
21-06-2003, 09:42
Усе записано, усе сделано. Ты мне по аське закорючками не пиши :) , настрой кодировку! хм.. или это у меня глючит... раньше такого не замечал
Короче, Медалька 2.15 есть, будем рубить!
Opri4nik
хех это у тебя с кодировкой на аськи проблемы.
У меня раньше тоже такое же было.
Что идут одни вопросительные знаки.
будем рубить :D
HaeMHuk
А ты все еще Flashpoint гоняешь ? Давненько однако :))) .
А случем в "Разорванное Небо" никто не летает ?
Podpolschik
Cкaчивaю Enigma Rising Tide. Ha cкриншoты пocмoтрeл -вoт этo игрyyyхaa.. cимyлятoр пoдвoднoй лoдки и эcминцa...
люблю инoгдa тaкиe дeлa..
А ты пробовал Flight Simulator 2002 ?! - Вот это здорово!!!
Давайте Все у кого есть Флайт Симулатор,- присоеденяйтесь!!!
Podpolschik
24-06-2003, 09:44
Разорванное Небо - этo пo aглицки кaк ? Moжнo дaжe вeбcaйт игры дaть, пocмoтрю, кaкaя oнa.
в Flight Sim 2002 тaк прocтo нe пoигрaeшь, этo нe caмoлeты 2 мирoвoй :)
По англицки называется :
ENEMY ENGAGED: COMANCHE VS HOKUM
http://www.razorworks.com/enemyengaged/index.html
Симулятор боевого веролета, Летабельные были КА-52 и Команч, интегрируется с игрой Apache-Havoc (соответственно добавляются МИ-28 и Apache Longbow), сейчас летать можно на всех вертолетах с небольшими ограничениями.
http://www.vvs.ussr-online.net/site/sklad/eech.htm
Тут описано что и как нужно и можно скачать , если заинтерисует, с удовольствием помогу победить.
Забыл добавить не так давно разрабочик отдал код игры, поэтому сейчас идут работы по улучшению игры.
Первоначальное сообщение от Listt
HaeMHuk
А ты все еще Flashpoint гоняешь ? Давненько однако :))) .
А случем в "Разорванное Небо" никто не летает ?
Ха! Старая, знаеш ещё сколько народу в неё играет? :) В Разорванное небо можно попробовать, как-нибудь, у меня просто работа началась, времени на игры нехватает. :( Либо форум либо игры...
Да не в том что старая , а что ты все в неё гоняешь (почитай с самого начала ;) )я и сам раз в месяц в неё залезаю , а у тебя Раз.Небо стоит ? Какая версия ?
Listt
Щас не инсталирована, но это не долго. По-моему у меня был патч на версию 1.4.5 или 1.4.6
Если тебе интересно ставь , полетаем, только еще смогу летать дней 7-10, потом свалю на неопределенное время в отпуск, после 1.4.6 там много изменений было, сейчас можно летать на всех вертолетах, и AI поумнел.
Если чего давай через аську #139180641 .
Listt
А где ты эти патчи скачиваеш? На www.nival.ru нефига нету, а откуда я брал патч 1.4.6 для русской версии я не помню. :)
На складе ВВС , ссылку выше давал, но это не патч, это измененный экзешник игры, последнее время постоянно что то новое добавляют либо исправляют (полетную модель, ТТХ вооружений, действие ИИ ), но там последний 1.5.1.D - поставь его сначала он боле-менее стабильный.
Есть еще eech.bollocks.net.nz - где результаты работ над кодом игры.
Karabas
:) я помню в EMPERE EARTH наигрался,а сейчас вот в отпуске и в болтавню на форуме играю... Flight Simulator 2002 реальная вещь..., но такое занудство при посадке!!! Просто рук и глаз не хватает..Это-ж уже и не игрушка даже, а симулятор всетаки. И создан он не кем нибудь а САМИМ Microsoft (!!!) И -не для чего нибудь там, - а для тренировки будущих летунов...Впрочем на спортивно оздоровительных самолетиках типа Chessna я уже и садится научился нормально( при хорошей погоде), а вот на боингах особенно 747/400 трудно..именно садится..хотя в навигации при приемлемом знании английского можно разобраться и при взлете (при нормальном ветре), обычно проблем не возникает....КОРОЧЕ: на 3х дисках все это и графика супер и ландшафт городов...вот из пункта Вантаа слетал нидавно в пункт Шереметьего...Только терпение для этой игрушки надо иметь. Это ни просто; - взять и написать код типа boston a food sucks..и провиант(как бы) появился: ПОЧИТАЙТЕ РИЧАРДА БАХА И ВЫ МЕНЯ ПОЙМЕТЕ!
Всем - ДОБРА! :)
Podpolschik
в Flight Sim 2002 тaк прocтo нe пoигрaeшь, этo нe caмoлeты 2 мирoвoй
Надо как нибудь встретится и я тебя научу всему, кроме посадок на турбо- реактивных..или уж вместе типа: 1й пилот; 2й пилот..:) :) :)
этот симулятор,как я думаю вовсе не для того, что-б люди накачанные наркотой и фанатизмом учились КАК врезаться в дома , где есть люди и ведя самолеты в которых тоже люди, а ещё для тренировки реакций функции мозга...да и в любом современном самолете(а уж в пассажирских тем более)..есть три(как минимум) кода доступа или просто пароля(там комп...) прежде , чем завести angine , врубить throttle и просто взлететь...я вообще молчу :) :) , про то, что б включить какие либо навигационные приборы.....там то же самое..... :) :) :)- не нужно его воспринимать слишком серьезно ето всего лишь симулятор машин...но кака ГРАФИКА!!!!!
Первоначальное сообщение от DIQUA
Karabas И -не для чего нибудь там, - а для тренировки будущих летунов... и террористов камикадзе. :)
Microsoft сделал на столько реальный симулятор, что можно научиться летать почти на любом самолёте самому, сидя за компом.
[russian.fi, 2002-2014]