PDA

View Full Version : Tupperware

Lilik
10-09-2005, 18:28
Вчера на работе пригласили на посиделку к соотруднице, у неё дома будет, что-то типа презентации утвари Tupperware. Бывали на таком? Кто-нибудь пользуется этой посудой? Может подскажете, чему уделить внимание? А то у меня на кухне и так все шкафчики забиты, наберу всякого, а потом не пользуюсь.

Nefertiti
10-09-2005, 18:40
тупперваре - это дорогая пластмассовая посуда, она конечно, качественная, но лично я не вижу смысла платить такие деньги за пластмассу.

У меня есть из их продукции для микрухи баночки, чтоб на работе еду разогревать.

в целом у них посуда хорошо продумана и у них много призов по дизайну

Мягкие Лапки
10-09-2005, 18:56
У меня после такой презентации образовалась пара баночек - мисочек:) (Привет, Нефертити!)
Я их обожаю, потому что в них можно засунуть половинку неиспользованой луковицы, излишки порезанной зелени, сыра , помидоров.. ну в общем, всего, чего было много порезано - и продукты долго - долго остаются абсолютно свежими:)
СтОит посуда, конечно, немало, но я не люблю выбрасывать продукты, поэтому для меня это - самое оно:)

Lilik
10-09-2005, 19:17
тупперваре - это дорогая пластмассовая посуда, она конечно, качественная, но лично я не вижу смысла платить такие деньги за пластмассу.
У меня есть из их продукции для микрухи баночки, чтоб на работе еду разогревать.
в целом у них посуда хорошо продумана и у них много призов по дизайну
Так меня, тоже жаба душит, но опыт таков:
-Купленные в Икеа ложки, вилки с пузырьками в ручках, полопались через полгода. Может от посудомойки не знаю. Миски от миксера, поцарапались, дранные.
-Антиловская миска не выдержала попкорна в микро, в днище вмятины.
-Из хоз. маг. пластиковый поднос от посудомойки облез.
В прошлом году купила тупперваровские мисочки в КККК, вроде ничё, там правда сначало бонусные наклейки собирать всю осень пришлось.

finka
10-09-2005, 19:30
хорошая посуда...я тож была как-то не "презентации"...а уделить внимание сможешь тому, что понравится) там этой посуда туева хуча :D у моей мамы все полки ей завалены...

Nefertiti
10-09-2005, 21:35
только когда пойдешь на презентацию, то учти, они хорошо свой товар умеют рекламировать и тебе там может показаться что ты без всего того что там есть обойтись не сможешь :) а на деле тебе оттуда максимум посудины три нужны будут :)

насчет мытья в посудомойке.. туппервару можно мыть, но вот в микруху можно очень мало чего класть, так как не всякая пластмасса подходит, она потом нчинает "перхотью" покрываться.