PDA

View Full Version : Верните Машу!

Ashley
10-09-2005, 00:00
Скучаю по Маше с радиоспутника...
Вернуть уже никак нельзя?...

FINOCHKA
10-09-2005, 00:01
А куда она подевалась?

Nefertiti
10-09-2005, 00:02
вроде две недели назад была еще...

MACTEP
10-09-2005, 00:04
подайте в суд!

Ashley
10-09-2005, 00:05
вроде две недели назад была еще...да...была.... а теперь какой то Серега....

Calve
10-09-2005, 00:06
вроде две недели назад была еще...

Вчера с утра вроде была.

Ashley
10-09-2005, 00:06
подайте в суд!

так где она теперь? что с ней? кто знает?

FINOCHKA
10-09-2005, 00:08
Боже...............
Да заболела она или в отпуск уШла, или ребёнок заболел, или новую любовь встретила,или похмельем муЧается,или наобороТ завтра его ждёт, или....отдыхает девчёнка!

Ashley
10-09-2005, 00:08
подайте в суд!

? в свидетели пойдете?

Ashley
10-09-2005, 00:11
...умела она "чувствоват" когда вела "По заявкам..."

А Серега... этот вроде как навсегда.......теперь.....

и..Боже...уже не поможет...(Финочке)

SPASSVOGEL
11-09-2005, 21:23
Ужасно не хватает Хрюна и Степана на НТВ. Верните животных народу!!!
Без Степана и Хрюна
жизнь пресна и холодна.
Опустел без них эфир,
и в тоске рыдает мир.

SPASSVOGEL
11-09-2005, 21:25
Машу на Радио Спутник! Хрюна на НТВ!

Pacifier
14-09-2005, 14:48
А слышали вчера "Смени пластинку"??? Там ТАКАЯ фигня творилась, просто тушите свет! Нет, вчерачние DJ нормальны и адекватны, но без Маши программа перестала быть в том формате, в котором она была многим нужна, а именно: спокойная, по-домашнему уютная.

D_F
14-09-2005, 14:58
Ужасно не хватает Хрюна и Степана на НТВ. Верните животных народу!!!
Без Степана и Хрюна
жизнь пресна и холодна.
Опустел без них эфир,
и в тоске рыдает мир.
гы гы

ужасно не хватает бивиса и батхеда, бэтмана и робина, гены и чебурашки, волка и заца, хрюши и степашки, тома и джери...

Lilik
14-09-2005, 15:33
У меня вооще только название в машине пишет SPUTNIK, когда уже по всей Фи будем слушать? Или мне всю жизнь токо в поездке в соседний город позволительно переключаться на русское радио?
P.S. Где Маша и Саша? Почему не на первом?

Opiskelija
14-09-2005, 16:01
Скучаю по Маше с радиоспутника...
Вернуть уже никак нельзя?...

Хорошо хоть не пьяного Разумовского....

adam
14-09-2005, 16:05
P.S. Где Маша и Саша? Почему не на первом?
Все передачи на первый, а звук от радио Спутник поверх!!!!:)

Katja
14-09-2005, 17:18
Радио Спутник не слушаю. Но, одно время тут народ возмущался почему Маша там работает, уберите Машу итд. А теперь верните Машу. Определитесь что хотите то:D

bugor
14-09-2005, 18:24
Радио Спутник не слушаю. Но, одно время тут народ возмущался почему Маша там работает, уберите Машу итд. А теперь верните Машу. Определитесь что хотите то:Д

Низзя!Одному нравится поп,другому-попадья,третьему-попова дочка.вкусы разные.

Ralphie
14-09-2005, 21:37
Радио Спутник не слушаю. Но, одно время тут народ возмущался почему Маша там работает, уберите Машу итд. А теперь верните Машу. Определитесь что хотите то:D

Машу слушал одну неделю когда в больнице лежал..поплохело ;) Должен сказать очень не понравилась со своими тупым базаром.. :) Не жалею что ушла! Ещё там какой-то мужик есть, который шепелявит и букву "р" нормально выговорить не может.. :(

SPASSVOGEL
14-09-2005, 22:28
гы гы

ужасно не хватает бивиса и батхеда, бэтмана и робина, гены и чебурашки, волка и заца, хрюши и степашки, тома и джери...

Ты прав, Пятачок! А как было бы здорово увидеть в "Вестях" Бивиса и Батхеда...
и прогноз погоды от мартовского зайца...

Calve
14-09-2005, 23:17
Что-то не могу понять. Романова каждый почти день новости читает , вроде в 9.00.Я при выезде включаю и иногда даже прислушиваюсь к болтовне.

Ashley
14-09-2005, 23:24
Хорошо хоть не пьяного Разумовского....
ой да лаадно! с кем не бывает... Вообще... умнейшим людям можно прощать...
А теперь вот слушаем,например, даже "По заявкам" и такую лапшу вешают..... таким дежурным голосом....... противно

ВЕРНИТЕ МАШУ!

Ashley
14-09-2005, 23:28
Машу слушал одну неделю когда в больнице лежал..поплохело ;) Должен сказать очень не понравилась со своими тупым базаром.. :) Не жалею что ушла! Ещё там какой-то мужик есть, который шепелявит и букву "р" нормально выговорить не может.. :(
...да. возможно она иногда и тупила... но.... базар сегодня еще тупее...

