View Full Version : Школа обольщения
недавно посмотрела фильм "Школа обольщения"
А почему бы нам не открыть такую школу? Сами будем учителя и сами будем ученики...Хочу отметить, что на нашем форуме есть очень способные..
Ну, что, приступим!
Дзинннннь...Урок начинается, не опаздывайте...
Тема: Обольщение..Ваше секретное оружие... :croc:
MaXPaYne
10-09-2005, 22:47
по моему у многих такая "КРАСНОРЕЧИЕ"
mikkakaulio
10-09-2005, 22:50
-Вопрос,можно?-Молодой мужчина поднял вверх руку.
-Пожалуйста,только представтесь сначала-Учительница кокетливо поправила волосы и улыбнулась.
-Мика.Вот вы сказали,что на форуме есть очень способные.Способные как учителя или как ученики?
FINOCHKA
10-09-2005, 22:53
Чего-то я не поняла....
Какая "школа обольшения"?
Чего изучать-то будем???
-Вопрос,можно?-Молодой мужчина поднял вверх руку.
-Пожалуйста,только представтесь сначала-Учительница кокетливо поправила волосы и улыбнулась.
-Мика.Вот вы сказали,что на форуме есть очень способные.Способные как учителя или как ученики?
-Спасибо, Мика, хороший вопрос. Учителя способные, а чему научились ученики, мы и узнаем. Будем вызывать к доске по списку или может быть есть желающие?
Чего-то я не поняла....
Какая "школа обольшения"?
Чего изучать-то будем???
Ученики будут обольщаться, что чему-то здесь научились :)
MaXPaYne
10-09-2005, 22:56
нусь, спрашивайте, кто у нас там на букву А?
нусь, спрашивайте, кто у нас там на букву А?
Вы у нас доброволец..Отвечайте урок
MaXPaYne
10-09-2005, 22:59
Ну ладно, мой и не выпендриваться, но просьа помнит, каков вопрос таков ответ
FINOCHKA
10-09-2005, 22:59
А я буду из РАНО.
Предупреждаю, екзамены не за горами....
А я буду из РАНО.
Предупреждаю, екзамены не за горами....
Дети, встаньте...У нас зав. РАНО.Экзамены лично будет принимать!
MaXPaYne
10-09-2005, 23:05
лан, может не будим тему в флуд преврашаить та хоть, а дельные впросы писать?
...задача..добиться симпатии ..вплоть до интима..
...цель..монашка(причем истинная)..
...ваши действия...........?????????
mikkakaulio
10-09-2005, 23:30
Монашка?Истинная?Не фига себе задачка!
Для начала нодо где-нибудь сутану раздобыть!
Монашка?Истинная?Не фига себе задачка!
Для начала нодо где-нибудь сутану раздобыть!
сутану найти..это не задачка...
Ты задачку реши...
Ученики будут обольщаться, что чему-то здесь научились :)
Ты пишешь мало, но :kruto: :lol:
Сами будем учителя и сами будем ученики...Дзинннннь...Урок начинается, не опаздывайте... Тема: Обольщение..Ваше секретное оружие... :croc:
"Минет – начало всех начал, Первая ступень с пониманию души партнера. :censored: [...больше 5000 знаков...] Только сейчас вы получаете ВЛАСТЬ над подсознанием. Только сейчас на вас будут пораженно смотреть глаза мальчишки, который познал НЕВЕДОМОЕ. Такую Женщину мужчина не в состоянии забыть или обидеть."
узнать то, что пропущено в цитате ( [...] ), :hug: здесь :
http://voffka.com/archives/2005/09/08/020023.html#more
По-душка
11-09-2005, 00:14
Помоги разобраться в условиях твоего задания. Я так понимаю, задача - это путь к достижению цели. Получается, сначала необходимо добиться симпатии, затем перейти к интиму, а в конечном счете сделать так, чтобы девушка ушла в монашки. Сурово, ничего не скажешь!
-KARIMA-
11-09-2005, 00:48
В этой теме надо оболщать или писать рецепты, как это делается? :karmen:
Ты пишешь мало, но :kruto: :lol:
Вот вам урок простой, и не нужна сутана,
Наш ангел обалщён, О БОЖЕ, сатаной...!
Путана, путана, путана...
FINOCHKA
11-09-2005, 02:00
Такс....
Ну, что я могу сказать.
Как "деточки" могут научиться, если "учительница" открыла тему и сбежала...?!
Такс....
Ну, что я могу сказать.
гы гы гы...деиствительно!
Brat-Kvadrat
11-09-2005, 11:23
1. Выбиваем жалость (способов тьма).
