View Full Version : Панки
А если в Финландие Русские панки?
Волосы не крашу и в драных джинсах не хожу....
Но в душе....я с тобой!
:phuck:
а ты откуда сам будеш то?
joydivision
27-05-2003, 23:35
Когда мне было лет 14-15 ходил в драных джинсах и в футболке с большим портретом Курта Кобейна и надписью на спине I hate myself and i want to die:)
Сейчас как вспомню так смешно становится:)
Punks not dead!
Удачи.
да мне ваще насрать когда ты там ходил в чем то.ето тебе удачи, взрослый малчик.
Opri4nik
28-05-2003, 10:34
какой злой панк, сразу видно мама - анархия, папа - стакан потвейна.
Ангелочек
28-05-2003, 11:06
Punkari:
а чего так грубо??? :(
А он сам первый начал,типа панки одни малолетки,и тупые.
joydivision
28-05-2003, 13:15
Вот такой я большой мальчик... Ничего плохого не имел в виду, просто юмар у меня такой. Если шуток не понимаешь,
не надо грубить.
Удачи.
LOL!Kurt Kobain ne otnositsa k pankam :)
joydivision
28-05-2003, 14:03
gigolOl:
Что бы быть панком не обязательно носить ирокез.
Opri4nik
28-05-2003, 14:49
Кобэйн не был панком, это грэндж. А панковность обычно проходит к годам 20, а если нет... то.. ну к психиатру что-ли...
...ну...коль уж...я тут...ляпнул...
...varmaan pitää mennä varoittaa aika ...:drug:
joydivision
Я тож годика 2 назад в косухе ходила и в гадах, но щас чето не хочеться! Поумнела, что ли!
По моему - панк - это отношение к миру, прежде всего, а не имидж...
Мир - дерьмо! - так, кажется, звучит основной лозунг. Дерьмо не дерьмо, но засран мир предостаточно.
Есть еще другой лозунг:
Обоср...ли - обтекай, не умеешь - впитывай.
Так вот те, кто впитал, и выбл...вал обратно - это и есть, по моему мнению, панки.
Фу как это не красиво! Нет, все таки я не панк-герл и никогда ей не была!
В душе, конечно, можно яро панковать, но вот по стилю одежды... Не советую. Не знаю как у вас в Финляндии, но в Питере очень много Скинхэдов, которые, как известно, за чистоту нации. Сама как-то была свидетелем избиения панков какими-то скинами (а было это перед концертом Короля и Шута). Ни на какой концерт уже идти не хотелось...
Не я не панк, но на концерты хожу там типа на КиШ. Если это конечно панки, но панков на концертах много.
joydivision
10-06-2003, 21:26
А что такое гранж? Та же панк музыка. Это название придумали журналисты, а Кобейн никогда не относил свою музыку к какому-то стилю, просто её делал.
Opri4nik
11-06-2003, 07:17
Ну так сравни Нирвану с тем же Секс Пистолз или Клэш, сразу разницу увидишь. Совершенно другой стиль музыки. Панк - это ирокезы, косуха и прочая дребедень, лозунги за всех и против всех.
BlueJean
12-06-2003, 02:38
В принципе, Опричник все уже сказал по поводу панковости
А панковность обычно проходит к годам 20, а если нет... то.. ну к психиатру что-ли...
Полностью согласен: до 20-ти еще прикольно, но а если потом, то это уже клиника.
А вообще, панки - добрые и безобидные создания. ;)
Самый панкующий панк - Комар из передачи Маски-шоу. :D
Панки безобидные пока трезвые(а это редкость) и когда по одному. А когда их целая куча, то могут и отобрать что-нить. Телефон, например, или плеер. Я их боюсь! Кто их знает, что у них на уме!
Unregistered
17-06-2003, 23:45
Панк не умер! Он просто так пахнет....:))
А вообще, их, наковская, идеология мне абсолютно не близка.
А по существу вопроса есть ли ту панки - видела трех русских панков, шли, пахли, матерились....В общем, все путем
Oт администрации:
Учимся уважать любых участников форума, а так же соблюдать их анонимность.
Форум это не интернет пейджер, для этого можно воспользоваться системой приватных сообшений.