Opiskelija
14-09-2005, 23:48
ой да лаадно! с кем не бывает... Вообще... умнейшим людям можно прощать...

На уважающих себя радиостанциях ето бывает только раз. Пьяного Разумовского лично слышал дважды...

Topik
14-09-2005, 23:59
Маша ? Эта та которая через слово хихикала как идиотка ?

Katja
15-09-2005, 01:17
...да. возможно она иногда и тупила... но.... базар сегодня еще тупее...
мда. это как выборы в России. :lol:

Ashley
15-09-2005, 09:46
Маша ? Эта та которая через слово хихикала как идиотка ?
а что ей -плакать что ли нужно было? И потом... не всегда она хихикала так как Вы говорите... Ведь,согласитесь, и идиоты звонили...

Topik
15-09-2005, 10:55
а что ей -плакать что ли нужно было? И потом... не всегда она хихикала так как Вы говорите... Ведь,согласитесь, и идиоты звонили...

Согласен идиотов хватало ! Но со стороны это слушалось как бутто она сначало скажет , потом подумает что сказала ! И постоянные паузы в разговоре типа ЭЭээээ, нууу, ииииии ! Ну а как она по Финский новости музыки рассказывала , так на мой взглят лучшеб молчала !

Belskyi
15-09-2005, 10:57
На уважающих себя радиостанциях ето бывает только раз. Пьяного Разумовского лично слышал дважды...
О да, пьяный Разум, это что-то...

Ashley
15-09-2005, 23:41
О да, пьяный Разум, это что-то...

...считайте,что это был эксклюзив...

kolobok
15-09-2005, 23:49
так где она теперь? что с ней? кто знает?

сидят старик со старухой
-эх, была у меня в молодости любовь! девушка маша! вот была девка! красивая, веселая! эх, где-то она теперь? что с ней?..
-тю, старый! так энто ж я!
:)

Ashley
18-09-2005, 23:56
сидят старик со старухой
-эх, была у меня в молодости любовь! девушка маша! вот была девка! красивая, веселая! эх, где-то она теперь? что с ней?..
-тю, старый! так энто ж я!
:)
-по пятницам с Разумовским ...... кхе-кхе...

Belskyi
19-09-2005, 00:16
...считайте,что это был эксклюзив...
Не, считаю это был недогляд со стороны работодателя.

Ashley
19-09-2005, 01:20
Не, считаю это был недогляд со стороны работодателя.кто не рискует,тот не пьет Шампанского...
водку
коньяк
джин-тоник
пиво.....
короче...... ничего не пьет......

Belskyi
19-09-2005, 01:34
кто не рискует,тот не пьет Шампанского...
водку
коньяк
джин-тоник
пиво.....
короче...... ничего не пьет......
Вопрос: нужен ли подобный "риск" на работе?
Я, собственно, не риска ожидал , а качественного ведения программы.

Ashley
19-09-2005, 01:58
Вопрос: нужен ли подобный "риск" на работе?
Я, собственно, не риска ожидал , а качественного ведения программы.
Признаюсь, программу о которой Вы пишите,я не слышала(именно тот случай).
Но вот в эту пятницу мне вначале показалось,что ведуший "под шофе", но как выяснилось после - его просто "заносит"... Я полагаю, господин Разумовский просто веселый человек по натуре. Допускаю также мысль,что такое его поведение(о котором Вы пишете) было лишь способом привлечь к себе внимание. Если бы было иначе -его давно бы уволили.

Opiskelija
19-09-2005, 11:35
Допускаю также мысль,что такое его поведение(о котором Вы пишете) было лишь способом привлечь к себе внимание. Если бы было иначе -его давно бы уволили.

Дело не в том, что он говорил, а в том, как он это говорил. У него откровенно заплетался язык! И это было хорошо заметно, потому что на трезвую голову у него отличная дикция.

JUMP
19-09-2005, 16:39
Хе хе :) Опять собралось общество флудоблудов :) Поржал от души :)
Привет, Бельский, что тут происходит ? :)

Hapki
19-09-2005, 17:35
Машу-ВЕРНУТЬ!Принудительно и приковать!

JUMP
19-09-2005, 19:26
Хапки :) Давайте Вас насильно прикуем :)

JUMP
19-09-2005, 19:35
Кстати, вот давайте проведем общую линию во всех дисскусиях (читать - флудах) о радиостанции которая никому не дает покоя :) 1 - не любим и обсираем. 2 - что то нравится. 3 - слушаем - а всем говорим, что плохо и не слушаем (это что есть на самом деле). 4 - говорим, что слышали лучше и (типа) слушаем. 5 - это наше достояние, но мы всеравно не слушаем (хотя слушаем) :) Это примерные среднестатитстические тексты без особых привязок :) Так вот. Теперь с глобализацией покончено и мы перешли на личности в отношении радио. Знаете что думаю. Слушете как пить дать. Так что давайте продолжим слушат. Может что и поинтереснее будет. Т.к. большинство информации тут устарело и покрылось информационной плесенью :) Бельский, чего не здороваешься ? :)