2. Узнаём "больные" темы и внимательно слушаем поддакивая.
3. Просим помочь в "беде" делая проекцию с "больных" тем.
4. Просим у Сударя ссылки на критику Библии.
5. Осторожно сбиваем с истинного пути аки змий.
6. Получаем хотимое.
7. Получаем пятёрку за задание.
olka_eva
11-09-2005, 11:26
В фильме "Декамерон" (по Бокаччио) в одной из новелл подробно объяснено, как целый монастырь соблазнить. Не то что одну монашку.
1. Выбиваем жалость (способов тьма).
2. Узнаём "больные" темы и внимательно слушаем поддакивая.
3. Просим помочь в "беде" делая проекцию с "больных" тем.
5. Осторожно сбиваем с истинного пути аки змий.
6. Получаем хотимое.
7. Получаем пятёрку за задание.
Хорошо, что я не монашка :)
В фильме "Декамерон" (по Бокаччио) в одной из новелл подробно объяснено, как целый монастырь соблазнить. Не то что одну монашку.
читайте книжки,
в них мыслишки...
А чего так? Чуть что - сразу Сударь виноват :( Сначала только Jade требовала, не ведая, что творит, не лапать Библию (собственно, чего и не было), а теперь и Вы меня в "плохиши"-антибиблисты зачисляете(?). ОбЫнда!
А чего так? Чуть что - сразу Сударь виноват :( Сначала только Яде требовала не лапать Библию (собственно, чего и не было), а теперь и Вы меня в "плохиши"-антибиблисты зачисляете. ОбЫнда!
Ребята , давайте жит´ дружно!
Ни кто ни кого не хотел обижат´ . А брат- квадрат просто на ето не способен.
Brat-Kvadrat
11-09-2005, 14:22
А чего так? Чуть что - сразу Сударь виноват :( Сначала только Яде требовала, не ведая, что творит, не лапать Библию (собственно, чего и не было), а теперь и Вы меня в "плохиши"-антибиблисты зачисляете(?). ОбЫнда!
Нет, что вы, никуда я вас не зачислял!
Я лишь предположил, что в вашем волшебном сундучке есть много интересного, в том числе и разнообразные труды на религиозные темы.
Мне ведь что надо? Искусить монашку. Значит, прежде необходимо показать ей, если не ошибочность её веры, так хотя бы альтернативу тому, чему её научили.
Хотя, вполне возможно, что у вас и нет такой литературы...
Всё.
Brat-Kvadrat
11-09-2005, 14:25
Ребята , давайте жит´ дружно!
Ни кто ни кого не хотел обижат´ . А брат- квадрат просто на ето не способен.
Спасибо, Солнышко, за защиту! У-у-у, этот Сударь... :)
Я лишь предположил, что в вашем волшебном сундучке есть много интересного, в том числе и разнообразные труды на религиозные темы.
Мне ведь что надо? Искусить монашку. Значит, прежде необходимо показать ей, если не ошибочность её веры, так хотя бы альтернативу тому, чему её научили.
Хотя, возможно, что у вас нет такой литературы...
Всё.
Братик, если монашка хорошо училась и у нее достаточно мозгов, то она давно в курсе всех альтернатив официальной точки зрения.
И вообще, что за извращенный путь соблазнения женщины путем указания ей на несостоятельность ее взглядов?
Хотя, вполне возможно, что у вас и нет такой литературы...
Всё.
пункт 4: просим у Би боченок мёда...
Brat-Kvadrat
11-09-2005, 14:29
Братик, если монашка хорошо училась и у нее достаточно мозгов, то она давно в курсе всех альтернатив официальной точки зрения.
И вообще, что за извращенный путь соблазнения женщины путем указания ей на несостоятельность ее взглядов?
Я же не претендую на звание соблазнитель года!
Соблазняю, как умею... :)
Вообще, моя задача - хотя бы временно ослабить её внутренний контроль, "помочь" ей оправдать своё желание (надеюсь, что такое имеется).
Brat-Kvadrat
11-09-2005, 14:30
пункт 4: просим у Би боченок мёда...
С мёдом мы будем соблазнять По-душку, ну, ты в курсе...
ей укусу больше нравятся, а мед универсальное средство...
Я же не претендую на звание соблазнитель года!
Соблазняю, как умею... :)
Вообще, моя задача - хотя бы временно ослабить её внутренний контроль, "помочь" ей оправдать своё желание (надеюсь, что такое имеется).
Полагаю, что усилить плотское желание (если мы говорим об этом :) ), можно, без развития в женщине комплекса неполноценности.
