PDA

View Full Version : Оздоровительная система для широкого круга

Sam-Chon-Do
09-09-2005, 17:59
Здравствуйте!

Скажите пожалуйста, интересуются ли в Финляндии оздоровительными системами? Куда и к кому можно обратится с предложением провести оздоровительный семинар по одной очень известной в России (и не только) системе.

FINOCHKA
09-09-2005, 18:01
Ой-ой-ой!!!
На такие системы я ведусь!!!!!
А чего лечить-то будем???

Solo
09-09-2005, 18:20
Ник у написавшего этот пост Sam Chon Do. Весьма интересный и говорящий сам за себя :)
Я дал поиск в яндексе на этот ник и сразу получил ответ на ваш попрос.
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%D1%E0%EC+%D7%EE%ED+%C4%EE
Первая же ссылка меня привела на сайт. Там же на первой странице есть список болезней. Внушительный между прочим.

свеча
09-09-2005, 20:07
я была на этих оздоровительных курсах в Санкт Петербурге .курсы проводил Юрий Хван.с удовольствием сходила бы на семинар в Финляндии,но только если бы приехал сам Ю.Хван.а его ученики и помошники,это уже не то.ИМХО

Kukushkin
09-09-2005, 20:33
А как ето к спорту относится?

Kukushkin
09-09-2005, 20:34
А че етот Самочодо выигрывал ваше?

Kukushkin
09-09-2005, 20:35
А как вид спорта называется? оздоровителные системы чтоли? нипонил кароч, абйисните пажалуста

Sam-Chon-Do
09-09-2005, 23:09
я была на этих оздоровительных курсах в Санкт Петербурге .курсы проводил Юрий Хван.с удовольствием сходила бы на семинар в Финляндии,но только если бы приехал сам Ю.Хван.а его ученики и помошники,это уже не то.ИМХО

Уважаемая Свеча, если организуем курс в Финляндии, приедет именно Юрий Енович Хван, так что милости просим: приходите сами, приводите друзей и знакомых!!!
Дело в том, что сейчас Юрий Енович проводит выездные курсы в различных городах и странах. Он также хотел бы приехать и в Финляндию.

оздоровителные системы чтоли? нипонил кароч, абйисните пажалуста

Сам-Чон-До - это спортивно-оздоровительная система, позволяющая, в частности, изличиться от многих заболеваний, она включает в себя как древнейшие медитативные комплексы, так и современные медицинские знания.
Кому интересно - www.hvan.ru.

Друзья, требуется помощь в организации: Кто-нибудь знает к кому можно обратиться по таким вопросам?

Если Вы бы хотели принять участие в курсах и/или обсудить вопросы организации, напишите, пожайлуста, по info@hvan.ru

Solo
09-09-2005, 23:32
Я поспрашал у друзей из России. На самом деле говорят что система известная.
И даже некоторым говорят помогает.
У одного товарища у бабули пальцы плохо шевелились на руке. После 10-ти дневного курса якобы соли в суставах рассосались и пальцы зашевелились.
Не знаю правда или нет. Продаю, за что купил.

Интересно было бы посмотреть что за зверь. Я бы сходил бы.
Товарищи давайте помогем людям организовать курсы раз хотят.

А как ето к спорту относится?
Так а ты вылезь на их сайт - и поймешь.

Не ясно почему модераторы переместили из спорта во Флейм. По-моему эта система как раз имеет отношение к спорту.

свеча
11-09-2005, 13:16
Уважаемая Свеча, если организуем курс в Финляндии, приедет именно Юрий Енович Хван, так что милости просим: приходите сами, приводите друзей и знакомых!!!

Сам-Чон-До - это спортивно-оздоровительная система, позволяющая, в частности, изличиться от многих заболеваний, она включает в себя как древнейшие медитативные комплексы, так и современные медицинские знания.
Кому интересно - www.hvan.ru.

Друзья, требуется помощь в организации: Кто-нибудь знает к кому можно обратиться по таким вопросам?

Если Вы бы хотели принять участие в курсах и/или обсудить вопросы организации, напишите, пожайлуста, по info@hvan.ru
то,что приедет сам Юрий Енович очень впечатляет.обязательно пойду.с организацией советом не могу помочь.может написать для начала обявление в газету Спектр.

Ray
11-09-2005, 14:59
http://www.hvan.ru/sport.htm

Посмотрел на фотку внизу, желания заниматься не появилось. :)

Sam-Chon-Do
11-09-2005, 15:18
http://www.hvan.ru/sport.htm

Посмотрел на фотку внизу, желания заниматься не появилось. :)

Уважаемый Ray,
Вы посмотрели фотографию боевого раздела. Планируется же приехать с оздоровительным курсом. На него ходят все, от подростков до бабушек и дедушек, которые физически могут прийти в зал. :) Посмотрите лучше на фото на главной странице.

Есть даже специальный курс для детишек. Кстати у них гораздо лучше результаты чем у взрослых. Зрение например, восстанавливается почти полностью уже на курсах.

Ray
11-09-2005, 15:26
Уважаемый Ray,
Вы посмотрели фотографию боевого раздела. Планируется же приехать с оздоровительным курсом. На него ходят все, от подростков до бабушек и дедушек, которые физически могут прийти в зал. :) Посмотрите лучше на фото на главной странице.

Да я не про бабушек. Просто несколько человек на фотке несколько странно выглядят (выражение лица и прочее). :)

Шаман
11-09-2005, 15:54
Да я не про бабушек. Просто несколько человек на фотке несколько странно выглядят (выражение лица и прочее). :)

Точно. Лица и тела напряжённые. Текст конечно хорошо написан. Но путь воина только один. И он его знает.

IKO
11-09-2005, 16:00
А боксеров они так ронять на пол непробовали? а борцов? и есче, что би так точно предугадивать место куда надо упаст что би не опозорит инструктора нaдо долго тренироватся!:)

Sam-Chon-Do
14-09-2005, 16:08
Свеча, спасибо за совет. Может быть мы так и поступим.

BULBULYATOR
23-09-2005, 20:47
А Кашпировский с Чумаком тоже будут?