PUNKER_HKI
13-07-2003, 05:05
Есть, бля, и будут панки!!!! И в Хельсинки и в *ляп**ляп**ляп*льсенки!!! ХОЙ ХОЙ ХОЙ, [ЦЕНЗУРА]!!!!
outofstep
23-07-2003, 17:51
Kakaja raznica ruskije ili druguje kakije? Pank ne znajet nacij!
i vash'e nadojeli pro svoju modu durackuju, pank eto ne moda. Dlja menja pank vovsje ne znachit rvanaja odezhda i pjanstvo. Pank eto chelovek dumajushij sam za sebja i jestevstvenno slushajushij pank rok.
Smotrel nedavno film "Another State Of Mind", sdelan v 1983-em, tam pro Youth Brigade i Social D. Sovetuju vsjem zainteresovannym v pank kulture posmotrjet'.
Mnje voobshe bol'she nravitsja hc-pank chem prosto pank, kljovyje gruppy Minor Threat, 7 seconds.
Voobshe v finlandii jest horoshije pank i hc gruppy, shodite hotja by na koncert Wasted, Endstand ili HeroDishonest, stoit deshevlje chem shodit' na kakuju nibud' skuchnuju diskoteku.
anna stezia
24-07-2003, 12:08
Согласен с утверждением, что "панк" это не внешний вид. А смысл жизни. Именно смысл :obzor:
стараюсь не вступать ни в говно ни в партии ни в тот же панк. :)
anna stezia
24-07-2003, 14:54
Панк, хиппи, хип-хоп, брейк, рок-н-ролл, стилляги, диско, рейв, авангард, рок (металл, глеймор, прогрессив, баллад)классика... ... ... это социальные слои общества, не имеющие ни чего общего с говном или партией. И нравится нам или нет, мы живём рядом с ними. Можно отвернуться от них. Это значит потерять Битлз, Элвиса, Джеймс Брауна, Дали, Металлику. Можно просто дать им дышать рядом с нами тем же воздухом.
Панк не виноват в том, что он панк.
Мы смотрим на сумасшедших как на больных. Но не часто задумываемся,а как мы сами выглядим в их глазах. Или мы считаем себя лучше других? С чего бы это? Чем мы лучше тех, кто не похож на массы???
anna stezia
Ненужно путать талантливых людей типа Элвиса, Кобэйна и т. д..С людьми обьеденяющими в стада, с вытекающими стадными инстинктами: хоперы, скины, панки, рэйверы...много таких..и ну их всех.
Ну наверное и у панков есть симпатичные черты. Вот например, на Niirala (Вяртсиля) в одной из смен на финской таможне есть парнишка с ирокезом, так весьма приличный молодой человек, просто забавный, да и ненормальных обычно в пограничники не берут.
anna stezia
24-07-2003, 17:18
Не видел, не знаю. Только ирокез в наше время носят многие, но не все они панки.
Да, есть стада. Но бывают панки с ясными, неагрессивными убеждениями. У них есть семьи, друзья, работа. Цель в жизни.
Уверен.
anna stezia
Цель в жизни.
Уверен."
Не видал :)
anna stezia
24-07-2003, 23:27
anna stezia
Цель в жизни.
Уверен."
Не видал
Ну, хочется мне верить, что такие есть! Может быть... где-нибудь...:lamer:
fantomaz
25-07-2003, 03:53
Видел на вокзале пару-тройку русских панков, еще спросили у меня курнуть, как будто я кумарю:rolleyes:
Вообще, ходить в косухе и всяких там лахмотьях считаю очень нехорошим словом :eek:
Когда в Питере учился, в 1-2 классе было модно делать безрукавки из школьной формы, и всякие звёздочки фигарить на нее, а также, шлягер сезона - переводка с Брюсом Ли на спине....
Сам иногда слушаю Красную Плесень и Сектор Газа, но только чтоб поржать, а всякие там шуты и каралы отдыхают со своим внешним видом и т.п.
Ленинград - рулес!
Ночной Десант на Просвет!:fish:
outofstep
25-07-2003, 16:33
vot razgovorilis'-to! Mnje kazhetsja vy voobshe nichego ne ponimajete. Vy na Pank-koncerte byli kogda nibud'? Ne na Korol' i Shut, a na nastojashem undergroun pank koncerte? Vot sperva shodite, s ljudmi poznokomtes', a potom govorite. A to u vas vsje kto s irokezom - pank. Mozhet vokrug vas odni panki, vy prosto ne dogadyvajetes' potomu-chto u nih net irokezov.
anna stezia
25-07-2003, 17:50
Так и я про то же....!!! :bastard:
[russian.fi, 2002-2014]