Мне почему-то казалось, что соблазнитель/обольститель искусно разрушает существующие преграды между мужчиной и женщиной и ищет сначала духовные точки соприкосновения, а не создает новые препятствия.
И чего это я здесь разболаталась? У нас же учительница есть! :D
По-душка
11-09-2005, 14:52
Мальчики!
А вы не боитесь за свое здоровье?
Brat-Kvadrat
11-09-2005, 14:54
Про уксус я, видимо, пропустил, ну, да тебе виднее... ;)
Brat-Kvadrat
11-09-2005, 15:09
Мальчики!
А стоит?
Я думал, за здоровье отвечают контрацептивы... :)
Полагаю, что усилить плотское желание (если мы говорим об этом :) ), можно, без развития в женщине комплекса неполноценности.
Мне почему-то казалось, что соблазнитель/обольститель искусно разрушает существующие преграды между мужчиной и женщиной и ищет сначала духовные точки соприкосновения, а не создает новые препятствия.
И чего это я здесь разболаталась? У нас же учительница есть! :D
Согласна. Жалость, больные темы итд.- это не тот подход. :)
Вот вам урок простой, и не нужна сутана,
Наш ангел обалщён, О БОЖЕ, сатаной...!
Путана, путана, путана...
Шутник:lol: Мде. так тут ничего хорошого теперь и не сказать никому, сразу не так поймут.:D
Brat-Kvadrat
11-09-2005, 15:49
Согласна. Жалость, больные темы итд.- это не тот подход. :)
Почему не тот?
"Больная" тема - это та тема на которую девушка охотно говорит и которая её волнует.
Если я буду внимательно слушать, то стану, по меньшей мере, приятным молодым человеком, кто же прогоняет благодарных слушателей?
Жалость - великая сила! Считаю, что это чувство у женщины похоже на материнский инстинкт и если не переиграть свою роль, то вполне можно сорвать с этого дивиденды.
Почему не тот?
"Больная" тема - это та тема на которую девушка охотно говорит и которая её волнует.
Если я буду внимательно слушать, то стану, по меньшей мере, приятным молодым человеком, кто же прогоняет благодарных слушателей?
Жалость - великая сила! Считаю, что это чувство у женщины похоже на материнский инстинкт и если не переиграть свою роль, то вполне можно сорвать с этого дивиденды.
Она его за муки полюбила, а он - за сострадание к нему (с) :D
Мальчики!
Та кне своё же...
не жалко
Почему не тот?
Я тут десятью разными делами занимаюсь и сюда заглядываю. Объясни подробнее. Почему незнакомая девушка вдруг будет тебе рассказывать о темах, которые ее волнуют? Если огромные проблеммы, ну может быть, а так. И что насчет жалости. Жалость женщины к незнакомому мужчине?
И почему бы не обойтись без всего этого. Быть просто прияным собеседником итд. Без волнующих тем и жалости. Что-нибудь оригинальное придумать, веселое, что бы было приятно проводить время с этим человеком:)
По-душка
11-09-2005, 17:22
А стоит?
Я думал, за здоровье отвечают контрацептивы... :)
Ты очень односторонне мыслишь, дружок. Впрочем, тебя это не портит.
Давай не будем отвлекаться от основной темы. По мнению некоторых местных форумчанок, ты - искусный обольститель. Не хотел бы ты преподать нам мастер-класс? Урок виртуального обольщения. Выберем достойный объект (кто у тебя там виртуальный враг № 1 женского роду?). Поставим задачу. К примеру, вызвать симпатию (более сложные задания будет проблематично проверить). И предоставим свободу действий. Ах, как бы всем было поучительно и интересно!
Как тебе моя идея?
Ты очень односторонне мыслишь, дружок. Впрочем, тебя это не портит.
Давай не будем отвлекаться от основной темы. По мнению некоторых местных форумчанок, ты - искусный обольститель. Не хотел бы ты преподать нам мастер-класс? Урок виртуального обольщения. Выберем достойный объект (кто у тебя там виртуальный враг № 1 женского роду?). Поставим задачу. К примеру, вызвать симпатию (более сложные задания будет проблематично проверить). И предоставим свободу действий. Ах, как бы всем было поучительно и интересно!
Как тебе моя идея?
Ух,как я вовремя!
Предлагаю себя на роль обольщаемой!
А чем определяется "достойность" объекта?
А то вдруг не пройду по конкурсу? :loveya:
Ух,как я вовремя!
Предлагаю себя на роль обольщаемой!
А то вдруг не пройду по конкурсу? :ловея:
Дамы! Опят´ Вы взяли в оборот Брата.
Если ему ета затея понравится; думаю, что кандидатуру он подберет сам.taunting:
Враг или антипатия молемминпуолинен. Мде. забыла как по-русски.
Кстати, как в тему. В Финляндии будут проводить love coaching:)
http://www.mtv3.fi/helmi/ihmissuhteita/rakkauttajaromantiikkaa.shtml/300269?Sinkut
Brat-Kvadrat
11-09-2005, 19:45
Поставим задачу. К примеру, вызвать симпатию (более сложные задания будет проблематично проверить). И предоставим свободу действий. Ах, как бы всем было поучительно и интересно!
Как тебе моя идея?
А у меня нет врагов женщин, на сколько я знаю. :)
Ко всему боюсь, что эксперимент сорвётся - достаточно одного письма в ПС.
Вообще-то, в своё время хватило того, что Яхо дала знать, как с ней связаться, для выяснения одного дела. По-моему, это достижение. А по-вашему?
Вообще-то, в своё время хватило того, что Яхо дала знать, как с ней связаться, для выяснения одного дела. По-моему, это достижение. А по-вашему?
Хехе, Братик. :lol:Вот у нас, ну да ты сам знаешь наши "отношения". Во всяком случае какие они были. Но у тебя ничего не получилось бы. Честно. Ну да ладно, это я просто так, я и сама учавствовать в эксперементах и тут что-то писать не хочу.
Brat-Kvadrat
11-09-2005, 19:50
Я тут десятью разными делами занимаюсь и сюда заглядываю. Объясни подробнее. Почему незнакомая девушка вдруг будет тебе рассказывать о темах, которые ее волнуют? Если огромные проблеммы, ну может быть, а так. И что насчет жалости. Жалость женщины к незнакомому мужчине?
Фея, смотри:
Далее я предложил свой вариант и всё.
Теперь стало яснее?
Brat-Kvadrat
11-09-2005, 19:54
Хехе, Братик. :lol:Вот у нас, ну да ты сам знаешь наши "отношения". Во всяком случае какие они были. Но у тебя ничего не получилось бы. Честно. Ну да ладно, это я просто так, я и сама учавствовать в эксперементах и тут что-то писать не хочу.
Про наши отношения я уже писал, где была собака зарыта! ;)
И ты правда считаешь, что ничего не получилось бы? Хе, хе...
Я так не думаю. С твоим типом приятно и легко работать, нет, лучше напишу, общаться.
Про наши отношения я уже писал, где была собака зарыта! ;)
И ты правда считаешь, что ничего не получилось бы? Хе, хе...
Я так не думаю. С твоим типом приятно и легко работать, нет, лучше напишу, общаться.
Я не помню уже где, ну да ладно. Что старое то вспоминать. Не зли меня:D, у меня и так настоение плохое. И ничего, ничего не получилось бы, точка.Потому что твой тип я не воспринимаю в романтическом(не нашла другого слова) смысле.:xdevil: :lol:
Brat-Kvadrat
11-09-2005, 20:02
Я не помню уже где, ну да ладно. Что старое то вспоминать. Не зли меня:D, у меня и так настоение плохое. И ничего, ничего не получилось бы, точка.Потому что твой тип я не воспринимаю в романтическом(не нашла другого слова) смысле.:xdevil: :lol:
А в каком воспринимаешь?
Я бы изменился, я податливый. :)
А в каком воспринимаешь?
Я бы изменился, я податливый. :)
А толку от того что изменишься. У меня свое мнение уже сложилось. Неа, взрослые люди полностью не меняются. А если меняются то это просто театр, не правда это все. Воспринимаю как виртуального Брата Квадрата.:D
Brat-Kvadrat
11-09-2005, 20:13
А толку от того что изменишься. У меня свое мнение уже сложилось. Неа, взрослые люди полностью не меняются. А если меняются то это просто театр, не правда это все. Воспринимаю как виртуального Брата Квадрата.:D
Объяснила!
Ладно, что уж теперь спорить.
Хорошо, у тебя бы симпатию не смог вызвать, признаю...
SPASSVOGEL
11-09-2005, 20:55
недавно посмотрела фильм "Школа обольщения"
А почему бы нам не открыть такую школу? Сами будем учителя и сами будем ученики...Хочу отметить, что на нашем форуме есть очень способные..
Ну, что, приступим!
Дзинннннь...Урок начинается, не опаздывайте...
Тема: Обольщение..Ваше секретное оружие... :croc:
Сие весьма похвально, но не ново. По пикапу уже уйма книг написана и даже специальные сайты есть. Кого интересует, я в "Полезных ссылках" адрес кинул.
Успехов в учебе!
Такс....
Ну, что я могу сказать.
Я не сбежала..А дремала тихонько на диванчике..а у вас была самостоятельная работа..
Сие весьма похвально, но не ново. По пикапу уже уйма книг написана и даже специальные сайты есть. Кого интересует, я в "Полезных ссылках" адрес кинул.
Успехов в учебе!
Я понимаю, что идея не нова..Но суть всего нашего присутствия на этом форуме, общение ..Спасибо за ссылку, но гораздо интереснее почитать все что тут написали...
ОФФТОП: не могу до тебя достучаться. Почисть ящик :)
увлеклась чтением ваших перлов..забыла почистить...Все..жду..
По-душка
11-09-2005, 21:46
Я больше всего боялась и подозревала, что ты ответишь именно так - "у меня нет врагов женщин". Неужели у тебя все так плохо, братишка? Как жаль! Сколько неизведанных чувств, бурных эмоций теряешь ты таким осознанным выбором! Враг-женщина - это не страшно. Враг-женщина - это двигатель прогресса! Вспомни, как ты хохорился, как тужился в поединке с Яхо. Тебе это было явно на пользу, да и другим тоже. Может, все же рискнешь? Игрок ты в конце концов или нет?
Попал ты,Брат!Не отвертишься! Надо принимать бой,иначе еше хуже будет.Ты По-душку знаешь!
Попал ты,Брат!Не отвертишься! Надо принимать бой,иначе еше хуже будет.Ты По-душку знаешь!
перьями задушит?
Перьями,ето само собой,но у нее есть много других методов.
Такую Женщину мужчина не в состоянии забыть или обидеть[/B]."
Странное у Вас, Сударь, начало...обольщения...
Такую Женщину мужчина не в состоянии забыть или обидеть[/B]."
Странное у Вас, Сударь, начало...обольщения...
У каждого своя метода!
У каждого своя метода!
ну..да...Это как в анекдоте..
Секс, это не повод для знакомства...
ну..да...Это как в анекдоте..
Секс, это не повод для знакомства...
Ха-ха,точно!А я етот анекдот,к сожалению,не знаю,но все равно смешно.
А, понял. Вопрос снимаю (поглаживая сундучок) :)
Мне ведь что надо? Искусить монашку.
Монашку, говорите (копаюсь в сундучке). Еврика! Знатоки (женского полу) Библии на форуме имеются, так что может "удивительное - рядом"? :)
Brat-Kvadrat
12-09-2005, 17:41
1. Я больше всего боялась и подозревала, что ты ответишь именно так - "у меня нет врагов женщин". Неужели у тебя все так плохо, братишка? Как жаль! Сколько неизведанных чувств, бурных эмоций теряешь ты таким осознанным выбором!
2. Вспомни, как ты хохорился, как тужился в поединке с Яхо.
3.Может, все же рискнешь?
4.Игрок ты в конце концов или нет?
1. Неужели всё так плохо?
2. Я хорохорился?! Спасибо! Немножко за правду поборолся.
3. Не могу. В форумских условиях не представляю, как это можно сделать.
4. Я игрок и, зная свою слабость, не играю.
Brat-Kvadrat
12-09-2005, 17:46
Монашку, говорите (копаюсь в сундучке). Еврика! Знатоки (женского полу) Библии на форуме имеются, так что может "удивительное - рядом"? :)
Знатоки здесь:
http://www.russian.fi/forum/showthread.php?t=8815&highlight=%F1%E5%EA%F2%E0%ED%F2%FB
А, понял. Вопрос снимаю (поглаживая сундучок) :)
Ну и что Вы там накопали, в вашем сундучке?? Поделитесь познаниями...
Ну и что Вы там накопали, в вашем сундучке?? Поделитесь познаниями...
Я, когда начал копаться, вспомнил про тех самых знатоков ("знаточек") и раскопки прекратил. Чуть раньше выкопал линк, но он как бы не ко двору пришелся:( Хотя там про обольщение, да еще и с проникновением в подсознание. Да.
Может чего еще найду. И уж тогда всенепременно :)
Brat-Kvadrat
13-09-2005, 19:38
Я, когда начал копаться, вспомнил про тех самых знатоков ("знаточек") и раскопки прекратил. Чуть раньше выкопал линк, но он как бы не ко двору пришелся:( Хотя там про обольщение, да еще и с проникновением в подсознание. Да.
Может чего еще найду. И уж тогда всенепременно :)
Ну, ведь, это самое интересное!
[russian.fi, 2002-2014]